AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Архив исчезнувших » Воплощение собственных грехов.


Воплощение собственных грехов.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя, фамилия, прозвище
Анвель Форд      "Буря Аестора"  "Аестор"

2. Возраст
Нет данных.

3. Раса
Анторсис. (Человеческая раса произошедшая от Дисторсис, вследствие чудовищного эксперимента, по использованию  души "Забытых", и использованию её для открытия прямого пути к "Мировому Столпу". Эксперимент провалился, но высвобожденной энергии было достаточно, чтобы навечно изменить этих существ, дав начало новой расе - Анторсис. Анторсис, в отличие от Дисторсис не способны в принципе использовать магию, так, как являются естественными "разрушителями барьеров".)

4. Профессия
Нет данных.

5. Родной Город / Территориальная принадлежность
Нет данных.

6. Внешность
Ну, что тут можно сказать? Ничем не примечательная внешность. Обладает весьма приятными чертами лица, и даже тонкий шрам вдоль правого глаза не портит этой "Приятности". Стандартного телосложения. Впрочем, из всей этой непримечательности кое-что все-таки выделяется. И это - глаза, темно-фиолетового цвета.
За спиной на двух стальных креплениях располагаются два клинка, на правом плече обычно, упакованная в ткань висит винтовка. Обычно Аестора можно встретить в плаще с капюшоном, накинутым на лицо.

7. Биография
-Ну вот... Еще одна дорога позади, а я ни на шаг не приблизился к цели. И так каждый раз. Снова, и снова, и снова. - Человек остановился на краю дороги, у достаточно крупного, раскидистого дуба. Прислонившись плечом к дереву, он скинул со второго плеча на траву длинный, замотанный в ткань предмет. Тяжело вздохнул, окинув взглядом город, что лежал впереди, прямо под холмом, на котором, собственно, и рос этот самый дуб. Скинул капюшон и медленно опустился на землю. Похоже, сегодня он идти дальше уже не собирался.
-А ведь если подумать... Кто виноват во всем, что произошло? Кто, как не я? Эхх... Бывший правитель империи человека, название которой уже давным-давно стерлось из воспоминаний иных людей, но не моих. Империя Аестор. Верно. И ведь, если подумать, у меня было гораздо больше, чем у любого иного из правителей. У меня были друзья. У меня была та, кого я любил, и были те, кто любил меня. Да, что уж там, меня и народ мой любил, что встречается не так-то уж и часто. Наверное, я должен был заметить подвох. Слишком уж всё было хорошо. Слишком...
Закатное солнце мягко освещало лицо этого человека. Слегка шевельнувшись, сдвинул руку чуть в сторону так, что она как-раз отразила солнечный луч, заставив поморщиться.
-Ну да... Моя плата, за недальновидность. За то, что не смог их уберечь. Да и кто бы смог, окажись он на моем месте? Когда Император выходит на поле боя лично, это может означать лишь одно из двух - либо дело совсем плохо, либо это победа, в которой уже не стоит и сомневаться. К сожалению, в моем случае было первое. Они были чужды моему миру. Это был целый альянс различных тварей, различных миров. Они пришли лишь ради того, чтобы Аестор перестал существовать. Но мне удалось дать им бой. Начать истинную войну, а не проиграть в первый же день. Ведь, что такое один мир, когда против тебя встает целая сфера миров? Я не хотел проигрывать. Я не хотел, чтобы мои подданные погибали. Но я был не в силах этого изменить. Они отрезали все пути к отступлению. У них было всё. И Магия, и Ксеногенетика, и Псионика, и даже банальнейшее преимущество в технологиях, причем такое, какое нам и не снилось.
И снова тяжелый вздох. Иногда он вспоминал всё. Даже, если ему этого не хотелось, даже, когда он хотел обо всем забыть - он все равно вновь и вновь заставлял себя это вспоминать. Такое нельзя забывать. Может быть разум и смог бы. Может быть получилось бы заткнуть и совесть. Но никогда не простило бы этого сердце. Настоящее человеческое сердце.
-И все-таки империя не выстояла. Не случилось чуда. И те, кто до последнего верил сгинули в небытие. Наверное, они ненавидели меня в тот момент, наверное проклинали за то, что не спас их. За это я их винить не стану. Долг Императора - защитить свой народ, какой бы ни была ситуация. Я не смог. Когда все почти было потеряна, лишь небольшая горстка выживших предприняла отчаянную попытку вырваться из окружения. Тогда я и потерял Её. Она закрыла меня собственным телом, когда один из их командиров пытался пристрелить меня. Я только и успел, что потянуться рукой к улетающему в бездну телу... Я тогда не думал о том - зачем. Разум в такие моменты вообще отказывается мыслить адекватно. Она была уже мертва. Я должен был это понять, но все равно тянулся к ней... Просто не оставлять её там...
Человек снял небольшую поясную сумку, тут же принявшись что-то в ней искать. Вскоре на свет появилась фляга. Сделав ровно два небольших глотка, фляга отправилась обратно в сумку, а сумка просто оказалась отброшена чуть в сторону на траву. Подняв перед собой правую руку, пошевелил механическими пальцами.
-Моя рука осталась там... Наверное, как и частичка моей души и сердца. В конце концов, уйти удалось только мне. Но я прекрасно запомнил лица, хари и морды тех, кто сотворил это с моим миром. Наверное, стоило дать себе время передохнуть, и немного остыть. Теперь я это понимаю, но тогда я считал, что нельзя терять ни мгновения. Я поклялся отомстить. Я даже и не понимал, что уже стал марионеткой. Я не понимал, какую ошибку совершал, и какую еще только готовился совершить.
Теперь, после всего, что я сделал... Во мне, наверное не осталось ничего человеческого. Я - чудовище из самых страшных кошмаров. Я - монстр, которому нет места среди живых. Но моя цель еще не достигнута. А ведь тогда я еще не знал, чем всё это закончится. Я не знал, что просто стал избранным... Только вот, увы, в плохом смысле этого слова.

Рука не спеша сдернула одну из завязок на длинном матерчатом свертке.
-В одиночку, я объявил войну целой сфере миров. Сколько же в ней было миров? Тысячи? Миллионы? Еще больше? Но все шло чисто. Без помех. Планы воплощались в жизнь, а чувство мести, гнева и ярости лишь разжигали огонь в душе, лишь поддерживали пламя, в котором сгорала душа. Они построили исполинскую машину, чтобы завоевывать миры. Она могла лишь мановением руки своего обладателя стирать в порошок целые страны и континенты. Имя ей было "Аврора". Банальное имя. С горсткой охотников за удачей, мне удалось попасть на эту установку, и захватить её командный центр. В живых вновь остался только я. Огромнейшую установку, всего лишь с малой горсткой людей... Звучит глупо. Как такое могло получиться? Но получилось.
Солнце мало-помалу, но скрылось-таки за горизонтом, и на землю понемногу начала опускаться ночь. Человек поднял взгляд к самому небу, на котором понемногу уже начали проявляться звезды.
-Я сам не слышал собственного крика "Уничтожить, уничтожить, уничтожить", давя на кнопку запуска. Я сам не слышал собственных слов "Убить! Убить их всех до единого!!!". Я отдавал приказ за приказом этой установке. Да... в руках человека она стала куда более страшным орудием, нежели в руках её создателей. Они даже и не подозревали о том, что она сможет уничтожать не просто планеты, а целые миры, и притом сразу сотнями. Кто бы мог поверить, что лишь один единственный человек, своими руками сможет повергнуть в прах целую сферу миров?! Ну, ладно... не совсем человек, но дела это не меняет. Когда я пришел в себя, от моих обидчиков не осталось и следа. И не только от них, но и ото всех, кто жил в той Сфере. Тогда я еще не понимал, что же именно я натворил. За такое - нет прощения. Это была не месть. и легче от этого уж точно не стало. Только еще тяжелее. Тогда я почувствовал себя еще более одиноким, чем до того. А потом... Явился Он. Тот, по чьему замыслу и было все устроено. Он говорил, что я молодец. Что я - герой. Что я - его избранник. Что я всё правильно сделал. А потом.... Все эти смерти - были лишь пищей для него. Они поддерживали в нем жизнь. А я стал разрушителем, что разрушив сферу миров дал ему новую пищу. А когда, она закончится, когда он вновь начнет слабеть, он найдет себе нового разрушителя, и падет еще одна сфера миров. Это я уже понял сам. Да, человеческая воля давала силу "Авроре". И тогда я обернул её против этого лжебожества. Но проку не было. Он лишь заорал, что проклянет меня. Не знаю, как мне удалось покинуть "Погибающую" Аврору, но я бежал так быстро, как только мог. И я смог покинуть разоренную сферу.  Я смог. Но, что было делать дальше? И тогда я услышал иной голос. Об этом голосе я был наслышан. Это был "Светлый Квазар". Те, кого он призывал к себе, имели право на три желания. Да, он исполнял желания тех, кого счел достойными. Я думал - это ответ на все мои вопросы. Но...
Слегка примяв траву у себя за спиной, и кинув туда сумку, лег, используя последнюю в качестве подушки.
-Но он оказался не всесилен. Ни одно из моих трех желаний он не смог исполнить. И я ушел от него ни с чем. Я был первым в его истории, чьи желания он исполнить не смог. Тогда я уже понимал, что прощения за произошедшее нет. Но, кое-что я еще мог сделать. Я допустил ошибку. Роковую ошибку. Исправить ее уже было невозможно, но я мог защитить других от такой ошибки, а помимо этого, еще и уничтожить этого лжебога. С тех пор я и ищу средство против него. К счастью, в тот раз, когда я направил на него Аврору - я уничтожил оставшиеся души, не дав ему насытиться. А значит, у него сейчас нету сил, чтобы действовать самолично. И ему вновь придется действовать через свои человекорудия. А это - мой шанс. У меня есть время, прежде, чем его новый план будет готов, и придет в действие. Я найду способ остановить его раз и навсегда. Найду... А пока, что.... Я буду вновь и вновь ходить по мирам, до тех пор, пока не найду способ.
Рука мягко сдернула вторую завязку со свертка, а затем и стянула ткань. Черный армированный сплав слегка блеснул в уже лунном свете.
-Впрочем, порой приходится подрабатывать обычным наемником. В конце-то концов, кушать хочется, а еда сама по себе ниоткуда не появится. Эхх... Если бы еще различные головорезы, не сидели у меня на шее, желая оттяпать мне голову...
Резкое движение - и вот он уже на ногах. А в руках его снайперская винтовка. Далеко не самая обычная. Но эта винтовка - с ним с тех самых пор, как он покинул руины империи Аестор. С тех самых пор он уже успел обзавестись прозвищем "Буря Аестора". Присев на одно колено он вскинул винтовку. Прицел - и выстрел, что сотряс громом всю округу.
-Однажды я повстречал девушку-Тень. Она сказала мне "Рая нет... Есть земля... Но есть и ад... И он всегда рядом с нами... И это тоже земля...". Я верю в эти слова. И более, чем понимаю их смысл. А еще, я привык, что меня ненавидят, и это правильно. Пускай ненавидят, пускай проклинают. Пускай даже убьют. Но лишь после того, как я исполню свой долг. Только тогда....

8. Характер
Расчетлив, чаще серьезен. Несмотря на расовые предубеждения склонен не только к техногенезу, но и к магическим искусствам. За счет того, что его жизнь проходила в обществе людей, а не собратьев, мыслит более человеческими понятиями, нежели понятиями Анторсис. Более-менее понимает юмор, хотя и не умеет шутить. Привык достигать своих целей, однако, с некоторых пор понятие "Любой ценой" к нему неприменимо, что обозначает, что если дело совсем уж плохо, то может позволить себе тактическое отступление (Бегство, побег, стратегический выход из боя). Способен идти против собственной воли и желаний, если того требует ситуация. Прекрасный контроль за своими чувствами и эмоциями, которые практически всегда держит в себе. Умеет ли он любить? Ну раньше-то точно умел. А сейчас... Кто знает...

9. Специфические способности (если есть) и предметы (если есть)
1. Черное пламя. В то время, как Аестор посетил твердыню Дисторсис, он пытался научиться хоть каким-то азам магии. Хоть какой-нибудь. Однако же ничего не выходило. И тогда, один из Дисторсис научил его иному искусству. Черное пламя - это не магия и не псионика. Это нечто абсолютно иное.
А. Вариант - Базовый. Данная способность - это как крик души. Позволяет придать реальную форму своим чувствам и эмоциям в виде черного огня. Будет испепелять орды врагов, усиливать своего хозяина, или исцелять ранения - зависит от эмоционального состояния своего хозяина, и текущей силы его воли.
Б. Вариант - Пробуждение. Высвобождает всю тьму собственного сердца и души, изменяя свой собственный облик. Покрывает тело прочной чешуей, отращивает крылья, и увеличивает скорость движений. Эта способность не может поддерживаться слишком долго, так, как весьма быстро истощает организм, однако, при правильном кратковременном применении может использоваться значительное количество раз подряд.
Пробуждение не исключает использование базового варианта, более того, Пробуждение усиливает эффект базовых вариаций, как минимум вдвое.
2. Кибернетическая рука модификации "Thunder MkII" со встроенным HLE MkI. Одна из самых первых вариаций кибернетических рук данной серии, созданных Феликсом (Ведущий разработчик техногенных систем на службе спецподразделения "Терра", автор одних из самых чудовищных и разрушительных техногенных орудий нашей сферы миров).  Рука сделано из высокопрочного дионит-укрепленного сплава, что позволяет ей выдерживать достаточно мощные нагрузки. Само собой, установка такого протеза, влечет за собой и протезирование позвоночника и плечевого сустава, построенных на базе того же сплава. Так же в комплекте с данной киберрукой идет встроенный в неё HLE(Hadron-Lighting Emitter) 1-ой модели. Излучать имеет нейронную систему контроля. Сам излучатель в момент использования, после полутора-секундной зарядки выдает высококинетческий термальный импульс. Сила импульса зависит от дальности цели (Максимальный эффект, при прямом контакте с целью) и степени рассеивания импульса (Максимальный эффект, при минимальном рассеивании).
Питается излучатель от капсул с дионит-обогащенной жидкостью. Капсулы имеют неограниченное количество использований, но имеют пятнадцатиминутную перезарядку. Так же излучатель имеет тенденцию к перегреву, что не позволяет его использовать чаще одного раза в пятнадцать секунд. Аестор при себе имеет две капсулы, и одну заряженную в излучатель.
3. Контркинетический браслет "Скала". Браслет, носимый на левой руке. Ширина браслета - 3 сантиметра. Любое кинетическое давление, примененное к браслету будет полностью погашено.
4. "Разрушитель барьеров" Особенность расы Анторсис. Способность, или проклятье - решать вам. Разрушитель барьеров рассеивает любую магию(Свою или чужую) и псионику(Свою или чужую), с которой входит в контакт. Разрушителем барьеров у Аестора служит левая рука. Является прямым противопоставлением к "Разрушителю Систем". 

10. Оружие (если таковое имеется)
1. Два Нано-атомарных клинка "Тацит". Созданные из обедненного барионного сплава, эти клинки воистину можно считать неразрушимыми, такие клинки никогда не затупятся. Заточка лезвия толщиной лишь в несколько молекул, позволяет с легкостью рассекать практически любую физическую защиту. Против магических барьеров действует, как обычный физический объект. Если приравнивать к обычным клинкам - то это получатся одноручные мечи.
http://se.uploads.ru/t/JRvFW.jpg

2. Тяжелая многофункциональная винтовка "Deus". Винтовка использует формовочный магазин, и, как следствие разнокалиберные боеприпасы. Пуля формируется из материала в магазине, в зависимости от режима стрельбы.
А. "Тихий" режим. Использует боеприпас малого калибра(1/15 обоймы). Выстрел практически бесшумен. Максимальная скорострельность: 60 в./мин. Максимальная прицельная дальность: 75 метров. Неплохой поражающий фактор данного режима, вкупе с бесшумностью стрельбы позволит идеально провернуть скрытную операцию.
Б. Штурмовой режим. Использует боеприпас малого калибра(1/15 обоймы). Выстрел не создает много шума. Максимальная скорострельность: 120 в./мин. Максимальная прицельная дальность: 60 метров. Поражающий фактор невелик, однако для подавления живой силы противника (Желающей жить, само собой) подойдет лучше иных вариантов. Хотя, до штурмовой винтовке даже этому режиму все еще далеко.
В. Снайперский режим. Использует боеприпас среднего калибра(1/10 обоймы). Выстрел создает немало шума. Максимальная скорострельность: 30 в./мин. Максимальная прицельная дальность: 1100 метров. Хороший поражающий фактор с неплохой дальностью, позволят оказать снайперскую поддержку любого рода союзникам.
Г. Сверхтяжелый режим. Использует боеприпас крупного калибра(1/2 обоймы). О какой-бы то ни было скрытности в этом режиме лучше и вовсе забыть. Максимальная скорострельность: 2 в./мин. Максимальная дальность: 40 км. (Полет пули на максимальную дистанцию занимает до 7-9 секунд.). Огромнейший поражающий фактор совмещенный с невероятной дальностью позволят разнести с безопасной дистанции даже танк. Главное - хорошо прицелиться.... Ну, и чтобы цель не отошла, за время полета пули...
http://se.uploads.ru/t/XyGIW.jpg



11. Предпочтения (что любит/нет)
Любит ночь. Звезды. Закаты. Привык к одиночеству, хотя нельзя сказать, что хорошая компания будет ему неприятна, однако сам он никогда не присоединится к таковой. Потому-то почти всегда один и остается.
Не любит глубокие темные пещеры, в которых обитают злобные некромансеры, одержимые жаждой захватить весь мир, и непонимающие, что один только мир - это лишь одно звено из огромнейшей цепи миров.

12. Связь (Skype, Контакт)
Все знаете +)
13. Проходной пост (если был)

Проходной пост

Нет данных.

14. События с персонажем произошедшие за последние три месяца
Нет данных.

Отредактировано Nightmare (3 Апр 2015 01:34:39)

0

2

Nightmare, очередная?=)))
ок-ок=))

0

3

Ну...Я думаю что так будет лучше +) В течении 2-3-х дней планирую все закончить +)

0

4

Хрр.... Да что ж такое-то...все никак аватарку найти подходящую не могу....

0

5

Nightmare,
У меня большая коллекция) Только опиши, что тебе нужно  :glasses:

0

6

Дарриан Нимрауг, ну...что ж... Поехали:
1. Ну прежде всего оное должно принадлежать техногенному миру.
2. Лицо желательно чем-либо скрыть.
3. Можно и большую картинку - вырежу, обрежу сам как надо.
4. Может присутствовать некоторые элементы не совсем присущие техногенным мирам.
5. И, это пожалуй самое главное. Если и будет сия картинка являться отсылкой к какой либо игре, то эта отсылка должна быть максимально НЕ очевидной. Ибо не хотелось бы использовать в качестве аватара какого-нибудь Крзисовского Номада, или, скажем ГГ из ласт мэн стэндинга.
6. Существо изображенное на "возможно будущей аватарке" не должно быть массивным. (Это конечно не значит, что я прям с лету отмету все излишне разжиревшие экзосьюты, но все-таки отдам предпочтение чему-либо более... мобильному...)

P.s. Будет присутствовать снайперская винтовка - вообще замечательно. Хотя это является и необязательным параметром.

Отредактировано Nightmare (5 Фев 2015 14:34:54)

0

7

Извиняюсь за сию задержку, постараюсь в ближайшее время всё закончить

0

8

Ну, вот, как-то так.

Извиняюсь, еще раз, за задержку.

0

9

В очередной раз=)
Добро пожаловать=))
Желаем приятной игры, но прежде заполни темы:
Занятые внешности или образы
Учет жителей
Профиль
Учет Рас

0


Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Архив исчезнувших » Воплощение собственных грехов.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC