AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Принятые анкеты » Наёмный убийца Эльзикариэль и его маленький секрет.


Наёмный убийца Эльзикариэль и его маленький секрет.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия, прозвище
Коул Оруэн, известен под псевдонимом Эльзикариэль. В более узких кругах известен как Ворон.
2. Возраст
22 года
3. Раса
Человек
4. Профессия
Наёмник. Не гнушается заказов на устранение некоторых личностей.
5. Родной Город / Территориальная принадлежность
Свободное Королевство Авитания.
6. Внешность
http://s019.radikal.ru/i624/1611/45/3a58234ad20d.png
Роста наёмник среднего, где-то 177-180 сантиметров, худощавый. Глаза серо-голубого цвета всегда смотрят как-то холодно и отстранённо, будто всё вокруг – всего лишь сон, который скоро закончится. Черты лица правильные, вдоль левой щеки красуется ужасный рваный шрам, который, по всей видимости, был получен от какого-то режущего, но немного тупого предмета.  Кожа болезненного белого цвета, причём никакое палящее солнце не может изменить данный факт.
Несмотря на свой достаточно молодой возраст, волосы Коула уже успели стать абсолютно седыми, можно даже сказать, будто полностью прозрачными.
Одет парень преимущественно в кожаную, не стесняющую движений одежду. Поверх носит плащ тёмного цвета, напоминающий перья птицы. На лице почти всегда можно увидеть маску ворона, которая не даёт никому узнать личность наёмника, когда он исполняет заказы.
Передвигается Коул легко и бесшумно, будто сам он, равно как и его броня, ничего не весят.

7. Биография
«Сожаления, страдания, он не хочет умирать, ошибка, не должен был брать контракт, охота сложна, требует концентрации, противник его ждал, не успел напасть незаметно, приготовил яд, вложил всю ловкость в удар, попал, жгучая боль. Разочарование, был бы достаточно проворным – не попал бы под удар. Злорадство, хотя бы заберёт с собой своего убийцу. Огорчение, не потратит деньги, предназначенные за этот контракт».
Это было первое, что услышал Коул, после того, как очнулся на холодном полу в полуразрушенном здании. Ему было поручено убить вампира, осевшего здесь. Уж неизвестно, чем и кому он насолил, однако вознаграждение было приличным. Однако в самый последний момент что-то пошло  не так, и наёмник был убит своей жертвой, хоть та тоже получила смертельное ранение.
Вот странности, Коул был живее всех живых. Осмотревшись вокруг немного расфокусированным взглядом (странный шум в голове мешал сосредоточиться), парень обнаружил чуть поодаль от себя тело того самого вампира. Собрав волю в кулак и не обращая внимание на одеревеневшие конечности, наёмник встал и подошёл к трупу. Да, действительно, это был тот, кого совсем недавно заказали. Молодой парёнёк лет шестнадцати, бледный. Густая копна его чёрных волос была сейчас вся запачкана в крови. Коул не мог сказать, была ли то кровь вампира или нет.
Вообще, чем больше наёмник всматривался в труп, тем больше ему казалось, что вампир не умер, а просто уснул. Настолько безмятежное лицо не могло быть у того, кого покидала жизнь.
«Так много надежд, не успел, должен был жить, война, не предупредил друга, оборвалось. Жизнь мало что значит, не должен был уходить, ошибка жить в одиночестве».
Шум, некогда бывший лишь набором непонятных звуков, оформился во вполне отчётливый шепот. Сказать, что это напугало парня – ничего не сказать. Откуда он, почему Коул его слышит…

Следующие несколько дней прошли как в бреду. Наёмник получил вознаграждение за убийство и тут же отправился в ближайший кабак. Несколько дней он беспробудно пил, однако то дешевое пойло, от которого обычно подкашиваются ноги даже у самых стойких, не имело ни малейшего эффекта на Коула.  Он чувствовал жажду, однако ничто не могло утолить её. Ещё через день всё стало совсем плохо. Тело начало лихорадить, в глазах двоилось. Было ощущение, что скоро наёмник умрёт. И всё это время в голове стоял назойливый шум, который мешал сосредоточиться. То и дело он сменялся сомном непонятных голосов, которые шептали на непонятном языке, иногда переходя на крик, что, обычно, окончательно сбивало наёмника с толку и мешало нормально мыслить.
Однако в один из дней сквозь страшные звуки в голове у Коула пробрался голос. Тот самый, что шептал ему в тот день, когда он убил вампира и… умер? Или же нет…
«Жажда. Необоримая, непреодолимая, сильная. Застилает разум, мешает думать, не даёт держать под контролем голоса. Гнев, разочарование. Не должно было так произойти. Нужно пить. Пить то, что другие не могут. То, что другие используют как инструмент, как волю. Магия. Пронизано всё, нужно тянуть. Угасание, смерть. Нельзя.»
В бреду, ноги сами понесли Коула к ближайшей башне магов. Рядом с ней ему стало немного лучше, хотя слабость никуда не ушла. Когда взгляд наёмника прояснился, волосы на затылке встали дыбом. Прямо от башни к телу парня шли странные нити, которые исчезали где-то в районе сердца.
«Хорошо, нельзя испытывать жажду слишком долго. Ты умрёшь, мы умрём. Нужно быть осторожнее. Ты мёртв, однако благодаря… случайности, ты получил возможность не отправляться в другой мир. Однако цена высока.»
Голос, что беспорядочно шептал Коулу, сейчас звучал ясно и спокойно.
«Теперь ты и я – одно целое. Не стоило тебе брать тот контракт. Жил бы себе спокойно, и никто бы тебя не тронул. Теперь же тебе придётся мучиться. Как и мне. Я – Эландор. Теперь мы не разделимы. Без меня ты умрёшь.»
Тот самый вампир? Коул не мог поверить, что тот самый голос в голове принадлежал тому, кого он убил. Однако, что происходит? Он не помнит, почему он убил?..
«Это нормально. Ты будешь всё забывать. Нужно помнить, в противном случае потеряешь себя.»
Именно так умер Коул и родилось существо, которое стало нечто большим…
8. Характер
Целеустремлённая, разносторонняя и немного склонная к самобичеванию личность. Меланхоличный флегматик с любовью к загадочности, вызванной возможным дефицитом внимания. Очень любит думать, рассуждать, наблюдать. Возможно даже оценивать. К другим относится изначально с некоторым подозрением, но если человек ему открывается и он видит в нем что-то своё и впустит в свой мир, то покажет, что он далеко не такой, каким кажется на первый взгляд. Если кому-то удается узнать Коула настолько, насколько он разрешает, то эти люди могут сделать вывод, что парень очень добрый и чуткий друг. Но, несмотря на это он может закрыться в себе, даже если уже впустил в свой мир. И пробиться сквозь его защиту от внешнего мира иногда становится очень сложной задачей. Если к Коулу тянуться, то он потянется в ответ. Исключая моменты, когда он загружен работой или ещё чем-либо, потому что, как мы знаем (теперь), этот парень, сука, целеустремлённая личность. Ну, или хотя бы пытающаяся улучшить свою жизнь всеми возможными способами. Важно то, что, несмотря на всякие неурядицы по жизни, Коул не сдаётся.
Эландор же, несмотря на то, что не имеет практически никакого проявления во внешнем мире, влияет на самого Коула не меньше, чем другие факторы. Холодный, расчётливый, старающийся достигать своих целей, этот вампир не остановится ни перед чем, чтобы преуспеть. Возможно, он во многом не согласен с наёмником, однако же, сейчас он пока решил смириться с положением вещей. Принимает как должное то, что для достижения своих целей иногда необходимо устроить чуть ли не геноцид всех и вся. Возможно, даже если для этих целей придётся пожертвовать своей жизнью, то он готов будет это сделать, хотя, конечно, должны быть неопровержимые доказательства того, что это действительно будет выгодно.
9. Специфические способности (если есть) и предметы (если есть)
Полная нечувствительность к магии. Вся направленная магия будет поглощена для утоления голода. Как итог, сам Коул не сможет пользоваться магией и его так же нельзя будет вылечить ей и оказать какое-либо благотворное действие.
Неспособен вести долгий открытый бой, предпочитает быстрые и скрытые убийства. Владеет на высоком уровне кинжалами и короткими клинками. Может создавать яды.
10. Оружие (если таковое имеется)
Пара кинжалов, длина клинков – 20 сантиметров. Короткий клинок – 40 сантиметров. Несколько склянок с разнообразными ядами.
11. Предпочтения (что любит/нет)
Любит: Котов, еду, выпивку, красный и чёрный цвета.
Не любит: Шум, большие толпы народа. Заносчивых людей.
12. Связь (Skype, Контакт)
Скайп: Frozen.rhapsody

Отредактировано Эльзикариэль (17 Ноя 2016 00:12:06)

+1

2

Доброго времени суток. Давайте приступим.

И начнём мы с биографии.
А точнее, с биографии Коула.
Неплохо было бы добавить пару слов о семье Коула, о его взрослении и как он докатился до такой жизни, как он сформировал характер. Ибо на текущий момент, начало биографии - совершенно внезапный фрагмент ключевого события жизни героя, о котором мы почти ничего не знаем.
Что послужило причиной произошедшему?

А теперь коснёмся Эландора.
В связи с тем, что этот персонаж является неотъемлемой частью Коула, очень важно узнать больше и о нём. А точнее, о его жизни до объединения со своим убийцей. Его отношение к происходящему и, при необходимости, реакцию его знакомых или семьи (если это не предполагается в качестве непосредственного игрового сюжета).

Теперь - о способностях и строении Коула.
Какие изменения произошли в теле и сознании молодого человека после объединения с вампиром? Его организм всё ещё функционирует так же, как до превращения?
Как поведёт себя магия в непосредственной близости от Коула и начиная с какого радиуса она начнёт втягиваться?
Сколько времени Коул может обойтись без "подпитки"? Может ли произойти перенасыщение? Если да, то что при этом случится? Может ли Коул самостоятельно впитывать заранее выбранные заклинания и на каком максимальном расстоянии это происходит?
Имеют ли остатки вампира какую-либо возможность воздействовать на тело Коула? И насколько самостоятельным является его сознание?

И остались сущие мелочи: можно ли узнать подробнее об обмундировании Коула? Примерный вид его кинжалов и меча. И носит ли он с собой расходные материалы (вроде ножей или готовых ядов)?

Теперь мы ждём дополнения анкеты. Если все вопросы будут улажены и не больше возникнет, Вас от принятия будет отделять лишь только проходной пост, тему для которого мы укажем позднее.

0

3

Добро пожаловать=))
Желаем приятной игры, но прежде заполни темы:
Занятые внешности или образы
Учет жителей
Профиль
Учет Рас

0


Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Принятые анкеты » Наёмный убийца Эльзикариэль и его маленький секрет.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC