AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Королевство Бейлинил » Невиданный зверь и две любопытных девицы (8 Рохнаса 2759)


Невиданный зверь и две любопытных девицы (8 Рохнаса 2759)

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

http://s0.uploads.ru/t/LNVXv.jpg

Другой ракурс

http://s1.uploads.ru/t/Yuk7Q.jpg
http://sd.uploads.ru/t/YBDdj.jpg
http://sd.uploads.ru/t/MoLRG.jpg


Место: Жилые кварталы Бейлина, дом близняшек прилегающий к библиотеке с торца
Участники: Вартаф, Тей и Гея
Описание: На пороге дома сестра Айлин обнаруживает невероятное чудо и тащит домой. Чтобы показать сестре, ну и конечно же, чтобы оказать помощь, наверное...)
Дата завершения:

Отредактировано Тей и Гея (27 Июн 2016 23:36:53)

0

31

Гея очень быстро потеряла нить рассуждений Моэри. Она заинтересовалась гостями ее обители знаний.
"У молодого человека, глаза были такие же яркие как у Шейлы. Не часть ли это ее семьи?"
Тей же напротив с интером слушала о предполагаемом преобразовании браслета в мощный личный артефакт.
- Очень занятно! Очень! - глаза эльфийки зажглись любопытством, а лицо приняло серьезное выражение. - Я надеюсь, Вартаф мне не откажет поприсутствовать, когда он примется за дело, верно? - это была скорее констатация факта. чем вопрос.
Однако Теймалин давала маленький шанс отказать, только если бы причины оказались уважительными, на ее взгляд.
За разговорами и мыслями девы вернулись ко входу в свою обитель.
- Ой, мы уже пришли. Как то неожиданно быстро. А может сегодня посидим со свечкой и по рассказываем различные истории…..страшные. И будем пить что нить. С одеялами. Я про такое в детстве слышала. А? - с надеждой спросила абсидиановая эльфийка.
- Мы могли бы устроится под котацу. - протягивает Тей. - Хотя сейчас и довольно тепло, но мы можем обойтись без жаровни - будет приемлимо. Что думаешь? - обратилась Теймалин к Геялис.
- А? - мысли Геи были далеки от диалога, однако обрывок про котацу все же скользнул по озеру ее сознания. - Котацу...нерационально, но если тебе хочется... - теплая улыбка, - я составлю вам компанию.
- Тебе уже пора? - понимающий взгляд устремился в глаза библиотекаря.
- Не то что бы, но мне все же нужно сходить узнать как там дела. Я постараюсь не задерживаться слишком сильно.
- У тебя есть время ... положим до заката. - легкое прикосновение губ сестер обозначивает их расставание, после чего Геялис быстрым шагом покидает помещение.

Тей оборачивается к дуньярке и с интересом снова ее рассматривает, будто видит впервые. Каким-то образом они с сестрой легко привыкли к ее присутствию. Стесняться при Моэри было равносильно, что смутится кухонного гарнитура - противоестественно и по меньшей мере странно.
- Мы не предложили тебе, но вдруг ты или Вартаф захотите осмотреться в библиотеке. Наверное впервые она кажется интересным местом, но я уже и не замечаю, что это место особенное. Я совершенно привыкла к его размерам и некоторой помпезности. Что скажешь?
Эльфийки идут по коридору и если Моэри согласится, то им стоит идти прямо, никуда не сворачивая, через большую резную дверь они попадут в главный зал первого этажа. Если же дуньярка захочет отдохнуть, то следующая дверь на их пути приведет в знакомую уже гостиную.

Тей прошла быстрым шагом коридор и распахнула дверь, яркий рассеянный солнечный свет на миг слепит ее, привыкшие к полумраку, глаза. Один из воздушных элементалей из множества, охраняющих библиотеку,обычно не видимых глазу, легкой дымкой обозначился возле Геялис.
- Доброго дня, госпожа Геялис. - Гея склонилась перед дымчатым далиром в ответном приветствии.
Когда-то много поколений назад воздушные элементали, ныне жители библиотеки, некогда свободные существа променяли свою свободу, на какую-то услугу. Какую именно нигде не значится и о том, что они вообще находятся в стенах библиотечного комплекса узнают только те, кто работают в нем.
Гея сама была не на шутку удивлена и обеспокоена когда только стала главой отделения. Однако сейчас она относилась к ним с уважением и даже любила больше, чем своих осязаемых работников.
- В ваше отсутствие все было спокойно, за время вашего отсутствия было пятнадцать посетителей. - продолжал отчет элементаль, голосом будто бы состоящим из шуршания листвы. - Десять уже покинули помещения. Их действия соответствовали правилам. Еще пятеро далиров бродят в стенах. Одного из них мы признали подозрительным..
- Опиши его, пожалуйста. - Гея продолжила путь, а элементаль снова стал бесплотным, только его голос продолжал следовать за эльфийкой.
- Он выглядит старым. - голос будто бы был озадаченным. - Бодр, бородат. Хаотично перебирает фолианты, истинная цель не ясна. Силен. Мы над ним не властны...а потому считаем опасным.
Гея тихонько хмыкнула, возможно ее догадка окажется верной и тогда, она сможет успокоить дорогого друга, а пока она лишь спокойно попросила:
- Веди меня, Ксенон. Сейчас мы разберемся, что к чему.

0


Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Королевство Бейлинил » Невиданный зверь и две любопытных девицы (8 Рохнаса 2759)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC