Торвальд написал(а):

Возвращение домой. Когда это место было истинным домом вампира? Единственное родное место - бар. Даже теперь Торвальд чувствует тепло от одного лишь воспоминания о заведении и далирах, что служат в нём.


Харви Хардзиган написал(а):

Харви ничего не видит, но всё чувствует. Он чувствует запах этого коридора. Он навсегда его запомнил. Запах крови и каких-то лекарств. Почему так темно? Демонолог должен всё видеть, но сейчас он будто ослеп. На ощупь он продвигается вперёд. Рука упирается в стену. Эти холодные плиты. Они насквозь пропитаны этим тошнотворным запахом. И липкие от грязи и ещё чего-то мерзкого.


Оле фон Нейман написал(а):

Раздалась ещё пара шагов – и незнакомец вышел в созданный им же свет. Слишком высокий, слишком худой – даже в его балахоне до пола это было заметно, слишком уж он висел на этом мужчине. Капюшон полностью закрывал лицо... точнее, можно было разглядеть лишь острый подбородок. И длинные, абсолютно белые волосы.


Стервятник написал(а):

Прямо за далиром входит Тень. Совсем не тот, каким его помнит Стервятник. Мешковатой одежды нет, а волосы - в разы короче. Чёрный силуэт исключает весь свет, но на пустом лице, на месте рта, зияет алая неестественная улыбка с отвратными красными подтёками.


Декила написал(а):

Однако через минуту, женщина берет себя в руки: выхватывает непонятно откуда взявшееся лезвие кинжала и бросается на чудовище сжимающие в своих паучих лапах ее девочку. Кинжал пронзает пустоту, а чудовище одним сильным ударом отбрасывает Декилу как тряпичную куклу. Женщину припечатывает к стене мощным ударом, кровь идет носом и отхаркивается на пол...
Боль пронзает все существо, мысли разберись в стороны, как муравьи, и теперь только ужас и страх владеют ею.