AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Акции и персонажи » Акция: В добрые руки!


Акция: В добрые руки!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У вас множество идей и задумок для разных персонажей, а может у вас больше нет возможности играть или вам надоел ваш собственный персонаж?
Здесь вы можете оставить анкету, краткую или полную, чтобы передать её в руки другому игроку, изъявившему желание взять опеку над вашей идеей.

0

2

Внешность|закрыть

http://uploads.ru/i/b/i/9/bi9dH.jpg

1. Имя, фамилия, прозвище
Тая Бартон / Салис
2. Возраст
21 год

3. Раса
Человек, но в роду был эльф, поэтому живет (и стареет) лет на 30-50 больше (позднее)

4. Профессия
Жрица храма Салиаса
5. Внешность
Это очень худенькая и высокая девушка, немного не слаженная не пропорциональная, длинные ноги, руки немного длиннее нужного. Ее рост около 178 сантиметров, поэтому ее трудно не заметить среди себе подобных девушек. Длинные тонкие пальцы, длинные светлые волосы, которые она то завивает на праздники в мелкие кудри, то оставляет их прямыми, то собирает немыслимой копной на голове.
Большие восторженные глаза, немного тонковатые губы, небольшой аккуратный нос, не красавица, но особа очень приятная.
Являясь ярой представительницей своего храма, всегда носит длинные платья голубого или синего цвета, олицетворяя воду, на праздники носит белоснежные ритуальные облачения. На запястьях всегда несколько серебряных браслетов с выгравированной молитвой Салиасу, эти браслеты она обычно дарует тем, кто становиться приверженцем ее веры или нуждается в милости Бога.
6. Биография
Тая родилась в небольшой деревушке королевства Кипсбург. Все в ее роде знали об одной легенде, что несколько поколений назад, в девушку из их рода влюбился эльф, он променял бессмертье на любовь и завещал своим предкам дарить любовь окружающим и помогать нуждающимся. Он был одним из верховных жрецов Священного Дома Салиаса, и с тех пор, все предки Фанрара, а именно так звали того эльфа, поклонялись богу воды.
Тая родилась четвертым ребенком из пяти в семье Бартонов. Три старших брата, младшая сестра и родители, вот какой был состав семьи Бартон, еще была бабушка, но она жила в соседней деревне.
С детства Тая выделялась своей ревностной верой, и не для кого не стало неожиданностью, что как только Таи исполнилось шестнадцать, она решила покинуть отчий дом и пойти служить своему богу.
Мать Таи была расстроена, ибо желала иной судьбы для своей дочери, но не смела препятствовать стол благородной цели.

Не теряя времени, получив благословение родителей, Тая отправилась в Храм Салиаса близ Кипсбурга.
Из новоприбывших в Храм, девочка была не единственной представительницей рода людского, в тот день вместе с ней прибыло еще два человека и двадцать эльфов.
Началась новая жизнь Таи. Ее поселили в небольшую келью, каждое утро ученики трудились на полях при храме, потом ходили на занятия, где их обучали магии Воды и Жизни.
Три года длилось обучение, после все распределились кто куда, некоторые остались в родном храме, некоторые отправились в другие Священные Дома Салиаса, третье отправились путешествовать по миру и помогать людям. В числе третьих и была Тая.
Уже учась девушка, из семьи Бартон, выделялась своей верой, силой волей, душой, активностью. Очень быстро о ней заговорили в жречестве, и через год на торжественной церемонии во время празднества в честь Салиаса, ей присвоили первую категории и нарекли ее Салис, только высшим чинам и отличившимся давали новые имена, схожие с именем их божества.  Ей предложили занять почетный пост в Храме, но она отказалась, сказав, что ее путь уже выбран.

7. Характер

Очень добрая и радушная девушка, которая верит в лучшее, и что все у всех будет хорошо. Свято верит в учения Храма и добродушна до наивности. Ее легко обмануть, и «запудрить мозги». Легко все прощает. По сути восторженная и впечатлительная, обаятельная и общительная, дружелюбная, любит животных и музыку.
Не любит врать; готова самоотверженно броситься на помощь тому, кто попал в беду.
 
8. Специфические способности (если есть) и предметы (если есть)

Магия Воды – охранные заклятия в основном
Магия Жизни - хилка
С собой фляга с водой, ибо создавать воду не умеет.

9. Оружие (если таковое имеется)

Пацифист

10. Предпочтения (что любит/нет)

Любит музыку, любит петь.
Умеет играть на скрипке, на флейте, которую всегда носит с собой.
Любит Воду (озера, океан, реки в этом плане)
Любит сладкое
Обожает интересные истории
Любит дарить улыбки и помогать людям.

Ненавидит насилие
Не любит лжи
Боится темноты
Боится Глубины (что самое забавное, она плохо плавает)
Боится Высоты
Боится Техбургерцев (но не откажется помочь)

0

3

внешность

http://uploads.ru/i/l00Tg.jpg

1. Имя, фамилия, прозвище
Ауриэль Листопад

2. Возраст
19

3. Раса
Лесной эльф

4. Профессия
Менестрель

5. Внешность
Невысокий, стройный эльф с очаровательной мордашкой. У него красивые зелёно-желтые глаза, окантованные подаренными природой длинными черными ресницами. Его губы бледные, чуть припухлые. Ауриэль гордится своими длинными пепельными волосами, спадающими неряшливыми прядями из-под широкого капюшона. Носит он просторную одежду, преимущественно мягких красок. У него широкий коричневый плащ с капюшоном, свободные зеленые штаны и мягкие высокие кожаные сапоги. И, конечно, неизменная лютня в заботливых руках менестреля.

6. Биография
«Слепой менестрель,
Живший в горах -
Тихая трель
В тлеющих снах.
Он просто пропал,
Скрылся в тиши,
Гаснул запал
Его яркой души…»
  Ауриэль не помнит своих родителей. О них лишь ходит множество легенд, говорящих о чарующих песнях менестреля и пленённой его чарами дриады, а может, то была даже прекрасная богиня. Когда-то давно жил славный эльфийский бард, много он путешествовал и слагал свои чудные песни в пути. И однажды он забрёл в невиданное место, будто отверзлись пред ним горные кручи, и увидел он сияющие озёра и пышные леса, яркое солнце и белое небо, радужных птиц и добрых зверей, золотые дороги и алмазные дворцы. От такой невиданной красоты и роскоши он ослеп, не вынеся той волшебной силы затерянной долины. С тех пор его песни стали более чувственными и проникновенными, они западали в самое сердце, выворачивали душу, а потом внезапно испарялись, словно обманчивое ночное видение. Как не старались, ни один человек не мог запомнить и строчки из его текстов, а отвлекаться на запись во время игры не было никакой возможности. Менестрель вернулся в свой родной лес, и там встретил прекрасную нимфу, но он не мог воспеть её красоту, ибо не было у него глаз. И тогда нимфа, безоглядно полюбившая его, дала ему внутренний глаз, чтобы он видел только её и лунные цветы. Музыкант был несказанно счастлив, они жили счастливо 2 года и 1 день, пока не настала страшная гроза.
«…Гром разразил
Грозные небеса
Рок исказил
Два весёлых лица.
И сгорели мечты,
Испарилась слеза,
Отведи же взгляд, ты,
Пока видят глаза…»
Ужас сотряс лесную лощину – дьявольская молния ударила с небес и убила разом влюблённых. Говорят, что это богиня, тайно любившая менестреля, отомстила из зависти. В живых остался лишь крохотный малыш, кого в это время грела в своей норе лисица. Как только все узнали о трагедии – мальчика сразу принесли в город и воспитали добрые люди. Когда Ауриэль подрос, он тоже взялся за лютню и продолжил странствия своего родителя.
«…Но мой взор не погас,
Голос мой не утих,
И несу я для вас
Этот горестный стих.»
На самом же деле мальчика, завёрнутого в тонкую шаль, нашли в лесу егеря, отнесли к старой вдове, а уж та вырастила маленького эльфа. Никто не знает ничего о его родителях и его прошлом, точно так же, как и он сам.

7. Характер
Ауриэль Листопад отличается довольно мягким и спокойным характером. В силу того, что ему часто приходится общаться с большим количеством малознакомых людей (и не только людей), он довольно легко идёт на контакт, но ненавязчив, довольно неохотно идёт на серьёзные конфликты. Но вся его личность не ограничивается только миром и спокойствием. Ауриэля считают буквально ма-а-аленьким эльфом, и он не старается всех переубедить. Любит подурачиться, влезать во всякие переделки, водить за нос и в заблуждение, плести сказки, не говорить правду и играть с людьми, в смысле тонких игр на сообразительность. Любит большие компании, особенно быть там в центре внимания. Вообще он очень любит внимание, буквально нуждается в нём, как в воздухе. К сожалению падок на алкоголь и совершенно не имеет к нему иммунитета, так что умудряется напиваться до беспамятства после нескольких пинт доброго вина. А уж в пьяном состоянии совершенно себя не контролирует, очень этого смущается и боится, так что опять же нуждается в опеке и контроле. Хоть сам себя и считает взрослым и мудрым, окружающие относятся к нему, как к ребёнку, хоть любят, ценят и уважают его творчество.

8. Специфические способности (если есть) и предметы (если есть)
Разве что песни, подобные волшебным птичьим трелям)

9. Оружие (если таковое имеется)
Драгоценный инструмент в качестве ударного не предлагать!

10. Предпочтения (что любит/нет)
Боится одиночества, себя пьяного и вампиров.
Любит внимание, вино, свою лютню, путешествия, ягоды, цветы, сладкое.

0

4

Команда "Техноястребы" - величайшие и единственные в своем роде воздушные пираты!
Ужас небес? Гроза караванов?
Ничто не остановит отчаянных искателей приключений, жадных до ценной добычи!
Ведь если у вас есть ценная добыча, вы можете на неё неплохо погулять! А приключения послужат материалом для новых удивительных историй для случайных слушателей!
И прекрасных дам.

Встречайте: неуловимые, неудержимые, невероятные и вечно пьяные - "Техноястребы"!
Семья друг для друга - и редкостные сукины дети для торговцев.

[audio]http://www44.zippyshare.com/v/67303550/file.html[/audio]
http://www.ljplus.ru/img3/s/i/siege_game/statosrat.jpg

Дружная семья

http://s9.uploads.ru/ZsWX0.jpg

Имя и должность: Лиам Кингсли, глава банды, налетчик
Раса: Человек
Возраст: 26
Досье: Амбициозная, романтичная и авантюрная натура позволила красавчику Лиаму собрать эту странную команду, а жесткость характера и рассудительность позволяют ему удержать всех вместе. Не устает искать новые приключения для себя и для "Ястребов", лично для себя предпочитая праздники, попойки и девочек, а для команды - выгодное дельце, на выручку с которого можно позволить себе праздники, попойки и девочек. Самоуверенный и себялюбивый, что не мешает ему здраво рассуждать и логически планировать свои божественные стратегии.
Уроженец Техбургера, уклонист от призыва с любой стороны конфликта. Умудрился вынести из войны для себя только полюсы. Лучший друг - Рейзел, пилот, сумел в суматохе угнать дирижабль, и так, вместе, они впервые пустились в свободное плавание, не сдерживаемые ничем.

http://s8.uploads.ru/rpGjs.png

Имя и должность: Рейзел, пилот, штурман, налетчик (по ситуации)
Раса: Каплер
Возраст: ~26
Досье: Родившийся уже на территории Техбургера, Рейзел выгодно отличался интеллектом от своих собратьев. Он сумел построить карьеру механика, в частности пилота-испытателя. Работал на тохов, испытывая пилотные модели военных дирижаблей. Когда начался военный конфликт, Рейзел был назначен главным пилотом одной из боевых машин, но хитрый каплер умудрился незаметно избежать попадания в первые ряды улетающих на фронт и сбежал, угнав со своим лучшим другом, Лиамом, (не без шума) дирижабль.
Жутко не любит шутки про собак, стесняется своих некультурных сородичей. Отлично стреляет из воздушной артиллерии.
Тайно влюблен в Солен.

http://s9.uploads.ru/WNuKB.jpg

Имя и должность: Шанита Зоненталь, налетчица
Возраст: 19
Раса: Человек
Досье: Хитроумная, обворожительная Шанита с детства вела жизнь вне закона. Умело играет во все виды азартных игр, восхитительно танцует, мастерски владеет шпагой и легким арбалетом, чудно поёт, играет на многих музыкальных инструментах, умна, расчетлива и искусна в любви. С насмешкой относится к окружающим, но не смотря на это, она преданна каждому из команды.
Родом из Авитании. Как-то умудрилась обыграть и обокрасть, а потом и победить в дуэли Лиама, но узнав, что он затевает воздушное пиратство, извинилась и попросилась присоединиться к команде. Теперь она возглавляет вооруженные налеты. Абсолютная бандитка-профессионал.
Выказывает некоторое покровительно-снисходительное внимание к Солен, но на самом деле просто так проявляет свою теплую дружбу.

http://s8.uploads.ru/9Qm2E.jpg

Имя и должность: Рафалеско (настоящее имя: Гваэрен Сул'Тин Атолад, скрывает), механик
Раса: полукровка, лейар/арьяр
Возраст: ~40
Досье: Неутомимый оптимист и любитель поговорить, этот эльф является практически самым неутомимым и веселым членом команды. С любой техникой на "ты", может собрать, разобрать и заставить работать практически всё, что угодно, созданное далирскими руками. Несколько эксцентричный, шумный, позитивный. Редко участвует в налетах, не особо любит разного рода насилие, но по части какого-либо веселья, он - первый в очереди.
Но сначала его жизнь врядли можно было бы назвать веселой. Он родился в степях на границе с Техской республикой, само его зачатие и появление на свет было непотребным и нежелательным. Отец, лейар, исчез задолго до его рождения, а мать, едва родив, поспешила избавиться от младенца. Так Рафалеско попал в семью бедняков-техцев, зарабатывающих на жизнь сбором металлолома и починкой старой рухляди. Они дали ему всё, сохраняли в тайне его эльфийское имя, данное отцом, и когда Рафалеско достиг совершеннолетия, отправили его учиться в столицу на заработанные с трудом деньги. Мальчик с лихвой отработал вложенные в него средства и стал лучшим среди сверстников, и не смотря на шутки и насмешки, любил заводить друзей и не переставал общаться со всеми.
Но век эльфа длиннее человеческого, и когда все сверстники уже становились степенными мужами, Рафалеско оставался беззаботным подростком.
После трудного, шумного дня любит долгими темными вечерами беседовать с Айнштайном в его каморке за бутылкой крепкого алкоголя.

http://s8.uploads.ru/jsOkd.jpg

Имя и должность: Айнштайн Котолькопф, мастер-оружейник, налетчик
Раса: Человек
Возраст: 43
Досье: Бывший тох, когда-то преданный их общему делу. Участвовал в войне против Кипсбурга, но был тяжело ранен и оставлен в полевом госпитале, считай - брошенный в поле, пока остальная армия продолжила движение. За то время, пока Айнштайн достаточно поправил свое здоровье и собрал себе механическую многофункциональную правую руку из обломков боевых машин, объявили поражение Теха. Разочарованный, Айнштайн решил не возвращаться в Техбургер, но в противном случае он не знал, куда себя деть. Он пытался устроиться охранником каравана, и уже едва свел счеты с жизнью, когда на караван напала банда "подростков". Давно таивший недоброе на торговца, Айнштайн помог горе-бандитам, а впоследствии присоединился к ним.
Грубый, альтернативно-культурный, практически никогда не бывающий трезвым оружейник большую часть времени проводит в своей каморке с оружием. Он - отличный мастер, и снабженные его игрушками, "Ястребы" всегда могут рассчитывать на победу - в любом случае, оружие Айнштайна их не подведет.
Любитель отпускать скабрезные шутки, особенно в сторону Шаниты, а вот в отношении Солен проявляет скорее некие отеческие чувства.
"Спелся", если можно так сказать, с эльфом-полукровкой, Рафалеско: им обоим на удивление было о чем поговорить, кажущийся мелким эльф легко находил язык со своим человеческим ровесником.

http://s8.uploads.ru/daGgu.jpg

Имя и должность: Солен Бланшар, налетчица
Раса: человек
Возраст: 21
Досье: Скромная и умная барышня, Солен присоединилась к команде совсем недавно, когда дирижабль совершил вынужденную посадку рядом с фермой её родителей. Девушка всегда мечтала о приключениях, а обворожительный Лиам сразу же покорил её невинное сердце. Но при всей её скромности, её никак нельзя назвать недотрогой или тряпкой. Она владеет множеством видов огнестрельного оружия, предпочитая мушкеты и револьверы - отец научил её всему этому.
Она сбежала из дома, и мечтает увидеть весь мир. Отлично знает географию, осведомлена в медицине. Любит и умеет слушать, спокойна и внимательна. Всегда смотрит на вещи с положительной стороны.
Тайно влюблена в Лиама.
Старается во всем брать пример с Шаниты.
Любит свободное время проводить с Рафалеско или Рейзелом.

0


Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Акции и персонажи » Акция: В добрые руки!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC