AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Квесты » Квесты на 5 часть. Снега Тамунзахара


Квесты на 5 часть. Снега Тамунзахара

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В Поисках Ринго аль Рене
http://s6.uploads.ru/8S0RY.png

float:right Кирро Лайменлейн разослал послов по всему королевству, сообщить о том, что Бейлинил отыскал новые земли с которым может заключить союз, впрочем мысли Кирро было куда более интригующими, нежели просто заключение союза. Советник знал, что такое сильный флот, и как бы лейары не кичились, они уступали тем же людям в этом деле.
Да, мысль о том, что под знамя Бейлина могу попасть подобные отбросы, типа бералаков не радовало, однако ничто не мешает в будущем истребить неугодных, а сейчас была сплошная выгода.
Заставить далиров идти к своей цели не трудно, главное найти нужный рычаг, поэтому во всех объявлениях числилось то, что цель каждой экспедиции найти и доставить Ринго аль Рене в Бейлин.

0

2

В поисках Сары Денверс
http://s7.uploads.ru/EUnZX.png

Некий мальчишка Эрик Тивронс, который утверждал, будто бы сын воздухоплавотеля принес в Вальтаракс весть о том, что дочь Гвенделина Денверса пропала на новом острове. По утверждению мальчика, тело Сары не было найдено, что давала основание безутешной семье надежду на возвращение дочери.
Эрик Тивронс, будучи не бедным далиром, обратился за помощью и с сообщением вестей к своему брату Велону, который работал в канцелярии Королевсва Кип, о распространении информации о вознаграждении за потерянную дочь, или хотя бы ее тело.

0

3

Кипсбургская заинтересованность.

До советников Фейл и Мандрейк дошла весть о новой земле, которая была скрыта несколько сотен лет. Зная, что Бейлин присвоил себе заслугу открытия советники решают снарядить экспедицию для проверки этой новости.
Первым делом дипломатия и целью Кипа найти союзников и получить новые знания, заработать репутацию.

0

4

Союзы и шестерни

Власти Техбургера фактически последними узнали о том, что севернее в Океане есть цивилизации. Бералаки, которые так же были притеснены всегда и их истребление можно было назвать геноцидом, могли быть прекрасными союзниками. Свирепые, сильные и высокие!
Слыша о экспедициях конкурентов, Тех направляет три судна, два морских и одно воздушное по предпалагаемым координатом. Им нужен мир и нужны те, кто способен склонить северян на свою сторону.

0


Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Квесты » Квесты на 5 часть. Снега Тамунзахара


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC