AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Принятые анкеты » "И вот уже я знаю,как мне дальше быть. Я не вернусь назад!"


"И вот уже я знаю,как мне дальше быть. Я не вернусь назад!"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, прозвище

Арнфрид Нимрауг/ Арни / некоторые знают ее как Кетти

2. Возраст

от 170-200

3. Раса

Дракон

4. Профессия

Домохозяйка

5. Внешность

В облике человека:
Невысокая, хрупкая на вид девушка. Светлые волосы, задумчивый взгляд, серьезное выражение лица. Очень сильно изменилась с тех пор, как попала в Ауденвиль, расцвела. Если раньше все ее движения были резкими и грубыми, то сейчас она могла бы соперничать с королевой своей грацией. Горделивая осанка, умные глаза, грациозные движения, приятный голос и доьбрая, немного сдержанная улыбка.В одежде предпочитает платья, или лучше так, одевала штаны только дважды, когда училась ездить верхом, однако в дальнейшем предпочла женское седло..
Темные глаза, длинные пальцы.
http://4.bp.blogspot.com/-yYy_WAyJUH0/UcQtoYKJwRI/AAAAAAAAY7g/XsIlyXCtyr0/s1600/Jill-Janus.jpg

Дракон:
Средних размеров создание, с белой кожей, и яркими глазами. В облике дракона изящна и грациозна. Мощная шея, острые когти и задумчивый взгляд, острые белые зубы.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//50/77/50077499_beluyy.JPG

6. Биография

Я была одна из немногих, кто родился в Пустошах, и стал считать их своим домом. Постоянное мрачное небо, песок вокруг. Заточенные драконы по-разному вели себя. Часть уснули, другие пытались выжить, третьи, которых было большинство - обезумели. Обезумевшие искали Врата, нашедшие проводили все свое время около них, надеясь, что они, когда-либо раскроются. Обезумевшие драконы страшны, у них есть лишь одна цель и мечта - вернуться. Такой была моя мать, она пыталась смириться, но это было тщетно.
Вся моя жизнь прошла на окраинах Турдороса. Меня и моего младшего брата растил отец. Мы всегда были втроем, иногда прилетала мать, и мой брат оправлялся с ней вместе летать, а я оставалась с отцом, но иногда я тоже проводила время с ней, но она думала только о мести.
Отец учил нас всему, он много рассказывал, рассуждал. Единственное чего он не мог сделать, это подсчитать возраст, ведь в Пустоши никогда и ничего не меняется, время там идет долго и не заметно.
Лучшей сказкой для меня и брата, били рассказы отца, о прекрасном мире, который когда-то был домом моего отца, и которого его лишили. Он рассказывал об этом мире, как о сказочной стране, полной света, воды и растений. Отец с горечью говорил о том, как их заточили, но так же с горечью, отец говорил, что нельзя сказать, что это было не заслуженно.

- Я все еще помню, яркое солнце, обе луны в небе, и вкус воды. – говорил огромный темно-синей дракон, мой отец.- Тот мир был многообразен, в нем было множество возможностей, которые были упущены.
- Отец, поверь, мы еще выберемся, и жестоко отомстим за все годы изгнаний! – говорил мой брат.- Мать говорила тебе, что нашла врата? И я знаю, где они.
- Ластихибр, перестань, ты то не живи иллюзиями. – говорил отец.
- Брат, за что ты собрался мстить, по-моему, айденвильцы отомстили нам. Не стоит жить мечтами.
- Хм, -недовольно хмыкнул брат,- Мать права, что вы совсем лишились воли, и он ушел.
- Боюсь я за него.- грустно проговорил отец опустив голову.

Так мы и жили. Но случилось то, что случилось.
Алая молния пролетела через темное небо. Я не успела опомниться, как множество драконов взлетело в небо, и полетели в сторону города хранителей.
- Арнфрид, сюда,- крикнул отец, я подлетела к нему. Мы скрылись в огромном здании.- Врата открылись, сейчас все хотят свергнуть хранителей, те лишились сейчас части силы. И…. я не смог остановить Ластихибра.
У меня перехватило дыхание. Через какое-то время, драконы вернулись.
- Они отбились, но часть складов мы захватили.
У дракона несшего трофеи выпало кольцо, я, заметив это, аккуратно его присвоила. Драконы захватчики, в основной массе не собирались возвращать в Ауденвиль, цель их мести жила в соседнем городе.

Прошло наверно пару дней. Мой отец поник, он переживал за брата.
- Отец, позволь мне найти моего брата. Я буду осторожна. Моя мать действительно нашла врата. И я знаю где они.

Я летела через нескончаемые пески, держа в руке заветное кольцо. Моей целью было найти брата, и отомстить тому, кто открыл ворота. Я тешила себя мыслью, что единицы знали, где врата, а без артефактов, глупо было появляться в другом мире. В дали показались заветные врата.


По прибытию в мир, отправилась на зов силы, как и познакомилась с будущем супругом, предварительно чуть не убив его.
Полюбила новый мир, который поразил дракона своими красками, природой и размахом. После прибытия обнаружила мертвое тело своего брата, где встретилась с самой Хадиэль.
Во время первых путешествий нашла кольцо, которое блокировало негативные эффекты кольца Хадиэль.
Вернувшись в свое единственное пристанище, заключила сделку с Даррианом Нимраугом, на оформление брака, но еще до свадьбы успела влюбиться в "мерзкого и самолюбивого мага".
Свадьба стала переломным моментом в жизни Арни. Она поняла, что обрела настоящий дом, полюбила, и что готова сделать шаг вперед, забыв о том, что было раньше. Забыть иной мир, проститься с отцом, простить мать и брата. Наконец-то нашла покой в душе и сумела контролировать себя и свою силу.

7. Характер

Арнфрид целеустремленная и рассудительная особа. Она любит все взвешивать и пытается не делать не обдуманных поступков. Она осторожна, но если появляется тот, кому она может доверять, то она готова полностью раскрыться.
В меру разговорчива, но может быть и болтливой. Неплохо умеет врать. Любознательная и быстро учится. Бывает ленива.
Долго сомневается если не уверена или у нее недостаток информации.
Дружелюбная, добрая, терпеливая.
В последнее чрезвычайно счастлива, что добавляет в ее характер лучезарности. Научилась правильно подавать себя, общительная, однако с тем, с кем сошлась или кто произвел на нее впечатление далира, которому можно доверять.

8. Специфические способности (если есть) и предметы (если есть)

Способности:
В виде дракона:
Может становиться невидимой, но на время не более 15 минут.
Чувствует магию.
Основная способность лед ( замораживает дыханием)))) )

В человеке, так же Лед, но слабее.

Так специфический предмет - кольцо, обращающее в человека.
http://www.kaboodle.com/hi/img/c/0/0/63/c/AAAADIdD7bUAAAAAAGPAPQ.jpg

которое обращает, в нем зачарованно такое платье на мадаму:
http://slmogu.ru/_sh/00/47.jpg

9. Оружие (если таковое имеется)

---

10. Предпочтения (что любит/нет)

Любит природу. Воду, солнце, дождь, звездное небо, ветер.
Не любит эгоистов, ложь, слабость.

11. Проходной пост

пост

Отыгрыш. Я хотела этот пост уже в локации писать, но так даже лучше.

Место: Острова.

Вот, я вижу врата. О, они воистину огромны. Нет, нет, не останавливаться.... Рывок.
Арнфрид закрыла глаза, и сделала два размашистых взмаха крыльями.
Еще немного

Яркий солнечный свет ударил в глаза, дракониха закрыла глаза, и инстинктивно спустилась на землю. Она приоткрыла глаза смотря на землю, чтобы глаза попривыкли.
Глаза привыкли. Арнфрид подняла глаза.
- О, все сильные, что это. Это... это... о...
Перед взором дракона раскинулось море, зеленные деревья и несколько пальм. Вода на солнце переливалась всеми цветами радуги. Теплый ветер ласкал и приятно скользил по телу. Песок под ногами был теплым и светлым.
-Ахаха!- засмеялась она, - Это, великолепно, это! Это потрясающе!
Смеясь Арнфрид побежала к воде. Подойдя к той, дракониха начала медлить.
Я так долго этого ждала...
Все тело Арнфрид тянулось к водной стихии, будто чувствуя родство. Дракониха вздохнула и прыгнула.
Все ее тело, будто жаждало этого. Арнфрид чувствовала, как наполняется силой, она расллабилась, от чего вода вокруг начала замерзать.
Ой!
Она взлетела, из воды. Ее тело, очистившееся от пыли и песка, стало действительно белоснежным и переливалось на солнце!.
- Ого! - засмеялась Арнфрид, и вновь нырнула в воду.
Насытившись водными процедурами дракон взмыла в воздух, и начала летать, наслаждаясь местными пейзажами. Но чувству абсолютной радости мешало чувство беспокойства, что ее заметят.

Дракон расположилась под деревом отдохнуть. Она достала из привязанного к лапе,мешочка маленькое кольцо. Она только продела часть своего ногтя в него, как почувствовала, что постепенно уменьшается, ее тело будто ломалось, но боли не было.
Через несколько мгновений, Арнфрид смотрела на кольцо на изящном пальце. Она подошла к воде, и посмотрела на свое отражение.

- Ну вот, наверно пора. Я чувствовала два мощных источника, что ж, пара идти за тем, зачем я пришла в эту сказку.

0

2

Арнфрид Нимрауг написал(а):

Домохозяйка

Ну надо же))

Арнфрид Нимрауг написал(а):

Не любит эгоистов

Трудно тебе, наверно, меня любить(
http://s2.uploads.ru/41CHk.gif

Добро пожаловать, дорогая)
Желаем приятной игры, но прежде заполни темы:
Занятые внешности или образы
Учет жителей
Профиль
Учет Рас

0


Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Принятые анкеты » "И вот уже я знаю,как мне дальше быть. Я не вернусь назад!"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC