AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Принятые анкеты » Летопись безумных дней


Летопись безумных дней

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, прозвище
Элеонора Эл'лил Дер'Альтер

2. Возраст
98 лет
День рождение: 57го Лидара год 2661

3. Раса
Рожденная/Дампир - официально

подробнее

Рожденные вампирши могут стать матерями. У них бьющееся сердце и теплое тело. Рожденные вампиры так же могут обращать, но обращенный вампир будет свободным и умрет через 200-400 лет. У такого обращенного, увы, будет низкая температура тела, так как сердце у него больше не бьётся.
Способности: повышенная регенерация, большая физическая сила, скорость, ловкость, бесшумный шаг. Не боятся солнечного света, серебра, кольев и религиозных символов.

Первородная - знает только крестная Лили и родной отец

подробнее

Первородные вампиры попали в мир как самостоятельная раса. Они являются первоочередными разносчиками вампиризма, предрасположены к магии, женщины могут иметь детей, они теплокровные (как забавно это не звучало бы), у них даже стучит сердце!
Но первородных вампиров осталось очень мало (Охотникам за нечистью по барабану на происхождение кровососов). Выжившие, как правило, стоят во главе своих кланов. Одним из самых могущественных первородных является Стефан Ливиану, известный так же, как Смертьнесущий, король клана Эйрон.
Первородные вампиры могут обращать других в вампиров укусом, при этом создается связь между вампиром и его жертвой. Освободиться от связи можно посредством небольшого глотка крови обратившего, больше недозволенно, ибо если испить кровь первородного, то можно получить всю его силу и могущество (кроме сердцебиения и теплоты )
Способности: возможность легкого влияния на разум, магическое очарование, повышенная способность к магии, превращение в животных/в туман, повышенная регенерация, большая физическая сила, скорость, ловкость, бесшумный шаг. Не боятся солнечного света, серебра, кольев и религиозных символов.

4. Профессия
До замужества содержала лавку в Техбургере (основной ассортимент которой нелегальные и редкие диковинки).
Теперь домохозяйничает с ребенком

5. Родной Город / Территориальная принадлежность
Техбургер - родной город
Степи - проживает

6. Внешность
Алисса Уайт-Глаз (Alissa White-Gluz)
На левом виске есть седая прядь, заплетенная в тонкую косичку, на которой висит восемь бусинок.
Глаза цвета гагат. Когда эмоции переполняют девушку, то внешний краешек радужки приобретает бордовый оттенок. Брови тонкие, аккуратно выщипанные, и в отличие от волос иссиня черные.
Выражение лица чаше отстраненное, в разговоре часто кивает и улыбается, что совершенно не означает заинтересованность в беседе.
Походка легкая, танцующая.
Голос: ( Lana Del Rey | Лана Дель Рей )  томный, бархатный, чуточку хрипловатый голос. Когда нервничает или злится проскальзывают высокие нотки.
В одежде предпочитает легкие, летящие ткани. Веревочки, ремешки, кармашки - это вечные спутники одежды девушки. Безумно любит яркие цвета и платьица. Обувь носит на маленьком каблучке, туфли одевает в экстренном случае.
В правом ухе сделан туннель + дважды проколот хрящ, левое проколото четыре раза. За левым ухом, вниз по шее, заканчиваясь в районе лопатки, сделана белая татуировка ящерецы.

7. Биография

Родилась Элеонора в Техбургере. Ее родители были довольно успешны и смогли позволить купить себе небольшое поместье в пригороде. Грэй Дер'Альтер был знатным торговцем, а Мэри Дер'Альтер работала врачом в больнице. После рождения дочки мать-вампирша переквалифицировалась в тихую домохозяйку и редко покидала дом.

В тридцать лет Нора сбежала из дома желая наконец-то вкусить радости вольной жизни. Будучи неопытной и чрезмерно доверчивой, девчушка попала к шайке бандитов. Спустя некоторое время, благодаря счастливому случаю, оголодавшая вампирша смогла обмануть незадачливых преступников.
Той же ночью девушка поклялась себе, что позднее обязательной найдет этих отморозков и отомстит. В память об этом носит восемь деревянных бусинок, вплетенных в косичку.

50-80
Познакомившись с Роксаной все время проводила в разъездах, безумных кровавых оргиях. Пару раз, напившиеся дамы решили, что они расхитительницы гробниц и совершили несколько мародерских вылазок (закончившихся успехом. И плевать, что на утро ни одна из них не вспомнила, куда были заныканы сокровища).
Нагулявшись, Элеонора нашла маленький уютный участок с домом и садом на окраинах Техбургера. Подруга выбор одобрила и скинувшись вампирши можно сказать остепенились. Но подобный образ жизни оказался блондинке не по душе, Рокс уехала, обещав регулярно наносить визиты (и пока слово свое сдерживала).
Об этом периоде своей жизни Нора вспоминает не охотно, всегда жутко смущается и краснея до кончиков ушей старается перевести разговор на другую тему.

81 - 97
Проживает в Техбургере. Содержит собственную лавку. Следуя из специфики товаров, клиенты бывают самые разные, что не мешает вампирше с теплотой относиться ко всем.
В возрасте 95 лет совершила судьбоносную поездку на Урхустскую ярмарку.
В итоге одним чудесным днем, когда у Норы гостила Рокс, старый знакомый эльф приехал в Тех, что бы просить руку и все остальное синеволосой вампирши.

97 + 3 месяца (98)

8. Характер
Застенчивая, милая, доброжелательная.
Для нее всегда было большим стрессом кусать, пить кровь людей. Перед тем, как сделать нечто подобное должна познакомиться с жертвой и возможно даже угостить ее выпивкой. Считает трапезу очень интимным процессом, который с кем попало проводить нельзя.
Вегетарианка. Никакого мяса и рыбы. Основной рацион девушки составляют овощи и фрукты.
Несмотря на аккуратность в одежде, сама по себе, девушка очень не собрана. Забывчивость, рассеянность, лень - это все ее главные качества.
Еще одной характерной чертой является мгновенная смена настроения истеричка. Причем причины девушка может найти во всем: люди, погода, мебель, политическая ситуация в стране - любая мелочь может моментально все изменить.
Изначально старается судить о других не предвзято. Открыта для новых знакомств. В общении придерживается одного самого главного правила: "Кто к нам с чем зачем, тот от того и того..."
Главный страх - это однажды не сдержаться и напав на человека, убить его. Неуютно чувствует себя на открытом пространстве. Панический ужас вызывают пауки, лягушки.
Привычки: прежде чем съесть что-либо должна это лизнуть; сильнее развиты обонятельные рецепторы, поэтому если девушка вас сначала "обнюхает" не переживайте, все в порядке; прощаясь и здороваясь говорит "привет"; часто кусает нижнюю губу (старается отучиться).

9. Специфические способности (если есть) и предметы (если есть)

Предметы: Любимая бездонная сумка-рюкзак. Обладает весом последнего положенного в нее предмета.
Амулет-оберег. Выглядит как браслет в форме дракона.
Спутник - Черный, упитанный ворон Кош. В результате экспериментов, девушка добилась от этой птички мышления и речи.

10. Оружие (если таковое имеется)
Есть в доме много и разное, но с собой такового не носит.

11. Предпочтения (что любит/нет)
Любит: всех собратьев наших меньших, будь это или червяк или собака; бондаж; длинные волосы.
Каждый день съедает тоны леденцов.
Терпеть не может предрассудки и неравноправие.

12. Связь (Skype, Контакт)
id8075394

0

2

Хроника жизни клыкастого недоразумения:

2711 - 2741 (возраст: 50-80)
бурная молодость с Роксаной

2742 - 2753 (возраст: 81-92)
приобрела участок земли в Техбургере. Открыла лавку.
• Мэри Дер'Альтер, 2743 — Пролог. Знакомство одной пожилой вампирши с неопытным, но правильным охотником.

2754 (возраст: 93)
попойка с нцой

2756 (возраст: 95)
Совершила судьбоносную поездку на Урхустскую ярмарку. Где познакомилась с Райденером. После не встречала и ничего не слышала о нем вплоть до 2758го года.

2758 (возраст: 97) II часть конец

Сезон снегов (115 дней)

Лидар (69)
Описание событий

Тиранэль (70-92)
Описание событий

Дарали (93-115)
Описание событий

Межсезонье (115 дней)

Рохнас (23)
Описание событий

Моласэль (24-46)
Описание событий

Тиврон (47-69)
Описание событий

Эльхне (70-92)
Описание событий

Ламилан (93-115)
Описание событий

Сезон тепла (138 дней)

Риштан (23)
Описание событий

Кассанэль (24-46)
Описание событий

Салиас (47-69)
Описание событий

Дардро (70-92)
Описание событий

Хадиэль (93-138) [Техбургер]
В итоге одним чудесным днем в конце месяца, когда к Норе приехала погостить Рокс, старый знакомый эльф приехал в Тех, что бы просить руку и все остальные части синеволосой вампирши.

2759 (возраст: 98) III часть начало

(!) Сезон снегов (115 дней)

Лидар (69)
После объявления войны, Элеонора с будущим мужем, Роксаной и Кошем в срочном порядке покинули пределы Техбургера.
Гостиница в которой они остановились находилась на нейтральных территориях, но отголоски войны доносились и до сюда. Так в окрестностях запросто можно было нарваться на отряд охотников из Кипа.
Райденер уехал на пару недель оставив женщин в одиночестве. Буквально через пару дней, Дер'Альтер понимает, что ждет ребенка. По этому поводу две взбалмошные особы решают устроить маленький кровавый "пати хард". Загуляв. девушки нарываются на отряд из трех кипов. Роксана героически погибает, Элеонора убивает нападавших, забирает на память о подруге правый мизинец и правый глаз. Забрать тело подруги вампирша не успела, так как ее спугнули звуки приближающегося отряда (что это был за отряд Нора так и не узнала).
Вернувшись, Элиус забрал Нору в степи, где купил для них дом.

57го числа девушка отпраздновала свой 98 день рождение - праздника как такового не было, скорее вся церемония походила на поминки блондинки

Психанув, Эля не раз пыталась отменить свадьбу, крича, что без Роксаны это все не имеет смысла. Но довольно быстро успокаиваясь, вампирша свои слова забирала.

Все три месяца Лидара шла война

(! середина)Тиранэль (70-92)
Роксана возвращается

Дарали (93-115)
Описание событий

Межсезонье (115 дней)

Рохнас (23)
Описание событий

Моласэль (24-46)
Описание событий

Тиврон (47-69)
Описание событий

Эльхне (70-92)
Описание событий

Ламилан (93-115)
Описание событий

Сезон тепла (138 дней)

Риштан (23)
Описание событий

Кассанэль (24-46)
Описание событий

Салиас (47-69)
Описание событий

Дардро (70-92)
Описание событий

Хадиэль (93-138)
Описание событий

22760, Межсезонье, Эльхне (99)
Эля с Рокс прибывают в Аль-Халеб, чтобы найти Альриусу няню. Ведь где же еще искать лучшую кандидатку на роль гувернантки, как не на рынке невольников?


Альтернативка:

О чем молчит вампирша
Действующие лица:
Элеонора в роли Элеоноры
Роксана в роли Роксаны и сатира Кордака
Сюжет: Когда супруг отлучается, и на дом опускается вечер, Элеонора из верной жены превращается... превращается...


He had it coming
Действующие лица: Элеонора и Дарриан
Сюжет: Недалекое будущее, поместье Райденер.
Элеонора узнает, что муж ей изменил, а, возможно, изменяет на протяжении некоторого времени, и решила жестоко отомстить, а заодно выплеснуть обиды долгих лет непростой супружеской жизни.

0


Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Принятые анкеты » Летопись безумных дней


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC