AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Королевство Бейлинил » Невиданный зверь и две любопытных девицы (8 Рохнаса 2759)


Невиданный зверь и две любопытных девицы (8 Рохнаса 2759)

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

http://s0.uploads.ru/t/LNVXv.jpg

Другой ракурс

http://s1.uploads.ru/t/Yuk7Q.jpg
http://sd.uploads.ru/t/YBDdj.jpg
http://sd.uploads.ru/t/MoLRG.jpg


Место: Жилые кварталы Бейлина, дом близняшек прилегающий к библиотеке с торца
Участники: Вартаф, Тей и Гея
Описание: На пороге дома сестра Айлин обнаруживает невероятное чудо и тащит домой. Чтобы показать сестре, ну и конечно же, чтобы оказать помощь, наверное...)
Дата завершения:

Отредактировано Тей и Гея (27 Июн 2016 23:36:53)

0

31

Гея очень быстро потеряла нить рассуждений Моэри. Она заинтересовалась гостями ее обители знаний.
"У молодого человека, глаза были такие же яркие как у Шейлы. Не часть ли это ее семьи?"
Тей же напротив с интером слушала о предполагаемом преобразовании браслета в мощный личный артефакт.
- Очень занятно! Очень! - глаза эльфийки зажглись любопытством, а лицо приняло серьезное выражение. - Я надеюсь, Вартаф мне не откажет поприсутствовать, когда он примется за дело, верно? - это была скорее констатация факта. чем вопрос.
Однако Теймалин давала маленький шанс отказать, только если бы причины оказались уважительными, на ее взгляд.
За разговорами и мыслями девы вернулись ко входу в свою обитель.
- Ой, мы уже пришли. Как то неожиданно быстро. А может сегодня посидим со свечкой и по рассказываем различные истории…..страшные. И будем пить что нить. С одеялами. Я про такое в детстве слышала. А? - с надеждой спросила абсидиановая эльфийка.
- Мы могли бы устроится под котацу. - протягивает Тей. - Хотя сейчас и довольно тепло, но мы можем обойтись без жаровни - будет приемлимо. Что думаешь? - обратилась Теймалин к Геялис.
- А? - мысли Геи были далеки от диалога, однако обрывок про котацу все же скользнул по озеру ее сознания. - Котацу...нерационально, но если тебе хочется... - теплая улыбка, - я составлю вам компанию.
- Тебе уже пора? - понимающий взгляд устремился в глаза библиотекаря.
- Не то что бы, но мне все же нужно сходить узнать как там дела. Я постараюсь не задерживаться слишком сильно.
- У тебя есть время ... положим до заката. - легкое прикосновение губ сестер обозначивает их расставание, после чего Геялис быстрым шагом покидает помещение.

Тей оборачивается к дуньярке и с интересом снова ее рассматривает, будто видит впервые. Каким-то образом они с сестрой легко привыкли к ее присутствию. Стесняться при Моэри было равносильно, что смутится кухонного гарнитура - противоестественно и по меньшей мере странно.
- Мы не предложили тебе, но вдруг ты или Вартаф захотите осмотреться в библиотеке. Наверное впервые она кажется интересным местом, но я уже и не замечаю, что это место особенное. Я совершенно привыкла к его размерам и некоторой помпезности. Что скажешь?
Эльфийки идут по коридору и если Моэри согласится, то им стоит идти прямо, никуда не сворачивая, через большую резную дверь они попадут в главный зал первого этажа. Если же дуньярка захочет отдохнуть, то следующая дверь на их пути приведет в знакомую уже гостиную.

Тей прошла быстрым шагом коридор и распахнула дверь, яркий рассеянный солнечный свет на миг слепит ее, привыкшие к полумраку, глаза. Один из воздушных элементалей из множества, охраняющих библиотеку,обычно не видимых глазу, легкой дымкой обозначился возле Геялис.
- Доброго дня, госпожа Геялис. - Гея склонилась перед дымчатым далиром в ответном приветствии.
Когда-то много поколений назад воздушные элементали, ныне жители библиотеки, некогда свободные существа променяли свою свободу, на какую-то услугу. Какую именно нигде не значится и о том, что они вообще находятся в стенах библиотечного комплекса узнают только те, кто работают в нем.
Гея сама была не на шутку удивлена и обеспокоена когда только стала главой отделения. Однако сейчас она относилась к ним с уважением и даже любила больше, чем своих осязаемых работников.
- В ваше отсутствие все было спокойно, за время вашего отсутствия было пятнадцать посетителей. - продолжал отчет элементаль, голосом будто бы состоящим из шуршания листвы. - Десять уже покинули помещения. Их действия соответствовали правилам. Еще пятеро далиров бродят в стенах. Одного из них мы признали подозрительным..
- Опиши его, пожалуйста. - Гея продолжила путь, а элементаль снова стал бесплотным, только его голос продолжал следовать за эльфийкой.
- Он выглядит старым. - голос будто бы был озадаченным. - Бодр, бородат. Хаотично перебирает фолианты, истинная цель не ясна. Силен. Мы над ним не властны...а потому считаем опасным.
Гея тихонько хмыкнула, возможно ее догадка окажется верной и тогда, она сможет успокоить дорогого друга, а пока она лишь спокойно попросила:
- Веди меня, Ксенон. Сейчас мы разберемся, что к чему.

0

32

Моэри молча провожает фигуру одной из сестер. Она больше занята своими мыслями, вычерчивая руны на воображаемом браслете.
Извини, что ты говорила. Просто мы сейчас разрабатывали узор рун, который ляжет на браслет.  А что если...
Впервые в детях детях темных эльфов зажглась жилка исследователей. Что если Вас тоже объединить мыслями.
Замолкнув Вартаф просчитывал минусы и возможности такого заклинания, то что это было бы татуировкой он понял сразу. А вот варианты....их можно было бы продать под проценты гномам. Ибо выводы были очень и очень интересные, особенно если поставит временной коэффициент и изменить его углом преломления на увеличение только чувств.
Но уже придя в комнату, Моэри отрешилась от мыслей более увлеченного родственника. Разложила рядом и в строгой последовательности: нож для нанесения рун, маленькие щипчики, щеточку для сметания пыли,
Приступим, я буду специально оъьяснять мои действия. Сейчас Мы займемся созданием двух артефактов. Одно сложного, а второго просто интересного и экспериментального. Смотри на этом браслете мы должны нанести вязь рун, которая для каждого кольца и цепочки будет значить отдельную энергию.  Все это будет преобразовываться в одно целое и изменяться в нейтральный коэффициент. Либо под действием пальцев в нужный момент. Для этого придется наложить руны не только на кольцах и браслете, но и частично на цепочке.
В дальнейшем Моэри словно выпала из жизни, она наносила на украшения едва различимые узоры. Стараясь покрыть их как можно плотнее и ближе. Спустя несколько часов она шумно выдохнув, поднялась над столом.
Готово. Но пробовать будем позже. Пусть остынет метали и впитаются руны. Слишком сложный узор получился. Ну а теперь возьмемся за развлечения. Подхватив блюдо стоящее рядом, она быстрыми "мазками" стала покрывать с помощью все того же ножа блюдо знаками. Мурлыча под нос какую-то песенку, создавала странный и завораживающий узор. Словно кроме рунной магии она вплетала туда еще что-то....магию жриц Ллос? Кто знает этих темных эльфов.
Можно тестировать. Оно должно проецировать вверх мысли касающегося и подпитываться от его желаний и эмоций. Прикоснувшись, с довольной улыбкой Моэри увидела странную и смущающую ее картину.....две эльфийки и она на одной кровати. Она быстро отдернула руки и залилась краской смущения....
Ну я....это вообще не я....это он.Вот!!!

0


Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Королевство Бейлинил » Невиданный зверь и две любопытных девицы (8 Рохнаса 2759)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC