AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Принятые анкеты » Вижу будущее. Я не специально!


Вижу будущее. Я не специально!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, прозвище
Мелл Нихиль

2. Возраст
19

3. Раса
человек

4. Профессия
Провидица

5. Родной Город / Территориальная принадлежность
Окраины Лорринила

6. Внешность
Глядя на Мелл в первый раз, её легко сравнить с птичкой – такая же маленькая, немного взъерошенная и милая. Птичка, однако, кроет в своих крылышках не дюжую силу, и если что – раз плюнуть поможет добраться большому пьяному дядьке на другой конец города почти таща его на своих плечах(был такой случай, ой был!). Несмотря на свою не очень округлую по формам комплекцию, изо всех сил старается быть примером женственности – носит платья, украшает волосы заколками, хихикает, прикрыв рот ладошкой и вообще делает вид, что ничто женское ей не чуждо. Обладательница пышных волос длиной до плеч, некоторые прядки упрямо вьются и выбиваются из общей гладко причесанной картины, но Мелл их не менее упрямо пытается выпрямлять. Большущие серые глаза, из-за своего разреза обычно выглядящие немного сонными, а особенный изгиб бровей придает этой «сонности» еще и отчасти удивлённый вид. Небольшой аккуратный нос, плавно изгибающиеся бледно-розовые губы. Белоснежка в плане кожи, хоть и любит теплое солнце, но предпочитает долго на нём не находится.
7. Биография
На окраине лесов, расположившихся неподалёку от Лорринила, уже не один век существует небольшое поселение. И с виду, и по сути ничем не отличающееся от обычных поселений; более того, вряд ли кто-то из более крупных городов скажет, что знает название этого места. И зря – ведь там поистине мирно и хорошо, да за всю историю этой деревни едва ли наберется хоть одна кровавая история! Раз в год, может быть, случится пожар у кого-нибудь неосторожного, так еще потом пять лет будет затишье пуще прежнего. Время там словно застывает, а редкий путник едва ли причинит вреда. Война? Какая еще война? Мелл, подводя итог, очень повезло родиться именно там. Не повезло немного с другой вещью: кровь семьи Нихиль несла в себе могущественный дар провидения. В полную силу дар пробуждался редко – много поколений могли сменить друг друга, прежде чем однажды новый наследник обнаружил бы, что его дар сильно отличается от дара других членов его семьи. Верхом обычно являлись вещие сны, повествующие о скорых событиях, которые произойдут со сновидцем или его близкими. Но того, кого в очередной раз коснется благословение – или проклятие – дара полной силы, ждала немного другая судьба.

«Тебе повезло в одной вещи, дитя – в твоей жизни однажды ты повстречаешь того, кто останется в ней навсегда. Обычно это случается до двадцати пяти лет – в старых дневниках одаренные писали, что встречали своего… спутника куда раньше. Он – или она, станет тебе верным товарищем и другом, второй семьей, кем угодно – так предназначено, чтобы дальше, рука об руку, вы могли менять будущее вместе. Это не бывает легко. Быть может, целый мир обернется против вас. Может быть, вам предстоит пожертвовать всем, отдать всё, что имеете, даже свою жизнь, ради своей цели – а может быть, вы вознесётесь до небывалых высот, купаясь в лучах счастья, и не встретите много бед на своем пути. Я надеюсь лишь на это, дитя – надеюсь, что тебя не ждёт горькая участь как у Люциуса или Энни. Но не могу такого обещать.
Ты поймёшь всё в вашу первую встречу. Как только ваши взгляды пересекутся, в твоем видении ты увидишь всё. Не бойся того, что перед тобой откроется, дитя: сам мир требует того, что ты увидишь, а вы двое будете его руками и устами.»

Жизнь Мелл был похожа на жизнь обычного ребенка, её сопровождала любящая семья – родители и старший брат, дружеская компания ровесников. Несколько соперниц, когда настала пора первой влюбленности – ничего так и не получилось, к сожалению, и тогда было решено совсем не думать о любви. Своим существованием младшая Нихиль не мешала никому и не делала каких-либо значащих поступков – от этого она иногда впадала в депрессии, замыкаясь в себе, потому что не представляла своего будущего совсем – а прогрессирующий дар казался нелепой ошибкой и случайностью, что вот-вот и завтра он пойдёт на спад. Но этого так и не случалось, а после того, как ей исполнилось восемнадцать, на нее обрушилось очень важное видение: время года, суток, город, а главное туманный образ того, кого ей предстоит повстречать. Теперь всё становилось кристально ясно: дар звал её в путь, от которого так хотелось отречься. Было решено не откладывать дорогу – не стоило медлить, когда дело касалось таких вещей, ведь можно было упустить что-то важное. Родители снарядили её в путь, выдав всё нужное, много раз пытаясь отговорить, отложить всё – но Мелл была непоколебима в своей решительности, потому что ожидание неизвестно чего в родных местах бы добило её, и двинулась навстречу пугающей судьбе.

8. Характер
Трудно сказать, что Мелл прямо-таки душа любой компании – не хватает лидерских качеств. Но да, ей легко найти подход к любому человеку, если потребуется – она может молчать и слушать, или наоборот, говорить о том-сём без умолку. Обычно очень пунктуальна и логична в важных делах, а во всём том, что касается её собственной души и чувств – полный профан, предпочитает действовать, руководствуясь чувствами, а не логикой – от второй в таких ситуациях ничего не дождешься. «Просто возраст не тот, мозгов не хватает» - обычно утешает себя она со свойственной ей самоиронией. Да, легкая самоирония, умеренный сарказм, в целом фаталистичный взгляд на жизнь – это про неё. Она приятный и начитанный собеседник, Мелл внимательна, отзывчива и умеет идти на уступки, если ситуация того требует. Старается выставлять себя в лучшем свете, но когда дело совсем плохо и накатывают депрессии, то может стать молчаливой и безрадостной тефтелькой. Ей нетрудно быть в компании людей двадцать четыре часа в сутки – но спустя долгое время такого образа жизни в один день она может просто целый день провести в своей комнате, наслаждаясь обществом стен и тишины. Не забывает помощь, доброту и всегда отдаёт долги.

9. Специфические способности (если есть) и предметы (если есть)
Провиденье. Проявляется во снах, при касании к другим людям, иногда обрушиваются спонтанно и не завися ни от чего. Из-за того, что этот способ Мелл почти не практикует, выходит редко, но при зажигании особых трав также могут вызваться видения.
• Почти всегда при внезапном приступе ясновидения на короткое время теряет сознание, поскольку во время бодрствования яркие видения отнимают много сил.

10. Оружие (если таковое имеется)
Родитель-кузнец заботливо снабдил небольшим кинжалом, длиной в полторы ладони.

11. Предпочтения (что любит/нет)
Любит животных, синий цвет, свою семью, спать без снов, держать за руку, ерошить чужие волосы, запах хвои, украшения, мягкие подушки, тепло, разноцветные огоньки, мастерить что-либо своими руками, читать книги, ходить по интересным лавкам, разговаривать по душам, раз в неделю имеет пагубное пристрастие к сладкому вину.
Не любит холод, остывшую пищу, шерстяные вещи, свои волосы, когда они путаются, носить мешковатые штаны, хамов, унылых без причины людей, плавать на корабле, потому что в первый день её ужасно шатает и мутит, грязь, пыль, когда её называют «похожей на двенадцатилетнего мальчишку».
Боится насекомых, своего будущего, когда поднимают на руки, фразы «У меня для тебя сюрприз».

12. Связь (Skype, Контакт)
Вы меня знаааете :3

+1

2

Извини, что сломал твою анкету)

Добро пожаловать=))
Желаем приятной игры, но прежде заполни темы:
Занятые внешности или образы
Учет жителей
Профиль
Учет Рас

0


Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Принятые анкеты » Вижу будущее. Я не специально!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC