AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Принятые анкеты » Я уличный, я пацан...


Я уличный, я пацан...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s8.uploads.ru/AZwoV.jpg

Акция Ищу Тебя: Парни

1. Имя, фамилия, прозвище
Зак (Закария) Фьюри
Немного от (с) Кайрана.

Кайран написал(а):

Универсальное сокращение от имени «Зак», что и было ему прозвищем, оказалось забыто, когда в его окружении появился друг с фантазией в лице Бера: Дымоед, Зак-бир, Кудря, Кудряшка Фью, Закарони – не весь список, что расширяется еще различными вариантами и дополняется нецензурной речью.

В ответ Зак тоже не жадничает для друга.

Позывной в «Гроссе»: собственно «Зак». 

2. Возраст
25 лет

3. Раса
человек

4. Профессия
Что-то делаю в парламенте.

5. Родной Город / Территориальная принадлежность
Техбургер / Республика Тех
Что важно провел детство в «Волчьей Яме», а значит постоянно рядом с «Гроссом Тени».

6. Внешность
- Ричард Мэдден

Среднего роста, 183 см, хорошо сложенный, крепкий, но не сказать, что мощный или имеющий рельефные мускулы и телосложение бойца – просто стройный и с отличной осанкой. Волосы каштановые, кудрявые, средней длины. Глаза синего цвета. Бриться предпочитает нечасто, поэтому подавляющее время на лице присутствует негустая щетина. Кожа светлая, плохо поддается загару, а потому в жарком климате Теха, склонна к покраснениям и солнечным и сумарнечным ожогам.
Говорит с характерным для жителей Волчьей ямы и оборотней акцентом, как если бы он всю жизнь разговаривал на вульфрине.   
7. Биография
Все детство провел в недружелюбном районе Ржавого пояса – Волчья Яма. Только Яма мрачна, если вы не выполняете ее правил. Зак жил по «волчьим законам» района с малых лет. Отца, как и у большинства семей там, у него не было. Воспитывал и растил его брат Микай, мать пропадала на «заработках». Они с Миком, конечно, догадывались с чем были связаны заработки, но никогда не винили и не упрекали мать – только хотели изменить привычное влачение ничтожного существования всех, кто оказался за бортом, как не смешно, Города Изгнанников. Для этого сначала старший брат Зака вступил в зарождающиеся ряды Сопротивления. У мятежников еще не было ни своего места, ни названия, ни системы… Просто группа людей, похожая на фанатиков, совершала незаконные вылазки за мергимборскую стену с целью пропагандирования равных прав и выступить за снос стены. Зака не принимали в сопротивление из-за Мика, который запрещал младшему даже мечтать об этом. Тогда Зак вместе с другими уличными детьми пробирался за стену и воровал. Как-то он познакомился с Юлианой Хейринс. Он не сразу принял ее за ровню. Ну, что может дечонка? Да еще «домашняя»! Но однажды, когда Зак стянул кошелек с деньгами у шерифа Джонса, Юлиана помогла ему. Тогда парень обратил на нее внимание. Они стали общаться более близко, часто искать приключений в городе, хотя Зак никогда ни при каких обстоятельствах не позволял ей приходить за мергимборскую стену, в Волчью Яму. Уже в тот момент, понимая, что простая дружба превращается в заботу и скоро между ними произошло нечто большее. Зак мог бы считать Юли своей девушкой, правда она к этому времени успела показать свой строптивый характер, неуправляемый, и свою непримиримую к рамкам любовь к свободе. Зак постепенно начал ощущать, что не она ему неровня, как когда-то в детстве, а он – не очень образованный и бедный, в отличие от способной дочери известного изобретателя, которую без него ждёт блестящее будущее. Смерть старшего брата Микая послужила сильным толчком, чтобы не предаваться рефлексии, а действительно что-то делать и изменять. Зак превращался в молодого революционера, отстаивающего права угнетенных. Он искренне думал, что и Юли понравится. Девушка отреагировала неожиданно раздраженно – они послали друг друга и разошлись.
Прошло несколько лет, жизнь в «Гроссе» закалила характер и свела его с важными людьми. И теперь он может действительно гордиться и посвятить все что сделал брату, которому не довелось дожить до этого времени. К сожалению, Волчья Яма и по сей день закрыта для посещения извне, но зато ее жители отныне не заложники мергимборской стены – значит, начало положено. Зак и еще пара сторонников из более близкого круга Тени, «Дюжины», стали представителями правительства и закона в самом неблагополучном и бедственном районе.
8. Характер
Зак имеет черту, которая не раз раздражала и выводила из себя многих, он не считает нужным ни перед кем объясняться, если считает свою точку зрения или решение очевидным. Так же как не привык никого уговаривать и удерживать. Он нередко принимает поспешные и категоричные решения, не раздумывая, основываясь только на личных представлениях, что является хорошим или плохим. Впечатлителен, вспыльчив, бывает несколько высокомерен и горд, обидчив, хотя зла долго не держит. Бывает излишне осторожен, что иногда со стороны видится трусоватостью или граничит с нерешительностью. Тем не менее, если не пойдет впереди сам, всегда прикроет тылы. Принципиален и излишне упрям. Его бесполезно переубеждать – только лишь получится спор, а спорить Зак любит. Чтобы влиять на его мнение или давать ему советы нужно заслужить его личную симпатию. Что отнюдь не означает, будто Зак к другим относится враждебно или с пренебрежением. Нет, он достаточно добродушен, если видит такое же отношение к нему. В обратном случае предпочитает придерживаться нейтрального общения. Очень любит подшучивать и подкалывать тех, кого хорошо знает или испытывает положительные чувства, чего он никогда не скрывает. Совершенно в его характере жить сегодняшним днем, не отказывая себе ни в чем, но не забывая о долге и обязанностях. Окружающим кажется раздолбаем, пока дело не касается тем и сфер жизни, ради которых он из уличной шпаны превращается в серьезного молодого человека. 
9. Физические способности, специфические способности (если есть) и предметы (если есть)
Отличная реакция и ловкость. Серьезный противник в рукопашном бою. Хорошо стреляет из револьвера. Образования и каких-то особых навыков, кроме талантливого воровства - нет, потому как в Волчьей Яме отсутствовала какая-нибудь внятная система образования и прочих сфер; но читать и писать умеет.

10. Оружие (если таковое имеется)
Револьвер

11. Курит, любит выпивку, макароны. Испытывает слабость к женщинам, которые могут за себя постоять, но сохранили женственность. Не любит магов.

12. Связь (Skype, Контакт)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12. Любой лучший пост

Пост
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Зак Фьюри (23 Фев 2014 12:03:47)

+2

2

Зак Фьюри, принят, самокритичный ты наш=))

Добро пожаловать=))
Заполни темы:
Занятые внешности или образы
Учет жителей
Профиль
Учет Рас

0


Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Принятые анкеты » Я уличный, я пацан...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC