AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Принятые анкеты » Один врач - сотни воителей.


Один врач - сотни воителей.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, прозвище
Известен как Дардиус Хаймор
Настоящее имя: Дардиус Персельваль из рода Тисариан
2. Возраст
20 лет (17 Салиаса 2738 года)
3. Раса
Человек
4. Профессия
Будущий лекарь/врач.
С настоящего времени – наследник престола. Бастард короля Талора.
5. Родной Город / Территориальная принадлежность
Паф / Кипское Королевство
6. Внешность
- Сэм Клафлин / Sam Claflin

Среднего роста (180 см), сухощавый, но мускулистый, потому как помимо «мозговых» тренировок его мучитель, наставник Реддл, устраивал парню уроки фехтования у одних из лучших мастеров. Светло-русые волосы, выразительные глаза, крепкий подбородок. На лице имеется немного веснушек, на обеих щеках ямочки, скулы выражены несильно. Иногда позволяет себе ходить с недельной щетиной – этакая модная небритость. Взгляд доброжелательный, мимика живая и подвижная, как и сам Дард. Голос звучный и хорошо поставленный.
7. Биография
Дардиус родился в отдалённом от столице городе Паф. Его мать держала небольшой огород, чем и торговала на рынке, чтобы содержать их маленькую семью. Отца мальчик не знал. Мать сказала, что он погиб при пожаре. Но жизнь без мужской силы в доме была тяжёлой, и скоро, когда Дарду уже исполнилось десять лет, мать удачно вышла замуж за фермера «средней руки». Тогда жизнь стала налаживаться, в семью пришёл достаток, необходимый чтобы спокойно жить, не заботясь, что завтра вдруг переведутся деньги и будет нечего есть или нечем заплатить налоги. Гилберт Хаймор, отчим Дардиуса, был в состоянии потянуть его обучение, поэтому несколько ревностно воспринял появление в их доме наставника Маркуса Реддла. Именно после его прихода ни для кого в их городе не стало секретом, что Дард не просто нагулянный ребенок, а бастард кого-то из благородных. В это же время мать Дарда родила второго ребенка, сына Гилберта. Двенадцатилетний парень не понимал, для чего ему вся эта возня с обучением, особенно предметам, которые вряд ли ему пригодятся в жизни: история, математика, астрономия, игра на скрипке, фехтование, военное дело, эльфийский язык, этикет… Из всего списка Дард особенно любил магическую практику, когда у него обнаружились небольшие способности к силе. Не самый высокий потенциал, но довольно большое подспорье в будущем, чтобы стать отличным врачом. Магии учиться было весело, особенно, когда его естественным направлением являлся воздух – он мог задирать девчонкам юбки! 
Безмятежная молодость (если не считать неприятностью обучение наставника), друзья, девушки, семья, дом, работа, кутеж - пока не прискакал советник Мандрейк с какой-то чересчур забавной новостью...   
8. Характер
Маркус Реддл постарался на славу в воспитании незаконнорожденного наследника. Только вот Дард не стремится всегда проявлять благородное воспитание. Да и окружение, в котором он рос – сказывается. Живой, неусидчивый, иногда поверхностный, предпочитающий не выказывать своё серьёзное отношение к ситуации или глубокие переживания – окружающим зачастую может показаться неуместным его шутливость и веселье. Хотя обычно всё происходит в уместных дозах, чтобы придерживаться рамок приличия. Дард относится к тем людям, которые без труда смогут втереться почти в любую компанию. Его речь и юмор могут быть немного грубоватыми, недостойными наследника, однако, что касается сквернословия, Дард предпочитает заменять бранные слова чем-то остроумным, иногда сарказмом или чуть съязвить. Открытому противостоянию предпочитает дипломатию: никогда не знаешь, с кем тебе придётся дружить или враждовать. В работе, сталкиваясь с людьми, проявляет сострадание и сопереживание, часто пытается понять мотивы поступков. Так у него завязано во всём. Дардиус по натуре экстраверт, но больше настроен на других, чем на себя: терпеливый, хороший слушатель, иногда любит что-нибудь обсуждать, спорить, поучать и учиться, шутить и кутить. Подчас вовлеченность в других, неумение дистанцировать себя от людей - мешает. Не приемлет насилия, считая его тем, с чем необходимо бороться, поэтому сам физическое воздействие применит в крайнем случае. В семейной жизни и с друзьями, скорее проявляет мягкий и покладистый характер, сопереживает чужим горестям и несчастьям, для него важно чувствовать в близких людях надёжность и опору, в свою очередь ему можно доверять - должно случиться действительно что-то серьёзное, чтобы он пошёл против семьи и друзей. Он готов заступиться и помочь невиновному, не отворачиваясь из-за его принадлежности к тому или иному социальному слою. Во многом потому, что не привык открыто судить о том, что верно или нет, проводить черту между злом и добром, между чёрным и белым - от того сам склонен к долгим размышлениям и поступкам вне рамок и правил: например, не исключает милосердия по отношению к виновному, оказавшемуся жертвой обстоятельств; как не готов был решить верна ли политика короля Талора или нет, верны ли решения десницы или нет.
Самое постоянное в его жизни - дом, работа и близкие. Что так же подверглось сомнению, когда в их дом недавно явился новый королевский советник. 
9. Специфические способности (если есть) и предметы (если есть)
Магия воздуха.
10. Оружие (если таковое имеется)
Категоричное нет, врачи таким не балуются: скальпели и магия только во благо! И это не смотря на отличное владение мечом.
11. Предпочтения (что любит/нет)
- Любит свою возлюбленную;
- Не равнодушен к животным;
- Не употребляет наркотиков и спиртного, не курит. И другим не советует;
В процессе еще добавим.=)
12. Связь (Skype, Контакт)
ЛС,

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Дардиус (19 Фев 2014 23:58:47)

+2

2

Чудесно, прелестно)))
http://s2.uploads.ru/ZmQNr.gif

Добро пожаловать=))
Желаем приятной игры, но прежде заполни темы:
Занятые внешности или образы
Учет жителей
Профиль
Учет Рас

0


Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Принятые анкеты » Один врач - сотни воителей.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC