AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Список НПС

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В теме помещаем описание НПС.
Шаблон описания:

Имя:
Территория:
Коротко о персонаже:

Список НПС


1. Диянара Руплем / Республика Тех/ Художница
2. Раймонд О'Грей / Республика Тех/ Главный хирург
3. Роджер Родригез / Республика Тех/ Продавец и Мастер в "Лавке Хейринс"

0

2

Имя: Роджер Родригез
Территория: Техбургер / Лавка "Хейринсов"
Коротко о персонаже:
♦Роджеру около сорока пяти лет, сколько точно, Юлиана не знала, но понимала, что он был ровесником ее отца.
♦Роджер был давним другом семьи Хейринсов и дружил "с пеленок" с Патриком.
♦Был когда-то военным, но покинул армию, из-за расхожих взглядов с властью.
♦Был устроен в лавку Патриком, где самореализовался, как мастер.
♦Для Роджера открыты все двери в дом Хейринсов и Юли считает его дядей.
♦Семьи нет, не сложилось.
♦О наличии детей Юлиане не известно, но думает, что их нет.

0

3

http://aydenvill.mybb.ru/img/avatars/000d/b8/ac/51-1306992097.gif

Имя:  Раймонд О'Грей
Территория: Техбургер / Главная Городская Техбургерская Больница им. Арамана Бардероззе №1
Коротко о персонаже:
Раймонд О'Грей является главным хирургом городской больницы, во время войны отличился поставив на ноги огромное тяжело раненных солдат, и после проверок нового правительства и вычищения противников новой власти и тех, кто пользовался своим положением, был назначен на высокую должность.
После помощи в тяжелой ситуации, активно следит за здоровьем Сапфо, которая дважды побывала на его операционном столе (очищение крови от Черной Чумы и вживление имплантов рук). По просьбе Юлианы является лечащем врачом ее семьи.

Полная Анкета Раймонда:

1. Имя, фамилия, прозвище
Раймонд О'Грей
2. Возраст
34 года
3. Раса
Человек
4. Профессия
Врач
5. Внешность
Высокий, хорошо сложенный мужчина. Если не назвать его красивым, то вполне подойдет харизматичный и обаятельный. Густые волосы, холодный и спокойный взгляд. Бледное, всегда невозмутимое лицо с четко очерченными губами.  Движения скупы и отточены, он почти никогда не позволяет себе ту беспокойную нервозность, какая часто появляется в вынужденной спешке или, наоборот, в долгом ожидании.

6. Биография

Раймонд родился в семье техбургского инженера-конструктора и учительницы.
Отец Раймонда, Лайнел О'Грей, был (впрочем и есть) известным изобретателем и ярым фанатиком и приверженцем техской религии, что отразилось на теле мужчины.
Матерью его была (и есть), учительница техской школы Аделин О'Грей, тихая, интеллигентная женщина с идеальными манерами, и глубокими философскими познаниями.
Отношения в семье Раймонда, можно было назвать даже образцово-показательными, не считая редких перебранок родителей из-за желания Лайнела "приблизиться к богам".
Правильное воспитание, врожденные способности к учебе, и вот Раймонд стоял возле медицинской академии, принимая поздравления с поступлением.
Учеба Раймонду нравилась, парень с удовольствием тратил время на дополнительное чтение и поиски различного материала. Амбиции парня диктовали ему условия, быть всегда лучшим.
Вот и пролетели годы, и Раймонд стоял у своей Академии сжимая в руках диплом с отличием.
В местную больницу О'Грея приняли без проблем, он сразу произвел хорошее впечатление.
При непосредственном столкновении с работой, Раймонду пришлось расширять свой запас знаний, ведь ему приходилось работать с различными расами и разными источника болезни. Что-то помогало дворфу, но не помогало вампиру, с оборотнями было много работы, которая чаще всего заключалось в ломании костей, которые очень быстро срастались и очень часто не правильно. Поэтому искать информацию приходилось везде, особенно связанною с магическими ранениями, которых вылечить без магии было трудно, но вполне реально.
К биомеханизации врач относился двояко, с одной стороны это помогало при необходимом протезировании, замены больных органов, но чтобы просто так, как его отец, внедрять в себя инородные предметы, Раймонд этого не понимал.
К 26 годам, О'грей стал известным специалистом, занимал высокую должность, в очень хорошей техской клинике.
Пришло время жениться и создавать семью. Избранницей Раймонда стала двадцатидвухлетняя Айлас Ремин, работающая сестрой в больнице. Милая девушка очаровала О'Грея.
В 28 лет Раймонд стал отцом. Айлас родила мужу красивую малышку Минори. Жизнь Раймонда была идеальной, у него все было.
Но буквально через год после рождения дочери, произошло то, что надломило О'грея. Он застал свою жену с любовником.
Раймонд тяжело переживал разрыв, он замкнулся в себе, стал более надменным и высокомерным. Минори осталась с отцом, и стала его светом в окошке.
Айлас после развода потеряла работу, причем Раймонд даже не прикладывал к этому руку, она ушла петь в паб.
Раймонд жил по соседству с родителями, у которых периодически оставлял дочь, пока он работал, или уезжал по делам (за информацией) в другие города.

7. Характер

Прекрасное воспитание позволяет ему скрывать свою страстную натуру под внешней невозмутимостью. Никто не подумает, что его улыбка натянута, а смех фальшив. Он умело скрывает свои эмоции.
Будь то ненависть или презрение, невозможно разглядеть это все на его лице. И в какой бы ухмылке не растягивался его рот, глаза все равно останутся холодными, мертвыми и спокойными. Но если чаша переполняется, может показаться настоящая натура Раймонда, и он будет готов рвать и метать.
Весь мир четко разделяет на два полюса: свои и чужие. Для своих способен на многое, чужих же не замечает абсолютно, пользуясь ими лишь для достижения собственных целей.
Пациенты были работой, которую он старался и выполнял всегда добросовестно, поэтому в работе присутствовали деликатность и внимательность.
Именно так можно охарактеризовать человека, которым стал Раймонд после разоблачения жены, хотя его амбициозность никуда не исчезла, а лишь с новой силой возросла в нем.

0

4

Имя: Диянара Руплес
Территория: Тех
Коротко о персонаже: Когда-то Юлиана могла назвать Ди своей подругой, похожие взгляды, похожий темперамент, одна и та же компания. Но время идет и люди меняются, как поменялись взгляды этих двоих и между ними пробежала черная кошка.
Диянара слишком сильно любила себя и хотела во что бы то ни стало добиться всеобщего признания и любви. Ди слишком часто стала говорить только о себе и где-то пропадать, ничего не говоря Юлиане. Отношения между девушками ухудшались, так как действия Диянары были расценены, как предательство.
Окончательный разлад и ненависть начались в период, когда Юлиана встречалась с Заком. Руплес открыто флиртовала с ним и пыталась наговаривать на Юли. После разрыва Синички и Зака, Ди быстро подсуетилась и так же вступила в ряды сопротивления, пытаясь добиться внимания Фьюри.
Во время войны просто постоянно оказывалась в нужное время и в нужном месте, да так, что нашла себе обеспеченного любовника и стала известна, как ведущая художница нового времени.
Известна своими необъятными габаритами и ужасным вкусом в одежде. Высокий противный голос и мерзкий смех.

Примерные картинки:

http://th02.deviantart.net/fs71/PRE/i/2012/145/d/2/jodi_vol_1_17_by_photoenki-d5115ey.jpg
http://24.media.tumblr.com/2e7c3adb6bc6d0366604e6f77954d59a/tumblr_n3eqpmqRfV1qhviwqo1_500.jpg
http://24.media.tumblr.com/5a67e5b562e5d4fb073f422195bcd5f8/tumblr_n3okfncOxd1qhviwqo1_500.jpg
http://24.media.tumblr.com/501e96f3f89c1aa4d5717e84bd17122d/tumblr_n2utsjP6ns1qhviwqo1_500.jpg

0

5

Имя: Шанрин Лар'Даре
Территория: Степи, Ирин-Ист

http://cdn.trinixy.ru/pics5/20131226/melynda_moon_01.jpg

Коротко о персонаже:

невысокая эльфийка, с волосами цвета луны и большими серо-голубыми глазами. Она была весьма красива и изящна даже для эльфа, однако ее лицо украшало несколько колец, в носу и губе, и ее характер был лишен лейарской утонченности, и она была слишком прямолинейной.

Эльфийка является преподавателем в Ирин-Истской школе Магии и преподает магию зачарования. Девушка выросла в степях, и ни разу не бывала в Бейлине, так как ее мать Шамая была резко против этого.
Несмотря на утверждения Шанрин, что она чистокровный лейар, хороший Бейлинский историк скорее бы отнес ее к неэйарам, если бы существование представителей этой расы было доказано.
Девушка является наставником младших классов и весьма влюбчива. Ее связывают теплые отношения с троллем ЗанДжином.
Ей около тридцати лет, и она обладает довольно взбалмошным характером для учителя и леди.

0

6

http://wowlol.ru/img3/49ebe4b22cda5950fb9e76a02ddaf4cc.jpg
Имя:  ЗанДжин
Территория: Степи
Коротко о персонаже:

Зан был весьма высоким далиром, с не очень длинными клыками и озорными глазами, являлся обладателем синей кожи с несколькими татуировками и темно-зелеными волосами. Так же ЗанДжин был известен своими любовными похождениями, и знаниями в области шаманизма.

Вырос среди степных троллей, с юного возраста ему прекрасно давалось общение с духами и управление стихиями. Достигнув шестнадцатилетия, покинул родную деревню отправившись в город науки и знаний.
Довольно быстро привык к городской жизни и решил навсегда остаться в Ирин-Исте. Нашел себя в преподавании. Ему несколько раз делали предложения перевестись в Университет, но Зан предпочел остаться в школе, лишь изредка читая лекции в высшем учебном заведении.
Очень добрый и преданный по натуре, любит повеселиться. Мудрый, но не любит философствовать, ну на трезвую голову по крайней мере.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC