AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » То, чему не дано свершиться » Счастливое число Трюггвира


Счастливое число Трюггвира

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Сокрушительный удар обуха повергает вампира на каменный пол,
"Проклятье!": мысленно ругается Торвальд, осознавая, что если тюремщик схватит его, можно будет попрощаться с, чудом уцелевшими костями. Тело отказывается адекватно повиноваться воле вампира, но это лишь результат падения и скоро пройдёт. "А парень-то оборотень!": отрешённо отмечает красноглазый, с сожалением наблюдая за стремительным ударом тюремщика. Скелеты вокруг держаться чуть позади, видимо, не хотят попадаться под руку хозяина. "Нужно подняться... Нужно встать. Я хочу убить тебя, тварь!"
Стиснув зубы и продолжая ощущать кровавый клинок в своей руке, Торвальд медленно отталкивает себя от пола, готовясь вновь рвануться к недругу и нанести удар.
Застрявший где-то топор вдруг примерзает к ладонь тюремщика и тот отрывает руку, оставив ленты грязной окровавленной плоти на древке. Кто-то колдовал. Новый союзник? Лихорадочно продумывая варианты развития сложившей ситуации, Торвальд смотрит на крутящегося на месте монстра, а до его слуха доносится крик девчонки. Разобрать слова не представляется возможным, да вампиру и не до них - азарт заполз слишком глубоко в его сознание.
Потерявший ориентацию тюремщик мог отвлечься на крик, а поэтому цена неудачи может быть слишком высокой. Дождавшись, пока тюремщик не начнёт очередной поворот, вампир прыгает к нему, с расчётом на то, что он окажется ровно за спиной здоровяка. Алый клинок уже готов перерубить позвоночник монстра, как велит его обладатель.

0

32

Бросок

d20: 8

Вампир бросается на противника, и его кровавый клинок рассекает плоть на спине Тюремщика. Брызнула землисто-черная кровь, и монстр сдавленно захрипел, отшатнувшись в сторону. Его маленькая нечеловеческая голова обернулась, и их маленький клочок коридора наполнился сонмом навязчивых шепотов:
- ПредателинарушителиСлишкомЖалостьсильноПосмелипыткапыткапытканаказаниеПОВЕШЕНЫ...
Метнувшись назад, Тюремщик размахнулся и ударом своей раненной ладони отбросил вампира прямо на раненного парня, испачкав его своей кровью. Но, потревожив свою руку, сам же прервал поток голосов ужасающим шипением, снова скорчившись от боли - теперь ещё и рассечение на спине не давало ему покоя.

0


Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » То, чему не дано свершиться » Счастливое число Трюггвира


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC