AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ох... ё-ё-ё...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, фамилия, прозвище
Аллен Кроули, Серый кот.

2. Возраст
192 года.

3. Раса
Дракон.

4. Профессия
Вольный художник. Когда нет денег на еду: либо становиться наёмником, мотивируя это тем, что у него закончилось вдохновение; либо начинает охотиться.

5. Родной Город / Территориальная принадлежность
Пустошь / Кипсбург

6. Внешность
  Я хожу по свету словно чумачедчий, потому что похож на юношу двадцати лет, с длинными серебристыми волосами и смуглой кожей в форме человечьей. На лицо всегда озаряет не исчезающая улыбка, а ярко-голубые глаза никогда не задерживаются долго на чём-то одном. Имеет очень красивый тенор. Из одежды предпочитает всё свободное, однако обязательным условием является тонкий пошив (всё-таки любовь драконов к красоте, сыграло свою роль). Так же очень часто носит серый плащ.     
  В форме дракона: отношусь к редкому виду громовых драконов. Чешуя грязно-серого цвета, зато крылья, роговые наросты и радужка глаз ярко-голубого цвета. Кончик хвоста покрыт копной белых волос. Полный размах крыльев: около пятнадцати метров, а высота четыре с половиной метра. В момент когда используется молния, роговые наросты начинают сверкать.

http://s8.uploads.ru/wd8n0.jpg

7. Биография

Тернистый путь Аллена начался ещё до его рождения. Как оказалось его папа-дракон, и мама-дракон принадлежали к весьма редкому виду грозовых драконов. У людей такие называются «родители-кукушки». И всё бы ничего, если бы они вели себя как настоящие кукушки, но нет. Оказалось, что они были ещё и ленивыми кукушками. После того как Аллен появился его тут же определили к домовым и решив что это их не касается, после не долгого совещания просто оставили его в доме, а сами же удалились «по делам». Видимо очень важным делам, так как с того момента Аллен не видел ни одного из-них. Единственное, что от них осталось – небольшое кольцо с голубым аквамарином в центре. Однако отсутствие родных родителей не помешало ему нормально расти. К его великому удивлению, следующие мама и папа дракон, что нашли его, были более сознательными родителями. И как оказалось у этого были свои плюсы: например Аллена научили добывать пищу самостоятельно и у него появился первый набор для рисования (уголь и стены дома). Конечно первые шаги в тернистом пути художника, воспринялись приёмными родителями без особого энтузиазма. Доходило и до лапоприкладства, но, не обращая на это внимание, молодой и свободолюбивый дракончик не прекратил уроки разукрашивания стен. Шли дни, месяцы, года, десятилетия, а маленький дракончик вырос в вполне сознательного и здорового дракона. Отточив свой навык рисования до вполне приличного, Аллен днём занимался либо поиском пропитания, либо раскрашиванием стен. Всё поменялось, когда из неба ударила яркая молния, ознаменовав этим кардинальные перемены в мире песка. В тот момент Аллен находился дома и занимался делом, что досталось ему от его настоящих родителей: фильтровал воздух. Жизнь в пустыне была настолько приевшейся, что уже ничего не могло его хоть как то расшевелить. Он всё чаще и чаще склонялся к той мысли, что уснуть, как это сделали многие старцы, не такая уж и плохая перспектива. Однако мудрые родители решили по-другому. Уже и без того накопившееся недовольство своим пасынком, что лишь жрал и спал, вылилось в весьма хитрющий план по избавлению от лишнего рта. Сразу сообразив, что врата хранителей были открыты, весьма «добродушные» родители дали самое важное задание в жизни дракона в самом расцвете сил. Если пересказывать по короче то задание звучало как-то так: иди туда-то, принеси то-то. Так подчинившись родителям, что использовали самый действенный рычаг – еду, Аллен, собрав свои пожитки, отправился в путь. Тут и началась настоящая жизнь дракона.   

Три месяца в обличии людя Аллен путешествовал по землям Ауденвилля то с бродячими музыкантами, то с торговцами в поисках того, что просили принести его родители, однако этого самого не было нигде. Окончательно отчаявшись, Аллен взял себе фамилию Кроули и поселился вблизи города под названием Кипсбург, занимаясь там своим любимым занятием: рисованием. До начала войны отправился к ближайшим горам, для поиска новых впечатлений для картин, где и провёл всю войну. Вернувшись, обнаружил свой полностью сожжённый дом. Сейчас живёт в шалаше на дереве в ближайшем лесу рядом с городом.

8. Характер
Сангвиник. Чаще всего находиться в двух состояниях: спит или же быстродействует.
Немного застенчив и недоверчив к незнакомцам, однако природное любопытство зачастую подавляют оба этих качества. Чаще всего сначала действует, а лишь потом думает. Умеет приукрашивать.

9. Специфические способности (если есть) и предметы (если есть)
Как и любой из вида грозовых драконов, умеет контролировать молнии. Ко всему прочему, как и большинство драконов, имеет невосприимчивость к магии, однако та развита очень слабо (под не прекращающимся потоком враждебной магии защита тут же рухнет).
В форме человека также может управлять молнией, однако слабее, нежели в истинном обличии. Немного умеет фехтовать, однако, на уровне новичка.

От родителей досталось кольцо с аквамарином.

http://s9.uploads.ru/XBVCr.jpg

10. Оружие (если таковое имеется)
Короткий меч.

11. Предпочтения (что любит/нет)
Любит: рисовать, спать, находить всё необычное.
Не любит: врунов, зелёные овощи (овощи больше чем врунов).

12. Связь (Skype, Контакт)
Skype: djohniman
VK: http://vk.com/id121175075

0

2

Аллен Кроули написал(а):

рисовать, спать, находить всё необычное.

О, это я в реальной жизни

Аллен Кроули написал(а):

часто носит серый плащ

http://www.funniestmemes.com/wp-content/uploads/Funniest_Memes_no-capes_16081.jpeg

Но это так, лирика)
Мне всё нравится. Биография написана легко и с отрывом от подробностей, хвалю.

(но если персонаж не будет знать мирового лора, я сам приду ночью и погрызу все цветные карандаши  http://s3.uploads.ru/rzWu6.gif )

От меня - принят, подождем второго админа, может я опять что-то не углядел)

0

3

Ну думаю тогда подождём)

0

4

Так, мне все понравилось, конечно я думаю домики в Пустыше были вряд ли, хотя кто знает этих драконов=)

Тема пробного поста: Первое появление в Ауденвиле.

0

5

Локация: Остров.
  Мир полон чудес: когда в засушливой пустыне ты находишь еду – это чудо; когда в мире полного коричневого, ты видишь сон полный цветов – это чудо.
  Но то, что я увидел в мире за вратами, была полуночная морская гладь. Всё внутри меня задрожало, сердце заколотилось, словно в предсмертном танце, а по чешуйчатым щекам потекли слёзы, но всё это для меня сейчас было не важно. От одного вида этого великолепия я перестал дышать, шевелиться и даже моргать, боясь спугнуть этот сон. Всё те чувства, что я испытывал ранее, казались мне сейчас жалким и блеклым по сравнению с тем что я увидел сейчас. Как будто ничего не осталось: лишь только я, что смотрит в тёмно-синюю пучину, и полный цветов, красок и жизни океан, что приглядывается к незнакомцу из другого мира. И пока мы смотрели друг на друга, казалось, что время остановилось. Кажется мои приёмные родители, про что-то такое рассказывали, но увидеть это самому… непередаваемое ощущение.
- Так вот, что означает слово «чудо»… – прорычал я, как только мне удалось хоть немного справиться с волнением.
  Моргнув несколько раз я, наконец, осмотрелся. То, что мы драконы видели в том «коричневом» мире никогда не сравнилось бы с тем, что я созерцал сейчас. Зелёная трава, звёзды и океан. И сейчас глядя на всё это я начал понимать тех старцев, что предпочли настоящей жизни в пустоши снам об этом великолепном прошлом. И та цена, которую пришлось заплатить нам, детям тиранов, была непомерно высока; а желание завоевать этот мир теми тиранами была не простительна.
"Ну надо же... что то меня понесло", - подумал я утирая слезу своей чешуйчатой лапой. То что я оказался в этом мире было не случайно, а значит нужно следовать дальше, ведь то о чём просили родители не появиться у них само по себе.
Но сначала...

Отредактировано Аллен Кроули (31 Янв 2014 17:54:25)

0

6

Превосходно=) Очень нравиться стиль.

Добро пожаловать=))
Желаем приятной игры, но прежде заполни темы:
Занятые внешности или образы
Учет жителей
Профиль
Учет Рас

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC