AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Архив исчезнувших » Называй меня просто - Творец


Называй меня просто - Творец

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия, прозвище
Эруд Васерс. Прозвище: Творец.

2. Возраст
48 лет

3. Раса
Полукровка: Полудемон/Тайара (Сумеречная эльфийка)

4. Профессия
Кузнец/Артефактор

5. Родной Город / Территориальная принадлежность
Острова/город-порт Авитания

6. Внешность
Рост 178 см. Вес 65 кг. Спортивное телосложение, на теле выступают легкие мышцы, но только если напрячь их. Эруд старается сохранить тонкую грань между силой и сексуальной экзотичностью. Длинные темно-синие волосы опускаются почти до поясницы. Точеные линии лица с узковатым разрезом глаз. Изящный носик с пирсингом гвоздиком. Серебристого цвета глаза и пухленькие губки.  На левом запястье небольшой ожег, на правом локте три тонких шрама. На правой лопатке татуировка дракона, а на пояснице находятся татуировка пантеры. Имеет слегка повышенный тембр голоса, им можно говорить спокойно, но кажется что та повышает голос. В стандартной походке не очень подымает ноги, из-за чего может задеть ногой какую-то кочку. Но все же на своих двоих держится крепко, потому не падает, когда спотыкается. Извечная привычка чем-то занять свои руки. Либо что-то держать, либо держать их в карманах, либо упираться ими себе в пояс. Предпочитает исключительно легкую и удобную одежду, не стесняющую движения. Чаще всего, кожаные штаны, куртка, сапоги и рубаха. Иногда надевает нечто экзотично сексуальное, такое как открытые доспехи, бронелифчики и мифриловые стринги, но столь откровенные наряды лишь по особым случаям.

Внешность

http://se.uploads.ru/t/xqaiZ.jpg

7. Биография
Эруд впервые появилась ночью, на пороге дома кузница в корзинке. Младенцем ее оставили у двери кузнеца в городе-порту Авитания. Кузнец не имел своей семьи, уже схоронивший свою жену а новую подругу еще не нашел. Девочку полукровку он приютил, хоть и не был уверен что сможет о ней позаботиться. Однако, заботиться едва ли пришлось. Соседям девочка приглянулась, хотя взять ее себе тема даже не подымалась. Они любили что-нибудь такого подарить для малышки. Возможно они решили, что девочка отвлечет кузнеца от утраты жены, поэтому помогали время от времени разными мелочами.
Кузнец, как-то все же решился оставить Эруд у себя, хоть и не был уверен что сможет стать подходящим родителем. Однако, Эруд подрастала быстро и часто смотрела как работает приемный отец. Она не забывала о друзьях, играла с ними на улице и искала приключения на свою голову. Настоящая пацанка, которая всюду лезет, гоняет противных мальчишек палкой и тащит домой всякую всячину. Удивительно но она находила, разные выброшенные кусочки металлов сломанных мечей или ножей. А какой хороший материал, что отец перековал горстку найденных железяк в браслет для нее. Удивительная метаморфоза, заинтересовала Эруд, как ни что ранее другое. Она более подробно изучала ремесло кузнеца, отец одобрительно рассказывал о всем, удовлетворяя ее любознательность. А вскоре ее как прорвало, словно она поглощала знания как вкусные конфеты.
Повзрослев, она помогала в кузнеце отцу и сама умело работала за наковальней с молотом в руке. Отец видел как работает Эруд, одобрительно говоря что у нее большое будущее. И как оказалось, он был прав. Обычными ковкой в кузнице дело не ограничилось. Юная девушка-кузнец слышала и читала, о разных могучих артефактах или иных предметах наделенных необычной магической силой, в книжках, легендах или просто выдумки друзей. И Эруд хотела создать нечто такое, что-то подобное легендарного меча. Поэтому она изучала и магию, хотя сама магией ей почти не давалась. Но разные способы, практики и даже просто теории давали свои плоды.
Эруд пробовала разные способы, с разными минералами и разные вариации что-бы что-то создать. И вскоре добилась успеха, она освоила ремесло артефактора. Большую часть своих знаний и обучения она брала из книжек, которые покупала у приезжих торговцев. Но странствующие маги за монеты соглашались ей преподать несколько уроков. Пару уроков, некоторые из них разглядывали настоящий талант у Эруд. Некоторые дарили а кто-то продавал ей книги или свитки для самообучения ремеслу артефактора. Это вылилось в целую страсть к созданию артефактов. Эруд можно сказать получала от этого невероятное удовольствие и удовлетворение, иной раз это даже немного пугало.
Когда Эруд подымала молот, и опускала по каленому железу на наковальне. При каждом ударе, метал сгибался и прогибался, принимая все более четкую форму. При каждом ударе, тело Эруд содрогалось как от легкого толчка. Улыбка не сходила с ее лица, глаза сияли а при каждом ударе, из рта вырывалось.
- Экстаз!... Экстаз! ... Экстаз!!- В какой-то момент, она взяла раскаленную заготовку большими щипцами и опустила в ведро воды. Раздалось громкое шипение, а вода испустила густой пар. А Эруд блаженно выдохнула усаживаясь за стол рядом и прикрыв глаза, выдохнула. - Блаженный оргазм.- Она положила голову на стол, окончательно расслабившись ожидая когда заготовка остынет.
- Ты что совсем стыд потеряла? - Раздался, грубый баретоный голос. Эруд улыбнулась, ее длинные ушки подвигались. Но глаза так и не открылись. Но все же она ответила.- Бать... знал бы ты как мне на это сейчас наплювать.- Ответила Эруд стягивая перчатки с рук, но не успела она даже глаза открыть, как ее окатило холодной водой из ведра.
Но ни смотря ни на что, Эруд продолжала создавать самые разные вещи, для самого разного предназначения. За что и получила свое прозвище "Творец".

8. Характер
Эруд довольно интересная особа. Легка и свободна в общении, не видит вообще смысла в обращении на ВЫ. Если только перед тобой не кто-то из королевского рода или примерно такого-же статуса. Обожает пошутить, иной раз даже подтверждает шутку действиями. Что может серьезно вогнать в краску или сбить с толку. Она умеет быть серьезной, разговаривая строго по теме: но для нее это скучно. Поэтому ее легкая улыбка сопутствует веселому настроению. Заигрывать любит, но скорее скорее так для приличия, поскольку старается избегать конфликтов на любовном фронте. Заигрывает больше с женщинами, так как в шести случаях из десяти она предпочитает именно женщин. "Умна и изворотлива, настоящая интригантка" Это не про нее, особенно она ненавидит всякую политическую игру, а также разные планы внутри планов. Эруд придерживается одному маленькому пункту из правил. И этот пункт "В женщине всегда должна быть какая-то загадка". И Эруд успешно сохраняет этот маленький пункт, во всяком случает старается. Это бывает по разному:Иногда она не говорит свое настоящее имя, иногда чем занимается, иногда откуда она родом и все в таком духе.
Хорошая Эруд или плохая, вопрос относительный. Ведь она уверенна, не существует вселенской справедливости которой можно измерить все мерки на свете. Что кажется плохо одни, для других хорошим, а для третьих просто естественной вещью. Эруд старается не лгать, но для дела вполне способна на это пойти. Вполне любит иногда устроить погром или драку, но никогда не доводит до такой степени что бы хватали оружие и пытались убить друг-друга. Она не святая что бы помогать всякому встречному-поперечному, но вполне может протянуть руку помощи. И что самое главное, она создает свои творение не по чьей-то указке а исключительно по собственной инициативе. Попробуй ей кто-то приказать или заставить, Эруд с бунтарским настрое и собственным артефактом в руке быстро заткнет наглеца, или хотя бы попытается. Все же, ее работа по созданию разных необычных вещей, до сих пор является ее главным удовольствием в жизни, которое она не променяет ни на что.

9. Специфические способности (если есть) и предметы (если есть)
Создавать невероятные вещи и артефакты. Эруд способна не только махать молотом по наковальне, она также отличный резчик по дереву. Так же есть отличные способности в каллиграфии и рисовании. Иначе как бы она наносила руны? Портным ее можно назвать с огромнейшей натяжкой, но все таки кои что она умеет и тут. Способности полудемона ей почти ничего не дают, разве что ускоренное заживление ран, да сопротивляемость к огню. Более ценная способность это "Чувствовать", Эруд чувствует нечто на подобие осколка духа или иную энергетику в том или ином предмете или месте. Именно эта способность, позволяет ей находить самые лучшие ингредиенты для своих творений.
Так же, она умеет обращаться с мечом. 
Походный набор кузнеца-артефактора: Все что нужно кузнецу артефактору. Это конечно не переносная кузница или стол для серьезных работ. Но для быстрых работ вполне подходит.
Что входит в набор артефактора:
1)Книга артефактора
2)Атам - Нож для ритуалов и сборки игридиентов.
3)Боллайн - Нож для изготовления волшебных предметов
4)Чаша/Жаровня 
5)Порошки и благовония
6)Ткань с изображением иероглифами и кругом - для создания места силы.
7)Алмазные камни накопители энергии
8)Пузырьки с алхимическими жидкостями.
9)Небольшой рунический молоток
10)Мелочь (Такие как монеты, иголки, наждачка, точильный камень и т.д.)

Над всем набором проведен ритуал "Облегчение" из-за чего все это помещается в мешок и легко носится с собой.

10. Оружие (если таковое имеется)
Палаш - меч из закаленной стали. Ножны из орехового дерева.
Ключи, мешочек денег, фляжка воды, веревочка для заплетания волос, серебренный браслет с изображением ястреба. Кремний, легкий ножик.

11. Предпочтения (что любит/нет)
Любит красивых девушек. Большее предпочитает эльфиек, но не слишком привередлива. Любимые цвета:Черный, оттенки синего, красный, лиловый, фиолетовый и серебристый. Часто любит покрутить в зубах травинку или зубочистку. Любит сложности и трудности в своем ремесле.
Не любит когда садятся на шею. Ненавидит работать из под палки. Не любит небритых, волосатых и потных мужчин. Не любит споры из-за мелочей. Не любит слишком заумные лекции и высоко поучительные речи.

12. Связь (Skype, Контакт)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Эруд (13 Июл 2014 12:17:56)

0

2

Эруд написал(а):

бронелифчики и мифриловые стриги, но столь откровенные наряды лишь по особым случаям.

Даже интересно, что за особые случаи для бронеливчика XDD

Все устраивает=)

Пробный пост:
Эруд находилась в кузне, как к ней зашел пожилой волшебник. Седобородый старик стал осматривать помещение недобрым взглядом и вынул кинжал из набедренной сумки.
- Кто? Скажите кто?! Продал эту ерись моему глупому сыночку! Он видите ли не сведущ в магии решил мне подсобить, ему и вручили дурные руны, что я во время ритуала, чуть не убился! Я требую компенсации и закрытия этого балагана! Полиция, сюда!
Эруд узнает в руках колдуна свою работу.

Мысли чувства, действия=)

0

3

Анхен Фейл написал(а):

Даже интересно, что за особые случаи для бронеливчика XDD

Позирование для статуи или картины, прелюдия к любовным играм, Выступление перед публикой и проч.))))))

Эруд полировала недавно остывшие браслеты. Они остывали какое-то время после недавней ковки. Остыв от жары, эти недавно выкованные предметы недавно, были оббиты тканью внутри. Сейчас кузнец Эрул, старательно отполировывала поверхность, когда дверь кузницу открылась и неизвестный маг. Маг вошел в кузницу, требовал свершить скорую расправу над создателем кинжала, который держал в собственной руке.
Эруд смотрела на мага, прекратив полировку и не двигаясь, она слушала предъяву мага. Она оставалась спокойной, внешне. Разве что только одна бровь непроизвольно задергалась.
"Как хорошо, что бати сейчас нету. И ни кто мне не помешает." Подумала Эруд, откладывая браслеты в сторону. Она подошла к магу забирая у него из рук кинжал, собственного производства. Возможно маг что-то еще говорит, но полукровка его даже не слушала. Она была поглощена пристальным изучением кинжала. Сначала, посмотрев на него с разных сторон, после постучав по лезвию ногтем, понюхала, попробовала на зуб, и оторвала себе волосок с головы и разрезала его на две части о кинжал. Только тогда она одобрительно кивнула головой."Да, работа бесспорно ее"
- Стойте, стойте господин маг.-Сладко улыбнулась Эруд, слегка прищурив глаза. - Первое:Детям никогда не продают ничего опасного. - Вместе со словами Эруд, ткнула лезвием кинжала мага. Того ударил шоковый удар, вызывая судорогу во всем теле. Маг рухнул на пол, корчась от неожиданного воздействия. Кинжал был тупым, режущая кромка даже не заострялась. - Видишь? Второе:При продаже, клиентам всегда объясняется как пользоваться своей покупкой. Если ваш сыночек забыл или же не слушал, нашей вины в этом нету. Как и нашей причастности вашей возможной смерти. Вердикт:...- Эруд, задумчиво помолчала глядя куда-то в сторону, симулируя задумчивость. Даже не обращая на судороги и вопли в которых корчился маг, она вернулась к разговору.... Ваше заявление принято к сведенью, рассмотрено и благополучно послано ко всем чертям. -После окончания своего диалога, Эруд взяла мага за шкирку и кинула его за дверь.

0

4

Здравствуйте! Честно говоря, достаточно опечаток ли или ошибок как в орфографии, так и в пунктуации. И, нет, я не граммар-наци (сами можем ошибаться), но я о некоторых самых простых вещах и правилах. Следите, пожалуйста, за этим. )

У меня свои "тараканы" на персонажей, что называется от характера до перспективы развития их личного сюжета, исходя из биографии - я просто к тому, чтобы вам потом не стало скучно отыгрывать лишь "добычу природных ресурсов".
Эруд прям "и швец, и жнец, и на дуде игрец". )

С пробным постом то же самое замечание, что есть несколько опечаток и где-то пропущены пробелы. В остальном, так как претензий по фактам и пунктам анкеты для конкретных исправлений - нет, то:

Добро пожаловать!
Перед игрой заполните следующие темы:
Занятые внешности или образы
Учет жителей
Профиль
Учет Рас
Желаем вдохновения и приятной игры!

0


Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Архив исчезнувших » Называй меня просто - Творец


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC