AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Архив с игровыми эпизодами » Немного об алкоголе и мужчинах в летах


Немного об алкоголе и мужчинах в летах

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s6.uploads.ru/x7Gim.jpg
Действующие лица: Юлиана, Кохран
Дата: 4 Тиранеля
Место: бар «Дюжина Тени»
Описание: Юлиана периодически появляется в Волчьей Яме, дабы закупить что-то интересненькое, что пригодилось бы для работы, но день прошел напрасно, ничего нужного она не нашла. Перед уходом, Юли попросила Сафи ее не ждать, ибо знала, что поход может затянуться. Расстроенная бездарным днем изобретательница решила зайти в ближайший бар, про который была наслышана, и в который никогда не заходила из-за принципа.
Очередь:
Юлиана
Кохран

0

2

Пиздец, а не район, никогда к этому не привыкну. - гневно думала Юлиана, проклиная всех жителей ржавого пояса.
На последний трамвай Юлиана уже точно не успела, а поймать автомобиль, чтобы тебя не убили, тут было проблематично, поэтому требовались профессиональные извозчики, а чтобы их вызвать надо было найти телефон, послушать недовольный голос телефонистки, а затем и недовольное ворчание шофера, который тут же стал бы милым, когда получил неплохие чаевые.
Телефон, мне нужен ебучий телефон!
Кутаясь в кожаную куртку, Юлиана ускорила шаг в надежде найти место откуда можно позвонить. Из соседнего переулка донесли отрывки распаленной гневом речи и послышались глухие удары, и через мгновенье, трое хорошо упитых мужчины вышли на улицу по которой шла девушка.
- Привет, малыышка! - протянул один.
- Иди на хуй! - коротко ответила Юлиана, и свернула в этот переулок. Плевать на то, что там кого-то убивают, главное что тут ходят типичные поддатые далиры, которые говорят о том, что неподалеку есть заведение, где может быть телефон.
Юный детектив был близок к истине, и уже в скором времени перед девушкой появилась вывеска «Дюжина Тени».
Хера меня занесло! - подумала изобретательница, которая порадовалась тому, что теперь поняла, где территориально находиться.
Это же та помойка, где тусовалось Сопротивление... Хм, может стоит зайти и попалить сие историческое место?
Криво усмехнувшись, девушка зашла в заведение и осмотрелась.
- Миленько тут. - тихо проговорила Синичка, смотря на весьма стильный дизайн.
Народа было не много, очевидно все уже пытались разойтись, и попытки некоторых закончились за порогом бара, где спало около десяти далиров.
За барной стойкой Юлиана приметила телефон и радостно двинулась в сторону бара, дабы попросит разрешения вызвать извозчика. Однако, окружающие телефон бутылки отгоняли мысль быстрее отправиться домой, да и в баре было тепло.
Несколько мужчин сидящих за столиками бросали в сторону девушки весьма однозначные взгляды, но Юлиана их упрямо игнорировала.
Хейринс ловко села на барный стул и обратилась к бармену.
- Приветик! Джину, пожалуйста! - мило улыбнулась девушка. Она осмотрела далира стоявшего за стойкой. О, да, вот это был мужчина, возраст придавал ему суровости, татуировки, борода, жесткий взгляд и.. механическая рука. - О, ахуенная работа! - Кивнула на руки девушка, - - Она прекрасна! Это же димифорская сталь да?!

+2

3

Оборотень положил руку ближе к Юлиане, чтобы та рассмотрела сие творение получше. Юли не была фанаткой открытых имплантов, она считала работу не изящной если заметна ненатуральность. Но работа находящаяся перед ней была действительно стильной, хотя кисть она бы все равно обтянула кожей.
Стакан с джином приятно холодил руку, а его содержимое приятно горячили горло. Девушка фактически залпом осушила стакан, продолжая смотреть на руку.
Основа из прочной стали, которая стала редкостью из-за того, что город забросили и шахты фактически разрушились, однако новое стремление правительства поднимать города обнадеживало и дарило надежду, что скоро димифорская сталь  вернется в повседневный оборот. Но к кисти и местами были видны сплавы с чем-то другим.
Юлиана задумчиво осмотрела механизм, и ей показалось, что волосы зашевелились у нее на затылке.
- Сороний? - ошеломленно и почти шепотом проговорила Юлиана, после чего на ее лице появилась улыбка, как у ребенка которого привели на шоколадную фабрику,- Да ладно!? Я думала Все остатки уничтожили тохи, - синичка развела руками в разные стороны, -Его же можно достать только из... - Кипсбурга! Контрабанда! О Боги! - Ежиха семиобортная! Хотела бы я познакомиться с тем, кто это сделал.- Юлиана разочарованно выдохнула. - Повтори еще, ахуенная рука. - полуулыбнувшись сказала девушка кивая на стакан.
Зависть и ненависть зародились к тому, кто притронулся к столь редкому материалу. Отцу так и не удалось поработать с ним, а Юлиана думала, что в Техе его не найти, даже на черном рынке, она много раз пыталась.
- Да, сразу видно качество. Я несколько лет пыталась приблизиться к свойствам этого материала. Получилось на половину - эффект есть, а прочности нет.
Спертый из храма тохов материал и доработанный, она установила на руки Сапфо, чтобы они проводили магию. Для нее это был прекрасный вариант, по сути оптимальной, чем сороний, но если бы это был он, то протезы были бы значительно круче.
- Кстати, миленькое место.

+2

4

Юлиана оценивающе посмотрела на бармена. Мужчина явно воспринимал ее, как ребенка или просто не серьезно. Скорее всего этот мужчина просто достиг того возраста, что все кому было меньше тридцати пяти были для него детьми. Вот он тот миг, когда начинает подкрадываться старость.
Юлиана не стала никак реагировать на подобное отношение, ей было все равно, если бы ей надо было что-то доказать, то она бы сделала это.
- Возможно мне и повезло, я вообще везучий человек. - пожала плечами Синичка, -И да, я не здешняя, однако Яму я знаю неплохо, у меня было тут много друзей в детстве. - до того, как все пошли в сопротивление. - Да и тут можно найти много металла по выгодной цене, и какие-нибудь запчасти. Местные ими уже не пользуются, и с удовольствием продают, правда сегодня день прошел впустую.
Юлиана разочарована опустила голову на стойку, прижавшись лбом к прохладному дереву, после чего поднялась и поставив локоть на стойку, она опустила голову на ладонь.
-Товарищ, еще джину пожалуйста, разочарованной даме. - Юлиана полуулыбнулась.
- Давай-ка, отправляйся домой, подруга, вместо того, чтобы здесь шастать.
Юлиана резко переменилась и тут же отпрянула от стойки злобно смотря на инвалида пытающегося учить ее жить.
- Не переживай, я за себя постоять смогу, и если тебе так вредят клиенты, то не разрешите ли воспользоваться телефоном, я вызову кучера. - Юлиана с холодом смотрела на мужчину, который испортил ей только начинающее подниматься настроение.
Противостояние взглядов оказалось недолгим, так как со стороны зала к Юлиане начала подгребать толпа пьяных мужиков.
Ебать колотить!!!
Рука Юлианы опустилась на пояс, где под курткой покоилась Камора, готовая выстрелить в любой момент. Рукоятка оружия приятно успокоила и придала уверенности девушки.
Вообще Юли не любила подобные ситуации, но в силу своего характера и любви к питейным заведением попадала в них часто. Поэтому она поняла, что сарказм или отговорки в этой ситуации бывают слишком долгими, и сразу бить в ебальник приводит к тому, что ее тоже выгоняли, поэтому Юли просто демонстрировала свою спутницу и обычно это срабатывало, а если нет, то приходилось прибегать к первому или второму.
- Мальчики...- начала было Юли, но бармен решил защитить "непутевую жительницу второго кольца, которая  случайно заблудилась в неблагополучном районе".
Бармен быстро разрулил ситуацию. Не сказать, что Юлиана была расстроена такому повороту, но глаза она закатила.
- Спасибо конечно, но я могла бы и сама разобраться. - Юли слегка улыбнулась.
- Какая щедрость. Меня зовут Юли. - повела плечом девушка,- А как зовут моего спасителя? И человека, который поможет мне сегодня надраться в стельку, у меня стресс, между прочим и мне можно. Так что теперь рома и побольше.

0

5

Юлиана просто закатила глаза и нехотя вытащила Камору, демонстративно продемонстрировав ее Кохрану, она положила оружие на стойку.
- Да пожалуйста, - Юли подняла руки ладонями вверх, -ОН, все равно заряжен только дымовыми баллонами, чтобы у меня было преимущество или в бою или в побеге. - девушка криво усмехнулась.
Она с долей кокетства и упрямства во взоре ответила на взгляд хозяина заведения.
Девушке начинало нравиться ее маленькое приключение, другое дело дело было в том, что она до сих пор не знает, как попасть домой. Конечно в голове Хейринс, была дурацкая мысль просидеть в баре, как можно дольше, а потом подождать на остановке первый поезд. Но Юлиана всегда была склонна к дурацким идеям. А еще она не любила не ночевать в своей постели.
Если только я не в постели другого мужчины! - похотливо подумала Юлиана.
Ага, и его имя не зак. Тоже мне роковая женщина со списком в одного парня. - иронично продолжила свою мысль изобретательница. - Нет, там же был еще, как его... Томас?!
Когда я была пьяная в стельку и даже не уверенная в том, что было что-то или нет...
Утонув в своих размышлениях девушка разочарованно опустила голову и осушила рюмку с ромом, ловя себя на мысли, что алкоголь начал свое действие, еще пара рюмок и любой алкаш в этом месте покажется ей симпотяжкой.
Кохран значит, - Юлиана задумчиво начала водить указательным пальцем по кругу по краю стакана. - Оборотень значит. - Девушка подняла глаза на мужчину. Она выдала конечно же простую истину, ибо в гетто жили в основном волки, и весьма редко можно было встретить людей, по крайней мере живыми. Да и имя было весьма специфическое. Дальнее заключение привело девушку к тому, что мужчине пришлось отказаться от своей сущности, коль он установил себе такой протез. Весьма дорогой. - Странно, далиры с твоими доходами уже давно покинули Яму. А ты у нас значит престарелый романтик и патриот? - девушка ехидно усмехнулась, чувствуя, что может играть с судьбой, - Кстати, не подскажешь, где у Вас можно скупить пару тон железа? Или может ты ищешь себе механика для создания байка?
Мысли уже явно начинали путаться. Очевидно перерыв в частом принятии алкоголя давал о себе знать.
- Секунду. - девушка полезла в карман и вытащила визитку с адресом магазина,- Если надо что-то починить, а твоего чудо-матсера не будет, можешь обращаться ко мне. Я все соберу, зазберу...разберу!
Девушка еще показа на свою рюмку.
- А ты очевидно пиздатый был, лет так шестьдесят назад.

+2

6

Юлиана спокойно пропустила мимо себя всю сцену с изгнанием последних посетителей, делая вид, что ей вообще до фени на происходящее и это абсолютно не касается ее персоны. Поэтому Юли просто поправила свою копну рыжих волос, изучая пальцами стакан с выпивкой.
-Ой-ой-ой, - Юлиана игриво захлопала глазами,- Не стоит включать строго папочку. Я тут росла. - она на миг задумалась,- Друзья отсюда, много.
Она сделала очередной смачный глоток, оценивающе смотря на волка.
- И нет, попки младенцев меня не привлекают, люблю мужчин в возрасте. - с небольшим вызовом в голосе проговорила Юлиана. Алкоголь в ее голове уже царствовал, вызывая в ней жажду приключений и осознание своей жизни. А действительно, почему бы ей не сделать нечто безумное и например не трахнуться с весьма крепким ликаном в возрасте, который был весьма притягателен. Неприятная мысль молнией прошла сквозь ее голову.
Забудь! Ты сама отшила Зака! Это не значит, что ты не можешь расслабиться, уже давно пора покутить. Он то наверняка уже перетрахал все, что входит в его окружение.
- В общем, ты и сейчас ничего. - спустя небольшую паузу добавила девушка, -И я уже говорила, что у тебя ахуительный пабчик?
Нет, он конечно забавный, и видно, что из пояса, но чего он из себя моралфага то строит?
Допив быстрым движением остатки алкоголя, Юлиана на удивление ловко спрыгнула с высокого стула и лучезарно улыбнулась.
Так, вернемся к изначальному, у тебя есть металл! Показывай!
Юлиана дерзко взъерошила волосы, и предвкушающие двусмысленно посмотрела на бармена.

+1


Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Архив с игровыми эпизодами » Немного об алкоголе и мужчинах в летах


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC