AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Архив исчезнувших » Рднаскела Котлас


Рднаскела Котлас

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя, фамилия, прозвище
- Рднаскела Симок Котлас/ Рднаскела Котлас/ Коба

2. Возраст
- 26

3. Раса
- человек

4. Профессия
- Глава движения сопротивления в Бойвазе, председатель совета Бойваза

5. Родной Город / Территориальная принадлежность
- Бойваз, Кипское Королевство

6. Внешность
- Мужчина  среднего роста. Добрые и карие глаза. Пышные и густые темные волосы, которые являются отличительной чертой всего рода Симок Котлас .Бородка средних размеров с усами. Среднее телосложения, немного спортивное. Одевается в неброскую повседневную одежду, студенческий стиль, не любит роскошь. Носит старые, еще с времен учебы в университете, коричневые туфли, которые уже давно потерлись и стали неудобными, но чтобы подчеркнуть свою близость к народу он их носит и не меняет. Имеет шрам на правой стороне живота от рогов оленя, полученный на охоте. Обязательной чертою является большой шерстяной черно-белый в шарф квадратиками, связанный ещё его бабушкой но двадцатилетие. Гардероб скудный. Чеканное, величаво-спокойное лицо выдает в нем обычного парня с окраины королевства, таких там много. Грубые руки говорят о нем, что он работал с детства и не привык прохлаждаться.

7. Биография
     Рднаскела Котлас или, как его прозвали в детстве "Коба" вырос в городе Бойваз. Его отец и мать были бедными крестьянами, которые жили на окраине. Имеет старшего брата и младшую сестру. Подверженный пьянству и приступам ярости, отец случайно убил сестру и покалечил его, в отчаянии отец пустился наутёк, вслед за ним в преследование ушел и брат, но не догнал. Из-за болезни матери брат ушел работать, неизвестно кем, ходили слухи, что наемным убийцей, но Коба в это не верил или старался не верить, но деньги приходи еженедельно. Их как раз хватало на лечение и проживание. После этих событий молодой Котлас, узнав что его отца приютил бургомистр Гарбин, его лучший друг, и публично оправдал, понял что так жить нельзя и надо что-то менять. Его мечтою стала стать законом, который бы судил всех по справедливости. Поэтому Рднаскела начал часто ходить в городскую библиотеку, читать книги по риторике, праву и истории. Интерес к рукопашному бою позволил ему стать профи в этом деле. Отличался так же отличными оценками в школе. На городских соревнованиях по рукопашному бою занял второе место, что вызвало бурю недовольства у местных жителей, так как все знали что он был лучшим в Бойваз. Первое место занял хилый и косоглазый сын мера города Марскас. Но, что бы умять этот инцидент, Котласу предоставили бесплатное обучение в институте, которое обычному крестьянскому сыну было не по карману. Там он подавал большие надежды, из него бы получился отличный прокурор или юрист. Но, наступила война...
      Как и все жители востока, он взял волю в кулак и пошел в народное ополчение. Дни были не из простых, враг был силен и коварен. Города исчезали с карты Ауденвиля один за другим, ка во время жатву золотистые колосья на бескрайних просторах полей. Рднаскела в эти страшные минуты горя и всеобщего отчаяния был лучом надежды в третье пехотном полку. Он лично повел отряд, состоящий из сто двадцати человек, из окопа на врага, в лобовую, что до нынешнего времени встречалось только на древних листах книг по истории мира. Котлас поднялся из укрытия, поднял над собой шашку, которая блестела на солнце как жар-птица и с криком " Во имя короля, в атаку!" он пошел в атаку, весь полк ни теряя минуту, пошел за ним, так был выигран бой за поле Венгром. За победу в одном из значимых боёв великой войны, он получил орден "За мужество" лично из рук десницы короля Анхен Фейл.
          После войны Рднаскела Котлас или как его прозвали ещё в институте Коба, отправился восстанавливать город Бойваз и его окрестности. Там отличался работоспособностью и не честностью перед людьми. Коба даже организовал "Кабавцев" - народные помощники народу (Тимуровцы), народ был в восторге. Но всё шло не настолько идеально....
      Народ был очень обеспокоен, что власть в своем лице узурпировала десница короля, да ещё и при этом эльф. Наследника не объявили, и народ оказался в смятении. Рднаскела побыв в столице, встретился там с королевой и принцессой и узнал от них, что наследник есть, но нынешнее правительство не собирается скорее сажать его на трон. Поэтому Коба, его сподвижники и благодаря средствам предоставленных королевой, после серии митингов и диверсий в Бойвазе, решили действовать кардинально.
      В своем родном городе, после долгих месяцев подготовки и тренировки Котлас и его сподвижники путем бескровного свержения власти (бургомистра и губернатора) захватили власть в городе. Это произошло первого числа пришедшего месяца Тиранэля. Благодаря значимым спонсорам, таким как королева Эламелла Агстонская-Тисарианская, за которых и воюем, это было легко. Объявив на всё королевство, что они уйдут только после того как на трон сядет законная принцесса. Спустя несколько дней антиправительственная власть распространилась на всю округу, тем самым показав, что народ был с ними. В течение следующих дней под мудрым руководством Рднаскелы, в городе строились баррикады и посты, народ готовились к обороне против правительственных войск, которые не согласились на требования народа Марскаса.
     В столицу от имени нового совета Марскас была отправлена петиции.
       Котласа, героя войны и защитника правды, выбрали председателем совета Марскаса, чьей главное задачей было продержаться до появления короля...

8. Характер
- Смелый, но осторожный, легко впадающий в гнев и подозрительный, но терпеливый и настойчивый в достижении своих целей. Способный действовать с большой решительностью или выжидательно и скрытно - в зависимости от обстоятельств, внешне скромный и простой. Принципиальный и беспощадно реалистичный, решительный в своих требованиях в отношении лояльности, уважения и подчинения. Остро и не сентиментально изучает людей. Может быть хорошим другом или непримиримым, опасным врагом. Для него трудно было быть где-то посередине между тем и другим.  Отличается отличным чувством юмора и сарказма и способностью точно воспринимать мысли.

9. Специфические способности (если есть) и предметы (если есть)
- отличное зрение
- хорошая физическая подготовка
- прирожденный лидер

10. Оружие (если таковое имеется)
- профи рукопашного боя
- владеет кинжалом

11. Предпочтения (что любит/нет)
- курить сигары
- легкие вина южной и восточной части королевства
- общение с обычным народом

12. Связь (Skype, Контакт)
Skype - commissarii
вк - https://vk.com/commissarii

Отредактировано Рднаскела Котлас (28 Апр 2014 15:18:16)

0

2

Здравствуйте, товарищ. Мне понравился ваш стиль письма, но в Королевстве не все так плохо с соблюдением законов. Я могу допустить, что на какой-то момент было ослаблено влияния и некоторые города, тот же Марскас, могли поддаться беззаконию, но то что правительство не реагировало на зарождавшийся бунт, это вряд ли, так же чтобы дали ему разрастись на треть королевства. Тем более Королевство всегда реагирует на подобные обращения.
Тем более после войны Десница бросила все средства к тому, чтобы города восстановили и помочь людям.
Естественно, что  недовольные есть всегда, но просто не в таких количествах.
Сейчас, возмущения в Кипе могут быть по поводу того, что у власти, даже временно находиться эльф, а принцессу не объявляют законной наследницей.
А вообще Ваша Анкета очень бы подошла для Теха, и для рядов Сопротивления, которое уже правда победило.
Так же наличие огнестрельного оружия в Кипе не возможно, особенно если персонаж является патриотом.

0

3

Здравствуй Анхен, могу ли я переписать мою историю - биография, так что, волнения будут направлены против вас - десницы. И я могу допустить, что бы волнения были, ну например, хотя бы в самом Марскас, он будет единственным источником волнений. "Союз революционеров" я тогда переименую, и  в его действии будет изменение, такие как... Той бойни, как большого не будет, а будет восстание за истинную королеву против Вас. Что в итоге приведет к захвату власти кружком и прилежащими территориями. Оплот сопротивления, и на некоторое время будет провозглашен город-государство, который я красиво опишу, только не знаю где лучше в биографии или где то ещё, который будет ждать прихода законной власти, а до тех пор будет вести сопротивление, которое будет ликвидировано после приходы королевы.

0

4

Рднаскела Котлас написал(а):

На левой руке часы, старые, отцовские с большой трещиной по середине

К сожалению, за это в Кипском королевстве вас лишат руки и депортируют. Часовые механизмы - прерогатива Теха, а открытое их ношение в послевоенном королевстве будет считаться предательством.

Рднаскела Котлас написал(а):

Грубые руки говорят о нем, что он работал с детства и не привык к усталости.

Может правильнее сказать "не привык прохлаждаться" или что-то в этом духе?
А то вы написали: работал с детства и ни фига не делал.

Рднаскела Котлас написал(а):

С этих пор молодой Котлас решил, что не даст гулять на свободе анархии и бесчинствам.

Вводное "С этих пор" предполагает, что перед предложением будет обоснование решения Котласа стать самым лучшим шерифом, но там пока идет только повествование о том, что зарабатывающий скорее всего криминалом брат помогает лечить больную мать, в то время, как сам Котлас лежит в лёжку с ранением (сирисли? после этого он хочет бороться с преступностью? единственным, что поддерживает жизни его и матери?).
А, вы ж учитываете, что больная мать не может о себе заботиться сама, как собсно и раненый парень? Кто-то помогал вам в бытовом плане, или вы вдвоем лежали и грустно смотрели, как приходят деньги, которых по сумме хватает на лечение?

Рднаскела Котлас написал(а):

В скорее после выздоровления он начал заниматься рукопашным боем и стрельбой из духовой трубки

http://www.diablowiki.net/images/e/e5/Poison-dart1.jpg

Рднаскела Котлас написал(а):

На городских соревнованиях по стрельбе

Городские соревнования по стрельбе из духовой трубки?  http://s9.uploads.ru/ek47m.gif
Ладно, ладно, дальше,

Рднаскела Котлас написал(а):

из него бы получился отличный советник у короля, но судьба сложилась иначе.

Судьба сложилась так, что советником короля в Кипе может стать только тайар, причем пока эту должность занимает династия Фейлинилов. Сорри, никакой демократии и решений народа.

Рднаскела Котлас написал(а):

Колас поднялся из укрытия, поднял над собой шашку, которая блестела на солнце как жар-птица и с криком " За короля!, За отечество!" он пошел в атаку, весь полк ни теряя минуту, пошел за ним, так был выигран бой за поле Венгром

А вы знаете, что на самом деле орут, выбегая из окопа на смерть? Но для страницы истории годится.

Рднаскела Котлас написал(а):

Характер

Такого человека нельзя выпускать из психоневрологического стационара и кормить седативами с обязательной привязкой) Но революционер из него отличный, как раз такие там и идут в первых рядах, особенно в начале революционных движений, мне нравится.
(написано кривовато, но фиг с ним)

В общем: начало биографии кривое и скомканное, видно, что автор не хотел на нем заостряться, а сразу перейти к сути. По части лора - решение за Анхен, но я в общем-то не против, пусть будет революция.
Очень много пунктуационных и орфографических ошибок, надо бы править, но кто не безгрешен

Ждем её решение, дадим пробный пост. От меня - за.

0

5

Всё исправил, жду ваших новых заявлений и предложений!

Отредактировано Рднаскела Котлас (19 Апр 2014 16:09:36)

0

6

О, да мне все нравиться=) От меня все приняты. Пусть Дарриан дает пост.

0

7

Рднаскела Котлас, теперь всё нравится)

Ситуация:
Один из ваших советников, в последнее время всё чаще отмалчивающийся на совещаниях, сегодня подошел к вам и в присутствии двух доверенных лиц прямо в лоб высказал все свои сомнения. Может они поторопились? Может всё это клевета? Анхен никогда не делала ничего дурного, командовала обороной Кипсбурга, а с королевой у неё не всё было гладко. Почему они решили воевать против своих прямо после ужасных потерь после ужасной войны?

Опишите ситуацию, ваши мысли, действия :)

0

8

Стоя напротив собеседника, Коба достал сигару и закурил, потом смотря прямо ему в глаза, взял своего собеседника за руку, как старые добрые товарищи и отошел на минимальное расстояние, что бы никто не видел. Тон его был ровный и спокойный.
-    Знаешь что дружище, всё возможно и его нельзя исключать, наши земли годами процветали, но процветала и коррупция, которая полностью поглотила не только этот город, но и всё королевство. ТЫ скажешь, нет, все хорошо, но я отвечу, так говорит только наивный человек, достаточно вспомнить историю про моего отца и уже "немного усмехнувшись" бывшего мера. Мы пришли, что бы навести порядок, принести закон. Может моя вера, наивна и не оправдана, но со мной согласятся, во-первых с древних времен, если в политике эльфа, жди беда, чему я не удивлен. Почитай историю, она повторяется, и я постараюсь не повторить тех ошибок, "давние законы гласят: «Эльф никогда не должен прийти к трону Кипсбурга». Им непонятны человеческие дела, они как говорят, выше этого, да и "людей выше". Наивные глупцы, я отвечу. Пусть идут с лес и там резвятся, а тут серые будни, люди, которые борются за свою жизни каждый день.
     Тем более, прошу меня не перебивать, все знают, что королю не выбраться из лап смерти, не мне вам об этом рассказывать, а наследник - это его дочь и все это знают, но почему, если ты не заметил, десница не спешит садить её на трон, о чем это говорит, а только об одном мой дорогой друг. Власть развратила её, но в противном случае тогда зачем ей мощная сеть служб, которые подчиняются лично ей.

     Тут произошла небольшая пауза, Коба докурил сигару и выкинул её.
-    А затем что бы бороться с таким людьми как мы, да-да ты не ослышался, как мы. Это спецслужба КСН или КТС, что сути не меняет, не дает мне тоже покоя, управляет ею Синяя Роза, так что это могут быть шаги только к тому, что бы узурпирует престол насовсем. Тем более узнав о них побольше, я понял, что это личная её армия, телохранители. Они делают всё скрытно, в тайне, при этом пользуются запрещёнными законом методами и способами. А бороться они будут с теми людьми, которые требуют правду, то есть с нами. И тем более хочется спросить, зачем они заперли королеву, а во дворце, тоже хороший вопрос.
      Ну и напоследок мой друг, а то меня ждут на совещании по случаю бала в столице, скажу, все, что они делают это не правильно. А я просто выполняю долг, я клялся перед народом в служении ему и истинному королю.

Закончив эти слова, он пожал собеседнику руку, по-братски обнял и неторопливой походкой пошел в зал.

Отредактировано Рднаскела Котлас (19 Апр 2014 18:11:58)

0

9

Добро пожаловать=))
Желаем приятной игры, но прежде заполни темы:
Занятые внешности или образы
Учет жителей
Профиль
Учет Рас

0


Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Архив исчезнувших » Рднаскела Котлас


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC