AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Архив конкурсных работ » Конкурс в честь дня Св. Валентина


Конкурс в честь дня Св. Валентина

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s5.uploads.ru/t/IepXk.gif
Итак, в честь праздника влюбленных объявляю конкурс.
Суть заключается в том, что ниже, Вы помещаете пост-рассуждение/воспоминание/ощущения от лица своего персонажа романтического содержания.
Стиль написания- свободный.
Победители получат награду.
Пост можно поместить в тему до 18 февраля.
Голосование пройдет 19-20!
Проявите активность товарищи!!!!
http://s2.uploads.ru/t/cevmY.gif

0

2

[audio]http://www43.zippyshare.com/v/75350560/file.html[/audio]
Лузз просто лежала на полу в спальне, обняв подушку и тупо смотря в потолок, невидящими от слез глазами. Предательские слезы текли не переставая уже несколько минут, или часов. Девушка не знала, сколько она провела времени в таком положении, и с трудом помнила, как она дошла до спальни, как у нее хватило сил не упасть на пороге. Казалось, только недавно они вернулись от охотников, получив распределение на фронт, казалось только минуту назад Тамаит отправился со своим отрядом на запад, и Лузз обманчиво улыбалась, желая ему скорого возвращения, при этом чувствуя, как ее покидают силы, и ощущая, как большая часть ее души будто была отрезана тупым ножом.
И теперь она просто лежала на холодном полу спальни, не в силах что-либо поделать с собой, обессиленная , изможденная и потерянная. В ее голове лишь судорожно билось одно имя "Тамаит", среди одной непонятной и неважной каши мыслей. Голова дико болела, но девушка не чувствовала этой боли, она была ничем по сравнению с ее душевной болью, с одиночеством и паникой нахлынувших на нее, с ее безумной любовью, которую она могла потерять.
Каждая частичка ее души отзывалась на любое, даже малейшее воспоминание, волной боли и отчаяния от разлуки, от неизвестности впереди, на которую она никак не могла повлиять. Она могла лишь только молиться.
Лузз вновь заплакала, тяжело выдыхая, ощущая, как усиливается слабость отчаяния во всем теле, поглощая всю жизнь из охотницы. Полуэльфийка закрыла глаза горько выдохнула, пытаясь успокоиться, но это было тщетно.
Она еще несколько мгновений собиралась с мыслями, пытаясь успокоиться.
- Чертова идеальная жизнь... не для меня ты - насмешливо проговорила эльфийка.
На глаза девушке попалась рубашка, которую любимый мужчина забыл у нее, и которая неаккуратно лежала на кресле под парой вещей Лузз. Девушка нашла в себе последние силы, чтобы встать и дойти к сокровищу, которое у нее осталось. Аккуратно и нежно она подняла забытую вещь и прислонилась к своему заплаканному лицу, вдыхая ставший родным запах. Воспоминания нахлынули новой волной, более яркой и ощущаемой. На миг девушке показалось, что он стоит рядом и обнимает ее, сильно прижимая ее к себе. Внутри все будто охватило пламенем. Каждая вещь в ее собственной комнате теперь отдавалась болью воспоминаний связанный с далиром, которого Лузз безумно любила, и боялась потерять. Она помнила каждую морщинку на его лицу, когда он улыбался или хмурился. Она вспоминала день, когда они вдвоем почти за руку появились в зале охотников, и как на них смотрели, как шутили над тем, что Тама оказывается умеет улыбаться. Первую  встречу, их первый раз...
Внутри становилось все хуже. В виске стало бить сильнее, все это медленно переходило в безумие.
- Тамочка, пожалуйста, прошу вернись ко мне. Пожалуйста Дарали, сохрани ему жизнь. Пожалуйста береги его. Я просто не выживу без него, я не смогу. Тамочка, пожалуйста не покидай меня, прошу тебя. - словно молитву начала повторять Меглин. Она чувствовала, как ее начало колотить, как озноб пробил ее, а паника начала выходить из под контроля. Девушка тяжело дышала, вцепившись в рубашку. Обессилев окончательно охотница вновь опустилась на пол.
- Тоже, мне ревешь, сама то завтра уходишь.- выдохнула девушка, но мозг отказывался быть рациональным, его полностью поработило сердце, а сердце девушки ушло вместе с ее возлюбленным вампиром в неизвестность.
- Тамочка, пожалуйста, я буду молиться за тебя каждый день, каждый час, каждую минуту. Пусть лучше судьба заберет меня, чем я узнаю, что такое жить без тебя.
Руки тряслись, а пальцы сильнее сжимали ткань.
- Тамочка, душа моя. Пожалуйста, останься живым, пожалуйста вернись. Не бросай меня! Не смей бросать меня... я скучаю по тебе...
Охотница свернулась калачиком на полу прижимая к себе забытую вещь.
Тамаа, Тамочка...
Вечерний робкий луч пробился сквозь занавески о отразившись в зеркале неприятно засветил в глаз бедной девушке. Лузз прикрыла глаза и отодвинулась, нехотя посмотрев на зеркало, где стоял небольшой портрет Елены.
Слезы Лузз тут же высохли.
- Бабушка, а как бы ты поступила?
Охотница знала, что ее бабушка была очень сильным человеком, и как она безумно любила своего мужа, который скоропостижно покинул ее, погибнув. Лузз помнила этот момент, как бабушка была сломлена, но нашла в себе силы жить, она полностью погрузилась в работу и загружала себя любым делом.
Охотница поднялась с пола и подошла к портрету.
Бабушка. спасибо тебе, ты всегда рядом со мной ты помогаешь мне. Бабушка, ты же знаешь, как я люблю его, как мне страшно. Ты знаешь, как я была счастлива. Спасибо. Я буду сильной. Я буду верить, что мы встретимся, что он вернется. Мне все равно, что с ним произойдет, главное чтобы он вернулся живой...
Охотница повернулась к окну и почувствовала, как ее сердце наполнялось надеждой.
Она прижала рубашку к сердцу.
- Тама, я верю в нас.

0

3

Мне дурно... Что происходит? Я ничего не понимаю... не помню... Все было как в сумасшедшем сне. Помню запах аромоламп: удушающий, с нотками лимона... Или роз? Возможно померещилось. А я люблю этот запах. Он меня успокаивает.
Ведь от Него всегда исходит неуловимый аромат роз и озона.

***
Голова раскалывается... Впрочем в "яме" она у меня никогда не проходила. Постоянная, нестерпимая боль, которая заполняет все внутри и не позволяет думать... Сейчас легче. Болит только затылок, но сильно. Кто-то говорит мне хриплым баритоном, что это пройдет... Так бывает... Верно. Глаза и кора в затылочной части головного мозга связаны... Неужели я еще что-то соображаю? Похоже мне становится лучше...
Век бы слушала этот баритон.

***
Боже, неужели свет был всегда настолько ярким - до мерзкой рези в глазах? Однако надо терпеть. Я же хочу, чтобы мои глаза снова могли видеть нормально... Как интересно: не думала, что предметы могут быть такими четкими. Хм, а вот потолок бы неплохо отремонтировать. Вон трещины пошли в дальнем углу... дальнем... Ничего себе! Я вижу такие мелочи! Ай да, механика!
- Это потрясающе,- шепотом произнесла девушка.
-Я погляжу, ты довольна результатом,- насмешливые интонации звучат подозрительно близко, и Дэкки резко садится на кровати, чтобы с глухим стоном рухнуть обратно на подушки.
-Лежи, лежи. Тебе нельзя еще делать резкие движения.
О, эти непередаваемые интонации! Пожалуй, Дэккиэна была готова вытерпеть лишний месяц, а то и два, в плену, чтобы наконец-то услышать в этом хриплом, часто насмешливом и безучастном голосе оттенки заботы и беспокойства. Девушка, наученная горьким опытом, слегка поворачивает голову в сторону мужчины. В глазу зашевелились крошечные шестеренки, наводя фокус на фигуру, стоящую у открытого окна. До чего же он хорош! Заходящее солнце зажгло тысячи огней в темно-рыжих волосах мужчины. Бледная кожа светилась. Исчезли в ней сероватые оттенки - бич всех тех, кто носит в своем теле биомеханику. Единственный глаз цвета горького шоколада смотрел куда-то вдаль. Механический был спрятан под бархатной повязкой.
-Сегур,- позвала Дэкки еле слышно своего покровителя. Хотя... Кого она обманывает! Уже давно он запал ей в сердце. Она сбилась со счета, пытаясь вспомнить, со сколькими мужчинами она была, да и, чего греха таить, женщинами тоже. Издержки профессии, будь они не ладны! Однако по-настоящему ей был нужен лишь Сегур. Этот гордый, жестокий полу-демон, офицер тайной полиции Республики Тех, который доказал, что долг и благодарность, не пустые слова для него.
- Да. Тебе что-то нужно?- спросил он, не отворачиваясь от окна.
- Нет. Просто интересно. Через сколько времени глаз полностью приживется на новом "месте"?
- Довольно быстро. Где-то через неделю.
- Ясно...
Девушка смотрела в потолок, не зная, что сказать. Ну, как не знала. Вещей, что требовали объяснений было слишком много. Так! Надо взять себя в руки, и спросить. Глубокий вдох...
- Почему вы заказали мне механический глаз?- выдох...
Сегур чуть приподнял бровь и повернулся к Дэккиэне. Легкое удивление мелькнуло во взгляде.
- Считай, что это награда за все твои заслуги перед Республикой.
Он недоговаривает. Но вот, что?
- Я хочу уйти со службы. Хватит с меня.
- Это твое право,- легкое недовольство в голосе причудливо смешалось с пониманием. Да, это было ее право, особенно теперь, когда она пережила плен. Ей нужно встать на ноги и научиться жить по-новому. Но почему на душе так мерзко?
- Если будет нужна помощь, приходи в любое время.
Зачем ему это?
- Да и просто в гости...
Что? Я ослышалась?
- Спасибо. За все спа...
Она даже не заметила, как он оказался рядом. В следующую секунду прохладные губы накрыли ее собственные, не давая договорить. Мягкое прикосновение губ прекратилось так же внезапно, как и началось. Дэккиэна с непониманием и радостью смотрела в глаз столь обожаемого ею мужчины. Он же лишь вздохнул, когда девушка протянула руку к его лицу, мягко перехватил тонкое запястье и поцеловал бледные пальцы.
- Спи. Тебе нужен отдых.
Сегур укутал Дэкки в одеяло и нежно провел по щеке девушки. Он вышел из комнаты, оставляя счастливую Дэккину в объятиях сна.

***
Утро встретило девушку пьянящим ароматом роз, что стояли в изящной вазе на прикроватной тумбочке.
И за это тоже, спасибо...

Отредактировано Дэккиэна Рунгор (18 Фев 2014 18:21:46)

0

4

Все-так решила еще кинуть одну мысль

Около пятидесяти лет назад

Она стояла у окна и смотрела на королевский двор, где постоянно сновали туда-сюда люди, громко переговариваясь и перекрикивая друг-друга. Они, то и дело, что-то переносили, бегали с какими-то поручениями, активно готовились к очередному празднику, который должен был пройти вечером во дворце. Но эти люди мало интересовали Советника Фейл, она видела лишь одну фигуру, прошедшую среди слуг в сторону привязанного коня: белоснежные волосы, военная выправка и идеально сидящая полицейская форма на богоподобной фигуре. Силуэт стремительно прошел по дорожке, получив очередное задание от совета и явно чем-то не довольный.
Эльфийка тихо выдохнула и отвернулась от окна, проходя в сторону трюмо.
Удивительно, столько лет прошло, а все еще не могу спокойно смотреть в его сторону. Так тяжело дается каждый безразличный взгляд, но он все равно видит фальшь, он всегда знает когда я вру.
Советник села на пуф и накрыло лицо руками, горько улыбнувшись. Она всегда жалела о случившимся, но гордость никогда бы не позволила ей признаться в своей неправоте, как и ему в своей. Она все еще стойко считала, что неправ был он, не поддержав ее, но ведь была и ее вина, она не доверяла его работе.
Теперь все было поздно осознавать, теперь уже нельзя было вернуть все назад, оставалось лишь уписваться воспоминаниями и порождать в себе ненависть к его упрямству.
Анхен встала и ее  ноги вновь подвели ее к окну, она посмотрела на то место, где был привязан его конь, и грусть вновь наполнила ее сердце. Она повернулась в сторону шкафа, где было приготовлено ее платье для праздника.
Он любил подобный покрой платьев на мне, теперь я только такие и ношу...
Эльфийка села на кровать. За последние несколько лет она фактически перебралась во дворец из своего дома. Первое время она вообще не могла там находиться. Просыпаться и не видеть, как он стоит у зеркала поправляя свою форму, спеша на очередное ранее совещание. Проходить мимо дворика, где они устраивали небольшие пикники, если не было времени куда-то ехать. Видеть его в формальной обстановке было легче, не смотреть на него или смотреть нейтрально, было сложно. Не думать о нем было нереально.
Советник сочувственно улыбнулась самой себе, она знала, что подобного не испытывала больше ни к кому, такой любви, таких сильных эмоций, и она сама отказалась от них, чтобы доказать, кому не понятно, что она самостоятельная и что она может.
Идиотка...Но я продолжу доказывать, что права была я.

~Месяц назад

Анхен раздражённо ходила по комнате, выворачивая себе пальцы от негодования и практически рыча от злости.
- Наследник?!
-Серьезно!
-И скрыл от меня!

Десница выдохнула и обессилено села на край постели.
И естественно, он это знал! Хранил секрет! А теперь благородный рыцарь поскакал! Талор, ты так не доверяешь мне! А доверился этому консерватору!? Серьезно! Отлично, оба ударили в поддых!
- Проклятье! Я же даже не знаю его!
Эльфийка уронила спину на мягкую постель и посмотрела в потолок, побеждено улыбнувшись.
- Мандрейк. Конечно. Все знают, что я не могу ему противостоять...

0

5

Конкурс Закрыт!
Спасибо всем участникам.
Голосование появится в 18-19 часов по МСК.

0


Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Архив конкурсных работ » Конкурс в честь дня Св. Валентина


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC