AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Принятые анкеты » Вартаф тер Бродерат


Вартаф тер Бродерат

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, фамилия, прозвище
-  Вартаф тер Бродерат

2. Возраст
278
3. Раса
- Дроу

4. Профессия
-Рунный маг (создание магии с помощью рун или рунных слов. Используется рунный язык дроу) http://s48.radikal.ru/i119/1310/50/ace9c32cd512.png

5. Родной Город / Территориальная принадлежность
- Мензоберранзан

6. Внешность
Чуть ниже среднего роста, но изящный и даже на первый взгляд тонкий. Короткие, редко когда уложенные волосы. Как и у большинства дроу проживших более 200 лет, почти серебристые. Цепкие, живые глаза, красноватого оттенка. Любит носить не маркую, удобную одежду. На пальце правой руки носит коготь-перстень. На теле, татуировка в виде змеи: голова которой расположена на уровне сердца, хвост, поднимается по спине к затылку. Правое плечо, знак исследователь. Несколько непонятных татуировок в разных частях тела. Серьга на левом ухе, в виде герба дома(обозначает принадлежность к тому или иному дому)трех лучевая звезда вписанная в треугольник из кинжалов.. Носит короткое копье (аналог укороченного японского яри
http://valhallaforge.ru/wp-content/uploads/2012/05/1199001056_5.jpg

7. Биография
Жизнь у Вартафа, как и у всех мужчин дроу была не слишком веселая. Особенно когда ты третий сын. И без способностей к воинской подготовке. «Слабак, мясо для битья» так говорили сестры, а мать просто не обращала внимания. «Пока ты не приносишь пользы, ты никто». Неписанный закон дроу. Но все иногда меняется, как всегда это происходит неожиданно и в самый подходящий момент. Война в подземелье, лучший способ сделать из неудачников и неумех хоть, что-то. Вот и из Варатаф решил сделать труп. Если бы не одно маленькое НО. Ровно, через 1.5 часа после назначения на должность, мать решила поменять свое решение. Каковы причины, бедняга не знает до сих пор. Но именно после этих полутора часов, его жизнь изменилась. Неудачи и пинки от родственников, стали одобрительными похлопываниями. А занялся Вартаф рунной магией. По магической силе рунные маги одни из слабейших. Но при грамотном использовании можно очень много чего натворить. Вот тут то и открылись способности младшего сына. Любовь к изучению и исследованиям. Бессонные ночи за штудированием учебников и словарей, опыты на крысах, заключенных, а при хорошем результате на себе. И вот его признали, знак исследователь на плече. И Вартаф увлекся исследованием комплексных рунных слов. (соединение нескольких рун в одну, и далее до получения слова)Признание, спокойная жизнь. У него было все, до той маленькой ошибки. Точность при начертании и потрясающая каллиграфия, вот что главное при создании комплексных рун. Что произошло дальше, Вартаф не знает. Пара мгновений, и он стоит совершенно в другом месте. Уже позднее он узнал, что и совершенно в другое время. Привыкание к поверхности, к солнцу и ветру. Долгие и страшные дни. Но дороги назад нет. И как вернуться назад, если можно узнать так много нового. Новый мир, новые знания, новая жизнь.
8. Характер
Любознателен. Поти всегда собран и предельно вежлив, иногда даже педантичен. Под маской, которую так хорошо приклеили кровью и страхом, скрывается веселый и беспечный юноша. Чуть опасается женщин, с ними обходителен и учтив. Уже на поверхности у него появляется склонность к сарказму и шуткам, которые он называет черным юмором оптимиста.
Но мягкие характер со знакомыми, кардинально отличается от отношения к неприятелям. Жизнь или смерть, выбор делается почти сразу. Без зазрения или сожалений. Виноват, значит виноват. Что скрывается еще в бедном дроу, наверное не знает даже он сам. Слишком много его заставляли делать насильно. Окружение и философия дроу. Она впитывается не только с кровью, но и с ударами кнутов.

9. Специфические способности (если есть) и предметы (если есть)
- Знание рун и рунной магии на уровне исследователя (У дроу идет разделение в школе рунной магии. Ученик-подмастерье-мастер/исследователь-мастер может стать наставником. Исследователь нет.).
-копье: использование простейших рун.
-серьга с гербом дома (маяк и средство общение с главой дома)
-слегка увеличена внимательность и скорость запоминания информации. (рунные татуировки на теле)
• Несмотря на усилия по адаптации к наземному миру и тренировки, проведенные на поверхности, природа темного эльфа берёт верх: чувствительные к свету глаза дунъяра не могут переносить яркий солнечный свет, да и вообще пребывание на свету для его глаз не предпочтительно, исключая лишь свет магической природы.

10. Оружие (если таковое имеется)
- короткое копье: яри. (артефакт обозначающий уровень знания рунологии)
- кинжалы.
- метательные ножи

11. Предпочтения (что любит/нет)
Он не определившийся в Этой жизни. Любит внимание, особенно комплименты от женщин. Любопытен до всего нового. Если в голову приходит новая идея, может уйти в себя или начать говорить в слух. 

12. Связь (Skype, Контакт)
Skype – Wartaf, Vk - vk.com/wartaf

Свернутый текст

Вроде ни чего не упустил. Если упустил извините, пришлось много продумывать

Отредактировано Wartaf (14 Фев 2015 21:00:06)

0

2

Добрый вечер) Что ж, приступим:

Wartaf написал(а):

А занялся Вартаф рунной магией.

Неплохой скачок по карьерной лестнице. Учитывая суровый матриархат и принижение мужской части населения, а так же прописанное не самое счастливое детство. Я скорее поверю, что такого пустили на корм пукам Лолт или хотя бы сделали из него драйдера) Тем более Мензоберранзан - культовое ж место) А его даже до магии допустили... он удачно переоделся в женщину?
Мне этот момент прямо-таки доставил. Шито белыми нитками, хотя концовка понравилась, неплохой способ начать игру - это свалиться с неба. И всё-таки... либо меняйте Мезу, либо добавьте фактов или поменяйте начальную судьбу, а лучше всё вместе. Потому что парень с рождения обречен, его никогда по спине не погладят. Он мог бы сам выучить магию втихаря, но это при астрономическом уровне везения.

Wartaf написал(а):

Вартаф исследователь, точнее его заставляли так жить.

Я думаю, его в первую очередь заставляли чистить нужники. Я ни в коем случае не хочу никого обидеть, просто факты, факты))

Wartaf написал(а):

Под маской ученого, которую так хорошо приклеили кровью и страхом. Скрывается веселый и беспечный юноша.

Ученый тоже может быть веселым и даже довольно беспечным. Не самое лучшее определение, может лучше заменить чем-то в духе "чопорности", "угрюмой сосредоточенности" и т.д.
И да: может там запятая, а не точка и заглавная буква? Похоже, что к характеру у вас уже кончились силы:)

Wartaf написал(а):

Но мягкие характер со знакомыми, кардинально отличается от отношения к неприятельям.

Поправьте, пожалуйста.

Ага, и во внешность я б шрамы воткнул) Ну эт так  ^^

Учтите, что дроу в нашем мире почти сказка, так что отношение к вам будет соответствующее)

0

3

Дарриан Нимрауг написал(а):

Неплохой скачок по карьерной лестнице. Учитывая суровый матриархат и принижение мужской части населения, а так же прописанное не самое счастливое детство. Я скорее поверю, что такого пустили на корм пукам Лолт или хотя бы сделали из него драйдера) Тем более Мензоберранзан - культовое ж место) А его даже до магии допустили... он удачно переоделся в женщину?
Мне этот момент прямо-таки доставил. Шито белыми нитками, хотя концовка понравилась, неплохой способ начать игру - это свалиться с неба. И всё-таки... либо меняйте Мезу, либо добавьте фактов или поменяйте начальную судьбу, а лучше всё вместе. Потому что парень с рождения обречен, его никогда по спине не погладят. Он мог бы сам выучить магию втихаря, но это при астрономическом уровне везения.

Не совсем так. Разница между магией жриц Ллолт и рунной довольно большая. Если магия женщин это снисходительность богини, то рунная это использование символов и магической силы. При чем у рунных магов этой силы не так много, я бы даже сказал больше, ее мало. Т.е. пишется руна и данный символ заполняется магией, чем сложнее руна тем больше сил требуется. Возможно так же построение руны с помощью магических сил, рисование руны сразу магией. Про появление, тут два выбора: физический, ему шикарно свезло (это немного бредовато и не для нас), магический, вот тут можно связать с исследованиями рунной магии, что я собственно и сделал.
А теперь представим выбор. Или убить неумеху или ввести в дом мага который не зависит от настроения паучихи. Да у дроу все сурово и жестоко, но не стоит убирать логику и считать их кровавыми животными.
Насчет характера согласен, надо отполировать.
Чуть исправил и добавил в характере. Просто мне удобнее сделать скелет характера, а у же в игре наращивать мясо.

Отредактировано Wartaf (14 Фев 2015 21:01:02)

0

4

Wartaf,
Характер нравится, с пояснениями биографию в принципе готов принять - действительно, кто знает этих женщин. у меня вообще жена - дракон, так что я знаю, о чем говорю))

Тема пробного поста:

Устав от пешего путешествия, вы сворачиваете с тракта в сторону тени деревьев. Но стоит вам обогнуть раскидистый шипастый куст, вы замечаете группу незнакомцев: трое, по всей видимости дворф и двое людей, все легко вооружены и явно несли поклажу - мешки и сумки сложены рядом с ними внушительной грудой. Похоже, что незнакомцы заметили вас практически сразу и теперь проявляют к вашей персоне живейший интерес.

0

5

Кроны деревьев скрывали солнце, а то опять пришлось бы одевать тонкую повязку. Глаза до сих пор еще не привыкли, но это была хотя бы не та адская боль, что в первый раз. Он тогда почти неделю провел в пещере накладывая на глаза исцеляющие и  обезболивающие руны. А маг справился бы за какие-нибудь часы. Криворукий неумеха. Как всегда влип черти во что. Ладно, будем выбираться. А следом, второе потрясение, амулет семьи не работал. Долгое время пришлось приспосабливаться и начинать жить заново. Еда, передвижение, звуки. Привыкнуть к постоянным звукам птиц, животных, шуршание листвы, и вой ветра ночью. Это пугало и завораживало. Особенно ему нравилось наблюдать за течением реки, медленным перекатом волн и редкими всплесками рыб. Иногда к противоположному берегу подходили животные и напряженно всматривались к пришельцу. Но это было тогда, а сейчас он шел по дороге в поисках обжитых мест. Нужна была информация, о народе, семье, местности. Копье он приспособил под дорожный посох, заранее заготовил мяса. Про то как он добывал мясо и пропитание, он старался забыть. Слишком это было комично и жалко. Мотнув головой Вартаф постарался выкинуть ненужные сейчас воспоминания и сосредоточиться на дороге.
День уже приближался к полдню и Вартаф решил остановиться передохнуть, а заодно немного перекусить. Вот он огибает раскидистый куст и выходит на небольшую полянку на которой находились двое людей и дворф. Они уже уже заметили его и с интересом наблюдают. Дворф, дворф, бородатый мешок набитый камнями. Какого могильного паука ты тут забыл. И что теперь делать. Успокойся, глубоко вздохни и успокойся. Вспомни Мать, и веди себя примерно как она. Надменность и немного презрения.
Добрый день господа, позвольте представиться Вартаф тер Бродерат пятнадцатый дом Королевства Дроу, не могли бы вы ответить на некоторые вопросы.Подойдя к путникам, Вартаф легким, почти незаметным кивком отметил приветствие.
Дроу, пусть живет вечно мастер, как такое может быть. Ведь все дроу исчезли. Множество лет назад. Не может такого быть. Я сплю или ты морок. дворф во все глаза рассматривавший Вартафа ущипнул себя за щеку. Громко вскрикнул и начал тереть наливающееся красным место.
Эти слова, как будто вытащили из него стержень. Он осунулся, ноги подвели и он с размаху сел на травяной ковер. Мать.....учитель.....семья.....как.....ошибка...время наблюдающие за ним люди и гном, различали только отдельные слова. Вся спесь и надменный вид, словно смыло осенним ливнем. Вартаф поднял на них глаза
Прошу Вас, господа и вы уважаемый мастер дворф, расскажите, что вам известно. И где я сейчас нахожусь.
Усевшись в круг и передавая бутылку с гномей настойкой дворф принялся за рассказ. Только к вечеру он был закончен.
Мне кажется, но тебе лучше направится в Ирин-Ист там тебе будет проще. Я даю совет врагу, с которым наше королевство воевало кучу лет. Куда катится мир.
Вартаф взглянул на задумавшегося дворфа и рассмеялся.
На пьянку к Ллолт эту вражду. Как один бедный, одинокий дроу неудачник может воевать с великими воителями подземных пещер? По-видимому, на свете нет ничего, что не могло бы случится. Он чувствовал как после истории про нападение на дроу, в нем что-то изменилось. Исчез страх, но появилось спокойствие и какой-то непривычный сарказм к жизни и к окружающему.
Не боишься так говорить о вашей богине?
Что это за бог, который не может защитить или помочь своему народу. Нет, не боюсь, но почитать буду другого. У нас эльфов их не так уж и мало. Дроу задумался, смотря на костер.Хадиэль, надеюсь она не будет против.
Встав и посмотрев на звезды, Вартаф проверил ни чего ли не забыл. Поклонился дворфу
Благодарю господа, особенно вас мастер дворф. Но мне надо идти, ночью мне намного удобнее путешествовать. Распрощавшись с новыми знакомыми, он двинулся в дорогу. Теперь он знал куда направиться, Ирин-Ист, город знаний. Он уже не слышал, сказанные в след ему слова.
Удачи тебе темноухий, увидеть представителя легендарных дунъярах и разойтись миром. Забавная штука, жизнь. Дворф сделал глоток гномьей настойки, довольно крякнул и присел рядом с компаньонами.

Отредактировано Wartaf (15 Фев 2015 13:07:01)

0

6

Мне все нравится =)) Добро пожаловать, наш юный далир=)

Добро пожаловать=))
Желаем приятной игры, но прежде заполни темы:
Занятые внешности или образы
Учет жителей
Профиль
Учет Рас

0


Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Принятые анкеты » Вартаф тер Бродерат


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC