AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Desipere in loco.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, прозвище
Тамаит Секессус, Демон-Клинок

2. Возраст
Точно сказать нельзя, но где-то ближе к 26-27.

3. Раса
Дампир (пора бы уже это признать)

4. Профессия
Охотник на нечисть

5. Родной Город / Территориальная принадлежность
Кипсбург

6. Внешность
- Ли Пейс / "Сумерки" - Гарет Денали

Тамаит высокий, широкоплечий и жилистый, всегда чуть сутулится и будто смотрит на всех исподлобья. У него узкое, худощавое лицо, тонкие губы, длинный узкий нос и короткая бородка. Его большие, узкие изумрудные глаза всегда сосредоточенно прищурены и увенчаны напряженно сдвинутыми бровями, из-за чего его считают излишне серьёзным и суровым. У него чуть желтоватая кожа, лицо раскрашено черными узорами под глазами и на челюсти. Рисунком и металлом, как личность экстравагантная, Тамаит не ограничился: его волосы выкрашены в темно-красный цвет и зачесаны на правую половину головы, оставляя другую сторону коротко обстриженной, а ещё у него две татуировки на запястьях в виде драконов, пожирающих собственные хвосты.
Одевается он преимущественно в черное, желательно с капюшоном (хотя терпеть их не может).

7. Биография
Тамаит не помнит своих родителей. Его память держится только на шатких рассказах своей опекунши и на туманных снах, кошмарах, являюшихся ему и по сей день каждую ночь.
Полная, облезлая женщина, подобравшая исхудалого мальчика, прятавшегося в заброшенном доме, рассказывала страшные истории. Не смотря на это, она стала для Тамаита второй матерью, хоть и такой отвратительной. Так вот, она говорила, что раньше в этом доме жила богатая молодая пара, каждый день они прогуливались по городу, а вечером устраивали пышные праздненства. Но однажды между ними будто кошка пробежала. Они стали ругаться, почти перестали видеться, и каждый с упоением строил козни своей второй половинке. И вот, одной темной безлунной ночью девушка решилась на измену и привела домой незнакомого мужчину. Опоздавший супруг застал негодяя уже лишь в дверях и с ужасом заметил белизну его вампирских клыков...
Супруги расстались. Забеременевшая девушка оказалась на улице: как бы не было противно и больно её мужу, он всё-таки выгнал её, не в силах терпеть её предательства. И вот несчастная женщина скиталась по городу в поисках ночлега и пищи, она ужасно ослабла и заболела. И вот, когда с неба снова исчезла луна, и город окутал непроглядный мрак, она, уже мучимая схватками, из последних сил добралась до дома своего бывшего мужа и умудрилась поджечь его. Заливаясь смехом и слезами боли, она наблюдала, как рушится крыша, погребая под собой единственного любимого ей человека.
Женщина умерла во время родов. Окровавленный малыш лежал рядом и плакал, пожар был так близко, объятые пламенем балки падали всего в нескольких метрах от них, с грохотом рзбрасывая искры. Но вдруг какая-то дворовая псина подбежала, освободила мальчика, подхватила его в пасть и побежала к дверям единственного знакомого ей дома: мясной лавки. Громким лаем она разбудила хозяев, а когда они открыли дверь и подняли младенца на руки, убежела и больше не вернулась.
В доме мясника, Тамаит жил до десяти лет. Именно там он заметил своё нездоровое пристрастие к крови во всех её проявлениях. Он облизывал мясницкие ножи, жевал маленькие кусочки сырого мяса и никогда не дожаривал говядину. Мясник не противился, его даже забавляло такое странное поведение маленького дьяволенка. Он научил парня обращаться со всеми видами ножей, секретам разделки мяса, а так же паре приёмов уличных драк. Тамаит быстро всё усваивал, но мысли его были заняты другим - почему он не такой, как все? Но когда вновь наступила безлунная ночь, ему первый раз приснился сон, где он, нагой и израненный, ползёт среди огня, слышит крики боли и мольбы, а когда опускает глаза, видит, что обугленный пол залит кровью, и в этот момент проваливается в неё и начинает тонуть, и постоянно слышит голоса, голоса, навязывающие свою волю, говорящие о судьбе, смерти и его истинной природе. В следующую ночь сон повторился, а потом снова и снова, парень просыпался в холодном поту и бешено колотящимся сердцем. Сны сводили его с ума, но зато теперь он знал, что в его жилах течёт отравленная кровь живого мертвеца.
Испугавшись себя, он сбежал. Удивительно, но ноги сами принесли его на запущенное пепелище, до сих пор не убранное, будто хранящее в себе памятник невыразимой трагедии. Черные стены обветшали на столько, что едва покачивались на ветру, от потолка осталось всего пара обломанных балок, а когда-то шикарная лестница на второй этаж была завалена черными обломками и мусором. Мальчик шел по дому, как во сне, по лицу катились бесконтрольные слёзы. Он добрался где-то до середины и потерял сознание.
...Так эту историю рассказывала опекунша, скончавшаяся от отравления алкоголем, когда Тамаиту было около двадцати пяти. Он не сильно переживал её кончину, но тем не менее, провёл её погребение, следуя всем правилам и традициям. К этому моменту он успел собрать небольшой капитал, подрабатывая в разных местах и оттачивая мастерство владения кинжалами. Но его голову никогда не покидала больно режущая мысль о мести, ненависти к вампиру, даровавшему ему этот свет. Когда он тренировался, мастера с волнением перешёптывались, обсуждая необыкновенную ярость, с которой Тамаит разрывал даже деревянный манекен на мелкие опилки. Но секрет был всего лишь в том, что в голове парня в этот момент всплывало то мутное лицо из его снов, та подлая улыбка и ядовитые слова.
Его способности не остались незамеченными, и в один туманный день он разговорился с незнакомцем, готовым предложить ему очень заманчивую работу. Как-то выведав о ненависти Тамаита к вампирам, он тайно поведал тому о группе Охотников за нечистью. Так просто Тамаит и стал одним из них.
Целый год но выслеживал и жестоко убивал кровососов, в надежде когда-нибудь отыскать то самое лицо. Сама охота стала для него пьяняще-упоительным действом, он просто обожал играть со своей жертвой, поражать своим мастерством, а потом разрывать врага на ошмётки своими зазубренными кинжалами. После этого он всегда с триумфом слизывал вампирскую кровь с лезвий (в глазах остальных это выглядело как ещё одно прявление его безумной страсти к убийству и кровожадности, но на самом деле он так утолял свою жажду, потешая свою вампирскую сторону спецефическим каннибализмом). Слухи о его жестокости и неумолимости распространялись с необыкновенной скоростью среди вампиров, он стал для них самым страшным противником. Среди охотников он добился уважения, многие хотели податься к нему в ученики, но он всегда всем отказывал, предпочитая всегда скользить во тьме в одиночку. Его секрет о собственной части вампира оставался его серетом, о котором не знала ни одна живая душа, отчасти эта доля вампира помогала ему выслеживать своих жертв. Покорённый своими собственными возможностями, Тамаит загорелся мыслью возглавить общество, чтобы покончить с упырями раз и навсегда.
Лишь сны оставались его непобедимыми противниками, терзавшими его каждую ночь, и тот вампир, до сих пор ускользающий от его безжалостных лезвий.

8. Характер
Молчаливый, неразговорчивый Тамаит добавляет тем самым к своей репутации ещё больше темных красок. Он расчётлив, но эмоционален, хотя старается держать эти эмоции в себе. Лишь в битве он может выплеснуть все свои краски, опасно балансируя на тонкой границе с безумием. В обычной жизни может быть довольно интересным и внимательным собеседником, не переменёт подкинуть пару дельных советов. Внутренняя жестокость иногда проскакивает и в отношениях с людьми, но чаще всего он ведёт себя довольно обходительно. Он бывает язвителен, очень любит бросать меткие насмешки и подстёгивать сильного противника на драку. Глубоко в себе, Тамаит любуется красотой мира вокруг себя, отчасти мечтатель и романтик. Он редко улыбается от души, радостно и весело. Скорее вы увидите наглую усмешку, нежели теплую улыбку, которая, к слову сказать, несказанно украшает и делает лицо его в разы добрее. Он не распространяется о себе, а пробиться к нему в доверие довольно сложно, у него нет и не было ни одного друга или любимого человека, всю жизнь в его душе скреблась только ненависть, может он даже и не умеет любить. В одиночестве, когда наедине с полукровкой только звёзды, он несказанно страдает, прекрасно понимая, чего ему не хватает в этой жизни.

9. Специфические способности (если есть) и предметы (если есть)
Мастерское владение кинжалами, ловкость и скорость (доставшиеся благодаря вампирической крови)

10. Оружие (если таковое имеется)
Парные кинжалы "Демоны", которые он всегда держит при себе.

11. Предпочтения (что любит/нет)
Ненавидит вампиров, навязчивых людей и полных идиотов.
Любит... Хм... Просто обожает свою работу!

12. Связь (Skype, Контакт)
К Админам, так надежнее

13. Проходной пост (если был)

Проходной пост

Я думал, что ты остановишь меня. Хотя... на что я надеялся?
Он шагнул в дом. Внутри стойко висел запах старости и гнили, а ещё пыли и... псины. Тамаит осмотрелся и присел, аккуратно ступая по скрипучему бревенчатому настилу. Все его ощущения подсказывали, что хозяин дома прячется где-то рядом, совсем близко, возможно именно сейчас он подбирает себе укрытие понадежнее, не строя себе иллюзий по поводу того, зачем люди пришли к нему. Охотник оставил все мысли позади, всецело отдаваясь слежке.
Наверх вели две лестницы, когда-то богато украшенные, а теперь превратившиеся в обшарпанную труху. Тамаит медленно поднялся наверх по одной из них, аккуратно перенося вес с одной ноги на другую, избегая лишнего шума. Его лицо оставалось непроницаемым, однако в душе уже поднимался, расправляя хребет, безумный зверь.
Верхний коридор встретил его множеством дверей,но интересовала охотника всего одна. Из-за приоткрытой двери вдалеке, рядом с распахнутым окном доносились голоса, заносчивый и тяжелый, скучный. Тамаит скользнул туда, сливаясь с тенями изгибов интерьера, и вдруг его сознание предостерегающе заметалось. Он резко развернулся и ударил ногой человека, оказавшегося сзади. Томаральда отбросило назад, но он сумел ловко приземлиться на широко расставленные ноги.
- Что, тебе уже всё равно кого, да, Секессус? - ядовито процедил он. Тамаит гордо распрямился, готовый выслушивать более убедительные доводы на счет того, почему Антонио оказался у него за спиной, - Да ты совсем умом тронулся! Сначала Мэглин, а теперь ещё и крови эльфа-оборотня захотел испить? Как нехорошо, - он подарил белозубую усмешку и стал подходить ближе походкой хищника, готового к броску.
- Я тебе уже сказал. Плевать я хотел на кровь этого выродка, он должен умереть, - Тамаит напрягся.
- А как же Мэглин? Тебе на неё тоже плевать?
Тамаит угрожающе оскалился и припал в боевую стойку.
- Это не твоё дело, Антон, пора уже смириться с тем, что она больше не твоя.
Томаральд рассмеялся... - Ха! Великий и Мрачный нашел себе новую игрушку? Что ж, как наиграешься - верни законному владельцу. Мне там по закону пару ножичков от её старухи положено, так что будь добр... Хотя, что я прошу от такого бездушного отшельника как ты? А теперь - посторонись и не мешай мне получить то, что я хочу, - ..и сделал резкий выпад, призванный отправить в противника в страну грез на добрых пару дюжин минут. Но Тамаит увернулся и провел контрудар в живот и прицелился в челюсть. Слова Антона больно резали его душу, вселяя страх, вселяя сомнения, но это всё только укрепляло заполняющее рассудок безумие. Охотник терял контроль, и уже ярость начала двигать его руками. На мгновение в глазах Томаральда мелькнула тревога и осознание того, что всё это всерьёз, он попытался унять охотника, но тот уже не слышал его. Драка была жестокой и не осталась без внимания.
Вдруг глаза Тамаита округлились. Сзади них мелькнула чья-то тень, и все чувства охотника, разом обострившись, засекли главного врага. Полукровка, забыв обо всем, с силой отшвырнул Томаральда к противоположной стене и бросился в погоню за эльфом, на ходу обернувшимся в огромного бурого волколака. Он стремился убежать, скрыться, чем скорее, тем лучше. Издав утробный рык, Тамаит бросился ему на спину, столкнув с лестницы, и они оба покатились кубарем вниз. Оборотень взвыл, упав вниз, и снова попытался убежать.
- Трусливая мразь, - глаза полукровки сузились, удлинившиеся клыки непривычно резали губу, а разум был затуманен безумием. Кинжалы хищно блеснули в его руках, и охотник вновь бросился на противника. Оборотень уворачивался, стараясь больше избегать ударов, нежели защищаться. Пару раз его слюнявые челюсти клацнули в дюйме от рук полукровки, за что ребристые кинжалы вырывали клоки шерсти и впивались в тело.
- За что? Не надо - прошамкал он, и на мгновение их глаза встретились. Тамаит увидел в них страх, а оборотень - неумолимую поступь рока. Извернувшись как дьявол, он бросился прочь из дома и рванул в сторону кустов с широко раскрытой от одышки пастью. Там же Лузз, - мелькнула осознанная мысль в голове, и Тамаит бросился за ним. О чем думает эта тварь?!
Вдруг из леса послышался крик.
- Тамаит!
С нечеловеческой скоростью, полукровка выскочил из кустов и оказался рядом с потрепанным эльфом, он старался рукой остановить идущую из живота кровь. Тамаит припал на калено, прижал эльфа ногой к земле, а кинжалы впились тому ножницами под шею. Страшная улыбка хищника искажала безумное лицо полукровки, он был готов нанести финальный удар.

14. События с персонажем произошедшие за последние три месяца
Нашел себе девушку.
Участвовал в битве под стенами Кипсбурга.

0

2

Тамаит написал(а):

14. События с персонажем произошедшие за последние три месяца
Нашел себе девушку.
Участвовал в битве под стенами Кипсбурга.

Чего так мало? :D Спишем на немногословность характера или вы тоже блатной? 8-)

Добро пожаловать!)
Желаем приятной игры, но прежде заполните темы:
Занятые внешности или образы
Учет жителей
Профиль
Учет Рас

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC