AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Принятые анкеты » Рождение сверхновой. Лорен Намира


Рождение сверхновой. Лорен Намира

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, фамилия, прозвище
Лорен Намира

2. Возраст
19

3. Раса
Полуэльф (тайар)

4. Профессия
Служанка Анхен Фейл

5. Родной Город / Территориальная принадлежность
Синил

6. Внешность
(Образ навеян героиней аниме "Истории монстров" Ошино Шинобу)
Лорен выглядит младше своих сверстников. Появившись в результате союза человеческой женщины и эльфа, она унаследовала от отца бледную кожу, никогда не покрывающуюся загаром, сколько бы времени девушка ни проводила под солнцем, и золотистый каскад волос, достающий до середины спины. Ло производит общее впечатление милашки, но из-за ни чем не примечательной внешности, щуплости, невысокого роста, аккуратных черт лица  и серых глаз, встретив её на улице, уже через пять минут не сможешь сказать точно, как выглядела та милая девочка. В глазах окружающих старается поддерживать образ искреннего ребенка, наивного и добродушного. Не смотря на кажущуюся хрупкость, Лорен вынослива и далеко не беспомощна. В одежде предпочитает комфорт и функциональность, усеивая все свои вещи несметным количеством кармашков, не расстается с браслетом, опоясывающим левое предплечье, носит с собой свернутый в кольцо кнут, не всегда доступный взглядам.

7. Биография
Детство Лорен не было безоблачным. Еще до ее рождения отец ушел, оставив на произвол судьбы беременную женщину. С самых ранних пор Ло помогала матери по дому, впитывая знания и умения как губка. К семи годам она прекрасно разбиралась в растениях, работала в домашней портняжной лавке, с одинаковой ловкостью орудуя как шваброй, так и иглой. Не смотря на то, что уход отца что-то сломал внутри матери Ло, им удавалось поддерживать зыбкую атмосферу спокойствия. Но все изменилось с приходом Мэтью. Однажды придя к ним домой, будущий отчим Ло остался там на совсем. Резкий, грубый, черствый, эгоистичный, он не мог найти общего языка с падчерицей. С его приходом иллюзия размеренной жизни исчезла, обнажив старые раны матери, которые она начала обильно заливать алкоголем. Дом пропах спиртом и горечью. Находя в физическом труде спасение от обуревающих её печальных мыслей, Лорен никогда не гнушалась “ручной работы”, пропадая до позднего вечера то в таверне, то в лавках, то просто расхаживая по улочкам Синила. Со временем ситуация стала только ухудшаться. Из солнечного жизнерадостного ребенка Ло превратилась в замкнутую тень, оболочку с холодными глазами. Отчима раздражала ее подчеркнутая вежливость, отстраненность, невосприимчивость к крикам и угрозам, поэтому он начал запирать ее, доводя тело девочки до полного истощения. Лорен переносила все издевательства молча, не желая оставлять мать в одиночестве, хотя в глубине души уже знала, что потеряла ее навсегда, что она так же замкнулась в своей печали, съедаемая болью изнутри. Ло знала, но не хотела это признавать. Все закончилось в Снега.
Лорен не знала точно, сколько прошло времени с тех пор, как отчим в очередной раз запер ее здесь. Она лежала в оцепенении, прижавшись лбом к полу, поджав ноги к груди и обхватив себя руками. Дом сотрясался от громкого смеха, мужские голоса мешались между собой, говорившие явно пытались перекричать друг друга, но звук доходил до Лорен таким, словно вся комната была заполнена ватой, словно она была далеко отсюда, словно она вот-вот проснется и обнаружит, что последние несколько лет были затянувшимся ночным кошмаром, что мама больше не заливает в себя все, что окажется из спиртного под рукой, дешевого, вонючего, едкого, что она улыбнется, посадит Ло на кровать и будет перебирать ее волосы прядку за прядкой. Лорен с тоской вспоминала те редкие дни, когда они могли часами просидеть рядом, не говоря ни слова, в те моменты она ощущала себя как никогда близкой матери, как никогда нужной и любимой ею. Но сон все никак не заканчивался, наоборот, как назло, звуки стали громче и отчетливей, прогоняя надежду на пробуждение.
- Вставай, – услышала она у себя над головой настойчивый шепот. Открыв глаза, Ло поняла, что кто-то открыл дверь и стоит теперь над ней, полоска света жгла привыкшие к темноте глаза. – Вставай! – Выпрямив спину, девочка замешкалась, следовать ли указаниям. Кто пришел к ней? И почему говорит шепотом? Отчим явно шептать бы не стал.
- Мам? - Горло пересохло, и изо рта вырвался только еле различимый хрип.
- Вставай и уходи, быстро, - левую руку мать Ло прижала к правому боку, на другой руке висело старое меховое пальто. Встав, как того от нее и хотели, Лорен поморщилась, когда мать наклонилась к ней, обдав волной запаха спиртного, и накинула пальто на плечи. – Быстрее, - придерживая за плечи, мать подтолкнула Ло к двери, за порогом звуки стали невыносимо громкими, видимо, отчим привел гостей.
- Где тебя носит, дрянь? – Различила она голос Мэтта, но все происходило слишком быстро, и вот за Лорен уже захлопнулась входная дверь, а под ногами захрустел приминаемый сапогами снег. Свернув в первый попавшийся переулок, Ло забралась в щель между домами и провалилась в сон. Когда она очнулась, вместе с ней проснулась и дикая жажда. Не чувствуя ни рук, ни ног, Ло поднялась с земли, набрала в ладони снега и долго и жадно смаковала каждую горсть. Лунь и Галура заканчивали свое путешествие по небу. Холод сковал каждую клетку тела Лорен, поэтому в поисках тепла она медленно побрела к затихшему после буйного вечернего веселья дому. Все происходящее казалось девочке нереальным. В голове Ло никак не укладывались ни побег, ни ночь на улице, ни бездыханное тело матери, лежащее в коридоре. Под мерный храп, доносящийся из дальней комнаты, девочка медленно сползла на пол, мир вокруг нее начал медленно сжиматься, пока не стал размером с маленький синяк у матери на плече, а потом не схлопнулся совсем. Перед глазами потемнело, все внутри сжалось в точку. Потом произошел взрыв, как взрываются звезды, образуя сверхновые. А дальше все, как в тумане, соседи услышали нечленораздельные крики, привели стражу, которая не сразу смогла угомонить ребенка. Мэтт лежал на кровати, но уже не храпел, из глазницы мужчины торчали портняжные ножницы, на шее зияла рваная рана, некоторые стражи, пытавшиеся удержать Лорен, получили глубокие порезы – ребенок вспарывал кожу без какого-либо оружия, кромсая тело когтями и не переставая выть.
Прошло несколько дней, но Ло даже не думала идти на контакт с людьми, шипя, скалясь и оставляя тонкие алые полосы на коже особо зазевавшихся. Сходя с ума от безграничной тоски и боли, которыми был пропитан вой Лорен, стража решила обратится за помощью к жрецам.

С тех пор предплечье девушки всегда опоясывает широкая кожаная лента. Сначала браслет должен был запечатать ярость и жажду крови, переполнявшую девочку, но никто не задумался спросить тогда, как долго его придется носить и что случится с Ло, если его не станет. Выйдя из клетки, Лорен отправилась домой, но переступить порог так и не решилась, ее настигло осознание того, что она лишилась единственного близкого человека, чувства нахлынули на девочку, и, давясь слезами, Ло убежала. Она бежала не разбирая дороги, бежала от мыслей, бежала от прошлого, бежала в надежде, что ноги сами приведут её туда, где все снова будет как прежде, или что она хотя бы просто упадет без сил. Холодной ночью, одной из тех, когда вьюга так сильна, что не видно ничего на расстоянии пары метров, голодная, уставшая, замерзшая, обессилившая, Ло выскочила на дорогу прямо перед несшимися на полном скаку лошадьми и чуть не погибла. Последнее, что почувствовала Лорен перед тем, как провалиться в долгожданную темноту, было прикосновение кучера, пытавшегося оценить повреждения, нанесенные копытами.
Очнулась Ло уже в Кипсбурге. Владелицей экипажа, перед которым возникла Лорен, оказалась Анхен Фейл, Советник Короля. Она не смогла оставить умирать на дороге девочку и забрала ее к себе, слабо веря в то, что настолько истощенный слезами, холодом и голодом ребенок сможет удержаться на краю жизни. Ло выжила. Пролежав сутки без сознания, она очнулась совсем другой. С момента пробуждения Лорен не проронила ни слова, ограничиваясь в общении кивками, замкнутая и отстраненная, похожая на фарфоровую куклу. Но добродушность и нежность Анхен медленно возвращали краски в жизнь Ло. Именно Советник дала ей имя, тем самым освободив девочку от пут прошлого, к котрому она сможет вернуться лишь пять лет спустя. Роза терпеливо ждала, не донимая Лорен вопросами, почувствовав, что девочка еще не готова встретиться лицом к лицу с призраками, витающими на дне её серых глаз, что она сама все расскажет ей, когда придет время. Окончательно Ло встала на путь восстановления, случайно оказавшись на кухне. Запахи и звуки размеренной работы, смех прислуги и нестерпимый жар словно разбудили девочку ото сна. Впервые за долгое время в глазах её появился блеск. Анхен, понимавшая каждое движение души Ло без слов, предложила стать ей служанкой Советника. Впервые волна чувств прорвала блокаду отчужденности, заполнив Лорен светом и теплом.
Прошло 6 лет с той самой снежной ночи, когда судьба свела Ло с Анхен, за это время Лорен преобразилась до неузнаваемости. Желание жить било ключом из озорных глаз, сражая окружающих своей искренностью и чистотой. Жажда знаний пробудилась в ней с новой силой. Анхен стала для Лорен семьей, заставляя сердце девочки, переполненное благодарностью и безграничным доверием, трепетать.

8. Характер
Лорен все еще учится  проявлять эмоции. Как и любой ребенок, она падка на ласку и тепло, но во всем ищет подвох и никогда не теряет бдительности. Исключение составляет только Анхен, от которой у девочки нет секретов, ради которой Ло готова отдать свою жизнь, и так принадлежащую Советнице. В своем поведении она непредсказуема и спонтанна. Прыткая, верткая, жизнерадостная, бойкая, Лорен располагает к себе любого, от дворовых мальчишек до высокомерных аристократов. С губ девочки редко сходит озорная улыбка, обезоруживающая собеседников, за которой таится беспристрастный монстр,  жадно впитыващий каждое слово и действие, оплетающий все пространство, доступное Ло, нитью цепких взглядов, как паук окутывает паутиной попавшуюся в сети муху. Не вспыльчива, скромна, бывает твердолоба, непосредственна и ехидна.

9. Специфические предметы
Ничем не примечательный внешне кожаный браслет на предплечье.

10. Оружие (если таковое имеется)
Кнут на поясе и любая попадающаяся под руку утварь. Сковородка - орудие свободы, дада
http://s8.uploads.ru/t/sepdQ.png

11. Предпочтения
Не любит запах алкоголя. Побаивается мелкую ползучую и мохнатую живность. Любит работать руками, слушать и узнавать что-то новое.

12. Связь
Контакт

Отредактировано Лорен Намира (20 Мар 2014 18:26:38)

+1

2

Лорен Намира написал(а):

усеивая все свои вещи несметным количеством кармашков

Свернутый текст

http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/20.08/news/images/1vasserman1.jpg

Пожалуйста, простите меня великодушно за это - не удержался)))
http://s3.uploads.ru/Jd5qH.gif

Лорен Намира написал(а):

стража решила обратится за помощью к (друидам?эльфам?оборотням?).

Это к проверяющим вопрос? Наверно к жрецам. Или друидам.

Вы пишете:

Лорен Намира написал(а):

2. Возраст
19

И далее

Лорен Намира написал(а):

Как и любой ребенок

Всё-таки в таком возрасте это уже не ребенок (сам-то я называю людей любого возраста детьми, но тут другая ситуация). Не посчитайте, что я слишком придираюсь, но всё-таки лучше было бы поправить на подростка или "девушку".
Прочитав характер до конца, я вынужден придраться к первой строчке:

Лорен Намира написал(а):

Лорен все еще учится  проявлять эмоции.

И у неё это, судя по всему, уже довольно неплохо получается. Может быть, вы имели ввиду, что она учится доверять людям, налаживать с ними отношения? Или она учится искренности? Потому что по описанию она выглядит довольно жизнерадостной.

От меня пока всё, но основное решение, конечно же, за Анхен :)

0

3

Это к проверяющим вопрос? Наверно к жрецам. Или друидам.


Да, вопрос был к проверяющим, спасибо за ответ, поправлю сейчас

Дарриан Нимрауг написал(а):

Всё-таки в таком возрасте это уже не ребенок


В этом месте употребление слова ориентировано не на возраст, нужно рассматривать всю фразу целиком: "Как и любой ребенок, она падка на ласку и тепло..". Т. е. ей приятно такое отношение не потому, что она девушка и требует внимания к себе как к девушке, а потому что она ребенок и замещает этим не испытываемую раньше материнскую заботу.

Дарриан Нимрауг написал(а):

И у неё это, судя по всему, уже довольно неплохо получается. Может быть, вы имели ввиду, что она учится доверять людям, налаживать с ними отношения? Или она учится искренности? Потому что по описанию она выглядит довольно жизнерадостной.


Просто анкета писалась в 3 этапа, и каждый раз характер претерпевал изменения. Этой фразой хотелось показать, что она все еще бывает деревянной, впадающей в оцепенение букой, молча смотрящей исподлобья. Но, если Вы считаете, строчку лишней, я могу её убрать)

Дарриан Нимрауг написал(а):

От меня пока всё


Спасибо за внимание)

0

4

Хорошая анкета.=) Я только на маленькие фактические ошибки внимание обращу, а остальное с Анхен обсудите.

Лорен Намира написал(а):

Все закончилось зимой.

Лорен Намира написал(а):

Прошло 6 лет с той самой зимней ночи

В Ауденвилле три времени года: Сезон снегов, Межсезонье, Сезон тепла. Правильно будет, например, "закончилось в Снега", "той самой снежной ночи". Т.е. разные вариации названий времени года, но без упоминания пореаловых (зима, весна, лето, осень).

Лорен Намира написал(а):

Мэтт лежал на кровати, но уже не храпел, из глазницы мужчины торчали портняжные ножницы, на шее зияла рваная рана, некоторые стражи, пытавшиеся удержать Лорен, получили глубокие порезы – ребенок вспарывал кожу без какого-либо оружия, кромсая тело когтями и не переставая выть.

Лорен Намира написал(а):

Сходя с ума от безграничной тоски и боли, которыми был пропитан вой Лорен, стража решила обратится за помощью к (друидам?эльфам?оборотням?).

Лорен Намира написал(а):

С тех пор предплечье девушки всегда опоясывает широкая кожаная лента. Сначала браслет должен был запечатать ярость и жажду крови, переполнявшую девочку, но никто не задумался спросить тогда, как долго его придется носить и что случится с Ло, если его не станет.

Вряд к оборотням. В общем, если в будущем задумывается рецидив, то стоит добавить пункт и вписать

Код:
[b]Специфические способности (если есть) и предметы (если есть)[/b]
- Помните о логике и об ограничениях.
Лорен Намира написал(а):

Кнут на поясе и любая попадающаяся под руку утварь. Сковородка - орудие свободы, дада

:D
Т.е. кнут - оружие самообороны, не более? Спрашиваю, потому что персонаж по анкете выглядит милой девушкой, по жизни больше учившейся домоводству и т.д. А кнутом можно и убить, но если прикладывать силу и иметь развитые физические данные. Не то, чтобы придираюсь :rolleyes:

Свернутый текст
Лорен Намира написал(а):

Анхен стала для Лорен семьей, заставляя сердце девочки, переполненное благодарностью и безграничным доверием, трепетать.

Забавно будет узнать взаимоотношения маленькой "семьи": Анхен, Дез, Лорен, Ева. Это вопрос не конкретно к вам.=) Анхен - Мать Тереза!

0

5

Мариона написал(а):

В Ауденвилле три времени года: Сезон снегов, Межсезонье, Сезон тепла. Правильно будет, например, "закончилось в Снега", "той самой снежной ночи". Т.е. разные вариации названий времени года, но без упоминания пореаловых (зима, весна, лето, осень).


В этом вопросе меня сбил пост с изначальным описанием персонажа, где как раз и было написано про зимнюю ночь, каюсь, исправлю.

Мариона написал(а):

Вряд к оборотням. В общем, если в будущем задумывается рецидив, то стоит добавить пункт и вписать


На тот момент я готова была пихнуть в скобки все возможные расы, потому что в тонкостях магии и околомагии никогда не вникала.. В итоге персонаж, как изначально и хотелось, обладает раздвоением личности, искусственно контролируемым браслетом. Рецидив не планируется, но я его и не исключаю.  ^^

Мариона написал(а):

Т.е. кнут - оружие самообороны, не более? Спрашиваю, потому что персонаж по анкете выглядит милой девушкой, по жизни больше учившейся домоводству и т.д. А кнутом можно и убить, но если прикладывать силу и иметь развитые физические данные.


Да, для самообороны, все-таки Ло служанка самой Советницы, а это значит не только ванну налей, платье подай, но еще и защити, благо врагов у Анхен хватает, и девочка это понимает. Со стороны и мне он казался необоснованным, но не кидаться же грудью заслонять самого дорого человека в мире? Тем более груди там, пф. Нужно что-то посолиднее было)

Свернутый текст

Не зная ничего о выше перечисленных людях, не могу судить, но не так давно возникла в голове картина первого знакомства с представителем "семьи" Анхен, где "дети" стояли столкнувшись лбами и твердя:"Моя!". Советнице, заставшей картину, пришлось проводить сначала воспитательную беседу с впервые почувствовавшей ревность Лорен, а потом взывать к разуму и возрасту второго участника.
И в итоге, как обычно, мир-дружба-пончики http://s34-temporary-files.radikal.ru/baffdc684642458f83fa4ff0220d64d5/1323340933.gif

Спасибо Вам за исправления и уделенное время.

Отредактировано Лорен Намира (20 Мар 2014 19:24:46)

0

6

Эхе-хе... не хотелось бы раздвоения, тем более рецидивов. Но почему бы не попробовать принять такого персонажа=) Посмотрим, как все пойдет=)) А я хотела Рапунцель =)))

Добро пожаловать=))
Желаем приятной игры, но прежде заполни темы:
Занятые внешности или образы
Учет жителей
Профиль
Учет Рас

0


Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Принятые анкеты » Рождение сверхновой. Лорен Намира


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC