AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Игровые вопросы » Поиск спутника


Поиск спутника

Сообщений 1 страница 30 из 94

1

Все желающие найти партнера для игры - отписываемся здесь!

0

2

Ну, с кем и как можно погамать?  :rolleyes:

0

3

Кого интересует механик?

0

4

Раджи Ягори, учитывая, что в будущем все равно придется столкнуться по семейным мотивам - предлагаю уже начать знакомство. Если механик, может, у Фредди байк сломался? тогда мы идем к вам!
Только вряд ли смогу более одного поста в день, и если по времени будет не складываться, обещаю предупреждать.;)

Отредактировано Фредди (16 Мар 2014 05:13:32)

0

5

Фредди, вообще не обязательно сталкиваться именно по работе) Можно познакомиться и так.... хотя в принципе по работе логичней)
И сильно я сомневаюсь, что в этой вселенной есть ролевая, где мне светит больше поста в день отыгрыша)))) Хотя... может, флешбек? Чтобы к данному моменту сюжета были уже знакомы. Особенно учитывая, что для флешей есть такая мякотка, как свежезакончившаяся война ^-^

0

6

Фредди, Раджи Ягори,  Уважаемые дамы, позвольте к вам присоединиться))) А то на форуме уже кучу времени, но основную игру все не начать. Отписываться смогу ежедневно, а в определенные дни, может и не по одному разу)

0

7

*побежала смотреть анкету*

Каким-то чудом ее заметила сердобольная девушка, явная представительница древнейшей из профессий, судя по изодранным чулкам в сеточку и весьма фривольному корсету. Она дотащила Дэкки до того места, где жила, и перевязала ей раны. Когда женщина очнулась, то попросила свою спасительницу сходить к человеку, единственному  кто мог помочь в этой ситуации - Сегуру, и отнести ему записку, которую она написала дрожащей рукой. Дэккиэне оставалось лишь уповать на милосердие ее покровителя. К счастью, тот явился незамедлительно. Сегур не только позаботился о ней, но и договорился со знакомым биомехаником. Тот сделал женщине механический глаз высшего качества, с кучей разных дополнений.

Давайте поговорим об этом... XD
aka точно ли то место, куда девушка легкого поведения взяла Дэкки, не было моими любимыми "Чулочками" под чутким руководством вечно юной Чергэн?
Ясен пень, что это и близко не гарантированное знакомство, сто процентов в том заведении моих девочек не было, но как-то познакомиться-подружиться с хозяйкой заведений теоретически была бы возможность, а там и до знакомства с ее дочерьми недалеко.

А вообще вне зависимости от этой моей гениальной идеи я - только за, разумеется ^^

0

8

А мне нравится идея. К примеру, куртизанка предупредила хозяйку, что притащила пострадавшую. Узнав об этом, женщина стала помогать о Дэкки заботиться, пока ту не забрали. Дэккиэна же, когда поправилась, пришла поблагодарить своих спасительниц.  В это время в бордель пришли навестить мать уже твои девочки. Так и познакомились) Либо можно предположить, что Чергэн предусмотрительно разрекламировала своих дочурок, и, когда у Дэк стал барахлить любимый автомобиль, тогда она решила воспользоваться рекламой. В этом случае, мы будем только знакомиться в начале игры.
Вот такие пироги :idea:

0

9

Дэккиэна Рунгор, ага, именно так ^-^ Второй вариант красивый.
(а насчет первого - не приходят Шани и Яркая в бордель. Им там делать конкретно нечего, ни сами не захотят, ни мать не пустит. Я думала скорее что-то вроде пришла в бордель поблагодарить, и Чергэн пригласила ДОМОЙ к себе на чашечку чая, где как раз гостили девочки)

0

10

Раджи Ягори, тогда, думаю, нужно брать второй, и не париться XD

0

11

Дэккиэна Рунгор, ага. Вот сейчас еще с Фредди согласуем ^-^ мне с ней очень нравится идея флешбека...

0

12

Раджи Ягори, флешбек тоже хорошая мысль. Нам тогда будет не принципиально, когда он закончится, но я однозначно смогу примазаться к намечающейся художественной выставке в основной игре. Очень хочу там хоть парой фраз пересечься с персонажами.
Собственно, если сложится, может, и в основной игре там встретимся. И с Дэкки. Если ваши персонажи пойдут, разумеется.:)
Тогда вы можете в основной играть, а мы во флеше. Яри, только у меня идей конкретных в голове ещё нет. Точнее время войны предоставляет уйму возможных сюжетов. Я могу только сказать, что Фредди могла бы практически в любую ситуацию вписаться. Позже зайду, будем обсуждать.:)

0

13

Фредди, ^-^
/почему мне вчера весь день не приходило оповещение об этом ответе, а/

У меня условная идея, чтобы Яркая в этот момент была курьером, а не механиком, и например, куда-то Фредди подвозила)

Отредактировано Раджи Ягори (17 Мар 2014 12:50:09)

0

14

Раджи Ягори,^^   
отправила предложения в лс )

0

15

Отдамся в добрые руки Готова принять участие во флеше :3

0

16

Раджи Ягори, у игрока Фредди временные проблемы с Интернетом, обещала их решить и сегодня-завтра появиться.
Дэккиэна Рунгор, Раджи Ягори,  как у вас с основной игрой? Обсуждается? А то можно что-нибудь придумать. Правда, в Техе у меня больше нет персонажа, поэтому есть возможность через ГМский профиль отыграть кого угодно, если есть какие-то пожелания.
Лорен Намира, если у вас с Сапфо намечается флеш, то со своей стороны могу предложить какой-нибудь небольшой эпизод в настоящем с Мари. Позже сформирую более точно, но если так же есть какие-то задумки и пожелания говорите. НПСов и нужных героев отыграем от Духа Ауденвилля.

0

17

Мариона, спасибо. Ну, с Фредди мы во флеше, подожду без проблем) А вот Дэккиэну я с момента договора здесь больше не видела, в смысле не было от нее ни одного сообщения )=

Отредактировано Раджи Ягори (22 Мар 2014 23:13:08)

0

18

А у нас тут наметился квест, поэтому ищутся две личности.
1) хороший друг/подруга Элрина. Придется помогать Тайарелю вытаскивать меня из передряги. Элрин ищет друзей, с которыми долго не виделся!
2) Одна прекрасная и не сильно положительная колдунья/демонесса/злая фея (еще не определено х)), а точнее человека, который смог бы ее отыграть. Есть, конечно, ГМ, но так же интереснее. Немного приоткрывается ее образ здесь.

а вот примерная внешность. только более одетая, хе-хе.

http://s8.uploads.ru/t/UZusC.jpg

За подробностями пишите в личку :333

0

19

Elreenhttp://i39.tinypic.com/o0vz9f.jpg
Претендую на первую роль ^-^ (а то Дэккиэна исчезла...)

0

20

Раджи Ягори, запросто! Привет, друг!  http://s2.uploads.ru/t/27DfF.gif
Тогда подождем еще немного времени, вдруг на вторую роль кто захочет(неужели никто не хочет меня потискать?!эээээй тааам, леди!) , и начнем.:3  ты же не приступила еще к основной игре?

0

21

Elreen, не приступила )= но хочу!

0

22

Готов принять участие во флеше!!
Хотелось бы по возможности, кто-нибудь из окружения десницы!)

0

23

Рднаскела Котлас, а почему бы и не десницу? :)
А из окружения какого? Близкого или можно и около того? Просто с некоторыми из них флеш будет медленным, ибо уже несколько игр и у некоторых по два персонажа. И что хотелось бы отыграть, какого рода сюжет или не принципиально и будет зависеть от того с кем?

0

24

Сапфо, Я бы хотел обыграть ситуацию моей революционной позиции в городе Бойваз. И грубо говоря, провести переговоры - отыгрывание дипломатической встречи - с нынешнем правительством Кипа, по поводу моей петиции Город Бойваз (он по ссылке последняя).Поэтому любой кто готов представлять волю десницы в дипломатических переговоров с восставшим городом, который требует немедленно посадить на трон законную принцессу, я готов

Отредактировано Рднаскела Котлас (28 Апр 2014 15:21:40)

0

25

Раз у мен такое непонятное затишье в основной игре, предлагаю кому-нибудь флеш:3

0

26

Готов принять участие во флеше!!

0

27

Есть желающие попортить планы клана Майтил в Техе?

Отредактировано Торвальд (30 Июн 2014 21:09:59)

0

28

Ищу пати, или просто спутника для путишествий в веселой компании

0

29

Ищу спутника. В основной игре свободен. ТАк же флеш, альтернатива и что угодно

0

30

+1 )

0


Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Игровые вопросы » Поиск спутника


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC