AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Searching for a dream

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

“Но нельзя забывать, что мы уцелели в этих столкновениях только благодаря смеси слепого везения и жуткого обмана”. (с)
1. Имя, фамилия, прозвище
- Кибб (Кимберли) Вилленджер
Старательно скрывает своё полное имя (настолько старательно, что во всех представляемых им документах значится только короткая форма)

2. Возраст
- 32 витка (23 луна Тиранэля)

3. Раса
- человек

4. Профессия
- профессор кафедры прикладного изучения земель и царств (бывший), краевед, этнограф, картограф, немного художник

5. Родной Город / Территориальная принадлежность
- Ринделл, Кипсбургское Королевство

6. Внешность
- Ричард Армитедж;

Природа наградила Кибба суровой, мужественной внешностью, обманчиво маскирующей его настоящий характер. Вороная копна волос, пронзительные синие глаза, длинный острый нос и тонкие губы - вот на что можно обратить внимание, взглянув на его лицо. В целом же профессор средне-высокого роста, хорошо сложен (конечно, фигура у него далеко не как у полубога, в конце концов он по большей части сидит в городе, но и постоянные вылазки за материалами не прошли без следа), как правило ухожен, аккуратно одет и в целом производит приятное впечатление.

Свернутый текст

http://sf.uploads.ru/OKiZ1.jpg

7. Биография
- Началась жизнь Кимберли благодаря крепкой и любящей семье из Ринделла, к тому времени уже воспитывающей одного достаточно взрослого парня. Осберт Вилленджер занимался торговлей и мелким предпринимательством, а Креста - учительством и большим количеством научной работы, свободного времени у них было не много, так что по большей части малец общался со своим старшим братом, Верджилом, кто оставался с ним суров и требователен. Не то, чтобы родители Кимберли совсем его не воспитывали. Просто они многое ему прощали и не слишком-то контролировали его успехи, но вот что они действительно никогда не уставали делать, так это твердить о значимости стабильного заработка вкупе с выбраковкой любого выбора профессии, не связанной с прибылью. Это в итоге воспитало в Кимберли некоторую циничность, впрочем, так и не сумевшую до конца победить мятежную творческую душу. Но всё-таки эта самая циничность, вкупе с определённой долей безразличия наложили определенную печать на будущую судьбу юного студента, даже скорее больше сыграли ему на руку, чем повредили: такое количество ребячества и романтизма не мешало разбавить умеренной долей серости реализма. К слову, он немало преуспел в обучении: культуры других народов его крайне увлекали, ему нравилось во всём искать взаимосвязи и зацепки, а параллельно с изучением далиров, Кибб штудировал науку о земле, по которой эти самые далиры ходили - эти знания здорово дополняли картину представления мира и сложных причинно-следственных связей.
Сначала преподавательская карьера, потом углубление в науку о земле - и вот Кимберли получает звание профессора, какую-никакую прибавку к жалованию, а так же вновь объявившегося на пороге друга детства: Чарли Хейга. Он сулил золотые горы и славу, достаточно было лишь составить ему компанию в путешествии, где немало пригодились бы знания народов и ориентировки на местности. Знал бы Кибб, что это означало на самом деле, то в ту же секунду захлопнул бы дверь, сбежал из города и сменил имя.
Но по роковому незнанию он этого не сделал... и отныне стал настоящим искателем сокровищ, расхитителем гробниц. В самом опасном смысле.
Не смотря на риск предприятия, оно оказывалось успешным раз за разом. Чарли, дипломированный маг, занимался торговлей артефактами, а Кибб... он начал рисовать карты. За некоторую сумму он предоставлял возможность любому мечтателю отправиться в своё собственное приключение с самой настоящей, а главное, достоверной картой. Каверза заключалась в том, что "автор не гарантирует успеха предприятия, нахождения сокровищ в положенных местах, а так же безопасность на всём протяжении путешествия и после его завершения", а также, если заканчивались достоверные источники, ему приходилось додумывать маршруты и интерьеры самостоятельно. Что скрывать, мошеннчиество было у него, можно сказать, в крови ещё с малого детства, а вернувшийся (и немало поспособствовавший) старый друг только раззадорил унявшуюся было дурную привычку. Кстати, примерно в начале всей этой заварушки, Кибб самолично оставил профессорский пост под ворохом заумных предлогов, и теперь вся его шаткая пирамидка финансового обеспечения держалась на липовых картах и части с продаж Хейга. Довольно скоро друзья сильно повздорили, после чего их пути разошлись, и Кибб вдруг оказался без какой-либо поддержки (по какой-то причине он не стремился возвращаться в университет). Отчаявшись найти выход из ужасающей ситуации, а так же спасение от недовольных клиентов, Вилленджер ухватился за последний шаткий мостик, переброшенный старыми знакомыми: роль узкого специалиста по народоведению и картографии на исследовательском судне Королевства, держащим курс на туманные воды будто бы не открытого ранее материка. Конечно, Кибб действительно в глубине души был снедаем невероятным любопытством и нетерпением увидеть до того невиданные места, но в первую очередь его заставил вовсю припустить за отбывающим раньше положенного дилижансом вид приближающейся мадам Моггс с очередным полузадушенным мастером права под мышкой.

8. Характер
Положительные черты: верный, отзывчивый, внимательный, пунктуальный, аккуратный, заботливый, рассудительный (когда не паникует), вежливый.
Отрицательные черты: лжец, мошенник, трус, паникёр, спорщик, параноик, жадюга.

В целом-то Кибб - хороший парень, если не считать, что он всегда готов нажиться на любом мероприятии. Удивительно, но при всей своей трусости, он продолжал путешествовать и мародерствовать вместе со своим другом магом, хотя прекрасно знал, с какими опасностями может там столкнуться. Неисправимый мечтатель, бывает сентиментален и может с лёгкостью пуститься в рассказы о каком-нибудь народном эпосе (но о себе предпочитает не говорить). К слову, порассказывать он любит, но когда нервничает, начинает болтать без умолку. Разговаривает сам с собой в одиночестве.
Если у кого-то появляется уверенная и стойкая точка зрения, становится уступчив и сговорчив (что не касается денежных сделок), рассуждая, что впоследствии всегда сможет при желании всё изменить. Ведёт дневники, предпочитая начинать новый для каждого отдельного путешествия; часто в них же рисует, самостоятельно иллюстрируя свои истории.

9. Специфические способности (если есть) и предметы (если есть)
- ориентировка на местности на уровне инстинкта, отменное чувство расстояния;
- неплохая память, позволяющая быстро обращаться к профессорским знаниям в нужный момент;
- подсознательное чувство смены суток (при невозвожности определить… глазами);
- коленка болит к буре/бурану;
- ускоренное усвоение информации, что распространяется и на изучение других языков (в том смысле, что даётся это ему, а не в том, чтобы всосать чужую грамматику и лексику за одно шпионское подслушивание);
- умеет писать в блокноте стоя, лёжа, на бегу, на плаву, в полёте, вверх тормашками и т.п.

С собой чемодан: астролябия, часы, магнитный компас, бумага, чернила, перья, карандаши, линейки, циркули, ножи для бумаги, лекала, три запасных магических кристалла размером с виноградину для питания зачарованных устройств, воздушный змей с видящей линзой (зачарованная), сестринская линза для ношения на глазу, поисковый маяк (зачарованный), трехколенная подзорная труба с улучшенным  видением (малое рассеивание тумана, мрака, осадков; зачарованная), краткий географический справочник (со своими правками), личный дневник, очки с затемненными линзами, огниво, маленький деревянный стакан, фляжка с крепким алкоголем, маленький бархатный платок для ухода за приборами, часовая отвертка и набор сменных частей для инструментов, кожаный кошель с небольшой суммой золотом, серебром и медью. 

10. Оружие (если таковое имеется)
- Очень любит щиты. Потому что за щитом здорово прятаться.
Умение воевать - ниже среднего, так что не суть важно, с помощью чего он будет пытаться постоять за себя: выйдет одинаково. Пожалуй, лучшее оружие - скрытные атаки (походным котелком из-за угла) и, в крайнем случае, щит и одноручное. 
На начало игры оружия с собой нет.

11. Предпочтения (что любит/нет)
- Любит: богатство; комфорт; красивые пейзажи; хорошие книги, сказки; писать, рисовать, слушать музыку; ночное небо; ароматные цветы; изучение культур разных далиров; крепкий сон в безопасном месте.
- Не любит: животных; неприятности; далиров, которые сулят неприятности; непрожаренные стейки (просто выводят из себя), страшно боится боли, хотя вряд ли в этом открыто признается.

12. Связь (Skype, Контакт)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

...Я драться буду черта с два
Болит живот и голова
Покушать надо бы сперва
Уходим, а?.. (с)

+1

2

Добро пожаловать ;3
Желаем приятной игры, но прежде заполни темы:
Занятые внешности или образы
Учет жителей
Профиль
Учет Рас

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC