AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » АудскийВестник » Аудский весник № 9 (Декабрь 2015 – Сентябрь 2016)


Аудский весник № 9 (Декабрь 2015 – Сентябрь 2016)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В связи с тем, что вестник долгое время молчал это будет большой выпуск! Ауденвилль за прошедшее время переживал взлеты и падения, но все же этот период можно назвать плодотворным! К нам присоединились новые игроки: Кая Кленовая, Алетина Оукдотер, Тессин Шедэрслейн, Амирелия, Теймалин и Геялис Айлин, Демоны Каллисфена. Все они с нами и по сей день и двигают наш мир в лучшее будущее!
http://sa.uploads.ru/t/iXJ5L.gif
Кроме того, к нам вернулся ветеран в новой личине – Харви Хардзиган. С возвращением, дорогой друг!
Мы так же не забываем и ждем возвращения в наши ряды: Лармата, Тессин, Хуны, Дардиуса, Сапфо и др.
Мы так же искренне надеемся, что наш руководящий состав поборет лень и трудности реала и зажжет, как в былые времена!  http://s2.uploads.ru/kCoHb.gif
И главное – активность друзья, нам нужно БОЛЬШЕ АКТИВНОСТИ!!!

http://sa.uploads.ru/t/EVf3S.gif

Приступим же к награждению!

Активистами полугода были признаны:
[float=left]http://sa.uploads.ru/t/aQ4Pc.gif[/float][float=right]http://s4.uploads.ru/t/me0lu.gif[/float]
Демоны Каллисфена
Амирелия
Суон


Любимыми авторами стали:
[float=left]http://s8.uploads.ru/t/n3kdP.gif[/float] [float=right]http://sh.uploads.ru/t/iX2Pr.gif[/float]
Демоны Каллисфена,
Тей и Гея
Амирелия


Лучшей парой стали:
[float=left]http://s7.uploads.ru/t/reg1P.gif
[/float] [float=right]http://sg.uploads.ru/t/EC6s9.gif
[/float]
Кая и Стервятник
Амирелия и Суон


Лучший женский образ:
[float=left]http://s8.uploads.ru/t/ptSaf.gif
[/float] [float=right]http://s4.uploads.ru/t/JpCza.gif
[/float]
Декила
Суон


Лучший мужской образ:
[float=left]http://s0.uploads.ru/t/JSeY8.gif
[/float] [float=right]http://s0.uploads.ru/t/m2cXY.gif
[/float]
Стервятник
Нэйанриль Цверг


Лучший пост

Клац

Понравившийся образ:
[float=left]http://sh.uploads.ru/t/Ovy5p.gif
[/float] [float=right]http://s5.uploads.ru/t/FmavM.gif
[/float]
Тей и Гея
Нэйанриль Цверг


Приз зрительских симпатий:
[float=left]http://s0.uploads.ru/t/Ue0Jy.gif[/float]
Амирелия
Суон
Любимые и неповторимые <3


Флешбеки, альтернативные игры и флешфорварды(ФАФ)

Лучшими парой ФАФ стали:
[float=left]http://s3.uploads.ru/t/N8CGV.gif[/float] [float=right]http://sh.uploads.ru/t/HosT1.gif[/float]
Декила и Демоны Каллисфена
Суон и Барбук


Понравившиеся игры:
[float=left]http://s2.uploads.ru/t/OqVof.gif[/float] [float=right]http://s5.uploads.ru/t/3rE17.gif[/float]
Остался лишь адрес
В гробнице


Сюжет продолжения которого ждут:
[float=left]http://s9.uploads.ru/t/6ZcfS.gif[/float] [float=right]http://se.uploads.ru/t/6xOJX.gif[/float]
Погоня, погоня, погоня!
Pool of Tears

Отредактировано Кая (16 Окт 2016 23:52:57)

+4

2

Королевство Кип

[float=left]http://se.uploads.ru/t/kcHo7.gif[/float]Ночью в лесу, Сапфо встретив на своем пути офицера Кипсбурга просит проводить ее в столицу. Филлип Риттер не склонен бросать дам в беде и соглашается препроводить Сапфо к ее цели, но утром! Тихая на вид девушка, однако же дает отпор шайке пиратов под предводительством Риттера, всячески ее подкалывающих. Утром Нилл и Сапфо отправляются в путь верхом. Девушка пытается узнать хоть что-то о приюте Мунаш, где находился ее брат, которого она ищет. Нил рассказывает, что знает и мимоходом всячески опекает девушку....


[float=right]http://se.uploads.ru/t/GBIn0.gif
[/float]
Тамаит и Лузз продолжают наслаждаться праздником весны и обществом друг друга. Будущий жених уже негласно принят в семью. Молодая пара чувствует себя немного не в своей тарелке от повседневной суеты, однако все это отходит на второй план - главное они вместе. Их идиллию пытается нарушить некая Патрисса, знакомая детства Лузз, положившая глаз на ее жениха. Однако же, Тамаит дает понять что не заинтересован в селянке, а Лузз применяет немного силы, чтобы поставить нахалку на место!


[float=left]http://s5.uploads.ru/t/JFizh.gif[/float]
Дардиус обеспокоен положением дел после бала. Декила предлагает обсудить это за чашкой ароматного чая... Хотя была бы не против надраться в ближайшем баре!


[float=right]http://sg.uploads.ru/t/GZ7I0.gif[/float]Анхен и Лиаз предаются любви. Тени прошлого отступают под напором пылкого чувства... Десница обнаружила на чердаке генеалогическое древо своей семьи и спешит показать находку. Волшебное полотно само пишет историю семьи: имена, даты рождения и смерти... Над родом Фейл тяготеет неизвестное проклятие: женщины становясь матерями вскоре умирают в тот же день, когда рождаются их дети. Однако, не только это раскрывает таинственное полотно. Оказывается, что Анхен не последняя в роду, у нее есть таинственный родственник по имени Гренад Эвердин Фейлинил...


[float=left]http://s9.uploads.ru/t/96Gyb.gif[/float]Битва вампиров с ужасающими существами окончена. Она была жестока! Монстры, сотворённые бесчеловечными экспериментами, были повержены. Ризари, сестра Лармата и глава гильдии Танцующих в Тени, позволяет путникам отдохнуть и восстановиться.Но беда не приходит одна! Отголоски прошлого Денрего являются за Ларматом и утаскивают его на другую грань реальности. Торвальд и Лили бесстрашно бросаются вслед за похитителями в мир Лоа.
Встречает их среда, совершенно чуждая для далиров. Но вампиры, истинный и изменённый, адаптируются к новым условиям и вновь готовы к смертельной схватке с превосходящими силами врага.


[float=right]http://se.uploads.ru/t/jxnqL.gif[/float]После событий в пещерах, которые лучше не вспоминать, Рейа и Виви отправились в Леса. Их цель - редкое растение для очень ценного зелья, и древесина для нового бубна степной эльфийки.
Однако внезапно их встречает враждебно настроенная нимфа, Амирелия. В результате ожесточённой схватки, последняя получает серьёзнейшее отравление. Жизнь незнакомой нимфы удаётся спасти, но в результате Амирелия теряет память.
Желая привести себя в порядок, женщины отправляются к реке, где встречают старую знакомую. Знакомого, если быть точнее. Ортвин Малоун, некогда отделившийся от компании, чудом оказывается в том же месте.


[float=left]http://s4.uploads.ru/t/h7NaJ.gif[/float]
В который раз отправившись за травами, Стервятник случайно встречает дриаду, Каю. Завязывается разговор, во время которого зарождается взаимная симпатия. Желая сделать для новой знакомой что-то приятное, цветовод относит дриаду к морю, куда она так желала попасть. Там они сталкиваются с группой молодых людей и присоединяются к ним. После прекрасно проведённого вечера, цветовод и дриада договариваются встретиться вновь через несколько дней. Кая разбавляет степенный досуг Стервятника и затем они отправляются в пекарню.


[float=right]http://sg.uploads.ru/t/jSnmh.gif[/float]
В неприметной кафешке приятным теплым вечером встречаются старые знакомые - Декила и Филлип. Пират рад встрече с девушкой, что тревожит его с самого детства. Декила так же рада встретить пирата, хотя для нее он только военный товарищ. Он спас ее, она его, а затем лесса растворилась во времени и пространстве, но судьба снова свела их. Чем обернется их встреча?!


[float=left]http://s6.uploads.ru/t/7d9FV.gif[/float]
В округе ходят сплетни, что один богатей дает задание найти потерянное завещание и платит немалые деньги. Три прекрасных дамы решают взяться за дело! Но вот незадача одна из них в последний момент покидает их, а нимфа оказывается ранена. Деятельная Суон решает помочь подруге залечить раны и ... душу. Проникшись моментом, прекрасные девы утопают в страсти. Свет утра застает их в постели, но не только он. Храбрый Нэйанриль решается взяться за дело, дабы прокормить себя и свою верную рики Элин и застаёт прекрасных лейн в крайне пикантной сцене, но не теряясь парень быстро вливается в компанию. Суон пытается подружить нимфу и эльфа - предлагая им дружеский поцелуй, всего то в губы. Оскорбленная Амирелия целует Цверга внушая ему дикую похоть. Бедьняшка Нэйанриль!
Все не унимаясь лихая Суон быстро довозит на своем диком экспрессе ревнующую Амирелию и старого друга к месту назначения. Там они встречают матерых мужиков у костра, которые рассказывают им историю загадочного замка. Суон уже засыпает под уютную байку, но Амирелия полна решимости найти ответы тут же!


Республика Тех

[float=right]http://s5.uploads.ru/t/cnZGQ.gif[/float]Хуна Те Каха, избитый нечистью, падает без сил. Его случайно находят двое других охотников и, не задавая лишних вопросов, притаскивают его в первую попавшуюся лавку, где бедолаге могут помочь.
Юлиана, местный работник и мастер-механик, берётся подлатать эльфа. Приходится ампутировать перебитую конечность. Очнувшись и узнав подробности, Хуна Те Каха просит Юлиану и её коллегу Роджера провести операцию и заменить потерю протезом. В самом разгаре процесса в лавку приходит Зак Фьюри. Его пришествие отвлекает Юлиану от операции и эльфом остаётся заниматься старик Роджер. Увы, Хуна не переживает реконструкции своего тела и умирает от болевого шока. Заку, Юлиане и Роджеру теперь требуется решить, куда деть тело.


Королевство Бейлинил

[float=left]http://se.uploads.ru/t/3wM7E.gif[/float]
Тей засиделась с работой, очнувшись от нахлынувшей дремы она идет на шум и обнаруживает тело темного эльфа. Ее сестра не дает ей просто захлопнуть двери и с ее подачи Тей лечит дуньяра. Обессилев она отправляется спать оставляя Гее ценные указания. Очнувшись Вартаф спешит отблагодарить эльфийку по-дуньярским обычаям. Встретив холодность, он однако не отчаивается и следует за хозяйкой дома в ванную. Там Вартаф преображается в Моэри, чем повергает Гею в шок и заставляет разбудить сестру, которая тут же является распахивая дверь... Моэри ничуть не стушевавшись туманно объясняет происходящее, чем затрагивает любопытство Тей. Посовещавшись сестры оставляют последнего дуньяра переночевать, а он развлекает дам рунной магией и рассказами о былых временах.
Утром следующего дня, красавицы эльфийки отправляются погулять по Бейлину и купить пару нарядов для Моэри.


Степи и Вольные города

[float=left]http://s5.uploads.ru/t/Y19i0.gif[/float]
Из-за неудачно произнесённого заклинания группа далиров оказывается изолирована от внешнего мира. Тёмный эльф Вартаф, изменённая полудемоница Виви, степная эльфийка Рейа и прорицательница Мелл Нихиль,
Тёмное подземелье, в котором они оказываются - часть колоссальной постройки, затерянного храма, в котором правят тёмные и загадочные сущности. Пытаясь продвигаться вперёд, каждый из спутников подвергается губительному вилянию пещер. Им являются галлюцинации, а сознания играют с ними в игры. Призраки прошлого грозят уничтожить несчастных путешественников. Что их ждёт впереди? Возможно, повергающего в ужас ответа мы не узнаем никогда. Может, оно и к лучшему?


[float=right]http://s7.uploads.ru/t/dSsZU.gif[/float]Элиус и Элеонора - муж и жена. И в семье скоро ожидается пополнение! Вместе с этим, тётя Элеоноры, Лили, устраивает встречу. На неё так же приглашён Дарриан. Как можно было ожидать, обстановка становится чуть напряжённой.

Отредактировано Кая (16 Окт 2016 23:47:23)

+4

3

Кроме того, в игре произошел ряд глобальных изменений из локационной формы игры мы перешли в локационно-эпизодическую.
Была нарисована КАРТА!!! А так же был обновлен и изменен магазин Артефактов!
http://sa.uploads.ru/t/TLS9w.gif
До новых встречь дорогие Ауденвильцы! Играйте, получайте удовольствие от игры и пусть реал будет лоялен!

http://s1.uploads.ru/t/5ZFUw.gif

Отредактировано Кая (16 Окт 2016 23:44:24)

+5


Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » АудскийВестник » Аудский весник № 9 (Декабрь 2015 – Сентябрь 2016)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC