AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Другая Сторона » Пустыня (Legacy)


Пустыня (Legacy)

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

http://www.neizvestniy-geniy.ru/images/works/photo/1/38568_1.jpg

Тут темно и мрачно, кажется время тут остановилось и видны лишь остатки былых великих сооружений, остатки истории и потерянные в веках вещи. Тут нет ветра, и всегда спокойно. Лишь темный песок напоминающий прах. Это царство Хадиэль и ее прислужников.

Начни квест со своего появления.

0

2

Тьма, боль, агония. Все это проносилось в разуме высшего Лоа, который оказался в междумирье, там где обитают тени ожидающие решения судьбы. Он помнил, как поступил по идиотски закрыв своим смертным телом ученицу и совершенно незнакомых для него низших. Он висел над поверхностью в виде тени и размышлял о возможности бытия в этом мире, где нет ничего однозначного и все что ты видишь на деле может оказаться совсем другим.
Поразмыслив он принял свой первый облик, тот в котором он существовал еще в другом мире, без воздействия энергии Хаоса.
Миг и вот вместо сгустка тьмы, стоит тролль, каким он был, но с прямой осанкой и с кинжалом на поясе. Крови у него сейчас нет, но это мешает ему творить заклинания с помощью энергии своей души. Подумав о чем то своем он пошел по прямой в сторону горизонта.

0

3

Песок невдалеке колыхнулся, отодвигая пещинки к темному и мрачному небу потянулся росток. Он отличался от цветов мира живых, и скорее сам напоминал собою дух, дух огненного растения. [float=right]http://image.hdstockphoto.com/pics/previews/36d/fiery-flower-fiery-fire-firework-flower-hd-3070997.jpg[/float] Буквально за несколько мгновений росток вытянулся и сформировал бутон, от которого полыхнуло огненной аурой. Цветок качнулся, будто от ветра, которого не было.
Небольшая попытка вытянуться еще немного вверх, и бутон раскрылся, заставляя растение заполыхать освещая вокруг себя пространство.
Из неоткуда, из тьмы появился мужчина. Он держал над собой зонтик, все еще мокрый от дождя. Оглядевшись, парень нагнулся над огненным цветком, быстро сорвав его.
- Как интересно... - тихо проговорил незнакомец, - И не пытайся тут колдовать, тут не существует магии. Тут только ты, и твой дух.
http://la.cdnmob.org/pic/v2/gallery/preview/anime-gotika-muzhchiny-2600.jpg

0

4

Денрего внимательно смотрел за метаморфозой цветка и на появление нового действующего лица в этом подобии на мир. Даже покивал для приличия после его слов и решил сделать пару уточнений.
-Сударь, вы как видно не встречались с подобными мне. Я ведь не жалкий хунган из племени троллей. Я высший лоа, а это немного другая степь. На самом деле я удивлен тем событием, что я оказался здесь. Ведь я умирал множество раз и никогда не встречал подобного вам и не посещал сие прекрасное место чем-то напоминающее мне Бездну.
Сказал он и пошевелил пальцами, на которых заискрилась энергия мира лоа и продолжил говорить.
-Касаясь же вашего предупреждения о том, что магие здесь не действует, то тут вы немного ошиблись. Подобные мне оперируют силой собственной души.
Договорив он с улыбкой сотворил два кресла в одно из которых уселся сам и приглашающим жестом указал на второе кресло.
-И объясните мне, каким образом я здесь оказался. Также, если не затруднит, расскажите о себе.

0

5

Юноша поправил очки и посмотрел на Денрего.
Я, Харутши, и это и есть бездна. Это царство Хадиэль, и очевидно, раньше ты миновал наш мир, теперь же ты тут, и этот цветок, твоя сила, и покуда он не в тебе, ты бесправен тут. - юноша говорил спокойно, устало, будто повторял это много раз и много раз слышал подобное,- Я заберу его. Всему приходит конец, как и тебе Лоа. Ты не можешь подчинить то, что породило тебя. Да и смысл тебе прыгать более.
Харутши положил цветок в свою сумку, устало выдохнув и закатив глаза.
Мне пора идти, а тебе мириться со тьмой, и тем, что ты станешь прахом.
Юноша устало повернулся и двинулся в сторону от нового мертвеца. Харутши много раз видел тех, кто думает, что управляет миром духов, даже тогда, когда наступала истинная смерть, и ему приходилось постоянно все объяснять.

0

6

Денрего с удовльствием слушал существо имеющее облик молодого парня и с улыбкой сказал ему в спину.
-А может хватит притворяться? Ведь меня породила не бездна... Совсем нет и у меня нет сильного желания возвращаться к истокам. Ведь если уходить в полемику то меня сделали мои родители, а потом довершил начатое ритуал на пару с Хаосом.
Продолжая сидеть в кресле наш тролль с улыбкой смотрел на юношу и говорил.
-Зачем мне мириться с тьмой? Мы с ней не ссорились. И я мерт уже тысячелетия, к чему тут привыкать? К тому, что какая то завистливая дура делает двадцатую неудачную попытку меня развоплотить? Просто останься и поговори, расскажи что тут и как, это займет у тебя немного времени. Плюс я уверен, что любое существо устанет приходить говорить подобную чушь смертному и уходить в закат. Если же времени у тебя нет, то если не затруднит передай своему шефу просьбу о встрече. Давно с ней не виделся.

0

7

Харутши устало воззрился на духа, вновь поправив очки.
- Я все это прекрасно знаю, просто Темной Госпоже надоели твои скачки и она решила, что если ты желаешь, выбраться и в этот раз, то сначала верни свою силу себе.
Юноша помахал цветком перед лицом мертвеца и раскрыв портал, прыгнул в него.

------ >Лес забвения

0

8

<------Пустыня

Харутши оказался в лесу, тенью проходя и путаясь между деревьями, его присутствие выдавало лишь небольшое огненное свечение силы Денрего.

0

9

После слов парня, в тролле поднялась Ярость, его глаза зажглись ярко-красным светом и его душа приняла истинную форму. Это был огромный змей с двумя сложенными за спиной крыльями и он прошипел влетая в портал вслед за слугой госпожи.
- Ты недооцениваешь нас смертный, но я принимаю правила игры...
------ >Лес забвения

0

10

<------Пустыня
Вынырнув из портала Денрего втянул ноздрями воздух, ощущая часть себя. Он видел вдалеке свет от цветка прыгающий из одного места в другое и в нем просыпался азарт охотника настигающего свою добычу, а он двигался напрямую его чешуйки позволяли ползти с ужасающей скоростью по деревьям. Скоро он настигнет свою добычу...

0

11

Смертный? - посмеиваясь думал про себя Харутши, стоя на верхней ветке высокого дерева.
Он наблюдал за тем, как дух следовал за ним, вызывая в юноше приятное ощущение. Теперь все зависело от вероятности.

будет проброс на действие.

Харутши помахал цветком, ехидно улыбаясь. Он питался злобой и яростью новичков. А этот дух изрядно потрепал их миры.

0

12

Дух Денрего достиг того порога гнева и азарта, за котором стоит либо безумие либо полное спокойствие и самообладание. Он препочел второе издал какое странное шипение и полностью успокоился и его ярость перешла в разряд рассудительной, то есть это ярость айсберга на жалкий кораблик, который пытается протаранить его бок и помешать его движению.
И он подполз к существу оплетая его змеиными кольцами и голова змеи ринулась на руку держащую цветок.

0

13

[dice=7744-1936-26]

0

14

Харутши сделал вид, что нечего не замечает, и казалось, он даже поморщился, от прикосновения, как в слкдующий же миг оказался на ветке соседнего дерева.
- Не так просто, правда? - он поправил очки,- Отдаю должное, ты прекрасно управляешь своей сущностью в этом мире. Смотришься.. пафосно.
Глаза Харутши блестели.

0

15

Если бы змей мог бы краснеть, он бы покарснел от удовольствия, но чего нет того нет и просто умиленно смотрел на существо, поведение которого наводило на определенные мысли и он приняв нормальный облик оказался на одной ветке с уже знаомым существом и спросил.
-Милая моя, я все понимаю, твои приколы как всегда грандиозны, честно не сразу догадался... Да-да я сам виноват, что так быстро покинул мир смертных, но тут уж ничего не поделаешь, сестричка свихнулась, и это был единственный из доступных способов ее остановить без потерь со стороны других.
Его ладонь гела на талию парня и он глядя на него своими ярко красными глазами, ведь близость к цветку наполняла его энергией, произнес.
-Я хочу заключить с вами сделку, которая будет интересна всем.

0

16

[dice=9680-1936-26]

0

17

Харутши отшатнулся, однако не отвел взора, и на губах появилась змеиная улыбка.
- Ты предлагаешь сделку сынам Хадиэль? Богам смерти?
Юноша распрямился, смотря на  духа, и честно говоря, уже собирался прыгнуть в другую реальность, но остановился.
- И чего же ты, можешь предложить?
Сила Лоа в виде цветка легла за петлицу Харутши, который ожидал предложения.

0

18

Денрего мягко улыбнулся и заговорил с змеиной улыбкой, непроизвольно повторяя действие одного из Сыновей.
- Скажем так, я хочу предложить то, что лично заинтересует Хадиэль, и все предложение раскрою только ей. Прсто хочу немного расширить наш с ней уговор, углубить его и сделать так, что бы она купалась в божественной энергии, которая необходима любому божеству, а также её детям. В общем если интересно позови ее, через пару часов предложение закончится ввиду смерти одного действующего лица.

0

19

[dice=9680-1936-26]

0

20

Харутши засмеялся.
- Ты, считаешь, что она явиться к тебе? Да кем ты себя возомнил?! Ей не нужны сделки.
Юноша ухмыльнулся, вновь открывая портал.
- Ты слишком много думаешь о себе, поэтому ты останешься тут навсегда.
Пожав плечами, Хару скакнул в портал

Река туманов

0

21

Лес забвения

Харутши сидел на берегу опустив ноги в воду. Казалось он сидит так несколько часов, о чем-то думая и чего-то ожидая. Возможно тут время текло совсем иначе.

0

22

- Уууу дурак.... ведь так и не дослушал, в этом вся проблема небожителей.
Хмыкнул Денрего и шагнул вслед за парнем.
----->Река туманов

0

23

-------->Лес забвения
Он вышел за спиной парня и немного промолчав продолжил.
-Знаешь, я понимаю что не прав. А предложение такое, вы возвращайте мне меня и отпускаете, взамен я объединю племена троллей и вампиров. И они будут поклоняться только твоей матушке. Следовательно, божественная энергия основанная на молитвах, будет не распылятся между ними всеми, а идти к ней. Как один из предвотилей троллей, получивший благословение божества из моего мира, могу это обещать. К тому же этот "прыжок" последний у меня, больше таких не будет.

0

24

Хадиэль не нужен Храм, - пожал плечами Харутши, - Но я бы посмотрел на это...
Он поболтал ногами, смотря на песчаное дно и задумываясь.
- Ты обещаешь, что это твой последний прыжок? Твой дух почти износился, от него будет мало пользы.

0

25

Денрего присел рядом и глядя в сторону сказал.
- Да обещаю, я сам это чувствую, так же обещаю растянуть житие в новом воплощении как можно дольше, хотя тут очень спокойно. Я не просил бы ничего, если бы у меня не было мечты вновь привести свой народ к расцвету. Если я умру то обещаю, что останусь тут буду сидеть и рыбачить и  с места не двинусь, набегался однако.
После минутного молчания произнес.
- И все таки тут очень красиво...

Отредактировано Лармат (8 Сен 2015 20:06:08)

0

26

[dice=9680-9680-26]

0

27

Харутши скривился, ему не хотелось терять душу, но с другой стороны, его всегда забавляла жизнь смертных, и то, что предлагал этот дух, казалось бредом, но весьма веселым, а главное он сам верил в это, поэтому, между выбором немного подождать и посмотреть, что будет творить оживший парень или забрать его навсегда, дабы он блуждал вечность в пустоте, посланник смерти выбрал первое.
- Ладно,- парень вытащил из петлицы цветок, и поднес его к духу. Цветок колыхнулся и его будто втянуло в призрака. Миг и Харутши уже стоял рядом с размаха ударяя кулаком Денрего в голову.
- Доброе утро! До встречи!

______________________________________________Оживлен_________________________________________

0


Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Другая Сторона » Пустыня (Legacy)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC