AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Принятые анкеты » Барбук Олоторм


Барбук Олоторм

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, фамилия, прозвище
- Барбук Олоторм

2. Возраст
- 166 лет. Так сказать, вступающий в пору зрелости и опыта.

3. Раса
- Дворф

4. Профессия
- Торговец, искатель артефактов.

5. Родной Город / Территориальная принадлежность
- Кипское королевство, небольшой городок около Кипских гор, затем Аврен.

6. Внешность
Высокий по меркам дворфов(около 130 см), плотный, даже полный дворф. Но пусть вас не вводят в заблуждение его размеры. При всей своей стати Барбук ловок и силен. Он до сих пор без труда может разогнуть одновременно две подковы. Голос дворфа полностью соответствует внешнему виду - густой и сочный бас. У Барбука мощные длинные руки и устойчивые крепкие, пусть и немного кривоватые, ноги. Волосы на голове дворф предпочитает заплетать в средней длины конский хвост. Борода у торговца небольшая, растущая только вокруг рта и на подбородке. Нос средний. Глаза карие.
Из одежды предпочитает жилет со множеством карманов, надеваемый чаще всего на голое тело. В карманах, как правило, лежит множество железок, болтов, гвоздей и прочих штуковин. Штаны Барбук носит широкие и просторные, не стесняющие движения. Обувь также удобная и практичная - сапоги из прочной хорошо выделанной кожи с толстой подошвой.

7. Биография
Родился Барбук в семье кузнеца, который, помимо таланта создавать оружие, имел еще и деловую жилку. Поэтому как работать, так и торговать в лавке отца юный дворф учился с детства. Но была у Барбука еще одна страсть - жажда узнавать и открывать новое. Точнее, открывать заново. Исследовать новые места, изучать старые развалины - то, без чего молодой Олоторм не мог представить свою жизнь. Став взрослее, Барбук переехал в Аврен, где со своим старшим братом Барнби открыл лавку. Торговали братья как кузнечными изделиями отца, так и найденными Барбуком артефактами. Прибыль лавка приносила неплохую и Олоторм мог позволить себе путешествовать снова и снова, не забывая, однако, о пополнении витрин с артефактами в лавке. Все финансовое управление торговлей полностью на себя взял Барнби. Барбук же раз или два в год возвращался в город, привозил новые находки в лавку, отдыхал пару недель и снова отправлялся в путь. Так и проходит жизнь этого неугомонного дворфа.

8. Характер
Барбук - неугомонный и легкий на подъем. Он хватается практически за все - будь то экспедиция в горы или спуск в подвал заброшенного храма. Но в то же время он ответственно подходит к делу, тщательно продумывает маршрут путешествия, основательно изучает все, что касается будушего похода. В быту неприхотлив, хотя и недолюбливает излишнюю расслабленность и веселье. В отличие от подавляющего большинства дворфов, не любитель выпить. Барбука очень сильно задевает то, что старший брат все всремя пытается остепенить его и "усадить на землю". Из-за этого они часто ссорятся, но быстро остывают и мирятся. Любитель плотно перекусить.

9. Специфические способности (если есть) и предметы (если есть)
Постоянно носит с собой карту королевства, периодически дополняя ее лично исследованными территориями.

10. Оружие (если таковое имеется)
Длинный тяжелый нож, используемый как в качестве оружия, так и в бытовых целях.
Насчет артефактов требуется уточнение с администратором.

11. Предпочтения (что любит/нет)
Любит: поесть, новые места, занятия археологией. Не любит: пьяниц, хвастовство, сиденье на одном месте.

12. Связь (Skype, Контакт)
http://vk.com/igorois

Отредактировано Барбук Олоторм (28 Окт 2015 01:01:05)

+1

2

Доброго дня, най дворф!)
Мы заинтригованы, и ждем ваших дополнений к анкете  :glasses:

0

3

Тема пробного поста:
Барбук уже давно искал эту пещеру, которая по слухам хранит в себе весьма интересные вещицы древних эпох, но правда слухи говорили и о том, что никто еще не возвращался оттуда.
Дворф стоит у входа и не видит ничего не обычного, пещера, как пещера. Холодные камни и тьма, разрываемая робкими лучами света, прорывающимися с входа.
Барбук делает шаг вперед, как вдруг оказывается где-то в глубине пещеры, во тьма, из которой слышатся рык.

0

4

Пробный пост

Почему всегда так: пока пробирался по лесу, перелезая через бурелом, вокруг было полно жизни - чирикали птахи, жужжали насекомые, шумели деревья, а стоило оказаться перед целью поисков - входом в пещеру, - все смолкло? Словно и не было минуту назад лесного шума. Словно в жуткой пустыне очутился. Тишина. И только запыхавшийся дворф шумно отдувается, готовясь к завершению своего путешествия за новыми интересными штуками.
Постояв пару минут и отдышавшись, Барбук оглядел дыру, куда ему предстояло войти. Все было в лучших традициях жанра: камни, пара-тройка травинок, проросших среди них, и холодный воздух, тянущийся из глубины пещеры. Будь на месте Олоторма его брат Барнби, он бы только заглянуть внутрь решился только после того, как пару дней швырял внутрь камни, проверяя, нет ли внутри кого-нибудь злобного и голодного. Но Барбук был более решительным. Он еще раз проверил, все ли на месте в его бесчисленных карманах, достал оттуда огниво и трут, запалил подобранную ветку для освещения и шагнул вперед. Пламя почти потухло от резкого порыва воздуха, но затем снова разгорелось. Дворф оглянулся. Всего один шаг в пещеру и вот Барбук стоит посреди пещеры, а на вход даже нет намека, словно кто-то перенес дворфа вглубь.
Дела... - поежился Барбук. - Может, и правда не все здесь чисто и гладко?
Словно в ответ на его мысли, в отдалении, там, куда не доставал свет импровизированного факела, послышался нарастающий рык. В пещере Барбук был не один. Нож будто сам прыгнул в руку дворфа.
- Эй! Какого лешего тут жути наводишь? - голос Барбука эхом раскатился по углам пещеры. Он вытянул руку вперед, поводил факелом влево-вправо и, не увидев рычащего, потихоньку двинулся вперед, осторожно переставляя ноги, чтобы не поскользнуться. Отголоски рыка затихли и стало слышно ворчание спрятавшегося в темноте зверя. Свет плясал по камням, отбрасывая тени и рисуя в воображении картины, в которых невидимый зверь был все больше и клыкастее. Через минуту дворф увидел вспыхнувшие зеленые огоньки - глаза, в которых отражался свет факела. Глаз было всего два. Значит, в темноте скрывался зверь, а не те гигантские пауки, которые, по слухам, просто обожают сырые и жуткие пещеры. Барбук встречался с такими созданиями в одном из своих путешествий и, разумеется, знал, что у пауков, жуков и подобных тварей глаз уж точно побольше двух. Не мог прятавшийся быть и одной из магических тварей, охраняющих иногда сокровища, спрятанные в глубинах. У таких созданий глаза горят сами по себе (если, конечно, они у них есть). Подобные огоньки было бы видно издалека. Да и ждать эти зомби, големы и прочие чудовища не стали бы, а рванули бы точно к дворфу, желая как можно быстрее разорвать нарушителя их покоя. Значит, впереди находился обычный зверь, скорее всего попавший сюда случайно, шагнув в пещеру и перенесшись вглубь так же, как и Барбук. То, что зверь был хищником, дворф не сомневался. Травоядные рычать не умеют. И глаза у них в темноте не светятся.
Пока Барбук двигался к источнику рыка и делал вышеизложенные выводы, огонь от горящей ветки еще лучше осветил того, кто ждал дворфа впереди. Это и в самом деле был зверь. А когда свет выхватил из темноты морду хищника, стало понятно, какой именно. Круглые уши, вертикальные зрачки, короткая морда, черная шерсть - перед Барбуком была лесная пантера. Причем еще молодая, не вошедшая в полную силу. О возрасте хищника свидетельствовал тот факт, что ни одна опытная кошка не сунется в темную пещеру по собственной воле. Это существа, любящие простор, свет и свободу. А пещера, какой бы она не была большой, давит и угнетает. Даже в качестве жилища пещера не могла служить пантерам. Значит, попасть сюда кошка могла только по случайности или из любопытства. А ошибки допускают, равно как и любопытничают, только молодые. Пантера была напугана резким перемещением от входа и рычала, скорее всего, от страха и темноты. Все же в пещере, кроме факела Барбука, не было никакого источника света. А темнота пугает всех - будь то маленький дворф или маленькая пантера. Разглядев сжавшегося впереди зверя, Барбук отступил на пару шагов назад. Подходить ближе не стоило - и так напуганный зверь мог со страху прыгнуть прямо на дворфа и сбить того с ног. А уж чем это может закончиться, и так ясно. В темной пещере на скользких от сырости камнях - как минимум, потеря равновесия и падение, которое может быть очень неудачным.
- Тихо, тихо... Спокойно. - стараясь не спровоцировать и успокоить кошку, проговорил дворф. Тихий и спокойный голос должен был немного снизить напряжение зверя и дать возможность дворфу продумать дальнейшие действия.

Отредактировано Барбук Олоторм (28 Окт 2015 14:40:58)

+1

5

Добро пожаловать=))
Желаем приятной игры, но прежде заполни темы:
Занятые внешности или образы
Учет жителей
Профиль
Учет Рас

0


Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Принятые анкеты » Барбук Олоторм


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC