AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Принятые анкеты » Из Кипсбурга в Авитанию, из Авитании в Кипсбург


Из Кипсбурга в Авитанию, из Авитании в Кипсбург

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, прозвище
- Филлип Нил Риттер / Нил Рендерс / Нил Вольный Ветер

2. Возраст
- 34 года

3. Раса
Человек

4. Профессия
- Профессиональный пират =)

5. Родной Город / Территориальная принадлежность
- Долин, Кипское королевство

6. Внешность
Низкий и спокойный голос. Светлые серо-зеленные глаза и обаятельная улыбка. Высокий, атлетического телосложения. Имеет несколько татуировок с надписями и охранными рунами, на груди имеется небольшое изображение его корабля "Темный Призрак"

внешность

http://static.tumblr.com/80136115455caa7b3f087c99fd53719f/qo6yqxx/YN4ms89p2/tumblr_static_480548.png
http://ilarge.listal.com/image/5931460/968full-colin-o%27donoghue.jpg
http://i2.listal.com/image/5931435/600full-colin-o%27donoghue.jpg
http://iv1.lisimg.com/image/4967240/600full-colin-o%27donoghue.jpg

7. Биография
Семья Риттер, одна из древних семей Кипского Королевсва, однако она никогда не пользовалась популярностью, как Дома-основатели или благодетели. Впрочем ничего особого Риттеры и не делали, просто жили, делали неплохие корабли и часто сотрудничали с уважаемыми Домами на почве строительства, плотниками они были весьма неплохими и владели лесами с отменным деревом.
Гораций Риттер, глава дома, был отцом восьми прекрасных детишек: Фергуса, Скольда, Оливии, Филлипа, Нинель и Зизель, Кейсин и Ханны. Амали Риттер была прекрасным примером хозяйки и матери и строго воспитывала всех своих отпрысков, особенно Фергуса, как будущего главу Риттеров.

Филлип рос в любви и строгости, однако к нему было больше снисхождения, так как он был младшем сыном, от которого очевидно не ждали великих подвигов, и мальчика это устраивало. Он мог заниматься тем, чем действительно хотел, а хотел он заниматься строительством кораблей и путешествовать.
Филлип много читал о судах и предлагал много идей по улучшению, но консервативный Гораций не охотно и без особого желания слушал сына, заставляя Нила злится, что его не воспринимают в серьез. Мальчик много читал, особенно ему нравилось читать о небольшом городке Авитании, который впоследствии объявил себя самостоятельным государством. Он читал о городе пиратов, о городе тех, кто знал толк в судах. В семнадцать лет, Филлип наврал родителям, что собирается поступать в Университет в Ирин-Исте, а сам отправился в город своей мечты, чтобы учиться на практике, и чтобы исполнить свою мечту.
На прощальный вечер с сыном родители пригласили своих друзей из Домов-Основателей, и говорили, как гордятся им, но только Филл знал, что реальной гордостью их семьи может стать только Фергус.

Филлип прибыл в Авитанию, где устроился юнгой на один из захудалых судишек с весьма самодурным капитаном. В Авитании Филлип сменил себе имя на Нила Рендерса, в целях конспирации, да и его истинная фамилия ему никогда не нравилась.
Нил был словно поцелован удачей. Его быстро приняла команда и он смог найти общий язык со своим капитаном.
Пиратская жизнь быстро затянула Филла, меняя моральные принцы и взгляды молодого человека. Ему начала нравиться развязная жизнь, приключения и постоянный адреналин в крови.
В двадцать шесть лет Нил Вольный Ветер вложился в собственный корабль, который строили по его чертежам. Над разработкой судна своей мечты Риттер работал более шести лет, чтобы он был максимально быстроходным. Так же особенностью его Темного Призрака быль артифакт "Небесный компас" (который пират отобрал грабя один Бейлинский корабль) позволяющий кораблю перемещаться в желаемую точку мира. Единственным минусом было то, что чтобы компас работал, требовалось время. Много времени, поэтому от погони нужно было уходить на всех парусах.
Так Нил и стал капитаном, которого прозвали Вольным Ветром, так как у него были свои понятия о пиратской жизни, он не отменял понятия чести для себя и для своей команды.
Возвращаясь в порт Авитании, до Нила дошли слухи, что Техбург идет войной на Кипсбург. Эта мысль будто вернула Филлипа на родина, давая ему вспомнить, кто он на самом деле. Отпустив команду Риттер перенесся к берегам родного Долина, где впервые за долгие годы увиделся со своей семьей, как оказалось считавшей его погибшим. Впрочем, узнав о жизни Филлипа, его родные не сильно обрадовались его возвращению. Филл был уязвлен и покинул дом, однако принял активное участие в борьбе за родное Королевство.

8. Характер
- В силу воспитания и дальнейшей жизни характер Нила весьма противоречив. Он пират по сущности, дерзкий, хитрый, бесстрашный, истинный лидер, при этом Филл пытается следовать собственным понятиям чести и достоинства. Он искренний, несмотря на то, что как пират может быть ужасным лицемером.
Обладает своеобразным понятиям добра и зла. Филлип далеко не чист сердцем и на руку, но и конченной сволочью назвать его трудно. Обладает обаянием и чувством юмора, и его совершенно нельзя назвать мрачным, скорее подойдет определение обаятельный нахал. Всегда искренен и уверен в своих чувствах

9. Специфические способности (если есть) и предметы (если есть)
- Нет

10. Оружие (если таковое имеется)
- Сабля, пара пороховых пистолетов, два кинжала.

11. Предпочтения (что любит/нет)
любит
-Красивых женщин (однако никогда серьезно не влюблялся)
- Хорошую выпивку
- Абордаж  :glasses:
- Музыку 
- Обожает Океан
не любит
- подлиз
- не искренность
- Природу Степей
- зверорасы
- орков
- свою истинную фамилию

12. Связь (Skype, Контакт)
Очередной альт

+1

2

Добро пожаловать=))
Желаем приятной игры, но прежде заполни темы:
Занятые внешности или образы
Учет жителей
Профиль
Учет Рас

0


Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Принятые анкеты » Из Кипсбурга в Авитанию, из Авитании в Кипсбург


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC