AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Архив с игровыми эпизодами » Во тьме ночной, и в свете дня, Анхен Фейл найдет тебя...


Во тьме ночной, и в свете дня, Анхен Фейл найдет тебя...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2010-02/thumbs/1266311719_030.jpg
Действующие лица:
Анхен Фейл/ Рафаэль
Дата:
7 Дардо
Место:
деревня  Хайдж, поблизости крепости Орхи
Описание:
Анхен несколько дней металась, размышляя о том, куда  могут двинуться войска Тохов и какова их стратегия. Рихард так же метался, пытаясь отослать отряды по всем возможным направлениям, но этого могло быть не достаточно, требовалось нечто большее. Гневно рассуждая на совете, Рихард навел советника на мысль о том, кто мог бы украсть эти планы и вернуться живым. Кто, как не король воров.
Уверив Совет, что нашла шанс за который можно зацепиться, Анхен отправилась в КТС, дабы узнать, где сейчас может быть тот самый Король, и практически тотчас отправляется в путь, на небольшом корабле.
Очередь:
Анхен
Рафаэль

+1

2

Роберт скакал немного позади Советника, осматривая округу и следя за безопасностью мисс Фейл. Проделать недельный путь за три дня, это казалось невероятным, но когда игра стоила свеч, можно было и не отдыхать и не жалеть коней.
Линчер достал карту и попытался хоть что-то различить при свете луны и на скорости.
- Сейчас налево, там деревня. - крикнул бывший охотник.
- Поняла! - отозвалась Анхен и ее конь резко повернул и помчался к появляющимся очертаниям деревни, Роберт не отставал.

Вывеска над дверью гласила "Дикий Жаворонок".
- Вы уверены, что тут? - поинтересовалась эльфийка, накидывая капюшон наголову.
- Да, наши люди говорили, что он сейчас тут. Что-то привезли в крепость, что заставило его придти сюда. - ответил Линчер, - Мисс, мне пойти с Вами?
- Нет, останься, но будь на чеку. - строго сказала эльф.
- Да, мэм. - коротко ответил бывший охотник.
Анхен вошла в заведение, которое было, слава Богам, не многолюдно. Все сидели компаниями, кроме одного, кто тоже не очень сильно желал показать свое лицо.
Советник широко улыбнулась и двинулась в сторону стола. Анхен была благодарна этому далиру, и по достоинству не отплатила эльфу, а теперь пришла просить его помощи спустя несколько лет. Это было весьма эгоистично, но она же была политиком, и все политики так поступают.
Анхен села за стол и опустила перед фигурой мешок, который приятно звякнул золотыми монетами.
- Привет спаситель, а вот и долгожданная плата.

+1

3

Анхен полуулыбнулась на реакцию вора. Конечно он был немного удивлен, что его нашли, и боялся за сомнительных посетителей в данном заведении. Она же ничего сейчас не боялась. На ее поясе весел ее верный меч, прикрытый тканью плаща, а за дверью стоял Роберт, который убивал со скоростью штормового ветра, если надо было. И ее вдохновляла надежда на помощь успешного вора, которому подобное было под силу. Она была готова дать ему защиту, на ее территории, но до этих нюансов было еще далеко.
- Подобные личности, могут появиться где угодно и когда угодна. Я не из тех, кто только сидит на шелках и отдает приказы, я действую и сама. И почему ты отказываешься от металлолома, ты же заслужил его несколько лет назад, только я к сожалению не могла его доставить лично.
Эльфийка откинулась на спинку и осмотрелась, может действительно надо было продолжить разговор подальше, если на Розу работает столько шпионов, велика вероятность, что и другие могут не отставать.
- но в твоих словах есть и часть правды, я сейчас в отчаяние, я думаю ты же слышал, что сейчас происходит? Если хочешь, мы можем пройтись по улице, поверь тебе ничего не грозит, там и поговорим. Если что, лишние уши будут устранены.

мало так как большую речь неуместно вставлять

+1

4

Анхен опустила глаза. Улыбка и настроение растаяли мгновенно. Ее обвиняли в смерти других людей отдавших за нее жизнь. Ей снова напоминали о крови пролитой за нее. Эльфийка горько усмехнулась.
- Я перешлю деньги, можешь не сомневаться. Мне жаль каждую жизнь, которая досрочно покинула этот мир, однако, мой отец всегда меня учил тому, что наш род, подобен королевскому и каждая положенная жизнь за нас, это честь. Поэтому близкие твоих друзей должны понимать, что их дети умерли как герои. Правителям надо быть жесткими.
Анхен строго посмотрела на эльфа, который стал весьма дерзко нападать на советника и отказываться от ее подарка.
- Сколько со мной людей, это не важно, порой один человек стоит десятерых. Ты например ни раз доказывал это, твоя жизнь намного ценнее жизни многих, надо быть иногда циничным и расславлять приоритеты. Даже на примере твоих друзей. Не обижайся, но выжил ты, значит тебе благоволит больше и удача и навыков у тебя больше. Это не значит, что я не скорблю, скорбь в моем сердце живет со мной постоянно. Мне каждую ночь сняться те, кого Хадиэль забрала раньше срока, мне это знакомо. Но есть те, кто еще со мной и кого я готова защитить ценой своей жизни и пойду на все ради этого.
Анхен выдохнула и дла служанке поставить заказ на стол перед Рафаэлем, после чего продолжила.
- Поверь, ты залег на дно достаточно хорошо, чтобы тебя было трудно найти, если тебя теряли из виду. Я же не бросаю тех, кому должна. Никогда не задумывался, почему в Кипском Королевстве в отличии от других мест не висит объявления о твоем розыске? Почему кражи в Кипе тебе даются проще? Почему тебя там реже находят? Не думал? Просто иногда проще возместить людям ущерб, чтобы они забыли о происшествии, нежели раздувать из этого что-то, что поставило бы кого-то под угрозу. И если, тебе так неприятно мое общество, прошу меня простить, но у меня есть к тебе предложение, которое в состоянии выполнить только ты. Сейчас я действительно в отчаянии, гибнут люди, сотни, тысячи, защищая короля. Слишком большая цена по мне. Враги слишком близко подходят к близким мне людям. Слишком велика угроза проигрыша. И я не думаю, что завоевав королевство, они оставят людей в живых, а не пустят свою поганую технику по всем деревням и городам, истребляя наш народ. Женщин, детей, особенно тех, кто владеет магией. Я уверенна, первым делом они пойдут в Школу, и вырежут всех детей, как свиней, и ничего не почуяв при этом. Я пойду на многое, чтобы защитить народ. Поэтому я тут.

+1

5

Анхен лишь провела ладонями по лицу, ощущая песок остающийся на ее коже. Поездка верхом дала о себе знать, и в нынешнем положении эльфийка даже не заметила дискомфорта и у нее не возникло желания  умыться. Тяжелый климат степей неприятно давил, слишком сухой воздух, а смешиваясь с запахом алкоголя эффект только усугублялся, и поэтому предложение выйти на улицу было весьма разумным.
Эльф соображал трезво, однако его движения были еще заторможенными и лишены проворства. Совесть Анхен неприятно кольнула внутри, но разум и надежда быстро ее заглушили. Она знала, что только этот далир сможет справиться с этим заданием, в замен он сможет требовать чего захочет, если ему это удастся.
- Да, ночь действительно дивная. В степях всегда слишком чистое небо.
На улице было прохладно, по приезду, эльфийка не заметила этого, а сейчас ночная прохлада дала о себе знать. Анхен только скептически скривила лицо, подумав о том, как тут не удобно жить, днем умираешь от жары, а ночью весьма неприятная прохлада. Но она двадцать лет жила в подобном климате и не жаловалась, видно Кип действительно стал ее портить. Последняя мысль стала неприятна, она вернулась как старый враг, который периодически попадается на глаза, чтобы напомнить о том, что он ничего не забыл и готов убить хоть завтра, но пока не будет этого делать, чтобы ты мучился дольше.
Роджер стоял у двери скрестив руки на груди и пуская пар изо рта, чтобы хоть как-то себя развлечь. Увидев Анхен, он кивнул и осмотрел Рафаэля, после чего отвернулся от обоих.
Анхен жестом велела следовать вора за собой. Роджер пошел следом за ними.
- Рафаэль, я тут, так как признаю твое мастерство в твоем ремесле, и готова поклясться, что равных тебе я не встречала. И тут заслуга не только твоих физических и духовных качеств, ты будто поцелован удачей, а это не мало важно, как войну, так и вору. Я думаю ты слышал о тохах, и понимаешь, насколько они опасны и безумны. Их культ стар и силен, что делает их еще более опасными. Они владеют наукой, раны от их оружия исцеляются с трудом. Они не предсказуемы в своем культе и безумии. Я желаю спасти народ, но это осквернители часто меняют направления, мы не можем понять логику их наступления. Одни отряды весьма прямолинейны, другие будто лисы петляют, нанося удары туда, где мы не ожидаем. Поэтому, мне нужно, попросить тебя, о помощи. Выкрасть у некоторых отрядов планы их наступления.
Девушка посмотрела на эльфа, взглядом провинившийся ученицы, в глубине глаз которой таилась надежда.
- Ты можешь отказаться, я не принуждаю тебя, просто с этим справиться сможешь только ты.

+1

6

Эльфийка немного не свойственно себе вытаращила глаза на юного вора, пытаясь сдержать улыбку и смешки.
Вор начал серьезно, очевидно догадываясь о том, что если десница тут, то скорее всего ее шпионы уже давно во власти Хадиэль, что было действительностью. Четверо ее ловких и отважных далиров потерпели поражение: они просто не вернулись, их тела не нашли, и никаких следов отважных добровольцев. Что сделали с ними тохи, можно было только догадываться. Анхен ненавидела Маркабора и всю его команду, и поклялась, что и главный тох, и Кражс, и О'Кейн умрут на ее глазах и возможно от ее руки, моля о собственной смерти.
Рафаэль было видно решал что-то внутри себя, взвешивая все за и против, Анхен надеялась на его положительный ответ, но он был свободным далиром, и мог отказаться, но он был прекрасным кандидатом для этого задания, он был оборотнем, чем мог скрыть подозрения что он Кипец, был вором, великолепным вором, а главное он был счастливчиком.
Анхен не могла скрыть улыбки от искренности и открытости этого парня. Советнику редко удавалось видеть подобную открытость и самоотверженность, чистоту души, отчего на душе заскребли кошки, дающие понять совести Фейл, что если с мальчишкой что-то случиться, она никогда себе не простит этого.
-Ой, милый, не расходись. Не стоит клясться, особенно столь дорогим, как здоровьем своих родителей, ничего этого не стоит, уж поверь мне. Я принимаю твои условия, они более чем справедливы. Я не из тех, кто забывает своих героев, и ты то это должен знать. - эльфийка многозначительно посмотрела на паренька,- Хочешь вступить в ряды войск, так это замечательно! Я с удовольствием это устрою. Награду ты тоже получишь, поверь мне. И как ты посмотришь на подарок в виде дома, в любом городе Кипа, который ты выберешь, этот дом будет отмечен знаком, и тебя никто не посмеет потревожить. А твои обвинения в Кипе уже давно сняты и все противоречивые ситуации решены.
Анхен развила руками.
- Я с тобой после этого буду каждый пятый день пить имбирный эль, хоть и считаю его редкостной гадостью. - искренне проговорила эльфийка.

+1


Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Архив с игровыми эпизодами » Во тьме ночной, и в свете дня, Анхен Фейл найдет тебя...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC