AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Принятые анкеты » Декила Беттиет


Декила Беттиет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sc.uploads.ru/l4Mns.png

Акция
Акция: Политические Игры

1. Имя, фамилия, прозвище
Декила Беттиет

3. Раса
Человек

6. Внешность
Натали Дормер

На поясе носит небольшую серебряную флягу с водой, на которой выгравирована эмблема КТС. (вместимость фляги не велика, всего 1 литр)

11. Связь (Skype, Контакт)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13. Пробный пост

Пробный пост

Холодный, пронизывающий сквозняк, трепал длинную юбку девушки.  Она и еще трое магов шли по узкой грязной улочке. Все чего хотелось Деки - побыстрее забраться в седло и отправится домой, выпить чашку крепкого чаю. Но, во-первых, дело требовало ее непосредственного присутствия, а во-вторых, ее ноги должны были идти шаг за шагом по мостовой… От раздражения, девушка то и дело цокала и фыркала.
- Все в порядке, инструктор Беттиет? – спокойный голосок Мики, впервые вышедшей на задание, слегка вздрогнул.
- Конечно все в порядке! Если бы только тут было чутку чище, а, впрочем, какая нам к черту разница, скоро должно стать по лучше. – Декила подмигнула девушке и расплылась в улыбке.
- Она просто нервничает, что запачкала платье, -  хохотнул Эльдар.
- Помолчи, милый, ты мешаешь мне искать ее. – отчасти это была правда, плести поисковое заклинание и одновременно пререкаться не очень удобно, но ко всему прочему, никто не смеет критиковать Декилу Беттиет.
Эльдар хмыкнул, но все же замолчал.
Продолжая проходить мимо приземистых домиков, создававших этот переулок Декила раздумывала, кому могло придти в голову строить таким образом? Словно построили с той целью, чтобы в холодное время года можно было ходить в гости к соседу, при этом преодолевая лишь пару шагов.
«Странно как-то все это..» - Декила непроизвольно сжала губы.
Ей и еще трем магам нужно было найти потерявшегося информатора. Девушка, дочка зажиточного торговца, с удовольствием делилась с тайным сыском важной информацией и просто слухами. Как бы там ни было, а девочка всегда была полезной. Декила знала ее в лицо, а потому ее включили в отряд.
Ничего особенного с девчонкой произойти не могло, по последним донесениям две недели назад она зашла в некий дом, есть вероятность что в нем прожевал молодой человек вышеуказанной. Однако назад не вышла, точно известно, что она жива. Не ясно только одно, почему она перестала выходить на связь, и что собственно говоря происходит в вышеуказанном здании.
Но чтобы знать наверняка, Декила все же плела поисковое заклинание время от времени, но Эмилия не двигалась. Все время была на одном и том же месте, как будто спала.
Как бы там ни было, отряду было приказано решать все возникающие проблемы мирным путем и только в крайнем случае применять грубую силу. Деки снова цикнула: «Крайний случай это какой? Понятно, что проблемы нам не нужны, но зачем было тогда посылать меня… Как будто сотрудников не хватает!»
В отряд кроме Декилы попали, Мики девушка лет 18, тихая но невероятно полезная. Мики была ученицей у Декилы. Лучшего подчиненного и желать нельзя, все инструкции она выполнит четко, без лишних вопросов и колебаний. Кроме всего прочего, Мики – маг земли. Эльдар – сумеречный эльф, (Эльдар кличка, настоящим именем он не называл при ней) с ним у Декилы отношения как-то сразу не сложились, может потому что он совершенно не поддавался шарму кокетки, а может и просто потому что он любил поддавать сомнению чуть ли не все ее решения. В отряд он попал как своеобразный тормоз для взбалмошной девицы. Кроме всего прочего его недюжая сила, хотя и невольно, но все же нравилась Декиле. Последний в отряде – Оста, очень замкнутый и хмурый молодой человек и это все, что о нем знала девушка.
Слишком серьезная компания была собрана для безобидного задания поиска потерявшегося информатора…
Наконец, ноги Декилы остановились у массивной дубовой двери, обитой железными ободами.
- Это тут. – Баттиет обернулась к остальным членам отряда. – Эльдар, если что подстрахуй меня, дорогой. Оста, охраняй Мики. Мики – будь готова к чему бы то ни было, в случае беды слушаешь, что скажет тебе Оста.
«Если он в КТС на него можно положится!»
- Стучи уже! Раскомандовалась! Мы тут просто в гости собрались, а ты прямо напряглась.. – прокомментировал эльф.
Фыркнув в который раз за последний час, Декила постучала в дверь. Сначала было тихо, потом послышались тяжелые неторопливые шаги.  Затем дверь отворилась и на пороге показался здоровенный детина.
- Кто вы такие? Копы? Что вам тут понадобилось? – мужчина был хмурыми и явно не собирался помогать.
- Добрый день, мы ищем пропавшую девушку – Эмилию Баркет. У нас есть сведения, что она находится в этом доме.
Детина оглядел Декилу с ног до головы, кажется, картина его не очень то впечатлила, криво улыбнувшись он ответил:
- Не знаю о ком ты говоришь, девочка.
«Девочка! Ну-ну… не знает он – все на лице написано, и Смотрящего вопрошать нужды нет!»
- Подумайте, может вы все таки понимаете о ком идет речь. Молодая девушка, моего телосложения, темноволосая…Если ваша память слаба с годами стала, мы будем вынуждены осмотреть ваш дом.
- У вас нет на это прав! – взревел детина.
- Ошибаетесь – есть. – губы Декилы сложились в самую слащавую улыбку на которую она только была способна. – Мики – передай мне ордер, дорогая.
Мики извлекла из сумки скрученный пергамент и передала «инструктору Беттиет».
- Ознакомьтесь, пожалуйста. – Декила передала пергамент в руки предположительному хозяину дома. Однако, читать или разворачивать пергамент мужчина не спешил.
- Мартин! – прокричал он в глубь дома.
Через несколько минут на пороге дома появился детина не меньше первого. Но в отличие от первого, он не стал кричать:
- Что вам понадобилось от нас, мы законопослушные граждане.
«Бла-бла-бла! Я то точно знаю, что она там.»
- Мы ищем пропавшую девушку – Эмилию Баркет. Она в вашем доме, либо отпустите девушку, либо мы будем вынуждены войти в ваш дом и провести осмотр… на законных основания. – девушка указала взглядом на свиток.
Любопытные глаза и носы торчали из всех окон и дверей. Люду нужно представление и, кажется, вот-вот оно начнется.
Декила понимала, что нужно как-то выходить из этой глупой ситуации со стоянием на пороге, возможно, что у этих двоих есть еще сообщники и сейчас они могут навредить Эмилии.
- Эльдар, пора применить немножко силы, - прошептала Деки.
- Сразу бы так! – так же тихо ответил эльф.
- Господа, посторонитесь, пожалуйста. Мы осмотрим помещение.
Декила двинулась было вперед, но первый из громил выхватил из-за пазухи нож и если бы не кинжал Эльдара, ловко встретивший острое лезвие, Декила мола пострадать. Однако ее это, похоже, совсем не волновало и нагнув голову она ловко проскользнула в помещение, пока эльф обезвреживал расбушевавшегося мужчину.
Деки опасалась и за себя, и за Эмилию, и даже за остальных из отряда, но проявлять осторожность - нет уж, ей это не ствойственно!
Девушка вломилась в комнату и ее наскоро поставленный щит тут же встретил нож очередного негодяя. Мужчина был удивлен невидимой преградой, пользуясь его замешательством, Декила нанесла удар коленом по его мужскому достоинству и второй щит по-меньше первого и во много раз крепче, окутал ее кулак. Второго с пол-тычка отправил спать Эльдар, третий выпрыгнул в окно, но тут же, по его скорбному возгласу стало ясно, что его постигла та же участь что и его дружков. Двигаясь дальше, магесса сплела снова поисковое заклинание, заложница осталась там где была.
С облегчением выдохнув Декила забыла о малейшей осторожности и побежала к двери в подвал.
Эльдар что-то крикнул ей в след, но она не разобрала и поняла, что это было предостережение только когда дверь распахнулась и на пороге появился молодой человек с зачарованным кинжалов в руках.. Декила вскрикнула от неожиданности, но прикрывавший ее щит был крепок и кинжал лишь немного царапнул ее пройдя по касательной, маленькая прядь волос упала на пол... Разъяренная девушка открыла флягу и быстрым движением направила водяной шар в руку обидчика. Вода окутала его руку и замерзла причинив тем самым сильную, а может, на что она сильно надеялась, адскую боль. Парень упал и застонал. Эльдар тем временем уже был в подвале и, судя по звукам, дрался еще с одним субьектом..
"Да что они тут проворачивали?!" - девушка была в замешательстве. - Две линии охраны... кто бы мог подумать."
Находясь в сильном раздражении, она со злостью пнула лежащего на полу парня.

Найденная Эмилия, была жива, но судя по всему находилась под действием какого-то зелья, а потому никак не реагировала на попытки привести ее в чувство. Всех, кто был в доме повязали. Парень, которому Декила заморозила кисть, оказался главным во всей этой заварухе. Он во всем сознался, стоило Декиле пригрозить, что она может заморозит ему не менее жизненно важный орган. Это и оказался, злосчастный молодой человек Эмилии. Он промышлял работорговлей, при этом дело их было поставлено таким образом, что заказчик указывал на человека и говорил свою цену. Причем, эта кучка вероломных идиотов, была готова на все ради денег. Они не задумывались ни над положением в обществе, того кого заказали, ни над расплатой, которая их неминуема ждала... но самое неприятное в этом деле оказалось, то что Эмилия была следующим заказом. Ее продали бы так же легко, как и других, до этого.
Эмилию забрали в КТС. Остальная часть группы отправилась ловить заказчика на живца, Декила же осталась в отделении, чтобы привести в чувство девушку.
Испытывая омерзение и разочарование одновременно, Декила варила зелье которое должно было вернуть девушку к жизни.
"Кажется, стоит мне поберечься... Неужто Декила Баттиет теряет хватку? - губы скривились в неприятную ухмылку. - Как бы не так!"
Вернувшись всеми мыслями к варению зелья, магесса тут же забыла про неприятную мысль.

Отредактировано Декила (26 Авг 2015 23:59:23)

+3

2

Пробный пост
Тема: отряд из четырех магов отправлен расследовать ситуацию в определенном квартале и призван разрешить возникающие проблемы мирным путем, но натыкается на некоторое, кхм, непонимание со стороны местных, которых особенно веселит начальник отряда: маленькая, хрупкая барышня

0


Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Принятые анкеты » Декила Беттиет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC