AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тайарель

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, прозвище

Тайарель, фамилии своей не знает, прозвища еще не имеет.

2. Возраст
30

3. Раса

Полуарьяр, полунайар

4. Профессия

Шаман

5. Родной Город / Территориальная принадлежность

Степи

6. Внешность

http://s8.uploads.ru/t/5jAGY.jpg
Если снять с этого эльфа все его объемные одежды из шкур: легкую темную тунику, широкие штаны, которые он привык заправлять в высокие сапоги, тяжелый плащ с причудливами узорами и десятками висящих на нем амулетов и символов, трав и листьев, перьев, можно обнаружить бледного, как свет луны, тонкого и довольно изящного, привлекательного молодого человека. Даже живя в отшельничестве, Тайарель не прекращал следить за собой.
Худой от природы, около ста семидесяти сантиметров ростом, скорее все же чуть ниже. Поджарый и быстрый, не смотря на свою легкость он обладает достаточной силой чтоб постоять за себя.
Черты лица у эльфа - острые, точеные. Прямой тонкий нос, высокие явные скулы, тонкие губы. Большие миндалевидные глаза-зеленые, словно пропитанные летней листвой. Из копны темно-каштановых, вьющихся волос, в которые вплетены перья и бусины, торчат кончики острых длинных ушей.
Разговаривая с ним, невольно засмотришься на жилистые руки, которыми он непременно будет теребить один из своих амулетов. В противовес низкому, почти безэмоциональному голосу, движения эльфа обычно изломанно-резкие.

7. Биография

У отца Тайареля был по-настоящему дикий, свободный нрав. Эльф сбежал из родных мест и отправился в странствия едва лишь научился стрелять из лука. Словно степной ветер, который ни одно живое существо не смеет остановить, он провел свою жизнь в пути, открывая для себя новые земли, пути, дороги. Другие народы и чужие традиции. Но ведь многие вещи передаются в крови, это то, чему никогда не сможешь противостоять. Когда уже повзрослевший эльф увидел на границах великого леса девушку, прекрасную как первые рассветы в полях. И может, обоим было бы лучше, если не забурлила бы страстная кровь.
По традициям своего народа он похитил эльфийку, воспылав к ней нежными чувствами. Но разве лесная могла выжить вдали от родных мест? Эта любовь была обречена еще до своего рождения. На руках степного остался только сын, маленький Тайарель, дитя страсти и ненависти. Эльф вновь и вновь видел в нем погубленную любимую и понимал, что жить с этим он не сможет. Он со слезами оставил сына в одной из деревень, у чхона шамана, вверяя его судьбу духам.
Здесь он не ошибся, Тайареля приняли как родного. Шаман лично воспитывал мальчика, увидев в нем дар и явное веянье судьбы. Учил его тому, что умел сам, рассказывал о степях и лесах, показал как можно слушать и как нужно слышать. Мальчишка впитывал знания с большим интересом, а попутно учился владению оружием. Это давалось ему труднее, чем уроки шамана, но стараний он прикладывал не меньше. Однако, белокожий юноша чувствовал себя чужим. Его болезненно тянуло в леса, которые он знал лишь на словах учителя, а от бесконечного простора степи кружилась голова. Да и другие арьяры, пусть и были к нему близки, но стать чем-то родным, семьей, никак не могли, да и сам он предпочитал одиночество. Тайарель был благодарен за то, что они ему давали, но покинул деревню всего несколько лет до своего совершеннолетия.
Лишь добравшись до леса он понимает, что может дышать полной грудью. Словно все в его жизни наконец встало на свои места. Жизнь пошла размеренно и плавно, здесь он учился чувствовать магию и природу уже сам, развивая уже имеющиеся навыки. Разумеется, впитывал он и новые знания, сразу проверяя их на практике. Благодаря тому, что арьяры научили его строить свои легкие и надежные дома, он легко мог продвигаться по лесу дальше, и получал от этого истинное удовольствия, впитывая чувства зверей, знания леса и шепот ветров.
Едва ли его самого хоть как-то задела война. Он видел события лишь мельком, слушал о них и до глухой ярости не мог понять - зачем? Тайарель не видел ничего страшного в том, чтоб кого-то убить, но видел страшное в том, чтоб убить, не имея на то серьезных оснований. Чем больше он узнавал о ней, тем меньше хотел этих знаний, еще сильнее ударяясь в свое отшельничество.

8. Характер

Характер Тайареля схож с характером зверей, среди которых он живет. Осторожный и подозрительный к чужакам, всегда внимательный, но готовый до последней капли крови стоять за тех, кого впустит в свое окружение. Впрочем, тем, кому рад лес, он рад всегда и сам. За время жизни в одиночестве он привык говорить тихо, ровным голосом. Не упустит он возможности и пошутить, может даже поиронизировать, по-доброму или по-злому. Умеет врать и хитрить, еще с детства он научился этому чтоб сбегать от учителя, хотя сейчас обычно в этом и не нуждается. Исключительной его чертой можно назвать стремление к свободе. Способен прогнуться, чтоб позже жестоко отомстить тому, кто посмеет лишить его оной.
Тайареля нельзя назвать добрым или злым, как не бывает добрым или злым любое природное явление, будь то горящее пламя или плавно текущая река. Иногда его слова и действия могут помочь кому-то, поддержать, но порой вполне могут нанести вред и всем окружающим, и ему самому. Порой столь одичавшему существу сложно сделать действительно правильный выбор.

9. Специфические способности (если есть) и предметы (если есть)

Как шаман, Тайарель прекрасно способен чувствовать и в каком-то смысле "общаться" с окружающей его средой. Звери, птицы, растения, ветер... Он очень сильно связан с природой, все же эти силы он взращивал трепетно и нежно, будучи изначально расположенным к подобному. При сильной самоотдаче способен связываться с духами, но сам считает это крайней мерой. Неплохо чувствует магию и ее связь с кем-либо или чем-либо.
В общих чертах это можно назвать ясновидением, хорошим пониманием поведения флоры и фауны, в слабой форме это усиление чужой магии, и вызов духов.

10. Оружие (если таковое имеется)

Для Тайареля любая крохотная деталька, амулет или колокольчик, каждое перышко на его одежде - оружие. Ведь они помогают связывать свою силу с чужой, а это его основная стезя. Как любой арьяр он прекрасно стреляет из лука и жизнь свою без него представляет с трудом, порой просто получая удовольствие от процесса. Само ощущения тонкой стрелы между пальцами, мягкий скрип тетевы и секундный шум проносящийся мимо уха... Наслаждение! И вещь куда более ему дорогая - кинжал. Почти ритуальный, это подарок учителя, который по-настоящему был дорог Тайарелю. Без этой штуки он просто не выжил бы, используя его едва ли не каждый час. Сумка с травами, целебными и ядовитыми-без нее в лес нет ходу. Да и какой может быть шаман без бубна? Небольшой, из тонкой кожи, увешанный перьями и бубенцами, он прекрасно помогает эльфу управляться со своими способностями, да и просто отпускать себя в песне.

11. Предпочтения (что любит/нет)

Больше всего Тайарель дорожит своей свободой. Он не терпит чужих указов, давления или ограничений. Ради нее готов идти на любые крайности, будет сдерживаться изо всех сил, чтоб вовремя нанести точный удар ради своего освобождения. Второе его сокровище - лес. Он получает искреннее удовольствие от жизни, от каждой секунды пребывания там. Будь то снежные морозы или душный зной - не важно. Это его дом, пусть в тайне он и мечтает однажды попасть в город и посмотреть на его бурную жизнь.

12. Связь (Skype, Контакт)
Skype-zzarian

Отредактировано Тайарель (1 Фев 2014 21:56:00)

+2

2

Тайарель
анкета хорошая, персонаж любопытный, нравится. :)  И вижу, что с миром ознакомились что греет мне душу.

Несколько моментов
Тайарель написал(а):

Худой от природы, около ста семидесяти сантиметров ростом, скорее все же чуть ниже, он зверей рядом с которыми жил.

Здесь что-то не так или я не понимаю предложения.

По способностям. Я правильно полагаю, что персонаж обладает магией? Тогда, что конкретно (действие, ограничения) и какие именно способности и магия - не забудьте написать в специальном разделе Книга Заклинаний, создав новую тему. Это чтобы потом по игре ничего внезапно не возникало просто из головы.

Добро пожаловать!
Желаем приятной игры, но прежде заполните темы:
Занятые внешности или образы
Учет жителей
Профиль
Учет Рас

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC