AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Всевеличайший Всефлуд » 3. Флуд: в честь церковных мальчиков-котиков


3. Флуд: в честь церковных мальчиков-котиков

Сообщений 721 страница 744 из 744

1

Мини конкурс=))

Народ, надо для Фауны придумать описание на это с названиями:

Раскрыть задание =)

http://cs625431.vk.me/v625431795/12a/SnfoJnZ3KmE.jpg

http://cs625431.vk.me/v625431795/123/eiOC1Rijk3M.jpg

http://cs625431.vk.me/v625431795/13f/NLQl0QYpX8c.jpg

http://cs624724.vk.me/v624724932/be/qK8Rwxc-Cmc.jpg

http://s.pikabu.ru/post_img/2014/01/08/7/1389176465_236087005.jpg

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/10/14/10/1381768577_568765601.jpg

Последнее подарите Анхен XDD

0

721

- Но и отказать прекрасной даме я не в силах. К черту чай! Бармен, пива! И еще пива!
Благодарю вас, готовьте монеты, господин гном! Слава о вашем гномьем умении пить бежит впереди вас, но в ряд ли вы когда-то застольничали с настоящими лесными нимфами!
В поле зрения появился огромный бочёнок пива, заиграла музыка и запел приятный голос задорную песню. Ари снова уставилась на аппетитную фигуру девушки на стойке, в чём ее поддержал бородач. Ари противно хихикнула и продолжила смотреть, пока Тея не уселась удобно за столиком. Тогда то внимание Ари переключилось на нее.
А ведь господин гном прав. Нам нужен судья и тот, кто сможет помочь и поддержать. Ой, а что это?
РЫжая с интересом заглянула в чашку дворфа

0

722

- К слову сказать, меня зовут Теймалин. Давайте нормально познакомимся друзья. А я вас и рассужу, и напою - она подмигнула рыжей. - Вартаф, где ты старая перечница? Принеси мне еще чаю... с шиповником.

Геи тут не было, жаль. Однако пока что они были порознь.
- Я бы тоже наверное не отказалась от еды. Отрежешь мне чуток поросеночка, дорогая. - подпирая скулы ладонями, эльфийка жмурилась и улыбалась.

0

723

Ну все как всегда. Чуть что так "старая перечница", а случилось что "где ты мой дорогой и прекрасный". Вот налью тебе своей настойки, а не чаю тогда и посмотрим. Ты где вторую потеряла.Вартаф по дружески бурча за стойкой заваривает чай. Моэри усевшись на один из столиков наблюдаем за посетителями.

0

724

- Не желаете ли все же подсластить чай? - эльфийка отпила из своей кружки.
- Ну, дорогуша, у нас же тут честное соревнование, а ты допинг предлагаешь. Давай уже дели на всех. - дворф придвинул кружку с чаем поближе к девушке. - Так и быть, этим запивать буду. Ой! Свининка то остывает! Барбук ухватил ломоть мяса и начал жевать за обе щеки.
- А наффет картоффки - это еще цветофки! Я тебя хоть с цем сравнить могу. Ты тофно лучфе фтепных туфканчиков и туфоной капуфты моей тетуфки! - с набитым ртом проговорил дворф, снова обращаясь к нимфе.

0

725

Да мы ведь не знакомы! Очень приятно Теймалин. А я Амирелия, или просто Ами.
Пороченок лёг на стол, и Ари глубоко вздохнув пожала плечами.
В общем, господин гном, за болтавней мы так и не доели картошку... НАстало время другого спора, и уж тут не сачковать!
Отрежешь мне чуток поросеночка, дорогая.
Ох, ка же Ари падка на все вот эти вот милые улыбочки. Она смотрел а в глубокие эльфийские глаза и казалось, будто не сможет оторваться. Но стук тарелок и кружек о стол, немного вывел её из этого подобия транса. Рыжая мило улыбнулась в ответ, отрезала пороснку самую аппетитную ножку и подвинула уже наполненную тарелку Тейе. Приятного аппетита. И будто невзначай, провела ладонью по её коленке.
Ты тофно лучфе фтепных туфканчиков и туфоной капуфты моей тетуфки!
Ну комплимент так комплимент! Рыжая звонко рассмеялась и наложила себе пару не больших кусков мяса.
Ну спасибо господин гном! Таких комплиментов мне еще никто не делал! я польщена!

0

726

- Мы пока что..гм, отдыхаем друг от друга. Наверняка она сейчас там... наслаждается жизнью. - отвечала эльфийка разливая свое снадобье по чашкам, который ей принесла ее дорогая "перечница". - Сядь чтоль с нами, расскажи как поживал?

- Пейте, господин дворф, вам понравится! И вовсе это не допинг, это приятное дополнение. Пей и ты, дорогая. - Тей легонька пододвинула чашку нимфе.
Перекинув упавшие на лицо длинные пряди, высокая и изящная эльфийка потянулась к свинке, пачкая рукав прекрасного кимоно в жиру..

0

727

Прикосновения нимфы не остались незамечены. Всему свое время дорогуша, а пока пей и развлекайся.
Легкий поцелуй в рыжую макушку и Тей отправилась таки за вилкой.

Отредактировано Тей и Гея (18 Окт 2018 21:59:03)

0

728

Ну раз так. Налив в один из кувшинов воды, и достав темную бутылочку. Вартаф капнул из нее в кувшин пару капель. Прихватил сушеного мяса и присел к компании.
Да что тут рассказывать. После вас мы пошли доставать это чудо без перьевкивок в сторону сестрыкак видишь удачно. А потом случайно тут осели. Ее же обучить надо. А то ребенок ребенком. Сделав небольшой глоток из кувшина дроу потянулся.
Моэри положила вилку пред Тей вилку.

0

729

- А вы знакомы, да? - Барбук переводил взгляд с одной девушки на другую - Ну надо же! Двух подружек у меня еще не было! Кхм... За одним столом, в смысле. А чаек-то и правда неплох с добавкой. Гном допил чай и отставил пустую кружку в сторону. Затем он налил себе из бочонка пива и представился: Барбук. Скромный и тихий археолог. Он же дворф, он же искатель редких артефактов. А вы чем занимаетесь?

0

730

Пей и ты, дорогая.
ну пить так пить. Даже если упиться сегодня до изнеможения ничего страшного не произойдёт. Ведь ведь ничего ценного, что могли бы украсть,. у нее с собой нет, кроме денег, но все эти деньги она и так планировала оставить в таверне. Так что она подвинула к себе свою кружку с медовухой, щедро разбавленную еще чем-то очень вкусным, и залпом осушила. Вкус был умопомрачительный. Даже она, как нимфа и наследница старинного рецепта нимфийский настойки, оценила эту прелесть даже сквозь вкус медовухи.
Какая вкуснятина! Я так понимаю, о том, чтобы поделиться рецептом вы речь вести не будете? И снова мягко положила руку на коленку остроухой красавицы.
Всему свое время дорогуша, а пока пей и развлекайся.
Поцелуй в макушку и она встала из-за стола.
Когда я начну пить будет поздно... тихо буркнула рыжая себе под нос, что в ряд ли мог кто-то услышать.
Барбук. Скромный и тихий археолог. Он же дворф, он же искатель редких артефактов. А вы чем занимаетесь?
А я вот недавно окончила обучение в храме Салеса. и ненавязчиво протянула кружку гному, как бы прося о том, чтобы он похаживал за дамой. Угостите подружку?
Теперь вот ищу свой путь в жизни.

0

731

Ну раз мы представляемся. То, хм, Вартаф, темный эльф и магистр рунной магии. Ну и моя сестра, жертва магического эксперимента. Вартаф рассмеялся, сделал небольшой глоток.
Сестра слишком громко сказано, я часть его сознания. Кривоплапый кирпич ты, а не магистр. Моэри сидящая на столе тоже обзавелась кувшином и закуской, попыхивала трубкой.

0

732

Тей снова удобно устроилась закатила рукава и с интересом слушала болтовню о новых знакомых, аккуратно нарезая и кушая по кусочку отменного вкуса мясо.
- Какая у нас разношорстная компания собралась, это же просто ушей лишиться можно, как интересно.  Я вот например творец. Новые заклинания, снадобья, артефакты.. Иногда конечно и последствия догоняют... К слову сказать это снадобье было добыто путем долгих изысканий, тут и магия и травы, и пару эликсиров. Сложно в общем, - Тей налила еще раз всем по кругу, кроме Вартафа с Моэри. Кто знает как это просочетается с их особой настойкой.

Расскажите о самых незабываемых приключениях друзья. Дамы вперед, Ари. - она передвинула ей кружку касаясь кожи у самого запястья, легко, как бы невзначай. - Как ты вообще решилась пойти в храм? Ты теперь не просто маг, сам бог благословил тебя своей силой? Барбук и вы тоже, смелее почтенный археолог, расскажите нам о великих сокровищах. Ну кроме дам конечно, что опыт в этом деле у вас богатый мы уже поняли - эльфийка звонко рассмеялась.

0

733

- А я вот недавно окончила обучение в храме Салеса. Угостите подружку? Теперь вот ищу свой путь в жизни.
- Салес? Слыхал. Но бывать не приходилось. Угощайся. - дворф щедро плеснул пива в подставленную кружку. - И куда же пока ведет твой начинающийся путь: вверх, вниз или пока по прямой? Я вот все стараюсь с проторенной братцем-торгашом дорожки свернуть. Но время от времени снова на нее возвращаюсь.
- А ты, брат мой Вартаф, решил руны на службу поварскую поставить и разорить всех конкурентов? Слабо представляется, что со скуки хозяином таверны заделался. Сестра твоя, кстати, дюже симпатична. Как и нимфа наша, получше картошки будет. Дворф раскатисто расхохотался и осушил кружку с пивом.

0

734

Ну раз мы представляемся. То, хм, Вартаф, темный эльф и магистр рунной магии. Ну и моя сестра, жертва магического эксперимента.
Как это, часть сознания? И снова посмотрела на красивые свисающие со стола ноги. Неужели она не настоящая?
Рассказ о настойке лишил Ари боевого духа. Она конечно кое что смслит в травах, но варить эликсиры не умеет, да и никакой магией кроме магии воды не владеет. Так что о том, чтобы сделать даже подобие этой вкуснятины, и речи быть не может. Она тяжело вдохнула, глядя на свои кружки. Сложилось впечателние что новые знакомые пытались ее споить, наливая в две кружки сразу с двух рук два разных напитка.
Дамы вперед, Ари. Как ты вообще решилась пойти в храм? Ты теперь не просто маг, сам бог благословил тебя своей силой?
Нууу... рыжая задумала. Как бы это сказать. Мой отец был как и вы, лунный эльф, потому обучение магии мне дается легко.А потом так случилось, что меня изгнали из леса, и пришлось куда-то идти. Ничего другого в голову не пришло. Я слышала только там есть мастер, способный научить тому, чего не знаю. Вот и так и вышло. Он меня принял... Рыжая пожала плечами. Ну и нечего рассказать больше.
Сестра твоя, кстати, дюже симпатична. Как и нимфа наша, получше картошки будет.
Такие комплименты по немногу начинали нравиться. Такой искренний раскатистый смех низкорослого бородача казался ей очень милым.

0

735

Я ненастоящая? А какая?Сердито надув губки Моэри соскочила со стола подошла к нимфе и без разговоров и расшаркиваний поцеловала длинным, чувственным поцелуем.
Просто во время одного эксперимента, часть моего сознания смогла принимать облик Моэри. А потом мы мучились что бы его отделить. А тут мы просто отдыхаем, да и эту таверну довольно сложно найти. Т.е. специально ее не найдешь.
Отлепившись от губ Ами, темная эльфийка с победным видом вернулась на занимаемый ранее стол.

0

736

- Ох, как у Вас тут весело! - Алетина немного робеет, всё-таки кругом взрослые люди. - Что до приключений,то самое незабываемое приключение у меня происходит сейчас...  Я - ученица школы ведьм. Умею: летать на метле, кое-что кое во что превращать и преобразовывать с помощью заклинаний и зелий. Но больше думаю об обычной человеческой жизни.
Так вот ты какой, вроленный флуд...

Отредактировано Алетина Оукдотер (19 Окт 2018 00:11:51)

0

737

Теймалин уже прилично выпив, решила пропустить кружку. Чувство сытости и довольства наполняло желудок приятным теплом.
Дверь снова скрипнула и в таверне появилась маленькая посетительница.
- Поскромнее наи и лейны, с нами дети. - довольно громко прошептала эльфийка пододвигая стул для девочки и маня ее присесть за столик.
Она слегка робея стала рассказывать о себе.
- Летать на метле? - Тей немало удивилась. - Очень эксцентричный способ левитации, а метла она зачем,  дитя? Для красоты?

0

738

Добро пожаловать в мою таверну маленькая мисс. Меня зовут Вартаф. Присаживайтесь и присоединяйтесь к нашей компании. Пододвинув стул для новой посетительницы, темный эльф взял с барной стойки чай, а на кухне ещё горячих пирожков. Метла-это скорее всего своеобразный костыль для магии, как у меня руны. Хм, а вот второй вариант интереснее, разновидность магического учения. Но вот не припомню такого, что-то из нового наверное. громким шепотом Тей. Для меня вы все маленькие и беспокойные детишки. Особенно ты.

0

739

- Летать на метле? Очень эксцентричный способ левитации, а метла она зачем,  дитя? Для красоты?
- Ну, у нас большей частью так и учат. Зачем? Чтобы можно было сидеть, наверное! - Тина усмехнулась. - Традиция, завязанная на психологию: как это можно, летать без всякого предмета или животного? Думаю, господин Вартаф прав, говоря о костыле. Возможно, по ассоциации с быстрой верховой ездой. В этом мире есть же животные. на которых ездят верхом? Я видела отпечатки подков на тропинке.

Отредактировано Алетина Оукдотер (19 Окт 2018 19:28:50)

0

740

А ведь девченка была права. Хотя сама Тей предпочла бы лететь сама, раскинув руки, ловя потоки, чувствуя ветер в волосах. Жаль она не умела, хотя.. может стоит попытаться с метлой? Заодно и веселья  на пол дня.
- о, да на чем у нас только не ездят.. И на лошадках, и на энтанах и на ветророгах, и на шеях.. - похихикав,  Тей добавила. - В Бейлине вообще очень красиво. Будешь проездом - забегай в городскую библиотеку.  - подмигнув ведьмочке, Тей все же налила себе ещё чаю. Без добавок.

0

741

- На шеях? ...На чьих шеях-то? Про библиотеку - благодарю, что упомянули. А ветророги и энтаны - они какие? - спросила Тина, наконец-то расправившись с булочкой и поглядывая в сторону чего-то, похожего на гренки. - Простите, а можно гренок? Наглею, да? Наверное, на меня так чай действует...

Отредактировано Алетина Оукдотер (19 Окт 2018 19:35:53)

0

742

Новая юная соседа по столу заинтересовала, конечно не так сильно, как губы Моэри, от которых рыжая прихмелела не слабее чем от эльфиского варева. Сейчас она просто сидела и слушала диалог двух девиц, попивая пиво, заедая мясом, с вилки и посматривая мутным взглядом на не менее пьяного гнома.

+1

743

- Барбук и вы тоже, смелее, почтенный археолог - расскажите нам о великих сокровищах. Ну, кроме дам, конечно, что опыт в этом деле у вас богатый - мы уже поняли
- О-о-о!!! Сокровищ мной было найдено немерено. Еще больше было прое... э-э-э... потеряно или продано моим братцем в его лавке. Но! Сами сокровища интересны не настолько, сколько процесс их поиска, опасности, связанные с ними. Проклятья там всякие, чудища, которые их охраняют и так далее. Дворф покачал головой. - Это надо видеть, чувствовать и участвовать.
Скрипнула дверь и появилась еще одна гостья. Барбук подвинулся, освобождая место и улыбнулся девчушке.
- Друг мой Вартаф, а это вообще законно, что мы тут пиво при детях хлестать будем? Мне же неудобственно получается.

0

744

Тей с улыбкой наблюдала, как поддается чарам Моэри наивная нимфочка. С интересом слушала похвальбу археолога. Хороший вечер, приятная атмосфера.
Вытянув ноги под столом, эльфийка откинулась, таким образом, чтобы хорошо видеть всех присутствующих.
- Хозяин, когда будешь идти на кухню за гренками для дитя, захвати и мне чего-то сладкого.. 
Когда вопрос с десертом был решен, любопытство с новой силой заполнило ее беловолосую голову.
А прямо сейчас, нет ли у вас чего интересного или таинственного для продажи, най Барбук?

0


Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Всевеличайший Всефлуд » 3. Флуд: в честь церковных мальчиков-котиков


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC