AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Великий Лес » Великий Лес — территории


Великий Лес — территории

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь приведён краткий перечень локаций.
Вы можете выбрать для игры любую из перечисленного списка, или же можете прописать свою.
Выбор за вами!

http://s6.uploads.ru/AGnvy.png
Великий Лес

Природные объекты

Луг

http://s2.uploads.ru/RIVlT.png

Перед Волшебным Лесом простирается огромный луг, на котором произрастают различные цветы и растения. Вид открывающийся с луга воистину прекрасный и завораживающий. Уже на лугу начинается чувствоваться магия Леса.

Поляны

http://s3.uploads.ru/RiT6N.png

Солнечные лесные поляны — мечта уставших путников.

Сонная ложбина

http://s3.uploads.ru/mlLVy.png

Лесная ложбина в которой всегда очень влажно, все деревья покрыты мхом, а на земле буяют различные виды папоротников. Рассеянный солнечный свет, проникая сквозь ветви, принимает зеленоватый оттенок.
В эту лощину нельзя забрести случайно, она скрыта от посторонних глаз небольшим холмом. Однако, лесные жители знают это лощину как место произрастания многих редких видов целебных трав и папоротников.В частности, сон-травы, очень редко встречающейся в других частях леса, но произрастает здесь в изобилии.

Магическая лесная глушь

http://s2.uploads.ru/jSE4J.png

Вокруг густой лес. Но здесь в воздухе витает какая-то сила, её присутствие невозможно не заметить. Человеку непривычному здесь неуютно, может начаться беспричинная апатия...

Сосновый бор

http://s6.uploads.ru/ESJVp.png

Древние сосны взмывают в самое небо, пытаясь коснуться облаков и практически лешая света более низкие растения. Выживает сильнейший.

Водопад

http://s2.uploads.ru/nL0x9.png

Могучая лесная река Сиртартаур спадает с крутого обрыва, продолжая свое движение. Удивительно красивая река, которой поклоняются лесные жители. Вкуси ее воды, уставший путник.

Река Сиртартаур

http://s6.uploads.ru/TQK64.png

Могучая река медленно течет по своему руслу, лаская камни склонов и кормя деревья.[i]Вкуси ее воды, уставший путник.

Каменное озеро

http://s3.uploads.ru/4C9xV.png

Называется так из-за замка, находящегося на его берегу. Говорят, что в его водах обитает ужасное чудовище. Но тех, кто рассказывает о нем, называют в честь растений, в изобилии растущих на берегу "Лох".

Лесной пляж

http://s7.uploads.ru/1ESv7.png

Подбираясь ближе к берегу, воды моря заполняют невероятно широкий залив. На всём его протяжении тянется пляж. Во время приливов, вода почти достигает деревьев, но в отливы открывается длинная полоса чистого золотистого песка. В нём можно найти мелкие ракушки.
Лес рядом пестрит солнечными полянами. Но кое-где попадаются болотистые места, откуда одинокому далиру выбраться весьма проблематично. Однако там растёт множество видов лекарственных мхов и кустарников.
Примерно в середине, пляж пересекает широкая, но мелкая и чистая река с пресной водой. Сильное течение гонит её сквозь лес, начиная путь крохотным ручьём.

Горячие источники

http://s6.uploads.ru/UMJhs.png

В пригорном районе Леса, расположены 3 небольших природный бассейна, наполненных горячей и чистой водой, говорят эти источники лечебны и могут спасти умирающего, сами жители леса не прочь набрать флакон этой воды, идя в дальние дороги.

Гора Лаабу

http://s2.uploads.ru/B0CtA.png

Таинственная и прекрасная гора, объект поклонения лесных эльфов. Самые редкие лекарственные растения произрастают тут, поэтому встретить друида или лекаря в этих местах вполне обычное дело.

Неприродные объекты

Обитель друидов

http://s7.uploads.ru/Hr3RW.png

Древнее место,в самом центре Великого Леса, где живут и воспитываются друиды. Чужаки редко попадают сюда. Только народы издревле населяющие Лес могут пройти сюда. Здесь живут и воспитываются друиды. Чужакам можно попасть сюда только с помощью одного из ордена друидов.

Сторожевая башенка

http://s3.uploads.ru/Ncmyb.png

Маленькая деревянная башенка, находящаяся недалеко от Города.

Дом на окраине леса

http://s2.uploads.ru/Fh4R0.png

Небольшой чхон на границах Великого Леса. Он расположен достаточно далеко от лесных эльфов, не затрагивая территорий волшебного леса. Легкий и надежный, светлый, изнутри устеленный мхом и завешенный амулетами. Перед ним-небольшая поляка для костра.

0

2

Деревянный Град

Деревянный дворец

http://s7.uploads.ru/MKPtd.png

Дворец располагается во втором по размером древе, и представляет собой вырезанные переходы и мосты, ведущие к комнатам и тронному залу.

Улицы и переходы

http://s6.uploads.ru/DxCPz.png

Дома расположены на деревьях, и улицы с переходами представляют собой мосты, которые опутывают весь город.

Древо Собраний

http://s2.uploads.ru/XrqLY.png

Центральное древо города эльфов. У его корней они устраивают праздники, для них древо - символ жизни.

0


Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Великий Лес » Великий Лес — территории


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC