AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Доруд Кобут

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия, прозвище
Доруд  Кобут

2. Возраст
32

3. Раса
Человек

4. Профессия
Механик-водитель

5. Родной Город / Территориальная принадлежность
Техбургер/ Республика Тех 
6. Внешность
Человеческий мужчина тридцати с небольшим лет, выглядевший несколько старше чем своего истинного возраста. Короткостриженый брюнет среднего роста, среднего телосложения. Его лицо худое, с грубыми, без изысканными чертами. Щеки впалые, худые, дурно выбритые. Нос искривлён из-за старого плохо залеченного перелома. Глаза серые, маленькие впалые и очень глубоко посажаные, скрытые в тенях от несколько выступающих надбровных дуг, венчаемых тонкими куцыми бровями. Губы тонкие, вечно поджатые. Уши несколько лопоухи, левое немного деформировано и обильно иссечено,  волосы на левом виске с проседью – все это следы войны. Кое-где, на лице, шее, груди и руках можно разглядеть следы от старых ожогов.
В движениях и манерах легко можно выявить армейскую выправку, которая особенно выделяется, когда Доруд начинает говорить басистым, громким голосом, приученным перекрикивать рев двигателей и канонаду. Одевается он также как и когда-то на службе (в основном потому, что большая часть его вещей и осталось со службы). Любит простые развлечения и хорошие деньги.
7. Биография
Доруд  – средний и единственный ныне живой отпрыск династии пекарей, держащих маленькую бакалейную лавку в столице. Согласно семейной традиции Кобутов дело и деньги наследовали только младшие и старшие дети, поэтому нашего героя с детства приучили к мысли, что он выращивается «на экспорт». И, в отличии от младшей сестры (которая, по факту, передала все преданное семье мужа, погибнув через десять месяцев после свадьбы) и старшего брата (отправившегося в мир иной заболев брюшным тифом в двадцать лет) Доруд не стал булочником, а был выкинут из дома по достижении совершеннолетия, предоставленный самому себе. Инициативный юноша, мало представляющий чем себя занять в жизни и на какую дорогу встать принял единственное очевидное для него решение – он пошел в армию.
Так получилось, что Кобут был определен  в третий пехотный полк, где, после двух лет образцовой службы был присвоен чин лейтенанта и приставлен наводчиком к  пулеметному расчету. Еще через три года юноша прошел дополнительную подготовку и был переведен в механизированную роту, где стал одним из восьми солдат, набитых катанное стальное брюхо танка. Теперь, он смотрел на пир через бойницу правой фланговой пулеметной башни танка. Жите обещало быть довольно спокойным и тихим. Согласитесь, регулярные войска в мирное время это не самая пропитанная приключениями организация. В основном, служба в качестве члена экипажа военной машины заключалась в ежедневном уходе за механизмами табельной техники и другой отупляющей каждодневной рутины. Будущее юноши было довольно безоблачным.
А через год полк Кобута выдвинулся к Кипскому Королевству. Началась война – не то что бы она случилась слишком внезапна. Слухи из штаба начали приходить задолго до первой команды.  Через многие дни перехода стальная машина, внутри которой сидел мужчина врезалась в оборонные линии противника, сминая проволочные ограждения и заваливая полные людей траншеи. Рыча двигателем, лязгая траками, изрыгая потоки свинца из стволов пулеметов, парящих  раскаленными радиаторами, оглушенный выстрелами главного орудия и задыхаясь от запаха едких реагентов жидкостного противогаза, мужчина проламывал строй противника. Будучи на острие атаки они, вместе с другими танками тащил за собой однополчан, прикрывая их стальными боками своих машин.
Первый бой прошел замечательно(если не учитывать разбитой трансмиссии, сорванного ведущего трака, заклинившей гашетки левого фронтального пулемета, насмерть приваренной к ствольной коробке и кишков капсканца, забивших смотровую щель механика-водителя). Второй бой прошел мимо экипажа Кобута, танк которого увяз в колее и порвал траки – единственно что им оставалось, это расстреливать позиции противника из главного орудия фугасами.
Третье столкновение стало для большей части экипажа Доруда последней. Артиллерия прямой наводкой подбила стального левиафана в левый бок, на мгновенно уничтожив пятерых из восьми, и ранив двух оставшихся. Лишь каким-то чудом не воспламенились топливные баки. Наш герой, единственный, кто остался более-менее целым занял место механика, водителя (предварительно стащив с кресла изрезанный обломками брони труп боевого товарища) и смог чудом вывести машину, ставшую больше похожей на развернутый конфетный фантик, из под огня. Выворачивая рычаги из гнезд и поворачивая к фронту уцелевшие бронелисты правой арки. Пока он пытался это сделать, под винтовочным огнем капсканцев погиб еще один из танкистов, еще через минуту загорелся двигатель. Пламя начало подбираться к развороченной и разбросанной боеукладке. Танкисту пришлось спасаться из своей машиной бегством, прихватив с собой все еще живого заряжающего, которому оторвало левую руку и ногу.
Ползя и петляя мужчине удалось вылезти к своим и получить помощь. Практически до самого окончания той войны Кобут сидел за пулеметом, как в первые дни своей службы, пока эшелоны с подкрепление не подвели новые танки. Правда, к тому времени биться было уже бессмысленно – в столице что-то случилось и армии был дан приказ к отступлению.  Война была проиграна.
Дома обстрелянных ветеранов ждала нова я власть. Кобут Доруд был демобилизован, с приличным «дорожным» и предоставлен сам себе.  Лавка родителей сгорела, работы в столице не было. Жизнь представлялась довольно сумрачной.

8. Характер
Храбрый, волевой, прямолинейный солдафон, грубый расист и вообще не самый приятный, мало отёсанный и замкнутый человек. Обычно, что бы наладить отношения с такими людьми, надо с ними выпить… А вот хрен там, если вы не нравитесь Кобуту ( а вы ему почти наверняка не понравились, просто примите это как состоявшийся факт), то любви или, хотя бы, уважения, вы не дождетесь. Если вы, конечно, не строевой рядовой или офицер Республики – тогда да. Мужчина испытывает глубокое уважение к форме, особенно к офицерству механизированных рот и командиров танковых экипажей.   Исключение из этого правила касаются только летчиков и других ребят, которые находятся выше чем полагается быть нормальным людям. Эта неприязнь уходит своими корнями к временам службы. Так повелось, что в роте Доруда летчиков просто ненавидели. Хочешь не хочешь, но проникаешься этой неприязнью. Оттуда же пошла нелюбовь к чинушам из сферы экономики , и нелюбовь к полковым священникам, вносящим в и без того не легкую жизнь дополнительные, высосанные из пальца внутренности. 
Он не поддерживает новое правительство. Да, Кобуту хватает ума не оглашать своих мнений вслух, но, если в какой-нибудь промасленной рабочей рюмочной при нем начать распаляла о преимуществах нынешнего строя, то можно тут же схлопотать в зубы под каким-нибудь формальным предлогом. Почему так вышло? Доруд считает переворот и проигрыш в войне предательством. Он не может простить государству отступление в тот момент, когда они почти дожали врага.
9. Специфические способности (если есть) и предметы (если есть)
Именно траншейный нож. Никаких особенных свойств, но просто вещь довольно примечательная, пробившая пару шлемов.

10. Оружие (если таковое имеется)
Именно траншейный нож

11. Предпочтения (что любит/нет)
-Не любит капсканцев, эльфов, гоблинов.
-Не любит клириков, банкиров и летчиков.
-Любит родлу

12. Связь (Skype, Контакт)
Kirill_boris

Я был несколько невнимателен при регистрации. Прошу поменять логин на имя персонажа.

Отредактировано Доруд Кобут (25 Ноя 2015 21:17:33)

0

2

Доброго дня) Прошу прощения за задержку проверки  :canthearyou:

Ник я поменял.
И это, в первую очередь, я попрошу внимательнее перечитывать текст на ошибки)

Мастер Енот написал(а):

капсканцев

Я так понимаю, это жители Кипского королевства? У нас их принято называть кипцами)

Мастер Енот написал(а):

врезалась в оборонные линии противника, сминая проволочные ограждения и заваливая полные людей траншеи.

Любовь к технике очевидна, хотя я бы посоветовал представлять более фэнтезийные образцы (ходящие на ногах, странной формы и пр.). Плюс всё-таки Королевство... были ли у них проволочные ограждения?  %-)

Мастер Енот написал(а):

3. Раса
Человек
тут

Сцылка на клан означает, что человек принадлежит ему?
Но он же человек, да и в биографии ничего про это не сказано, очень прошу пояснить.

А пока - вот тема пробного поста:

Вернувшись с войны, вы попадаете в довольно сложное положение. Пока занятия на ближайшее будущее не предвидится, вы сидите в кабаке, предаваясь своим мыслям. За соседним столиком размещаются довольно шумные далиры, среди которых не только люди, но и каплер, и, кажется, вампир. Они громко обсуждают свои боевые заслуги, ругают нынешнюю власть, чиновников, плохих генералов, скверную выпивку, бестолковых торгашей - в общем, достается всем. Пожалуй, единственного, кого они хвалят, это странная личность по имени Туржес. Мол, понимает он в деле, да и работа у него хоть куда, а уж и платит справно, и слушает, что кому надобно. Наконец, заметив вас, один из людей громко вас окликает и без спроса подсаживается к вам. Говорит он о том, что сразу признал в вас бывшего вояку, сам он такой и знает, как им сейчас нелегко, и настоятельно рекомендует вам присоединиться к ним и пойти работать на Туржеса, "непыльное выгодное дельце". Ни один из этих шумных бездарей вам не нравится, а разговоры о таинственном работадателе кажутся подозрительными, но сидящий рядом, возбужденный солдафон отказов слушать не желает.

Ваши чувства, мысли, действия.

0

3

«Грязные ублюдки.» - недовольно раздумывал Кобут, ковыряясь в тарелке в свалявшейся переваренной кашей и мясом, чью прижизненную видовую принадлежность было невозможно определить даже прафессору-естествоиспытателю.  Рядом с дешевой оловянной тарелкой, покрытой, несомненно для форсу, дешевыми свинцовыми белилами стояла деревянная полумера с пивом. Что ж, в заведениях, которые себе мог позволить бывший военный еду не подавали на фарфоре, но гостеприимные хозяева, готовые содрать с вас последнюю монету, пытались хоть как-то обеспечить некоторое подобие уюта.
Но никакого уюта в этих угрюмых, дурно освещенных низких полуподвалах, пол которых устилал тонкий слой гнилой заплеванной соломы, пропахшей кислым потом работяг из горячих цехов сталилетеек и генераторных. Только бесконечная напряженная безнадега в серо-коричневых столичных декорациях. Кобут опрокинул себе в глотку глоток горького крепленого пива и прислушался к гвалту, царящему за соседним столиком. Шум представлял из себя бахвальства о геройствах в недавних битвах, поток какой-то мало внятной чуши расистко-сепаратной чуши (с которой, впрочем, Доруд был вполне согласен, в девяти из десяти случаев) и похвалы в сторону некоего Туржеса.
Кем был этот гражданин из разговора было непонятно. Впрочем, и догадываться не было нужно – после войны появилось очень много дельцов, чьи интересы лежали несколько дальше тех рамок, которые устанавливали законы Республики. «Итак, я бухаю в подвале, набитом батраками мордоворотами. Почему я не удивлен? С этим переворотом все покатилось по пизде…» - танкист поднял кружку и сделал несколько больших глотков.  А когда дно деревянной емкости ударилось о стол, перед Кобутом сидел один из  идиотов с соседнего стола. Военный положил левую ладонь на рукоять полуметровой заточенной полоски стали, надежно спрятанной под шинелью.  На взгляд мужчины, вернувшегося с фронта, это была разумная предосторожность (и его не волновало, что любой человек с менее расшатанными нервами принял бы это за проявление паранойи).
-Вечер добрый, мил человек.
-Ммм….
- Я вижу ты вояка. С картоном под пагоном, как я вижу?
-Ммм….  – сегодня Кобуту говорить не хотелось ни с кем. Тем более ему не хотелось общаться с ублюдками из окраин.
-Уже нашел чем заняться?
Вопрос работы для танкиста был дьявольски актуальным  и нежданный собеседник смог вытянуть из хмурого человека слово.
-Нет.
-Ну так есть вариант! Есть тут один человек… -Кобут задумался, решая что ему сейчас лучше сделать: сломать наглому ублюдку, челюсть и позволить ему закончить. Тем временем товарищ напротив продолжил.- Есть один мужик. Подкидывает правильную тему, здорово платит за непыльную работенку…
-Пшел нахуй отсюда.
-Чего?! – глаза незадачливого рекрутера полезли на лоб то ли от неожиданности, толи от дипломатичности танкиста, такой же тонкой и элегантной, как железнодорожная шпала.
Повторять Кобут не стал. Выхватив оружие, военный со всей силы ударил гардой по лицу собеседника, свалив его с табурета и, кажется, нокаутировав.
-Яж тебе сказал, кабелина. – прорычал вояка, поигрывая длинным широким кинжалом, тускло поблескивающим сталью, никогда не видавшей полировки. – Еще, блядь, есть наниматели?
Если Доруд Кобут начал лезть в бутылку, он лез в бутылку до конца.

0

4

Добро пожаловать=))
Желаем приятной игры, но прежде заполни темы:
Занятые внешности или образы
Учет жителей
Профиль
Учет Рас

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC