AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » АудскийВестник » АудскийВестник №1


АудскийВестник №1

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вот и прошел первый месяц на нашей ролевой. Хочу поблагодарить всех, кто вернулся и поддерживает этот мир. Спасибо и тем, кто к нам присоединился и только делает шаги в удивительном и неспокойном мире Ауденвилль.

События произошедшие за данное время:

Мир постепенно приходит в себя после потрясений войны и наполняется новыми событиями и встречами, новыми эмоциями и надеждой на будущее.

В деревне под Кипсбургом, наконец-то судьба свела двоих влюбленных, которые были разлучены войной. Лузз каждый день молилась о жизни любимого, и теперь Тамаит пришел к ней. Однако, для Тамаита тяготы войны начали меркнуть, когда для него настало "знакомство с родителями"

https://24.media.tumblr.com/84ad92581129759018750c3ea16a4280/tumblr_mzgpve4iCx1qk63b8o1_r1_250.gif


http://31.media.tumblr.com/53034ab75e8da8888e672e9136afb5ac/tumblr_n1hak1wHI51s4ic9do1_400.gif

Дарриан и Арнфрид после всех событий пытаются наладить свою семейную жизнь. Арнфрид весьма обеспокоена наличием в доме демона, и пытается предпринять действия, которые бы защитили ее мужа от дурного влияния


В доме Райденеров не все гладко. Пока Элиус устраивает свою карьеру в Ирин-Исте, в гости к его жене заявляется ее подруга... умершая пару месяцев назад.

https://24.media.tumblr.com/91ec7ef4faae872101e3b1756c62f16b/tumblr_n1fesnAosP1r0tytoo1_400.gif


https://24.media.tumblr.com/59d02fbb52caa521679af368ef244bb7/tumblr_n18t8eVSG61sl8v9co1_500.gif

Скорбь Юлианы немного утихла и она пытается жить дальше, благо она всегда может надеяться на поддержку своей подруги Сафи и друга ее покойного отца -Роджера. Синичка верит, что жизнь готовит много новых событий для нее и ее близких, однако когда на пороге появляется давняя знакомая Хейринс, Юли понимает, что жизнь ее к такому не готовила.


Судьба и обстоятельства завели Элрина в волшебный лес, где он встретился с шаманом Тайарелем. Нелюдимый шаман, прознал о проблемах Элрина с магией и решил ему помочь вернуть ее.

https://24.media.tumblr.com/851b1edd7b1d14d3d3dea043a0172cf2/tumblr_n1fuzyq6ud1trz3y8o3_r1_250.gif


https://24.media.tumblr.com/1352829718dec7ef5fe244b79de1a031/tumblr_n15a7gP7k01tt0duyo1_500.gif

Юный оборотень из Теха, убитый горем решил отправиться в бар и нажраться как следует, однако спокойно выпить ему не удалось, так как среди посетителей оказался далир, которому нужна была комната. После недолгого разговора Оле и Крэсс найдя общий язык нехило упились и оказались в местном вытрезвители.

+3

2

Наши Герои

Наш мир полон интересных персон, веселых и трагичных ситуаций и героев месяца, которые получат свои награды.

http://static.diary.ru/userdir/8/9/7/3/89731/70696033.jpg

Активистами форума были признаны двое, причем единогласно.
Поздравляем наших любимых флудеров
Оле фон Нейман
и
Крэсс
http://s3.uploads.ru/Ge3yq.gif

https://24.media.tumblr.com/ffbe03a21da61d3eb453f33ccc865ff3/tumblr_myi3mk1DxG1sj1rh4o1_500.gif

Любимым автором был назван
Та-дам-пам!
Тамаит!
Он же признан лучшим мужским образом
http://s2.uploads.ru/t/UJjha.gif

https://24.media.tumblr.com/884498ae6bc76cfbf7221eecbe0511f0/tumblr_mjszeyGzli1rz1mwho2_250.gif


http://s8.uploads.ru/rAhqN.gif

Лучшей парой были признаны
Юлиана и Сапфо!
Девочки, так держать! http://s1.uploads.ru/3rUSW.gif

https://24.media.tumblr.com/2266ca40de648f9af9502931c61711ff/tumblr_n19i33cSLA1ttykywo3_250.gif


https://31.media.tumblr.com/9102cc911589ac0ababe73263517268f/tumblr_n19i33cSLA1ttykywo6_250.gif

Любимый пост

Колокольчик над дверью, оповещающий о приходе посетителей загремел. Дверь в магазин медленно открылась, и по мере открытия двери, лицо Юлианы кривилась настолько сильно, будто она увидела двух сношающихся гремлинов, на трупе их бабушки. Ладони Юлианы сжались в кулаки, а из ушей казалось должен был повалить дым.
- ЁБ ТВОЮ МАТЬ! Какого хуя ты тут делаешь!? - беспардонно практически заорав, выпалила Юлиана, совершенно забыв о том, что пыталась не сквернословить при Сапфо, и тут выдав такое.
- Что, нельзя и к старым друзьям зайти, возможно даже по выгодному делу?
Перед Юлианой стояла ее старая знакомая, Диянара Руплес, "жирное, обрюзгшее и хамоватое недоразумение мира сего." Со времени последней встречи, Принцесса, а именно так ее знали в Сопротивлении и дворовых компаниях, совершенно не изменилась. Необъятные габариты, которые никак не скрывались, боевой раскрас и абсолютно безвкусная одежда. В этот раз на ней было короткое платье с оголенными плечами, на которые было накинуто, а точнее просто положено меховое манто, и это в тридцатиградусную жару.
Юлиана слышала, что Принцесса выжила во время войны и получила, какую-то благодарность от верхов Сопротивления. Потом там же нашла себе любовника, который по мнению Юли скорее всего получил несколько ранений в голову, коль связался с Ди. Да, и в добавок эта несносная корова раскрыла в себе, мать его, художника(очевидно открытием это было и для самой Принцессы). Когда Хейринс услышала о проявившихся дарованиях Руплес, она долго не могла успокоить истеричный хохот, зная о том, что "руки Ди явно растут из задницы, ибо ей нельзя доверить даже донести вазу до стола, она обязательно ее разобьет". Однако, из-за того, что Ди была отличившимся членом Сопротивления, она вполне могла добиться успеха, теперь Юли уже ни чему не удивилась бы.
- Блять, я не продаю краски, чеши в другой квартал. - гневно махнула рукой Хейринс.
Принцесса, которая вошла в лавку с весьма добродушным лицо, тоже резко переменилась.
- Че ты орешь раньше времени? Я возможно пришла тебе помочь, если ты заинтересуешь меня. - рука Юлианы потянулась в сторону полки с гаечным ключом, заметив это движение, Ди резко успокаивающе замотала руками.- Спокойно, послушай меня.
Юлиана скрестила руки на груди и испытывающе посмотрела на посетительницу.
- Че надо?
Добившись внимания, Ди омерзительно коварно улыбнулась, а Юлиана громки выдохнула, борясь с гневом в себе. Пересечься с когда-то бывшей подругой это одно, но чтобы иметь наглость заваливаться в лавку, это было выше сил изобретательницы.
- Синичка, ты же прекрасно знаешь, что я теперь деятель культуры, творческая личность и художник нового веяния. - противным визжащим голосом с долей пафоса начала Принцесса.
- Да, эту хохму я слышала. Что, приближаешь культурное растление? - саркастично заметила Юли.
- И знаешь, мне дали возможность устроить выставку, как представительнице нового витка культуры. Мои картины могут стать символом эпохи, и я надеюсь, что они будут висеть даже на стене у Маркса.
- Если они будут висеть у Мракса, то я могу начинать разочаровываться в правительстве. У нашего лидера совершенно нет вкуса.
- Ты даже не видела, а уже судишь!
- Я знаю твои таланты, и догадываюсь. Впрочем психически не здоровые люди часто становятся прославленными авторами, так как их невозможно понять. Многие только после смерти, поэтому для подстраховки можешь сразу перейти к последнему. - невинно пожала плечами Юли.
Слова Хейринс уже сильно задели художницу, и та с ненавистью посмотрела на девушку.
- Мне плевать, что ты считаешь. Вернись к фактам. Я отличилась. Я художница. Я получаю выставку. Значит народ туда пойдет, и пусть у меня руки из жопы, пусть я бездарность, все будут ходить и улыбаться, хвалить меня и говорить что это прогресс, даже если будут солидарны с тобой, но в слух не скажут, а купят мои работы и будут вешать их на видном месте, демонстрируя свою культуру и современность. И мне все равно, я получу и деньги и славу.
Юлиана очень хотела возразить, но не нашла чем. Ди сказала правду и озвучила действительное положение дел.
- И че ты от меня хочешь?
- Я хочу продемонстрировать свою неординарную личность и ввести моду на концептуальное искусство. Я хочу сделать что-то неординарное.
- И?
- Мне нужны необычные материалы. Я уже кое что взяла на консервной фабрике, а теперь пришла к тебе. Ибо я знаю, что у тебя очень качественный товар.
- Могу тебе предложить взять раздолбанный движок внизу, правда он весит около тонны, но я думаю ты его унесешь, сможешь поставить его посреди экспозиции с надписью "тленность бытия", только потом расскажи, скольких людей заставит задуматься о жизни сломанный движок.
- Я тебе не сказала о выгоде. Я буду на видном месте вывешивать таблички спонсоров и почетных друзей, оказавших помощь. А там будет весь бомонд Теха, и разве тебе не выгодно, чтобы название твоего магазина там фигурировало? Представляешь, сколько клиентов, которые могут позволить себе купить хоть два, хоть три твоих двигателя.
Еще миг и казалось зубы Юлианы треснут, так сильно она их сжала. Она стояла перед нелегким выбором между своими принципами и рациональностью.
- И почему я?
- Я люблю помогать старым друзьям,- невинно заморгала Принцесса.
Нет, ты пришла покрасоваться, показать, какая ты святая и ткнуть меня носом, жиробасина! Показать куда ты взлетела. Черт, но это так выгодно!!! Но как же мне хочется набить морду этой овце.
Ногти Юлианы практически впились в поверхность стала, медленно процарапывая ее. Челюсти свои она практически перестала чувствовать, а желание убивать возрастало.
Юлиана резко схватила коробку с шестеренками, которую разгребала Сафи и резким, агрессивным движением сунула ее Ди, которая вовремя успела схватиться за края, и избежала падения содержимого себе на ноги.
- Я посмотрю, что еще можно тебе дать и пришлю вместе с табличкой моего магазина. - сквозь зубы проговорила Юлиана.
- Я знала, что мы договоримся! И знаешь,- на улыбке Принцессы появилась снова нахальная улыбка,- доставь мне и твое сломанное двигло, мне понравилась идея с тленном.- она ядовито наморщила носик и язвительно улыбаясь быстро покинула лавку.
- Черт! Черт! Черт!- вспылила Юли,- Блять, в бизнесе, как в ебучей магии, на все есть своя цена. - Синичка повернулась к Сапфо, тут же вспомнив правило про сквернословие, и скривилась, вдобавок злясь на себя,- Нет, ты видела, как она на меня смотрела, как на бедняка. Мадам - из грязи в князи! - девушка недовольно рыкнула,- Спиши эти шестерни, как помощь умственно отсталым коровам.- Юлиана, нервно хихикнула,- Жесть, шестеренка ей в еба... лицо.- Юлиана выдохнула.- Так, Сафи, тебе надо за два дня сделать классную табличку  нашего магазина, так же придумать листовки, и еще подготовиться к посещению галереи. Я туда не пойду, говорю сразу. И так, какие есть идеи! Будем развиваться! Модернизироваться! - Юли решительно ударила кулаком в ладонь и практически умоляюще посмотрела на подругу, - Может заведем маленькую обезьянку, которая будет раздавать всем листовки и купоны?
- По-моему она тронулась умом. - многозначительно сказал Роджер смотря на Сапфо.

Лучшим женским образом стала Юлиана,
которая этого не ожидала, но счастлива!
Она же получила приз в номинации Любимый Пост


Понравившийся Образ - Дэккиэна Рунгор.
Железная леди с механическим глазом!

[https://31.media.tumblr.com/112c8fe9a2b126283fdf7af15911c3ae/tumblr_n1418gaidv1sg96flo1_400.gif


Приз зрительских симпатий получают:
Рафаэль
Анхен
Роксана
Элеонора
http://s4.uploads.ru/t/nkhAK.gif

https://31.media.tumblr.com/a5fb750f0bb63a4f94c9bb2de23fa28a/tumblr_n1v06pgFbd1t5c9i8o1_250.gif

http://s2.uploads.ru/BMvCo.gif
Так же закончился конкурс посвященный Дню Святого Валентина. Спасибо всем участникам, за это, что не остались безразличны.
Я до последнего не смотрела на результаты и оказалось, что победителей у нас двое.  http://s1.uploads.ru/toScE.gif
Это я,  http://s1.uploads.ru/i6FoM.gif, Анхен, спасибо Вам, и Рафаэль!
Оба участника получили по 37%
  http://s2.uploads.ru/k6vg7.gif http://s3.uploads.ru/Ge3yq.gif http://s2.uploads.ru/k6vg7.gif 


https://24.media.tumblr.com/536f7153930c0b42a30adcb3d432a41d/tumblr_mlu372tY8L1qbpipto1_500.gif

На этом откланиваюсь, приношу извинения за немного скомканный первый выпуск. Всех люблю и целую=)

+3


Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » АудскийВестник » АудскийВестник №1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC