AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Принятые анкеты » Отращивая крылья...


Отращивая крылья...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://31.media.tumblr.com/711125058a1beb47e8ac7296fb42a729/tumblr_mzq6qigdH91qf43muo1_500.jpg


https://24.media.tumblr.com/ed3f55ec95687ae28e5c879e1b6bd314/tumblr_n29rv35OzT1rkrv86o1_500.jpg


1. Имя, фамилия, прозвище

Юлиана Хейринс / Юли / Синичка

2. Возраст

21 год

3. Раса

Человек

4. Профессия

Изобретатель, владелица магазина "Лавка механизмов Хейринса"

5. Внешность

Krysten Ritter / Charlotte Wessels

Эта девушка внешне напоминает маленькую птичку - воробышка или синичку.
Невысокого роста, около 167 сантиметров, хрупкая и кажется очень беззащитной. Но это только кажется.
Черные волосы, которые редко убраны в какую-нибудь прическу. Большие карие глаза, в которых часто можно приметить озорной огонек. Длинные ресницы, которые придают взгляду некую наивность, или лукавость? Кругловатое лицо, аккуратный маленький носик и пирсинг на нижней губе.
Нельзя сказать, что Юлиана красавица, однако обаяния и миловидности ей не занимать.

После случившегося в военные годы резко поменялась, сильно похудела и побледнела, однако не растеряла своего огонька в глазах и милой улыбки.

6. Биография

- Я не люблю Кипсбург. Хотя нет, я его ненавижу! – Юлиана задумалась,- Нет, не ненавижу, не люблю все-таки, потому что я ненавижу Бейлин. – Девушка скривилась,- Я не перевариваю жителей этого слащавого города, за то, что они считают всех техцов отбросами и открыто это выражают. Они презирают нас, а мы ненавидим их. Кипцы хотя бы так открыто свое «фи» не выражают, хотя есть кипцы, которые даже симпатизируют нам. Но все равно, я не люблю Кип.
Почему?
Да потому что, мой род берет истоки в этом городе. Хейринсы были отменными кузнецами, даже короли делали заказы у моих предков, настолько искусны были они. И вот родился мой дед, Якоб Хейринс. Талантливейший человек. Он прекрасно работал с металлом и был полон  идей, которые могли бы облегчить жизнь горожанам. Дед был заражен своей идеей, он стал много читать, учиться и начал изобретать различные полезные штуки. У него было много проектов, которыми восхищались, Кип мог значительно продвинуться. Но правительство неплохо отблагодарило его, обвинив в измене, зломыслии и прочей ерунде, чтобы изгнать его. И мой дед лишился своей родины, он был изгнан из города, который любил больше жизни. - Девушка горько ухмыльнулась,-
Но мой дед нашел приют в Техбургере. Кстати, знаете, как его называют техцы? "Город Возможностей". И это действительно так. В этом городе ты можешь не скрывать свою сущность и заниматься тем, чем ты хочешь. Я не имею в виду убийства и прочую фигню. Но есть конечно же, «но». В нашем городе нужно уметь выживать. Мафия, тохи и законное правительство все время делят власть и влияние в этом городе. Надо уметь либо ублажать всех, либо выбрать сторону и крепко держаться за нее, иначе все. Утром патруль найдет твой хладный труп в ближайшей канаве.- Юли, цокнула языком, вспоминая, о чем она говорила.
И Вот мой дед основался в этом городе. Тут его способности уже раскрылись на полную катушку. Тут были и соответствующие книги и было с кем посоветоваться. О дедушке вскоре заговорили. Потом родился мой отец, Патрик Хейринс. Он тоже талантливый изобретатель, он в основном специализируется на оружие. У отца смыслом жизни были шестеренки, пока в его жизни не появилась моя мать, Элизабет и я. Вот и все, что я могу сказать.

Юлиана Хейринс родилась в семье талантливого изобретателя, если не называть его лучшим, то только одним из лучших. В семье ждали рождения сына, который бы пошел по стопам предков, но родилась дочка. Однако родители не долго печалились по этому поводу, ибо практически с рождения приключения и проблемы сопутствовали девочке, да еще такие, каким бы позавидовали мальчики.
Юлиана уже через пару недель от рождения, чуть не свалилась со стола, перевернувшись в таком возрасте, когда дети практически толком и не двигаются, однако Элизабет успела поймать девочку у самого пола. Мать задумчиво осмотрела малышку, и улыбнулась.
Да, чую весело с тобой будет.
Пошла, а точнее побежала Юли тоже очень рано, месяцев в девять, поэтому Элизабет было некогда моргать, и она только и делала, что бегала за своей дочуркой, которое постоянно норовила разбить себе голову.
Ссадины, синяки это стало нормальным делом, когда девочка ходила гулять. Она постоянно ввязывалась в драки, и часто побеждала, за счет своей скорости и юркости по большей части.
С семи лет, как попала в мастерскую к отцу, заинтересовалась его профессией. Якоб разглядел способности в своей внучке и стал заниматься с ней.
К пятнадцати годам Юлина была уже подмастерьем у отца или у деда, когда у кого жила.
В семнадцать она вместе с Патриком разработала, и собрала оружие для Юли. Это было огнестрельное орудие, напоминающие пистолет. Однако патроны для него были немного не обычными. Бабушка Юлианы, Изабелла, была хорошим химиком,  и свой вклад в развитие она тоже внесла. Патроны были двух видов. Они напоминали собой шарики наполненные жидкостью, которые разрывало за мгновение до достижения цели, выбрызгивая жидкость. Одни патроны были с парализующей жидкостью, другие с ядом.
Сие творение Юлиана назвала «Камора». Почему? Ясно ей одной.
Позже она собрала для себя мотоцикл, в сборке и разработке которого,  участвовали и Якоб и Патрик, ну как участвовали, они исправили все неточности, а так было ее творение.
Способности к механике передались девочке, чему ее родители были несказанно рады. Однако на постоянную работу Юлиана не торопилась, она подрабатывала, разрабатывала что-то для себя, помогала деду или отцу, но по своей натуре она не была готова приковать себя. Она хотела пока пожить в свое удовольствие, пока была возможность.

7. Характер
С первого взгляда, можно подумать, что Синичка под стать своего виду тихая и спокойная, но как бы ни так. Одно из особенностей Юли в том, что она просто обожает искать приключения на свою задницу.
Юлиана сообразительная и хваткая девушка, которая точно не знает, чего хочет от жизни, поэтому пытается извлечь все, что может из любой возможности, которая ей представиться.
Юли довольна любопытная особа и в меру мечтательная, на мир смотрит с позитивом и дружелюбием, однако редко всецело довериться существу, которое плохо знает. Нахальна, часто говорит то, что думает, а думает она обычно после того, как что-то скажет. Готова придти на помощь любому, кто в этом нуждается.
Нельзя назвать ее ответственной, но и разгильдяйкой ее не назовешь, скорее так, она ответственна в тех случаях, когда с нее спросят или проверят, или ей самой это надо, в ином случае она напрягаться, зазря не станет.
Внимательная, бывает упрямой и категоричной, но договориться с ней возможно.
Любит веселиться, как и полагается позитивному человеку. Любит Виски и Ром.

8. Специфические способности (если есть) и предметы (если есть)
Вляпываться в разные истории.
Мотоцикл.

Тык|Тык

http://uploads.ru/i/p/u/T/puT4U.jpg

9. Оружие (если таковое имеется)
«Камора», флаконы с взрывающейся жидкостью 4ре штуки, три пузырька с дымовым составом, кинжал.
10. Предпочтения (что любит/нет)
Любит путешествовать, любопытна, любит выпить.
Не любит ждать, не любит магов, не любит Бейлин и его жителей.

11.

Проходной пост

2747 год. Юлиане 9 лет.
Синичка только залетела в клетку, как тут же нарвалась на Элизабет.
- Так, хватит уже, Стрекоза, слоняться слоняться без дела. Сходи в магазин и купи пшена, - мать протянула несколько монет дочери, после чего задумчиво посмотрела на девочку и добавила еще парочку серебряных,- На оставшиеся можешь купить себе леденец. Только давай пожалуйста, до лавки Моргана и живо домой. Поняла?
Да мамочка, - смотря на мать честными и невинными глазами ответила девочка. - Можно идти?
Да, ступай.- Улыбнулась Элизабет.

Дорога до лавки занимала не более восьми минут, если идти неспешно. Для Юлианы она занимала немного больше времени, ибо нельзя же пройти мимо кота, который играет с трупом мышки, нельзя не передразнить пожилую старушку, которая смешно идет и кряхтит, нельзя пройти мимо своих знакомых мальчишек и не скорчить рожу.
И вот цель достигнута и лавка показалась перед Юлианой.
Ура! - хлопнула в ладоши девочка и вбежала внутрь.
Дрю Морган расставлял различные баночки, прежде чем услышал звук открывающийся двери.
О, малышка Юли, Доброе утро.
Здравствуйте,- улыбнулась девочка и протянула деньги,- мне, пожалуйста, баночку пшена и леденец с лимонами.
Дрю улыбнулся. И потянулся за банкой. В этот момент дверь вновь дзынкнула  и в лавку вошел толстый человек, в серой форме, с красным значком на груди. От него мерзко пахло табаком и порохом. Его узкие и маленькие глаза с долей высокомерия осматривали лавку. У Юли внутри все сжалось, этот человек не понравился ей с первого взгляда. От него веяло холодом.
Толстяк подошел к прилавку и оттолкнул  девочку.
-Дрю, принеси мне рома, да поживее, а то я перестану обеспечивать твоей лавочке безопасность.
-Да, конечно шериф Джонс.
Морган исчез в двери, которая вела на склад. Толстяк ухмыльнулся и перевел свой тяжелый взгляд на девочку. Он ничего не сказал, но от этого взгляда в Юлиане родилось отвращение к нему.
Вот мерзавец. И ничего не боится, даже кошелек торчит так, что его можно выхватить и сбежать. Фу, отвратительный, похож на толстую крысу.
- Вот шериф! - вернулся Дрю, и протянул Джонсу бутылку.
Славно, - ядовито улыбнулся толстяк и ушел.
Он похож на толстую крысу, - пробубнила Юлиана, когда Джонс вышел.
Тише, тише - обеспокоенно прошептал Морган, - Это новый шериф нашего округа. Он обеспечивает нам безопасность. Нельзя злить его. Он относиться к Власти.
Юлиана скривилась,
То есть он должен защищать нас от Мафии и Тохов?
А, ты я смотрю ты в курсе- одобрительно улыбнулся Дрю, Да, должен..- с горечью сказал он.
Тон последней фразы задел сердце девочки.
Не переживайте, вот я вырасту и стану шерифом, тогда вам нечего будет бояться.
Владелец лавки засмеялся:
Если станешь, это будет здорово. Только лучше в это все не лезть. - Морган сделал вид, что что-то вспоминает,- Ах, ты еще леденец заказывала, второй за счет заведения.
Дрю протянул девочке банку, сдачу и два леденца. Обрадованная Юлиана поблагодарила хозяина лавки и выбежала на улицу.
Халявный леденец приятно грел душу, и вкус его казался особенным. Солнце светило, леденец радовал, а задание было выполнено, поэтому со спокойной душой можно было идти домой.
Держи вора! Хватай этого подлеца!- услышала, идущая домой девочка. Она обернулась.
По дороге бежал мальчишка, он что-то держал в руках, следом за пареньком бежал шериф.
Юли присмотрелась. В парнишке она узнала Зака, уличного мальчишку с которым неплохо общалась. Однако он жил в совершенно другом квартале, поэтому его появление удивила девочку. В руках Зака, она узнала кошелек нового шерифа.
Ну и поделом, этой крысе. Хотя, зак воришка, это не правильно. Но этот шериф противный и вонючий. А Зак, высокий и очень сильный.... Послышались свистки патрульных. Они сейчас его догонят!
Юлиана сделала несколько шагов вперед и встала в небольшой переулочек. Эти места она знала как свои пять пальцев.
Зак сюда! - окликнула девочка паренька.
Юли?- удивился Зак, но не промедлил не на секунду.
Беги сейчас по переулку, потом свернешь направо, там старый дом с синей дверь. Дверь не закрыта, откроешь поднимись по лестнице, там выберешься на чердак, на чердаке подождешь до ночи, потом вылазь на крышу и пройдя по крышам два дома окажешься в своем квартале. Я их отвлеку.- быстро проговорила девочка и толкнула паренька.
Спасибо. - кинул он.
Только дверь прикрой.
Юлиана вышла из переулка так, чтобы шериф наткнулся на нее.
Ай!
Смотри куда прешь девчонка! - злобно прорычал шериф,- Ты не видела, куда побежал  этот ублюдок?
Такой мальчик, с кошельком?
Да! - огрызнулся толстяк, - Где он?
И в таких черных штанишках?
ДА! - прогремел Джонс, - Где он?! Говори девчонка, будет хуже!
У Юлианы внутри все сжималось. Ей было страшно. Сейчас он должен быть где-то возле двери..
И у него темные волосы?
Да, Мать Твою! Где этот кусок дерьма?! Отвечай, иначе я убью тебя вместо него!
Я просто уточнила. Он вбежал в ту дверь - указала девочка на ближайшую.
Мать твою, маленькая стерва - шериф рванул к двери, в этот же миг прибежал патруль, трое ребят.
Где он шериф?- спросил один
В этом доме! - шериф выбил дверь ногой и двое патрульных рванули внутрь.
- Сэр, позвольте отвести девочку домой. Тут может быть опасно гражданским. - сказал оставшийся патрульный.
Да хоть убей эту маленькую стерву, бросил шериф и последовал за двумя патрульными.

Послышался стук в дверь.
Кто там? Юлиана ты? - прокричала с кухни Элизабет.
Это лейтенант Лунг, мисс Хейринс.
Услышав  знакомый голос, Элизабет чуть не выронила тарелку и помчалась открывать дверь патрульному.
- Что она опять натворила? Куда она залезла? Что кому сказала? - встревоженно выпалила мать другу их семьи.
Ну, как сказать. Она преступила закон, и ее чуть не убил шериф Джонс. Но пока все обошлось. - Лунг протолкнул Юлиану в дом. - Я поспешил вернуть ее домой, ей повезло, что когда шериф в бешенстве он плохо осознает что происходит и запоминает лица.
Ох, лейтенант не знаю, как Вас и благодарить. Хотите чаю?
- Благодарю, Элизабет, но мне нужно возвращаться - Лунг отдал честь и повернулся на каблуках, после чего хмыкнул и бросил Юлиане- А он и в правду похож на толстую крысу.
Юлиана улыбнулась и с невинным видом протянула матери банку с пшеном, пытаясь скрыть то, как дрожат ее коленки от случившегося и от строгого взгляда Элизабет.
Милая, что-то случилось? - дверь мастерской распахнулась и в комнату вошел Патрик.
Нет, ничего! - иронично ответила Элизабет, - Когда ее убьют, тогда я тебе сообщу. - она развернулась и ушла на кухню.
Пап, хочешь леденец? - улыбнулась Юли.

13. События с персонажем произошедшие за последние три месяца

Война сильно изменила жизнь Юли. Она началась внезапно, разрушив безмятежное сосуществование изобретательницы, в городе началось твориться нечто непонятное, мародерство, анархия, каждый стремился достичь своей цели, пока власть не была захвачена и порядок быстро не был наведен.
Взяв к себе Сапфо, в последний мирный день Юли отправилась домой, где гостью радушно приняли. Это был последний вечер, когда семья была в сборе.
Патрик Хейринс всегда знал, что как только начнутся восстания, он будет одним из первых, к кому придут. Он был мирным человеком, не желающим принимать чью-либо сторону, ему было интересно изобретать и все клиенты были для него равны, что и делало его врагом номер один для всех. Поэтому, когда ночью в дом Хейринсов ворвались, он помог убежать своей семье, не стремясь спасти себя. Его убили взбунтовавшиеся представители Мафии, как оказалось в ту ночь погибла и бабушка Юлианы, просто оказавшейся в ненужном месте в ненужный час. (После становления мира, убийц казнили, но легче от потерь никому не стало.)
Война в Техе закончилась довольно быстро, и надо было сделать все чтобы забыться в делах, постараться выкинуть из головы весь тот ужас, что она пережила.
Первым делом, Юлиана купила себе квартиру в центре города, недалеко от магазина, так как она больше не могла жить в доме, где убили ее отца. Она забрала с собой Сапфо, обещая ей защиту и сохранение тайны ее магической натуры.
Юлиана долго думала, чтобы избавиться от лавки отца, но она не могла себе позволить сломаться и позволить исчезнуть делу всей жизни Патрика.
В новом правительстве, оказалось много знакомых Юлианы, были и те, кому она смеялась в лицо, узнавая, что они часть Сопротивление, теперь ей было стыдно за это, но с другой стороны Юлиана понимала, что Сопротивлению просто повезло. Зато ее друзья, теперь из правительства обеспечили защиту Хейринс и ее близким.
Юлиана устроила Сапфо в свою лавку, периодически обучая ее хотя бы минимальным навыкам в механике.
Юлиане нужна была поддержка, поэтому она не отпускала подругу далеко от себя. И практически все время проводила в магазине. В лавке так же остался работать и Роджер Морсен, старинный друг семьи. Во время войны, мародеры собирались разграбить лавку, но Роджер отчаянно ее защищал. И он устоял, однако плата была дорогой, он лишился правой ноги по колено, безумный оборотень постарался.
Постепенно мир начал наполняться красками, благодаря любимому делу и поддержки и Юли снова начала улыбаться.
Однако, находится в городе она не могла, она часто думала, чтобы уехать, хотя бы на время, чтобы просто успокоиться.

+1

2

Юлиана,

С возвращением! :love:

Добро пожаловать!)
Желаем приятной игры, но прежде заполните темы:
Занятые внешности или образы
Учет жителей
Профиль
Учет Рас

0


Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Принятые анкеты » Отращивая крылья...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC