AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



I kissed a girl and I liked it ...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s6.uploads.ru/x7Gim.jpg
Действующие лица: Дэкки, Эля
Дата: 2754 год (сейчас - 2759 года)
Место: Бар "Дюжина Тени"
Описание:
This was never the way I planned,
not my intention.
I got so brave,
drink in hand.
Lost my discresion
Its not what, I'm used to.
Just wanna try you on.
I'm curi-ous for you,
caught my attention.

Очередь: Эля, Декки

0

2

Внешний вид
Платье,

http://3.bp.blogspot.com/-h710mjtdLsA/ULOxzZdBd8I/AAAAAAAACOc/Pr5BAY3er2c/s320/8022105557085294_cP0G2XMT_f.jpg

чулки в мелкую сеточку, туфли

http://4.bp.blogspot.com/-8NEG_qexuXs/TYzj5fEkMAI/AAAAAAAAHDw/9ZBuDhYJiAA/s400/shoes_iaec1109066.jpg

ну и фундамент

http://www.saratov.strana-krasoty.ru/images/stories/saratov_/krasivoe_belie.jpg

Волосы убраны в высокий хвост, перевязанный лентой цвета слоновой кости. Седая прядь, как обычно, заплетена в косичку с бусинками.
На левой руке застегнут кожаный ремешок, обмотанный в три оборота.
Из косметики только прозрачный блеск на губах и легкие духи.
На спине татуха уже есть, во всех проколах на ушах стоит по маленькому серебряному гвоздику.

В баре Элеонора оказалась случайно. Полная неразбериха в лавке, ссора с парнем (бывшим парнем, если засранец не соизволит извиниться к утру), да еще и от дражайшей подруги давно не приходило никаких вестей. Так почему бы и нет? Спиваться в одиночестве на кухне под ворчание Коша - вот альтернатива недостойная вампира в самом расцвете лет. А вокруг этого местечка всегда вертелось множество забавных историй. "Нужно больше веселья" - таков девиз сегодняшнего вечера.
Полная решимости упиться вусмерть вампирша смело зашла в помещение. Тут же мощный поток музыки, хохота и пьяных выкриков буквально снес ее с ног. Разношерстная компания людей и нелюдей дружно отмечала конец рабочей недели, как следует, налегая на спиртное. Официантки кружили по залу, как заведенные, неустанно следя за посетителями. Судя по всему, сегодня Кохрана ждала неплохая выручка. Вечер только начинался, а зал уже забит больше чем наполовину.
На ходу приветливо улыбнувшись паре знакомых (откуда она их знала, девушка толком вспомнить не смогла) Нора протиснулась к барной стойке, остановившись ближе к северной короткой стороне "Г".
Хэй, - обратилась к девушке слева, выждала секунду и, когда внимание брюнетки обратилось на нее, продолжила, - что здесь самое с ног сшибательное?

0

3

Внешний вид
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Темные волосы уложены беспорядочными волнами. На личике девушки сделан довольно яркий макияж: вишневого цвета помада и черные стрелки на верхних веках. Духи чуть резковатые с легкими нотками апельсинов. На голове очередной шедевр шляпного искусства. События до войны, поэтому глаз еще на месте.

Наступил великий день- Пятница! Жаль только, что у того, кто работает на тайную полицию нет выходных. Заниматься делом приходится даже тогда, когда ты сидишь в баре и пьешь очередной стакан с коктейлем. Вон в углу сидит один из оппозиции, и работодатель девушки наверняка будет доволен тому, что в опьяненном состоянии ляпнул (по-другому не скажешь) этот молодой "превертыш". А рядом со сценой веселится сыночек одного из членов правительства, и можно недурно заработать на том факте, что он обнимается с очаровательной демоншей. Надо будет потом пообщаться с этой женщиной. Авось он сболтнул чего лишнего. Уверена это будет очень интересно. Ведь демонессы такие затейницы. Пронеслись мысли в голове Дэккиэны. Она сделала небольшой глоток напитка и довольно улыбнулась, предвкушая процесс развязывания языка демонши.
-Что улыбаешься, словно миллионный куш сорвала?- спросил бармен, стоявший поблизости.
-Да, так. Просто интересные мысли в голову пришли.
-Знаем мы твои мысли, извращеночка ты наша,- с нотками сарказма протянул тот в ответ.
Девушка многозначительно хмыкнула и не менее красноречиво погладила сумочку на поясе, откуда торчали рукояти метательных ножей.
-Понял, понял,-бармен в примирительном жесте поднял руки,- что у тебя на уме, мне лучше не знать.
-И раз ты все понял, налей-ка мне еще стаканчик.
А ведь от истины ты был не так далек. Я та еще извращенка.
Дэкки продолжила осматриваться. Тут ей на глаза попала новая посетительница. Судя по всему первый раз здесь: смотрит с интересом и идет не очень уверенно. Хотя с таким цветом волос скромницей она точно не является. Неожиданно девушка обратилась к ней.
-Хэй, что здесь самое сногсшибательное?
Ха, и повеселиться любит не меньше!
-Если нужно напиться "в хлам", то "Барабан" идеально для этого подходит,- ответила Дэкки, посмотрев на собеседницу. Дэккиэна растянула губы в своей лучшей улыбке и кокетливо накрутила на пальцы цепочку от часов , висевших в этот момент на шее. Новенькая же была явно чем-то огорчена, хотя и пыталась скрыть это за излишне широкой улыбкой, что ее и выдало.
-Смотрю у Вас не все в порядке,- улыбка сменилась на участливую,- Вас что-то тревожит, раз Вам понадобилось такое "лекарство".

0

4

Судя по краткому, но весьма многообещающему анонсу, напиток со звучащим музыкальным названием идеально подходил под составленный ранее Дер'Альтер план. Кивнув бармену, который с самого начала стал "беспалевно" прислушивался к беседе, Элеонора подтвердила заказ.
Местечко похоже действительно было милым и даже "цивильным", как любила поговаривать Роксана. По крайней мере, чувство брезгливости или отвращения, заставляющее с опаской коситься на заляпанные столешницы и их постояльцев - наглых упитанных тараканов, размеренно прогуливающихся между стопками, - здесь не появлялось.
Шикарное местечко, - довольно улыбаясь и разглядывая яркий дизайн, поделилась своими умозаключениями Нора. На замечание девушки, вампирша лишь неопределенно пожала плечами. Выкладывать подробности своей жизни первым встречным она не намеревалась. А вот цепочка от часов ее зацепила. Тонкие пальцы ловко накручивали изделие и было чертовски приятно наблюдать за этим. Тем более на фоне виднелась изящная шейка - такая аппетитная, нежная...
"Барабан" для очаровательной леди. - Мужской веселый голос со стороны бара прервал наваждение. Тяжело сглотнув, Элеонора быстро перевела взгляд в сторону. А барабан-то оказался отнюдь не музыкальным инструментом - отметило внутреннее я, как всегда к месту. Щеки предательски пылали. Что за херня? Ведет себя, как малолетка не умеющая сдерживать малейший порыв.
Пуфф, - тихо выдохнула, вечер обещает.. - присоединишься? - ..быть веселым.. - Не люблю пить в одиночестве. - ..стоп. Что я только что сказала? Отрицать очевидное глупо. Ей давно не хватало дружеских бабьих посиделок, сопровождающихся глупой болтовней на тему "все эльфы козлы", бесконтрольным уничтожением (иначе это не назовешь) съестного и прочей чепухой. И теперь подсознание само подталкивало ее продолжить общение с молодой особой. Но вот надо ли оно брюнетке, тем более после того, как Дер'Альтер бессовестно пялилась на ее, простите, шею, буквально пожирая взглядом.

0

5

Порою профессиональные навыки служили Дэкки и в обычной жизни. Вот как сейчас: девушка могла совершенно спокойно наблюдать и самым бессовестным образом рассматривать неожиданную собеседницу. Любимый трюк с украшениями на шее, в данном варианте с часами на цепочке, сработал безоговорочно. Все внимание собеседницы было приковано к ее пальцам, а затем и к шее (если верить направлению взгляда), которая на фоне темных волос казалась бледноватой, а отблески света придавали легкий золотистый оттенок.
Незнакомка была крайне любопытной особой. Синие волосы придавали ей остроты, а платье не только говорило, но и кричало о том, что его хозяйка - жуткая модница и не меньшая авантюристка. Легкая небрежность в подборе аксессуаров намекала на некую рассеянность и вольность в поведении. Интересная личность... Очень интересная...
-"Барабан" для очаровательной леди.
В этот момент девушка резко отвернулась, с явным облегчением выдохнув. Видно обрадовалась, что можно отвлечься на что-то другое. А щеки-то, щеки как горят! Дэккиэна мысленно рассмеялась. На деле же позволив себе слегка усмехнуться.
То что произошло дальше слегка удивило ее.
-Присоединишься?- явно неожиданно для себя произнесла синевласка, а затем добавила,- Не люблю пить в одиночестве.
Дэкки резко сжала часы в руке, а на губах заиграла довольная улыбка. Вишневые губы вспыхнули рубиновым светом.
-Почему бы и нет,- с озорством в голосе ответила девушка.- Вот только может сменим обстановку? Диванчики здесь также удобны, как и барные стулья. Норай!- окликнула Дэкки бармена.
-Я вас внимательно слушаю.
-Позаботься о том, чтобы в ближайшие,- девушка театральным жестом повернула циферблат часов к своим глазам,- пожалуй, двадцать минут нам принесли закуску остро-сладкую, да еще один "Барабан" во-о-о-н к тому столику.
Бармен проследил, куда указывает рука девушки, и удивленно приподнял брови. За лучшим столиком у сцены сидела небольшая компания, игравшая в карты, не самой приличной внешности, а лежавшие рядом револьверы намекали на то, что они не намерены кому либо уступать свое место.
-Вы уверены, что к ЭТОМУ столику?
-О, да!
-Но ведь...
-А это уже моя забота,- Дэккиэна слегка наклонила голову и прищурилась. Бармен усмехнулся. Он догадывался о настоящей профессии собеседницы, а учитывая ее частые посещения бара, он неплохо изучил привычки девушки. Бармен знал: если Дэкки смотрит таким взглядом, то она точно что-то задумала, и наверняка имеет козырь против одного из той компании.
-Хорошо. Все будет исполнено.
-Вот и чудненько!- девушка повернулась к своей новой знакомой,- Позвольте проводить Вас к месту нашего отдыха.
Дэккиэна плавно соскользнула с высокого стула и взяла лежавший рядом на барной стойке цилиндр. Она подошла к собеседнице и взяла ее под локоть. Затем, ловко лавируя между посетителями, она подошла к вышеозначенному столику.
-Господа,- обратилась она к играющим,- не будите ли вы так любезны, и не уступите это место двум очаровательным дамам.
-Да не пошли бы вы! Вон столик свободный,- мужчина махнул рукой,- идите туда и не лезте к нам, а то пожалеете.
-Подождите меня здесь.- сказала шепотом Дэкки своей спутнице и подошла к хаму,- Позвольте сказать Вам пару слов.
Девушка наклонилась к уху мужчины и зашептала тому "аргументы" в свою пользу.
-...и, если ВЫ не хотите проблем, то рекомендую ВАМ с друзьями занять тот столик,- уже чуть громче закончила Дэкки.
Мужик побледнел и судорожно кивнул. Через минуту их и след простыл.
-Прошу!- пригласила присесть синевласку Дэкки.

0

6

Ей было чертовски скучно последний месяц, и сегодня Элеонора собиралась наверстать упущенное сполна. Она не чувствовала неловкости или смущения в компании малознакомой девушки. И уж тем более ее не волновало, как окружающие оценят столь наглое поведение двух хрупких особ.
Воу-воу, - смеясь, девушка подняла руки на уровни груди, ладошками от себя. Эта девушка умеет произвести впечатление.
А с тобой лучше не спорить, я погляжу. Ты часом не крупный мафиози, скрывающийся под маской невинной пташки? - подтрунивала Нора, усаживаясь на мягкий диванчик.
Вид отсюда был потрясающий. Прямо перед ними на сцене разворачивалось грандиозное шоу: прелестные создания в искрящих от блесток и страз костюмах умело заводили публику танцем. Все было динамично, ритмично, броско и эффектно. В глубине сцены, скрытая тенью, пела немолодая женщина. Ее голос: низкий, грудной, с легкой хрипотцой - звучал безумно эротично, он проникал под кожу, окутывал и заставлял дыхание непроизвольно участиться.
Элеонора. - С трудом оторвавшись от выступления, представилась Дер'Альтер. Губы пересохли, поэтому девушка быстро облизнула нижнюю кончиком язычка. - Приятно познакомиться. - Подмигнув брюнетке, Элеонора слегка приподняла шот в ее направление, залпом выпила и вновь облизнулась. Как ей и обещали, Брабан оказался не слабой штукой. - Вууух, - зажмурившись, Эли мотнула головой, - Не плохо. - Широко улыбаясь, вампирша показала большой палец. Из уст жуткой привереды, такая похвала звучала очень редко и только когда девушке действительно, что-то приходилось по вкусу.
Музыка гремела вокруг, так что голос приходилось повышать, практически переходя на крик, но это нисколечко не мешало.
Подняв ближнюю к ней кучку разбросанных по столу карт, Эли уважительно присвистнула.
А у чувака был крутой расклад, даже жалко его немного. - Отбросив бумажки в центр, Дер'Альтер откинулась на спинку дивана. Черные глаза медленно пробежались по тонкой ладной фигурке сидящей рядом Дэккиэны, остановившись лишь дважды: на причудливой шляпке и на вишневых губах.  Идея, как они могут провести вечер, пришла сама собой.
Сыграешь со мной, Дэкк? - Нора внимательно посмотрела в карие глаза. - Алые кары – “Правда”, черные - “Действие”. - Прищурившись и слегка дразня, спросила она с коварной улыбкой. На слабо пытаешься взять?

0

7

Необычное продолжение вечера напрашивалось само собой. Атмосфера, окружавшая двух особ, пьянила сильнее выпитых Дэкки коктейлей. Чувственный голос певицы дурманил, а отблески огней на платьях танцовщиц завораживали. Кругом слышались одобрительные возгласы мужчин, когда солистка мягко прогнулась в спине, а длинные волосы практически стелились по сцене в этот момент. Девушка немного понаблюдала за танцевавшей, чуть было не пропустив мимо ушей забавное замечание синевласки.
-Ты часом не крупный мафиози, скрывающийся под маской невинной пташки?
-Кто знает...- протянула Дэккиэна. Она облокотилась на спинку дивана и, сдвинув цилиндр на бок, изящно положила голову на согнутую руку. В глазах заиграло легкое лукавство.- Во всяком случае, быть моим врагом опасно, а другом- рекомендуется.
Девушка следила за тем, как новенькая смотрела на сцену. Синие волосы переливались россыпью оттенков, а в глазах мелькал какой-то неуловимый интерес и... возбуждение? Тень отбрасываемая полями цилиндра скрыла озорной блеск в глазах Дэкки. Тут ее внимание привлекло то, что синевласка стала облизывать явно засохшие губы. Сыщица с неожиданно замершим дыханием смотрела, как язык девушки оставил влажную дорожку сперва на нижней губе, а потом на верхней. Дэккиэна прикусила палец. В этот момент девушка повернулась и (наконец-то!) решила представиться.
-Элеонора.
Нора...
-Дэккиэна,- представилась она в ответ и взяла "патрон" с напитком. Дэкки быстро опрокинула в себя алкоголь и одновременно с синевлаской широко улыбнулась.
Градус резко ударил в голову. Как хорошоооо...
-Алые карты – “Правда”, черные - “Действие”.- донеслось до слуха девушки. Кажется теряю сноровку и перестаю слушать, что мне говорят.
Градус в голове сделал удар с разворотом и вырубил остатки рассудка. А пошло все к Хаосу!
-А, давай!
Дэкк ловким движением сгребла россыпь карт. Цветные картонки тасовались с точностью профессионального шулера. Когда колода была перемешана, девушка резким движением припечатала ее к столешнице.
-Ты ведь не против, если я начну?- и не дожидаясь ответа, она взяла первую карту. Красную. Вот... попала!
-Ну, что ж. Задавай вопрос, Элеонора.- с томными нотками произнесла Дэккиэна имя своей новой знакомой.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC