AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » То, чему не дано свершиться » О чем молчит вампирша


О чем молчит вампирша

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Спойлер!

http://s41.radikal.ru/i093/1009/f0/e5588b48a922.jpg

Действующие лица: Элеонора в роли Элеоноры
Роксана в роли Роксаны и сатира Кордака
Дата: Середина Лидара 2765 года
Место: Дом Райденеров
Описание: Когда супруг отлучается, и на дом опускается вечер, Элеонора из верной жены превращается... превращается...

Очередь: произвольно х)
Внимание! Возможны элементы неадекватности!

Отредактировано Роксана (26 Апр 2014 21:43:33)

0

2

Роксана
На степи опускался темный вечер. Роксана накинула не плечи теплый плащ песчаного цвета и в назначенный час выскользнула из дома. Её путь лежал через сад, туда, где надежно укрытая кустарником, находилась маленькая калиточка, единственный способ проникнуть в поместье в обход главных ворот. Даже невысокой Рокс пришлось слегка пригнуться, проходя через нее. Там ее уже нетерпеливо поджидал высокий и рогатый избранник подруги. И тянет ее на всяческих нелюдей!
-За мной, милорд, - проговорила Касино после быстрого приветствия и проскользнула обратно в сад.
Не известно, чем думала Элеонора, когда организовывала этот проход, но явно не об удобстве посетителей. Сатиру пришлось согнуться чуть ли не вдвое, и его рога так и норовили запутаться в сплетении веток.
-Прошу вас поскорее, милорд, - напряженно оглядываясь по сторонам произнесла вампирша. На ее взгляд козлоногий производил слишком много шума.
Наконец мужчине удалось проникнуть в сад, Рокс прикрыла калитку и повела его на встречу к любимой.
-Направо, милорд, налево, милорд, прямо, милорд, - проход располагался в дальнем конце сада, и дойти оттуда до дома без карты или сопровождающего было бы огромной проблемой.
Наконец, они добрались.
-Осторожно, милорд, ступеньки, милорд, ступеньки милорд, - к черному входу вела довольно таки крутая лесенка ступеней на десять. Роксана, привычная, взлетела на нее одним махом, - ступеньки, милорд, ступеньки, милорд... Ступеньки, милорд! - на последней сатир все таки запнулся, и Роксана закрыла лицо рукой, представляя, что остаток ночи ей предстоит провести оттирая кровь и объясняясь с подругой.
Но он, к счастью, удержался на ногах. Касино провела его через дом потайными пыльными коридорчиками и остановилась перед дверью гостиной.
-Ждите теперь, ждите Элеонору, ждите, милорд... - Роксана проскользнула в комнату, метнулась к входной двери, потом к своему месту за роялем.

Отредактировано Роксана (26 Апр 2014 22:17:17)

0

3

В приемных покоях особняка Райденеров царил приятный полумрак. Шторы на двустворчатых окнах были плотно задернуты, а на всех свободных поверхностях расставлены зажженные свечи. Комнаты расположенные на втором этаже представляли собой анфиладу, так что пламя изредка колыхалось, потревоженное сквозняком, гуляющим по этажу сквозь неплотно запертые двери. В углу комнаты стоял огромный белый рояль, специально к сегодняшнему дню протертый от вековых залежей пыли и жирных разводов, оставленных чьими-то грязными пальчиками.
Был поздний час и слуги бегали по всему дому, стараясь успеть доделать порученную им работу в срок, но никто из них не смел даже близко подойти к сим покоям, следуя полученному утром приказу хозяйки. Светлейшей Дер'Альтер нездоровилось и она пожелала весь вечер провести в тишине вместе с сынишкой.
Маленькая стрелка часов сдвинулась, показывая без четверти восемь. Вампирша, неотрывно следившая за ней, предвкушающе улыбнулась, нежно потрепала по макушке паренька лет пяти, сидящего на ее коленях, подтянула его ближе к себе и плотнее запахнула меховой плед, укрывая обоих от вечерней прохлады. Сидели они в полной тишине уже около часа. Острый слух доносил до женщины каждый звук издаваемый в доме. Шелест юбки кухарки, суетившейся у плиты, скрип половиц - горничная прошла по коридору, сиплое дыхание садовника за окном, запирающего инструменты в сарайчик. И вот...
Ждите теперь - Пропустив удар, сердце забилось быстрее. Дыхание перехватило.
Щелчок, второй. Ключ медленно проворачивается в замочной скважине и потайная дверь за гобеленом с тихим скрипом отъезжает в сторону. Верная Роксана стремглав забегает внутрь, запирает входную дверь и скрывается за роялем, а на пороге, не решаясь сделать шаг и ступить внутрь, стоит Он. Кровавые боги, она не смеет произнести Его имя даже в мыслях.
Мальчонка не понимает, почему его мама все еще сидит, он спрыгивает с колен, распахнув объятия бежит к позднему гостю, радостно крича. Тут-то она и отмирает, смеется, глядя сыну вслед, скидывает теплую ткань на спинку кресла, встает. Она не может сдержать счастливую улыбку, делает несколько шагов вперед, затем не решаясь закончить начатый путь останавливается, прижав руки к груди.
- Ах, с вами вижусь я, милорд...
Голос предательски дрожит и Элеонора умолкает.

0

4

Кордак

посмотреть

http://cs606917.vk.me/v606917157/9685/BF68ywrA9mU.jpg
http://cs606917.vk.me/v606917109/6d7a/HN318kvBMi4.jpg

Томительно-долгое ожидание. И зачем он только приехал раньше?! Мужчина нервно вышагивал по сухой, утоптанной земле перед маленькой калиткой. Темнело. Он каждую минуту смотрел на часы, время текло не-вы-но-си-мо медленно. Калитка наконец распахнулась. Кордак бросил быстрый взгляд на часы. На пару минут раньше назначенного! Он был благодарен своей маленькой сопровождающей, эти минуты показались бы ему вечностью.
Длинный путь через сад, мимо деревьев, выстроившихся как солдаты, лишенных свободы и красоты, растущих в чужой и бедной почве. Местный садовник просто бог, если заставляет из плодоносить. Несмотря на то, что сатир проделывал этот путь не первый раз, он все еще не мог запомнить дорогу и все норовил свернуть не туда. Наконец показался такой желанный дом. Кордак жадно вгляделся в его силуэт, силясь угадать, за каким же окном его ждет любимая. Десять ступенек, еще ни один подъем по ним не обошелся без проблем, дом был верен своему настоящему хозяину, но сатир был не настолько суеверен. Возможно проблема была просто в том, что козлиные ноги плохо приспособлены для подъемов по лестницам. Наконец, маленькая вампирша остановилась, открыла потайную дверь и велела ему подождать. Сатир выдержал секунд десять.
-No... It is impossible! - пробормотал он на странном наречии.
Из комнаты заиграла музыка и он, не в силах больше ждать, откинул гобелен, скрывающий проход и шагнул внутрь.
Мальчишка, сын нежно любимой им женщины с радостным криком кинулся ему на грудь. Кордак подхватил его на руки и крепко обнял. Прекрасная Элеонора поднялась со своего места и сделала пару шагов к нему на встречу. Сатир опустил мальчика на пол и в мгновение ока преодолел разделяющее их расстояние. Опустившись на одно колено, он нежно и страстно припал губами к руке любимой вампирши.
-Затем, что я вам дорог, - полу-вопрошающе полу-моляще произнес мужчина.

Отредактировано Роксана (3 Сен 2015 18:37:48)

0

5

Запах весеннего леса и дождя, мягкие теплые губы, целующие руку - они мешали нормально дышать и соображать. Весь окружающий мир исчезал, стоило лишь ЕЕ милорду оказаться рядом. Вампирша протягивает дрожащую руку, гладит сатира по плечу, пытаясь подтянуть его к себе, наверх. От неправильности происходящего окончательно сносит все выстроенные в голове препоны, чувства поглощают ее, затапливают изнутри, требуя выхода. Как же она любила его, отчаянно любила, несмотря на то, что они никогда не смогут быть вместе.
Глядя в шоколадные глаза напротив, Нора провела кончиками пальцев одной руки дорожку от подбородка, вдоль острых скул, привстала на носочки и, обхватив Его лицо ладонями, поцеловала в уголок рта. Невесомо, едва прижавшись к обветренным губам своими, но в это прикосновение она постаралась вложить всю нежность, скопившуюся за время разлуки, - молчаливое признание в том, чего она никогда не произнесет вслух. От теплого дыхания на щеке и надежных крепких рук держащих ее, из груди вырвался тихий млеющий выдох, граничащий со стоном, прежде чем она успела сдержать его.­
Затем, что вы мне дорог... - Это была не она. Его запах делал это с ней.­ Понимая, что будет жалеть, отступает на полшага назад. Положив руки на мускулистые широкие плечи ее возлюбленного, удерживает между ними дистанцию. Ей нужно собраться, она должна сказать что-то важное, но пока он рядом это невозможно сделать. Только у Него есть эта дурацкая способность вдруг загораживать собой всё вокруг — и даже её саму.­
Закусив щеку изнутри, вскидывает голову, решившись.
- Ах, нет, затем, чтоб вам сказать, - глаза в глаза. Не выдержав, отводит взгляд, отворачивается в сторону рояля. - Нам видеться не след!
Она боится. С каждым разом ей трудней связаться с Ним, их встречи все короче, а муж стал что-то подозревать.
Отталкиваясь ладонями, делает шаг назад. Еще один. Обходит маленький кофейный столик, как-будто он мог спрятать от самой себя, а грудь при этом снова стиснуло невозможностью вдоха. Опять слишком далеко друг от друга.

0


Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » То, чему не дано свершиться » О чем молчит вампирша


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC