AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Акции и персонажи » Персонажи отыгрываемые ГМ (некоторые возможны к передаче игроку)


Персонажи отыгрываемые ГМ (некоторые возможны к передаче игроку)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Тут находятся Анкеты персонажей, которые отыгрываются ГеймМастером. Если Вам нужног взаимедействие с Каким-то из них, пишем об этом одному из администраторов.
Некоторые персонажы возможны к передаче игроку

0

2

http://cs315131.userapi.com/v315131031/1be6/AR6Z5H7g5mM.jpg

1. Имя

Латиэра Латунеленская / Латиэра Аналабелла Рейлина Латунеленская


2. Возраст

3123 года


3. Раса

Лунный Эльф(Высший эльф)


4. Профессия (должность, статус)

Бессменная Королева Бейлина


5. Краткая биография

Она была приведена Ангелом из другого мира, на бескрайние просторы Ауденвиля. Когда-то активная и дерзкая эльфийка, активно участвовала в развитии мира, пережила все что можно, помнит всю историю. Дерзнула первой испить воду, которая стала зачарованной благодаря упавшему метеориту. Источник спрятан в подвале ее лунного дворца, доступ к которому имеет лишь она. Является самым сильным магом Ауденвиля, единственное ей придется помучиться с древними драконами.
С течением времени Латиэра стала в большей части апатичной, хотя в хорошей компании своих приближенных может быть душой компании. Обожает чай. Чтит и уважает Ангела, наверное одна из немногих поддерживает с ним тесный контакт.
Латиэра с возрастом в политике может проявлять жестокость и холодность, ради безопасности своего королевства. Гордиться законом, что в Бейлине позволено жить лишь ее приближенным.
Она единственная оградила город барьером, который скрывает магию от драконов. Ненавидет Белый Город, так как считает, снежных эльфов эгоистами и самолюбивыми тварями ( хотя сама еще та самолюбивая хрень) после  того, как те запечатали свой город.
Латиэра скрытна, никто не знает ее истинную силу, ее возраст, уровень ее знаний, ну кроме Ангела конечно же.
Живет по принципу " Для достижения цели, все средства хороши".
Ненавидит предательство, и жестоко казнит подобных, так же жестока к врагам.

0

3

http://cs315131.userapi.com/v315131031/1bed/3tH5ETQ_QZM.jpg

1. Имя

Кероллон Белланолана Айн Райденер

2. Возраст

285 лет ( из них 262 является приближенной Латиэры)

3.Раса

Лунный Эльф


4. Профессия (должность, статус)

Приближенная Королевы Латиэры ( считается подругой Ее Величества) (мать Элиуса Райденера)

5.Краткая биография

Чистокровный Лунный эльф, родившийся в Бейлине. Росла избалованным ребенком, что породило в Кероллон не излечимый эгоизм, самолюбие и тщеславие.
После того, как впервые была представлена ко двору, стала одной из фрейлин королевы, с которой быстро нашла общий язык.
Ненавидит и презирает всех существ кроме лунных эльфов, особенно вампиров, оборотней и т.д. Среди Лунных эльфов хорошо относиться лишь к тем, кто как и она приближены к Ее Величеству, остальных считает плебеями.
Удивительно, но эта особа умеет любить. Она безумно обожает своего мужа, Айлона, своего сына Элиуса, и души не чает в Королеве.

Райди написал(а):

Эта Циничная, эгоистичная, наглая женщина менялась только при трех людях при муже, сыне и Ее Величестве. Воспитываясь с детства при дворе, ее характер сложился определенным образом, высокомерной и неприступной. Все удивлялись, как такая как она вышла замуж за простого (на тот момент) мага, и как такой как он, связал жизнь с такой мягко сказать стервой. А все просто, юная Кероллон влюбилась безумно в открытого, дружелюбного, доброго и веселого Айлона, который долгое время не обращал на нее внимание. Изменившись, она все же завоевала его сердце, подарив ему сына. Но общественное ее поведение было уже не изменить, с чем члены ее семьи смирились.

Часто в курсе всех интриг Бейлина.


Возможна передача Игроку

0

4

http://s3.uploads.ru/2l473.jpg


1. Имя

Айлон Ривъенд Райденер


2. Возраст

245


Раса

Лунный Эльф


3. Профессия (должность, статус)

Магистр Академии Магии, один из шести старейшин, один из сильнейших магов огня(пламени).


4. Краткая биография

Айлон Райденер один из самых уважаемых далиров, наверное, во всем Ауденвиле. Сильный маг, и великолепная личность. Доброжелательный, веселый, справедливый, трудолюбивый и просто очень хороший Айлон, родился в семье библиотекаря в одной из деревень расположившихся неподалеку от столицы (Бейлина).
С раннего детства в нем был замечен талант к магии, поэтому родители тратили все средства на учебу сына. Уже в шестнадцать лет, мальчик попал в Академаю магии, куда его взяли на бесплатное обучение, в этом помог тогдашний глава Академии, Пьериус Паттерис, который оценил талант мальчика.
Обучение давалось Айлону легко, основную программу он проходил быстро, и без особых усилий овладевал заклинаниями высших уровней. И магистр Паттерис взял талантливого мага под свое крыло, обучая его и помогая в его карьере.
Айлон стал преподавать в Академии, через год его приняли в канцелярию, и прошло не более десяти лет, как Райденер дошел до Кандидата в Магистры (КвМ).
Легкий на подъем, общительный Айлон легко заводил друзей, ученики всегда любили своего преподавателя (и любят).
Однажды, когда Айлон еще работал в канцелярии, на его пути появилась особа, очень наглая, высокомерная и эгоцентричная, которая на удивления Райденера стала уделять ему внимание. Мадама сначала не то, что не заинтересовала "сына науки", но и отпугнула. Маг пытался скрываться от данной особы, но дамочка оказалось не простой, а с очень глубокой душой и не растраченной любовью. Через два года Айлон стоял с ней у алтаря в Бейлинском Храме.
Через пару лет, после того как Айлон стал Кандидатом, начались проблемы с его семейной жизнью. Айлона постоянно отправляли в различные поездки. Чаще всего ему приходилось бывать в Кипсбурге. Долгим был этот период, но верная Кероллон самозабвенно ждала своего мужа.
Чита долго не могла завести ребенка, и появление Элиуса, стало огромным подарком для Райденеров.
На протяжении долгого времени, маг состоял в Тайном Обществе, которое готовило заговор по свержению Латиэры. В этом Обществе он состоял со своим лучшим другом Рамал'Дрином Нимраугом. Но, встреча с Керолл заставила его оставить на время Общество, точнее стать "отстраненным членом", так же поступил и Нимрауг. Через год, после исчезновения Рамал'Дрина, Общество было преданно и все члены погибли, отсутсвие имени Айлона в списках спасло ему жизнь.

0

5

http://s3.uploads.ru/eMbAy.jpg

1. Имя

Талор Драконор Тисарианский


2. Возраст

71 лет


3.Раса

Человек


4. Профессия (должность, статус)

Король Кипского Королевства

5.Краткие сведения:

Единственный ребенок в семье, наследник престола был с детства окружен няньками, учителями, наставниками и свитой.
Роскошная жизнь и власть долгое время не прельщали маленького Талора, и он считал себя запертым в золотой клетке. Он считал, что из-за его положения у него не может быть настоящих друзей, однако это было до того, как в его жизни появилась Анхен Фейл.
Всю свою жизнь, король был влюблен в своего советника, однако ни разу не позволил своему чувству взять вверх над законом. Из-за своих чувств многое ей прощал, даже тогда когда Анхен открыто просила нарушить закон и заключить позорные отношения с мерзким Техом.
Любит свою дочь, и почти не переваривает свою склочную супругу. Ненавидит Тех, нечесть и все, что способно изменить размеренную жизнь его любимого Королевства.
В кругу своих друзей держит нескольких персон: Советника, Начальника Полиции, Военачальника, своего врача и библиотекаря.
Имеет незаконнорожденного сына, который должен будет взойти на трон.
Верен законам и никогда их не преступит. Упрям в своих убеждениях. Жесток и строг в своих решениях. В борьбе за правду может перешагнуть через свои чувства.
Во время войны поссорился с Анхен, и будучи на гране срыва, сердце не вынесло нового удара. После приступа потерял возможность двигаться и практически перестал говорить, ибо бережет силы для одной единственной встречи, со своим сыном.

0

6

http://layar-tancep.com/assets/uploads/images/Tom%20Hiddleston%20%282%29.jpg

1. Имя

Александр Маркс / Тень


2. Возраст

30

3.Раса

Человек


4. Профессия (должность, статус)

Глава Парламента Республики Тех


5.Краткая биография

Он был тем, кто первый решил устроить революцию, кто был против режима. Бывший глава Техского движения Сопротивления, который добился того, чего хотел.
Узнав, о войне Тохов, Александр быстро скоординировал свои отряды, и напал на беззащитное правительство.
Это был подлый удар, но Маркс искренне верил, что это лучший исход для нынешней ситуации. Во время нападения множество техцев присоединились к восстанию, желая раскрыть новую главу родного города.
Захватив правительство, Александр заставил  Гордума Торинштроца подписать бумаге об снятии себя с должности, передавая ее Марксу.
Поставив своих выдающихся друзей на должности, Александр, обладатель незаурядного ума, быстро начал разрабатывать программы по восстановлению Теха и изменению жизни, не забыв поспешно сделать все возможное, чтобы прекратить войну.


Возможно передача Игроку

0

7

http://25.media.tumblr.com/559b0acde170396064515fae991ab1fe/tumblr_n17jkixzSP1t96tobo2_250.gifhttps://31.media.tumblr.com/acc27101cee731ce8f1b734e4ed171b9/tumblr_n1bj70w5sb1tq311zo1_250.gif


1. Имя

Эламелла Агстонская-Тисарианская


2. Возраст

68


3.Раса

Человек


4. Профессия (должность, статус)

Королева Кипского Королевства


5.Краткая биография

Эла родилась в богатой семье, и с детства знала, какая судьба ее ждет. Только три Рода Королевства могли вступать в браки с родом Тисарианов, и так как она была первой в очереди, ее с детства готовили для трона.
Власть Королевы, по законам Кипа практически отсутствует, все роль жены правителя сводится лишь к рождению наследников и украшению Короля.
Эламелла была смиренной, поэтому она была готова принять свою судьбу.
Эла познакомилась с Талором только на свадьбе, и была поражена красотой юного короля.
По началу отношения между супругами складывали очень хорошо, между ними даже возникли чувства. Талор был нежен и рассудителен, но все время проводил с Анхен, что очень бесило королеву.
Через пару лет Эламелла забеременела, все пророчили появления наследника, но пророчество не состоялось. Ночью, после тяжелых родов, лишивших Эламеллу возможности снова стать матерью, королева подарила Талору дочь.
Талор любил свою дочь, но узнав о том, что у него никогда не будет сына, он охладел к супруге и всячески стал избегать ее. Душевная травма в купе с отчуждением мужа поменяли Эламеллу, она решила, что будет жить, только ради дочери и будет делать все, лишь бы Эрин села на трон. Возненавидела и Анхен и Талора


Возможна к передаче игроку

0

8

http://www.tamaschi.si/modules/store/uploads/dita-von-teese33.jpg

1. Имя, фамилия, прозвище
Ивелона Гибб хранительница знаний из ковена Пустынных Ведьм / Ева

2. Возраст
31

3. Раса
человек

4. Профессия
Ведьма-Хранительница

5. Родной Город / Территориальная принадлежность
Уютный домик в дне пути от крепости Орхи

6. Внешность
- Просто надо заглянуть под спойлер=)

Просто достаточно увидеть=)

https://40.media.tumblr.com/166367da95416f83e333ce891066bee3/tumblr_ngysqzUnZD1r02tbao1_500.png

http://st-fashiony.ru/pic/celebrity/pic/58619/2.jpg

https://41.media.tumblr.com/f3658023ccdc598fe4f5b370452db842/tumblr_nhamooAnkz1rlcf1ko1_500.jpg

https://40.media.tumblr.com/d2af678892844cdf850c58da5f5a0cd1/tumblr_nhamnsL0Kj1rlcf1ko1_1280.jpg

https://40.media.tumblr.com/1ca526d765548866ee048f3284566ed4/tumblr_ngx09zs0OM1u2ihg7o1_500.jpg

https://41.media.tumblr.com/3c8dca66ac6d2ef113aa47cb87697abf/tumblr_ni4xkqJ1Cx1qbv94oo1_500.jpg

https://38.media.tumblr.com/f3e4fc9a7477200e6b73e512ff89578e/tumblr_nhldmzA9qj1shgs1po1_400.gif

https://38.media.tumblr.com/8c3604ea61216c58846a4b9a29a762c6/tumblr_nhw3un4Za91u7zsxuo1_250.gif

http://www.theplace.ru/archive/dita-von-teese/img/dita_von_teese_coint-2.jpg

https://41.media.tumblr.com/518eaa938f7ad86321d67a77e9128d4d/tumblr_nh0l7m4uvm1rxl29oo1_1280.jpg

https://31.media.tumblr.com/881b957ff442440fdb39bc7574ba3ff8/tumblr_nhvxa1DKtV1rf540bo1_500.gif

https://33.media.tumblr.com/3aba0fc2efdcaa4286d5d1b72d61eff7/tumblr_ng0q9pAKYD1sjfos6o1_500.gif

https://36.media.tumblr.com/3122684149e8c6a0b2c3f61cf1636b4f/tumblr_nhqu3ok1jf1u43ljso1_500.jpg

https://36.media.tumblr.com/2f3d1ee034083ef6d73d7c2c94d215cb/tumblr_ni2t1yV34S1tkqarao1_1280.jpg

Это может быть бесконечным

7. Биография
Род Гибб является одним из таинственных явлений в Степях.
Хранительницей всегда является только одна представительница, самая талантливая и смышленая. В родовом доме всегда одна хозяйка, поэтому достигшие пятнадцатилетия отпрыски покидают дом, и после передачи дел наследнице, старшая ведьма так же обязана уйти.
Ева была пятым ребенком, родившимся у ее матери Элвет, и у нее не было конкурентов на должность, так как она была единственной дочерью. Четверо братьев: Леонид, Певас, Оландо и Тьерри, по достижению пятнадцатилетия покидали дом, отправляясь во взрослую жизнь. Певас и Тьерри обосновались в Крепости Орхи, и нередко появлялись в родном доме в качестве гостей. Леонид обрел свою судьбу где-то на территории Кипского королевства, а об Оландо было известно лишь то, что он пошел в ученики к магу, так как был единственным из сыновей, у которого проявился дар к магии.
Ивелона росшая весьма дерзкой и бойкой девочкой, была с самого детства ограничена в свободе, как будущее клана Пустынных Ведьм.
На двадцать седьмом году Евы, Элвет передала дочери дела и отправилась сперва к Тьерри в гости, а затем путешествовать по вольным городам.

8. Характер
- Иви обладает прекрасным логическим мышлением и хорошей памятью. Она упрямя, эгоистична и весьма сомонадеяна. При этом она является верным другом. Весьма умна и сообразительна.
Для Ивелоны не существует понятия добра и зла, она лишь ведает судьбу далира, и если ей суждено помочь ему, она не будет смотреть на то, что от нее требуется, как и любая хранительница из ее рода.

9. Специфические способности (если есть) и предметы (если есть)
- Передоверяемый ритуалом дар - Видеть Судьбу
- Прекрасный зельевар
- Магия Света и Крови
- Знания (особая магия, которая позволяет увидеть чуть ли не всю историю рода так же через ритуал передается)

10. Оружие (если таковое имеется)
- собственная сексуальность

11. Предпочтения (что любит/нет)
- Обожает платья и нижнее белье.
- Предпочитает быть мрачно-сексуальной
- В основном носит черные цвета
- Обожает хорошую компанию и мужчин
- Считает, что секс дружбе не помеха
- Боится заводить детей, дабы не испортить фигуру и не лишиться своей должности. ( Поэтому подумывает о рождении сына, и чтобы тот родил ей внучку, что перечит правилам)
- Ненавидит ограничение, за что часто осуждается своим ковеном

0

9

Персонажи Снега Тамунзахара

0

10

http://s1.uploads.ru/53fan.jpg

Нельдерад Рейтерланд
42 года
Рост 192 см.
Бералак-маг
Вельмер  (Король)
Нельдерад принадлежит одной из трех семей, что имеют право на трон Тамунзахар
В двадцать шесть лет Нельдерад, после смерти предыдущего вельмера Цурнама Шахтриха, вступил в бой за власть с наследником Шахтриха Йольмером и Гельзерой Варктримар и в честных битвах одолел их придя к власти.
Правление Нильдерада весьма мудро и справедливо. Будучи сильным медведем, он обладатель незаурядного ума.
Был трижды женат, второй его брак был на одной из трех его вальдаре.

http://s8.uploads.ru/wdpSQ.jpg

Вельгельмина Вельдрен
37 лет
Бьёл, маг
рост 192 см.
Си Вальдаре (второй советник)
Родилась в Тамунзахаре, с младенчества проявила магические способности, однако была лишена возможности обращаться в истинную форму.
В двадцать семь была назначена Нельдерадом на пост второй Вальдаре. Через год, стала женой своего вельмера, но через четыре года их брак распался, однако отношения остались весьма теплыми.
В девятнадцать лет успешно прошла обряд фельдсаран.
Три года назад вступила в брак с бералаком Хазельдом Серограндом.

http://se.uploads.ru/AdC8S.jpg

Хиталёса Элска
48 лет
Бералак-маг
Си Вальдаре (второй советник)
Хиталеса получила свою должность в двадцать четыре года еще при правлении Цурнама Шахтриха, после смерти Хнипид Варктримар, и была оставлена Рейтерландом, доказав свою верность. Про личную жизнь мало что известно. Поговаривают у нее есть две дочери, которых растят ее сестры, однако многим известна ее многочисленная череда любовников и любовниц.
Считается лучшем лекарем Тамунзахара.

Эль'Хард
http://s3.uploads.ru/4KnyP.jpg

http://s9.uploads.ru/zb13t.jpg

Даяна Эль'Хард
32 года
Человек, ведьма (клан Пустынных ведьм)
Ишь Вальдаре (Первый советник Короля)
Даяна весьма занимательная личность, и именно ее жизнь это любимая история в Тамунзахаре.
Девушка родилась в Вольных Городах Большой земли, в десять лет, на ее поселения напали эльфы-работорговцы, и под своими знаменами забрали девочку с собой.
Четыре года Даяна жила под гнетом хозяина-волшебника, который купил себе девушку у торговцев. Еще в раннем возрасте Эль'Хард пытались обучать мастерству магии, ибо мать ее была ведьмой и видела в дочери наследницу своего ремесла.
Будучи рабыней она тайно изучала книги хозяина, пытаясь не забыть то, чему учила ее мать.
В пятнадцать лет, хозяин взял свою рабыню в путешествие, во время которого произошла катастрофа. Дирижабль путешествующий над океаном подхватил порыв ветра и вынес его на затерянные земли. Воздушное судно разбилось, и из всех выжила лишь Даяна.
Путешествуя и выживая несколько дней, голодая и замерзая она добралась до поселения, где местные жители вместе с Нельдерадом нашли ее, таинственную путешественницу, которую занесло на их земли. Но она прошла фельдсаран, поэтому могла стать равноценным членом общества, а ее познания в магии были весьма ценны.
Девушка быстро прикипела к новой жизни, к далирам и к Нельдераду, в котором она увидела старшего брата и наставника.
Годы шли, талант Даяны развивался, и она все больше понимала, что сама судьба хотела, чтобы она оказалась тут.
У Даяны четыре мужа, и все выдающиеся бералаки из уважаемых семей.

http://s5.uploads.ru/CynuU.png

Стоик Рейтерланд Эль'Хард
38 лет
Бералак
Вольвельмар (воевода - более близкое значение, обучает молодняк), брат вельмера
Харизматичный далир, сильный воин, однако никогда не стремящийся к власти. Многие в Тамунзахаре поговаривают, что он физически сильнее своего брата, однако правды никто не знает, кроме семьи Рейтерланд.
Первый муж Даяны, влюбился в нее, как только увидел подходящую к городу замерзшую девушку. Стал ее мужем спустя десять лет. До этого на протяжении шести лет был ее возлюбленным.

http://sa.uploads.ru/SJNAI.png

Мельторн Разрервей Эль'Хард
36 лет
Бералак
Мозг и рассудительность, так о нем часто говорят. Мель рассудительный и весьма хитрый далир, который всегда поможет советом и поддержит. Появился в жизни Даяны, когда та сильно поругалась со Стоиком, и остался с ней.

http://s2.uploads.ru/AL5w0.png

Зенвал Варктримар Эль'Хард
29 лет
Бьёл, маг
Обоятельный и успешный маг, который подобно тени следует за супругой оберегая ее.

http://s6.uploads.ru/sl4Ka.png

Хельдельвар Харриконс Эль'Хард
41 год
Бералак
Молчун. О нем мало что можно сказать, вне семьи Эль'Хард его видят редко

0

11

http://sa.uploads.ru/Uzmft.png

Скелле
56 Лет
Дагор

0


Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Акции и персонажи » Персонажи отыгрываемые ГМ (некоторые возможны к передаче игроку)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC