AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Всевеличайший Всефлуд » 3. Флуд: в честь церковных мальчиков-котиков


3. Флуд: в честь церковных мальчиков-котиков

Сообщений 691 страница 720 из 744

1

Мини конкурс=))

Народ, надо для Фауны придумать описание на это с названиями:

Раскрыть задание =)

http://cs625431.vk.me/v625431795/12a/SnfoJnZ3KmE.jpg

http://cs625431.vk.me/v625431795/123/eiOC1Rijk3M.jpg

http://cs625431.vk.me/v625431795/13f/NLQl0QYpX8c.jpg

http://cs624724.vk.me/v624724932/be/qK8Rwxc-Cmc.jpg

http://s.pikabu.ru/post_img/2014/01/08/7/1389176465_236087005.jpg

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/10/14/10/1381768577_568765601.jpg

Последнее подарите Анхен XDD

0

691

Кушать хотелось не только самому Нею, но и его другу, потому юноша не очень удивился, скорее даже обрадовался, когда из-за очередного дерева показалась таверна. Она выглядела так, словно только сейчас сошла из под топора плотника. Быстро дойдя до нее и почти влетев внутрь, полудемон с радостным вздохом втянул в себя такой вкусно-притягательный запах еды и свежего пива.
- Хозяин, мне пива, молока и несколько поросят! Я сегодня ем по королевски! - и с этими словами Ней приземлился за один из столиков, выпустив из рук своего зверька. Только сейчас путник заметил, что веселая таверна, которая ему показалась в самом начале на самом деле была пуста и он единственный ее гость в данный момент.
"Ничего, может еще кто подтянется. Не зря же таверна самого Великого!"

0

692

В дверь уютной таверны проскользнула высокая эльфийка. Откинув капюшон она огляделась в поисках удобного места перекусить и выпить чего-то вкусного - почти вся таверна была в полном ее распоряжении. Оглядевшись в поисках знакомых лиц Теймалин направилась прямиком к барной стойке.
- Приветствую, не нальешь ли даме горячего чаю, по старой дружбе?

Отредактировано Тей и Гея (18 Окт 2018 20:07:37)

0

693

Нимфы тоже иногда посещают таверны. И да, пусть им лучше бы сидеть в своем спокойном лесочке, но Ари с некоторых пор не такая домашняя и тепличная. Хотяяя, скромности и нерешительности ей пока лишиться не удалось.
Зайдя в уютное помещение, девушка аккуратно присела за самый крайний столик, скинула капюшон, взяла пальцы рук в замок и уставилась в них, размышляя над тем, чего бы ей сейчас хотелось, кроме медовухи.

0

694

Привет и тебе путник. Присаживайся, устраивайся сейчас все будет. Эй, Моэри пива принеси и молока гостю. Не удивляйся, что у нас довольно тихо. Тут почти всегда так, специфика заведения. Как говорил один мой друг Бармен встал в пафосную позу и громко крикнул
Висиз меджик. Вот только я хоть стреляй, не знаю что это значит.
Из двери рядом со стойкой вышла девушка, отдаленно напоминающая бармена.
Да ладно, к нам заглянул мужчинка. И какой миленький, приятненький. люблю таких. Особенно на обед, завтрак и ужин. И заметь братец именно в такой последовательности
Бармен пропавший ненадолго из зала, вернулся таща тушку поросенка на вертеле. И установил ее в камине.
Ну буквально несколько минут и еда будет готова. Меня зовут Вартаф. А это ходячее бедствие, моя сестра.Повернувшись к девушке произнес словно издеваясь МЛАДШЕНЬКАЯ
Повернувшись на скрип двери.
Чаю? Одно мгновение прекрасная леди. Если память меня не подводит в Бэйлине любят различные травяные сборы. Хмммм, вот это должно вам понравится. перед девушкой словно по волшебству появилась чашка с чаем

Отредактировано Вартаф (18 Окт 2018 20:00:52)

0

695

К нимфе подошла темня эльфийка и склонившись таким образом, что из декольте только чудом ни чего не выпало, прошептала
А что вы будете мое милое и столь прелестное создание? И погладив по щеке, пошла снимать порося с огня.

Отредактировано Вартаф (18 Окт 2018 20:04:53)

0

696

Устроившись с чашкой ароматного размаринового чая, Теймалин стала наблюдать за суетой царившей в заведении. Видимо Моэри с Вартафом будут заняты пока не обслужат всех, так что скорее всего стоит составить компанию вон тому интересному эльфы попросившего целую свинку.
Подумав, подумав, эльфийка встала и направилась в нужном направлении стараясь не расплескать чай.

0

697

А что вы будете мое милое и столь прелестное создание?
Ух... только и вырвалось тихое но удивленное. А удивление сменилось сладкой улыбкой.
Кружку медовухи, пожалуйста, и что-то легкое покушать, пожалуйста. и мягко погладила девушку по руке, не отрывая глаз от декольте.
Когда девушка ушла, Ари взглянула на кипишного парня у стойки. И только сейчас он его узнала.
- Эй. Нэй!!! привстала, интенсивно махая рукой. Но завидев симпатичную остроухую особу, замолкла и села обратно.

0

698

Не против если составлю вам компанию, молодой най? - почему-то ей казалось, что он наверняка младше, хотя, важно ли это для эльфов... - Самой за барной стойкой тааак скучно. - не дожидаясь ответа Тей плюхнулась напротив светловолосого эльфа. - А еще бы позвать ту прекрасную рыжеволосую особу, похоже это ваша знакомая. Делить ужин в большой компании всяко веселее! - она поманила тонкими пальцами нимфу к ним за стол.

0

699

- Знаешь, куда я тебе эту дудку засуну, если еще раз встречу? Узнаешь! раздался вопль за закрытой дверью. Тут же она распахнулась и в таверну ввалился запыхавшийся и раскрасневшийся дворф. Он погрозил кому-то невидимому за дверью и повернулся к барной стойке, намереваясь сделать заказ. К сожалению, новоприбывший не заметил, что дорожка, ведущая к выходу, немного задралась и, запнувшись об нее, растянулся с грохотом на полу.
Ничуть не смутившись, дворф вскочил, отряхнулся и громогласно провопил:
- Жареного мяса и чего-нибудь запить за... э-э-э... вот тот столик! Дворф ткнул пальцем в сторону ближайшего стола и плюхнулся на лавку.

0

700

Эй Вартаф, вооон той милашке, медовухи и что-нибудь перекусить. И не подбивай к ней клинья, обижусь.
А я собирался? Даже мыслей таких не было. А вы юнная леди не обращайте внимания на мою сестру. Ветреная получилась, аж жуть. перед нимфой оказался кувшин медовухи и большая тарелка мяска с тушеной картошкой и зеленью. В это время у входа раздался грохот.
Если слух меня не подводит, то так красиво по звуку падают только дворфы. Прямо музыка для моих чернушных ушек. Запомните леди, падший гном это самое великое что изобрели в мире. Вартаф весело подмигнул и развернулся к прибывшему.
Как раз порось уже почти готов. А в подвалах есть ваше темное пиво. А если то по крепе то советую дровийскую настойку на грибах.

Отредактировано Вартаф (18 Окт 2018 20:26:46)

0

701

Ари слегка смутилась, когда ей поступило приглашение столь фривольным образом. Но, чего врать то, она с удовольствием его приняла. Однако, в таверну с криком и шумом ворвался "хаос" низкого роста но очень могучего телосложения. Выкрикнув заказ плюхнулся за тот же столик, за которым сидела нимфа. Ари ему мило улыбнулась и мягко и ненавязчиво попыталась ретироваться так, чтобы не привлечь внимания.

0

702

А я собирался? Даже мыслей таких не было. А вы юнная леди не обращайте внимания на мою сестру. Ветреная получилась, аж жуть.
На слова сестры бармена, девушка только хитро улыбнулась, а вот на тарелку взгляяд упал такой, буд-то ей на плечи взгрузили мешок цемента.
Да как же я всё это съем??

0

703

- Да, странная фраза. Но по мне, так даже лучше, что тут мало народу. Целее будет мебель! - с умным видом ответил Нэйанриль, Элин же в это время уже лазала на кухне, наводя в ней "марафет хаоса". И первой ее добычей стал целый окорок, который мгновенно исчез в ее "маленькой" пасти.
- Младшая сестренка? - Нэй с интересом посмотрел на девушку и непроизвольно вздрогнул, а по спине пролетел косяк мурашек. - Хорошенькая навернооо - Задумчиво протянул юноша и обратил свой взор на миленькую девушку, что медленно шла в его сторону, аккуратно придерживая кружку с, если верить запаху, чаем.
Правда насладиться этим милым созданием ему не дал до боли знакомый голос, что прикричал его имя и тут же замолк. Повернувшись на звук, полудемон увидел знакомое лицо и радостно улыбнулся:
- Оооо, Ами!!! Иди сюда! Давно не виделись! - Нэй радостно помахал рукой.

0

704

Повернувшись к эльфу.
Ага младшая, примерно лет так на 1000 если память меня не подводит. Крошка совсемглянув на сестру Вартаф, горько вздохнул, наблюдая за тем как та пританцовывает.

0

705

- Я против? Да не в жизнь! -Нэй улыбаясь посмотрел на эльфийку - Я сейчас готов расцеловать весь этот мир за то ,что предоставил мне эту таверну. Я так голоден, что готов был съесть кого угодно, лишь бы набить брюхо. А ведь еще надо кормить Элин. Она у меня такая маленькая, но ест как десяток дворфов! Кстати, а как вас зовут, прелестная особа? - Нэйанриль с интересом взглянул на соседку раздумывая о прихотях судьбы.

0

706

- На тысячу?! - Нэй чуть не подавился слюной и с большим подозрением посмотрел на приглянувшуюся ему официантку. - Мда, так, а сколько ей сейчас, если не секрет? - Заговорщицки вопросил юноша у бармена.

0

707

- Если слух меня не подводит, то так красиво по звуку падают только дворфы. Прямо музыка для моих чернушных ушек. Запомните леди, падший гном - это самое великое, что изобрели в мире. Как раз порось уже почти готов.
- Ты прав, мой угольнолицый друг! Мы - дворфы - нигде не остаемся незамеченными. Но, если я еще и готов подождать порося, то мой желудок нуждается хотя бы в... этом. Ты не против, девочка моя, если я помогу тебе немного? Дворф ловко уцепил картофелину и отправил ее в рот, подмигнув девчушке напротив.
- А в подвалах есть ваше темное пиво. А если то по крепе то советую дровийскую настойку на грибах.
- Не. Пива, а уж тем более настойки не надо. Вот от доброй кружки чая не откажусь.

0

708

Эльфийка спрятала улыбку в кружке с чаем. Сделав глоток и откинувшись на спинку она ответила:
- Теймалин. А вас най? Осчастливите даму именем? Неужели так устали в дороге?

0

709

Тааак дайка посчитать. Примерно года три или четыре. Не более. Но ты не расстраивайся, говорят где-то в мире есть целый храм в котором поклоняются великому лоликону. Взяв чайник со сбором чая, поставил его перед дворфом.
Странно мне всегда казалось, что дворфы любит пиво. Видно ты какой-то неправильный дворф. Вот эльфы те да, чай литрами пьют.
Ооооо на миг отвернулась и опять новенькие. Хм, невысокий и бородато-волосат.переведя взгляд с нимфы на дворфа и обратно.Пробормотала почти шепотом.Это интересно кто выйдет. Лесные дворфы или подземные нимфы. Бородатый и толстенький подземный нимф который есть подземные грибы и пьет брагу. Глаза у Моэри загорелись исследовательским интересом

Отредактировано Вартаф (18 Окт 2018 20:50:18)

0

710

- Оооо, Ами!!! Иди сюда! Давно не виделись!
- Сейчас, чертёнок! С милой улыбкой ответила рыжая старому другу и кивнула на новопоявившегося соседа по столу.
Мы - дворфы - нигде не остаемся незамеченными. Но, если я еще и готов подождать порося, то мой желудок нуждается хотя бы в... этом. Ты не против, девочка моя, если я помогу тебе немного?
В общем сама формулировка вопроса была всего лишь формальностью, потому как дворф совсем без смущения уже выцепил картошку из чужой тарелки. Ари сложила руки на груди и прищурилась.
ВОт так правда, вас тяжело не заметить даже не смотря на ваш низкий рост. Слащаво процедила нимфа, приняв свинское поведение гнома как вызов. Идея поесть еду вилкой ушла на второй план. Теперь батл. Ари пальцами выцепила из своей тарелки самый большой кусочек мяса и отправила его себе в рот, с вызовом уставившись на бородача.
А что, такие суровые мужчины пиво не пьют?

0

711

Причмокивая и облизывая пальцы, дворф кивнул:
- Пьют, девочка моя, еще как пьют. Вот только я не суровый мужик, а милашка и обаяшка. Барбук подмигнул девушке и расхохотался.
- О! У меня идея! Давай, кто быстрее: мы съедим эту картошку или нам еще порося подадут? А? Давай наперегонки?

0

712

- Пьют, девочка моя, еще как пьют. Вот только я не суровый мужик, а милашка и обаяшка.
в ответ рыжая только издевательски сложила губки бантиком а бровки домиком и стала похожа на маленького сонного гномика изобразив умиление.
Идея гнома вызвала искренний звонкий смех.
Пахнет просто поводом наесться бесплатно, но почему я на это ведусь!? Выкрикнула рыжая и сделала несколкьо больших глотков медовухи. В общем она мечтала об этом уже несколько дней. Сладкая влага приятно обожгла горло, и Ари с довольной улыбкой выхватила из тарелки картошку и кусочек мяса. Не хотелось жадничать, ведь в данный момент нехватки денег не было.
Налетайте, мой друг! Поросёнка на этот столик!!

0

713

Вартаф с удивлением смотрел на разгорающийся спор. И ехидно ухмыльнулся, услышав про порося которого Моэри уже сервировала.
Полк обаяния, толпа закованных в доспехи дворфов. А мне всегда снилось что он хирдом назывался. Буду знать. Полк няшек обаяшек.
Да что б тебе висельным столбом подавиться и переспать с ним в лесу полным диких и возбужденный альбатросов. Помог бы вынести, что ли. Брат называется еще.Моэри в это время как раз выносила порося на большом блюде из кухни. Умудряясь пританцовывать и вилять бедрами.
Ога, как орка затаскивать в комнату так я сама. А как порося так помощь нужна.

Отредактировано Вартаф (18 Окт 2018 21:06:56)

0

714

- Налетайте, мой друг! Поросёнка на этот столик!!
- Отлично! Вызов принят! Дворф резво вскочил на лавку и заорал на всю таверну: Десять... Нет! Три золотых на нимфу! Бьюсь об заклад, что она наестся еще до третьей перемены блюд!
Усевшись обратно, Барбук налил чаю себе и своей соседке.
- Кстати, картошка очень даже неплоха. Хотя, если сравнить с тобой, ей еще ой как далеко.

0

715

- Кстати, картошка очень даже неплоха. Хотя, если сравнить с тобой, ей еще ой как далеко.
Ари разочарованно вздохнула.
Господин дворф. Вы меня с картошкой сравнили... Лучше бы уж тогда с этой вкусной телятенкой. Или с кружкой сладкой медовухи. Кстати! Нимфа хитро прищурилась. А вы попробуйте перепить меня, господин любитель чая. В ответ ставлю 5 золотых на то, что вы свалитесь раньше меня!
Выкрикнула девушка, поглядывая на призывное виляние бёдер сестры бармена.

0

716

Меж тем в таверне нашлись еще любители ароматных чайных настоев. А кружка эльфийки быстро опустела.
"Гулять так гулять" - подумала наша эльфийка и пошла утешаться в компанию прекрасной рыжеволосой девы, которую затащить за свой стол не удалось. И как говориться, если дриар не идет к дриаде, то она идет к нему. В общем изящно опираясь на спинку стула нимфы, она тихо проговорила чуть выше ее уха:
- А мне чайку не нальете?

- Доброго вечера господин дворф, - она примирительно приподняла кружку. - Ставлю 7 золотых на то, что нимфа может вас обскакать по части изящности в поедании всех блюд

Отредактировано Тей и Гея (18 Окт 2018 21:19:53)

0

717

- А мне чайку не нальете?
Ари хитро но мило улыбнулась и пригласила девушку сесть рядом.
- Ставлю 5 золотых на то, что нимфа может вас обскакать по части изящности в поедании всех блюд.
В этом споре я бы тоже на себя поставила.Хохотнула рыжая глядя на то, как дворф причмокивал, облизывая пальцы. В это же время наливала чай в кружку новой соседке по столику.

0

718

Подойдя к столику нимфы и дворфа.Ну раз пить то с песнями. А ну ка братишка музыку. Народ гулять будет. Улыбнувшись и выкатив из под стойки боченок пива, литров на 30. Вернулся и достал простую потрепаную гитару. Моэри же, забралась на стол и пару раз притопнув запела
Ну-ка мечи стаканы на стол,
Ну-ка мечи стаканы на стол;
Ну-ка мечи стаканы на стол
И прочую посуду.
Все говорят, что пить нельзя,
Все говорят, что пить нельзя;
Все говорят, что пить нельзя,
А я говорю, что буду.

Успевая во время песни выделывать умопомрочительные коленца и отбивать чечетку
Рано с утра, пока темно
Пока темно - пока темно
Рано с утра, пока темно
И мир еще в постели
Чтобы понять, куда идти
Чтобы понять, зачем идти
Без колебаний прими сто грамм
И ты достигнешь цели.

0

719

- Перепить дворфа? Ну неужели только в пьянстве дворфы могут соревноваться? - с притворной горестью Барбук покачал головой. - Но и отказать прекрасной даме я не в силах. К черту чай! Бармен, пива! И еще пива!
Дворф проследил за взглядом нимфы: И правда хороша!
- Привет, стройняшка! - тут же поприветствовал Барбук эльфийку, вставшую за стулом у нимфы. - Нам нужен тот... или та, кто рассудит нас в честном поединке. Прошу за столик! И если перевес будет явным у чей-либо стороны, приглашаю присоединиться и помочь отстающему.

Отредактировано Барбук Олоторм (18 Окт 2018 21:27:02)

0

720

Утроившись рядом с дворфом и нимфой, поглядывая на изящные ножки Моэри, Теймалин подумала, что не зря тогда сестра уговорила спасти эту парочку.
Оно того явно стоило. Подлив в чай, что-то из небольшой бутылочки на своем поясе она одобрительно кивнула себе и предложила дворфу.
- Не желаете ли все же подсластить чай? - снадобье добавляло напитку карамельный привкус, но на этом свойства его не кончались. - Голова утром болеть не будет, зато расслабитееесь. - она хитро улыбнулась отпивая из своей кружки.

Отредактировано Тей и Гея (18 Окт 2018 21:31:50)

0


Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Всевеличайший Всефлуд » 3. Флуд: в честь церковных мальчиков-котиков


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC