AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Far From Home

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, прозвище
— Ричард (или Рихард на Техский манер) “Львиное сердце” Байрон

2. Возраст
— 23 витка (2736, Сезон снегов, 86 Тиранэль)

3. Раса
— дворф (с малой примесью северных орков, доставшейся от прапрабабки)

4. Профессия
— готовится стать путешественником

5. Родной Город
— Техбургер

6. Внешность
Дин О'Горман

Ричи — это обаятельный молодой мужчина с живой, выразительной мимикой и активной жестикуляцией;
Ричи — это светло-русая копна гривы, в первую очередь бросающаяся в глаза новым знакомцам, хитро заплетенная и напичканная разнокалиберными бусинами, которые можно очень долго разглядывать;
Ричи — это две косички усов и переросшая в стадию бороды щетина, мешающие задумчиво чесать подбородок;
Ричи — это эталон мужественного безразличия к непропорционально большому носу и повышенной волосатости на теле;
Ричи — это чуть удлиненные нижние клыки и любовь к холоду;
Ричи — это обезоруживающая улыбка и сияющие безудержным любопытством глаза;
Ричи — это летние веснушки на переносице и скулах;
Ричи — это пять незапланированных шрамов и намеренный двойной прокол правого хряща уха;
Ричи — сорок лишних сантиметров роста, так что даже самые рослые сородичи вынуждены смотреть на него снизу-вверх;
Ричи — это развитая мускулатура, навыки ближнего боя и катастрофическая везучесть встревать в драки.

7. Биография
Самым близким далиром для Рихарда всегда был дед. Старик много повидал за свою жизнь и вечерами любил травить веселые байки, собирая вокруг себя все семейство. Он рассказывал о жизни в соседних государствах, красочно описывал встреченных им существ, но больше всего обожал подшучивать над низкоросликами, коими он обзывал и хоббитов и гномов. Дед очень гордился породой Байронов. О своей клыкастой прабабке — северной орчихе, чье поселение разместилось на побережье за горным хребтом — он неизменно говорил полушепотом, не скрывая восхищения. Ведь благодаря притоку иной крови он и его сыновья по праву считались самыми высокими дворфами в городе.
Пока братья готовились продолжать дело отца и совершенствовали себя в кузнечном деле, Рихард, как губка, впитывал  каждое слово добродушного старика, Бормира, и кругами пропадал в семейной библиотеке. Юный ум манили дальние земли, затерявшиеся в истории города, позабытые народы.
На свой десятый день рождения, вместо топора или шкатулки из драгоценных камней, Ри с завидным (ослиным) упрямством все же выпросил у отца свой первый атлас и компас. Полный недюжинной самоуверенности он на всеуслышание заявил, что станет самым известным путешественником в истории Ауденвиля. Ричард пока не знал когда и как, но не сомневался — он откроет новые, неизведанные никем ранее уголки, возможно даже не на этом континенте, и опишет их в серии приключенческих романов, чем увековечит фамилию своего рода.
Провалив вступительные экзамены на историческое направление, с горем пополам Ричард сумел зацепиться на археологической кафедре исторического факультета большого Техского университета. Учился парень усердно и прилежно, намеренный во чтобы то ни стало осуществить свою мечту. И в первых числах Рохнаса 2759 витка судьба подкинула юному дворфу чудесную возможность еще на один шаг приблизиться к заветному званию путешественника-исследователя.
О наборе в команду экипажа дирижабля, отправляющегося в долгую экспедицию на изучение Тамунзахара,  Ричи узнал в университете незадолго до выпускного. Парень сразу же задался целью попасть на борт, но без имени, без опыта, без средств или покровителя, бородатому и амбициозному отличнику попасть в состав ученой группы Техбургера было совершенно нереально. Так что наступив на горло гордости, дворф стал искать обходные пути.
И вот спустя месяцы нервотрепки, под видом рабочего механика Байрон добился задуманного. Пройти собеседование, зазубрив основные термины не составило труда, а вот не попадаться на глаза управляющего стало куда более сложной задачей. Но справочник для начинающих мастеров и смекалка помогли ему добраться до заветных островов без крупных происшествий.

Семья

отец и мать — проживают в Техе, владеют кузнецей
братья — оба старше Ричи и оба работают с отцом
младшая сестра — переехала к мужу, занимается домом
дядя — солдат. Живет в Техе
двоюродный брат — владелец пивоварни, расположенной в окрестностях Теха
три двоюродных сестры — работают в кузнеце отца Ричи
[x] дед — Бормир Байрон
[x] прапрабабка — Селена Байрон — сестра шамана племени Снэбьёрна. Когда во время второй орчьей войны племя решило уйти жить на побережье за горы, сбежала с молодым солдатом-дворфом.

8. Характер
Сильные стороны: верный, добрый, предприимчивый, честный
Слабые стороны: импульсивный — не умеет думать наперед; гордый; с практически отсутствующим чувством самосохранения; не умеет следить за временем и правильно его распределять
Страхи: остаться бездарной посредственностью; погибнуть прежде, чем осуществится его мечта
Мечты: стать самым известным на планете путешественником, чьи путевые заметки будут опубликованы во всех странах, переведены на большую часть языков и сыщут безумную популярность, принеся Ричарду вечную славу

Общее описание:
Ричи добрый малый, честный и прямолинейный, по большому счету лишенный чувства такта и личного пространства.
У Ричи все всегда идет по плану. Плану “а”, “б” или уже “ц” — не важно. Все. Всегда. Под. Контролем.
И Ричи не любит разглагольствовать понапрасну, когда надо Ричи идет и делает, а с последствиями разбирается уже по ходу дела. Потому так и не может одолеть свой первый роман, хотя материал уже давно накоплен даже с запасом на еще несколько продолжений.
Ричи ярый патриот своей страны и страшный гордец. Раззадорить такого проще простого. Часто сокрушается после очередной потасовки и жалеет о собственной несдержанности, но вскоре картина повторяется вновь.
Ричи любит эль. Действительно любит. Самым вкусным считает тот, что делает его сводный брат на своей пивоварне под Техом.
Только членам семьи разрешает звать себя Рихардом.

9. Способности и предметы
— Умеет играть на четырёхструнном щипковом инструменте, дворфском аналоге маленьких человеческих гитар. Хорошо обращается с мечом.

— Длинная тонкая курительная трубка (подарок от деда); карманные часы, выкованные братьями по рисунку сестры к совершеннолетию Рихарда (внутри выгравирована короткая фраза на двух языках: найвине (дворфском) и оуор(орчьем))

10. Оружие
— Меч и кинжал, выкованные отцом

11. Предпочтения
Любит: персики или любые другие сочные фрукты; любое мясо, в любом виде; пиво и эль; крепкий табак; орехи; народные песни; шум метели; животных; продевать пуговицы в петельки; слушать истории; звездное небо; грубые ткани; теплые тона; валяться в сугробах

Избегает: сырые помидоры и кислые продукты; жаркие и душные помещения; равномерные, монотонные звуки; запах жженого сахара

Фобии: цифра 37 (ибо зловещая), омфалофобия (боязнь пупков; боится, когда кто-то прикасается к его пупку, а так же сам боится прикасаться к чужим пупкам и смотреть на них; иногда боится даже просто подумать об этой части тела)

12. Связь (Skype, Контакт)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Добро пожаловать=))
Желаем приятной игры, но прежде заполни темы:
Занятые внешности или образы
Учет жителей
Профиль
Учет Рас

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC