AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Принятые анкеты » Вот, новый поворот!


Вот, новый поворот!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя, фамилия, прозвище

Элиус Райденер / Райди / Элиус Ульириан Мартрих Айлон Райденер

2. Возраст

28

3. Раса

Коренной Бейлиниц, Лунный Эльф.

4. Профессия

Маг ( Наивысший уровень Темной материи, поэтому числится Темным магом, но прекрасно владеет магией Льда и воды, чем и предпочитает пользоваться), раньше работал в Академии Магии Бейлина, теперь учитель магии в школе Ирин-Иста

5. Внешность

Райди имеет длинные черные прямые волосы, как все Лунные Эльфы напыщенный, поэтому его взгляд оценивающий и показывающий свое превосходство. Среднего телосложения, роста около 190 сантиметров. Предпочитает дорого одеваться, носить украшения и изысканные вещи. Имеет низкий, для своей внешности голос, которым обычно одурманивают, зачаровывают. Мягкие черты лица. Карие глаза. Улыбка его напоминает больше насмешку, чем искрению радость.

6. Биография

Райди был рожден в семье мага, профессора Академии Магии, и придворной Королевы. С самого рождения ему была дано право жить в Бейлине. Любимый и единственный ребенок в семье, который получал все, что он хотел. Чрезмерная любовь родителей, постоянное окружение знати, уважение со стороны людей - все это очень сказывалось на его характере.
Подрастая, Элиус только хорошел, внимание к нему возрастало с каждым днем. Его природная харизма помогала ему легко сходиться с людьми, и вызывать всеобщее восхищение.
Когда Райди исполнилось шестнадцать, отец стал регулярно брать сына в Академию, ибо хотел, чтобы его сын пошел по его стопам. Еще большее количество человек окружило юного эльфа. Множество девушек засматривались на него, и пользуясь этим Райди выбирал самых лучших, никогда не имея длительных отношений.
Элиус учился всегда хорошо, поэтому отец давал ему знания гораздо высшей ступени. Мать воспитывала в сыне честность, развивала чувство вкуса, знакомила его с молоденькими фрейлинами Её Величества, надеясь, что сын подберет себе удачную пассию. Но Райди был слишком легкомысленен для серьезных отношений и всегда бросал девушек сам, причем делал это так искусно, что ни одна не была в обиде на него, а наоборот гордилась, что хоть какое-то время они были вместе.
Так, без разочарований и темных облаков самолюбивый эльф прожил 19 лет. Но случилось однажды то, что сделало его характер еще хуже.
Мечта отца Райди свершилась, сын стал работать под его началом в Академии.
Однажды, работая в библиотеке, эльф увидел проходящего мимо него молодого магистра, который увлеченно читал книгу и сел за противоположным столом. Еще никогда Райди ничего подобного не испытывал, его манил запах прошедшего мимо человека, его поразило разрядом тока, все мысли перемешались, в голове был лишь один образ - зеленоглазого блондина.
Не в силах сдержаться, Райди подошел к магистру и завел непринужденную беседу, используя все свои способы очарования. Несколько дней Райди планировал «случайные» встречи с магистром.
Уже через неделю молодой магистр и Элиус стали проводить время вместе. Каждую минуту нахождения рядом с возлюбленным, Райди считал счастьем. Он никогда не думал, что влюбится, а точнее полюбит по-настоящему, да еще и мужчину, поэтому его сердце билось еще быстрее, когда они случайно соприкасались или оказывали знаки внимания.
Однажды встретив его в саду, Райди не выдержал и поцеловал магистра, тот с радостью ответил на поцелуй, там же произошли и их признания в любви. Элиус был счастлив, романтика и открытость царила в их отношениях. Но все омрачилось, самым отвратительным образом.
Все началось с того, что магистр не явился на свидание, в назначенное время. Удивленный и обеспокоенный эльф медленно побрел домой, раздумывая произошедшее с ним. Пиная камни и находясь в своих мыслях, Райди шел по жилым кварталам, как на него налетела счастливая целующаяся парочка миниатюрная девушка, жившая скорее всего в Пригороде, так как по костюму была скорее простолюдинкой, и …. зеленоглазый блондин, в дорогих магистерских одеяниях.
Райди был ошеломлен, увиденным, но еще больше его поразило то, что магистр, увидев его, только обрадовался, он попросил его пассию подождать, и подошел к ошарашенному эльфу.
- Я рад, что ты это увидел, мне не придется врать, прости, но я помолвлен с этой девушкой, я ее люблю.
Не ожидав от себя подобного, преданный эльф убежал, на его глазах впервые появилась одинокая слеза, слеза отчаяния.
После этого эльф замкнулся в себе. Он больше никогда не будет полностью искренен с кем-либо. Он никогда не простит обиды, разбитого сердца и разочарования, но он никогда наверное и не сможет разлюбить Его.
Пытаясь забыться, Райди занялся обучению владения мечом. Он неплохо им овладел за два года. И смог вернуться к своей привычной жизни, но его сердце стало холоднее, его взгляд стал более презрительным, его романтичность, исчезла из его облика.
Продолжение в пункте 12

7. Характер

Как все Лунные Эльфы в Бейлине, Райди высокомерен, самонадеян, сам по себе он довольна вспыльчивый, эгоистичный, ужасный ловелас, не упустит из виду понравившегося ему персонажа. Обычно все мысли держит в себе, он один из тех, кто может смотреть в глаза и мило улыбаться, представляя в это момент самые изощренные убийства данного индивида. Расчетлив, правдив, упорен, настойчив, вот что можно сказать об этом эльфе. Но при всем это, он верен своему народу. Он умеет сопереживать, но редко к этому прибегает, ибо считает это уделом слабых.

однако его характер претерпел изменения, последнее время эльф стал более счастливым, открыты и дружелюбных, нахалом по жизни он так и остался, однако мрачная и темная сторона характера его покинула. Сделаев его довольно рассудительным и ответственным далиром.

8. Специфические способности (если есть) и предметы (если есть)

Может усыплять противника.
Спелбук все еще в процессе)

9. Оружие (если таковое имеется)

Меч
Атефакт - медальон Прыгуна. Запоминает координаты двух точек и позволяет "прыгать" между ними, артефакт вручен для быстрого перемещения на работу=)

10. Предпочтения (что любит/нет)

Любит внимание, любит ухаживать за красивыми девушками. Терпеть не может когда его не замечают, бесится когда у него что-то не получается.
Любит читать, любит хорошо проводить время, любит музыку и веселые мероприятия.
Терпеть не может подругу жены.

11. Связь
Лс

12. События с персонажем произошедшие за последние три месяца

Многое прошло в жизни Элиуса за последние три года, а особенно много за последние пять месяцев. Вся жизнь эльфа перевернулась и изменилась, поменялся и сам Райди.
Все началось с того, что милый папочка подсунул Райди ученицу и сделала его наставником. Однако с наставничеством у юного мага не очень получилось, во-первых ученица покинула Райди, во-вторых ему выпала честь получить задание от самой королевы.
Задание гласило, что маг должен был закрыть портал, который находился на черном острове, и из которого могла вылететь толпа драконов.
Включив здравый рассудок, эльф понял, что вряд ли он останется живым после подобного задания и не нашел ничего лучшего, как совершить безумный поступок и жениться.... на вампирше.... на вампирше не от мира сего... из Теха.... с которой он когда-то провел одну безумную ночь и воспоминания о которой не отпускали его.
Вампирша оказалась достаточно безумной, чтобы сразу же согласиться на предложения эльфа, который в один прекрасный день появился на ее пороге.
И казалось, все пошло по плану, кроме одного. Эльф оказался в Техбургере в тот день, который был последним мирным днем. Началась война, началась внезапно с сообщения, что представители местного храма пошли войной на Кипское королевство минуя мнения своего правительство. На некоторое время город охватил шок, была тишина, но затишье всегда бывает перед бурей.
Очевидно в городе была организация, которая планировала восстание и явно выдался удачный момент. В Техе началась паника, казалось все начали сражаться против всех.
Рядом с домом Элеоноры был расположен Квартал Магов и радикалы наконец-то получили возможность уничтожить ненавистных им колдунов. Радикалы пошли громить и квартал где жила Эля, поэтому Райди примкнул к обороняющимся магом. В толпе он познакомился с пожилым магом Фаеруном, который не смотря на возраст оказался весьма крепким и сильным, вместе с Фаеруном Райди шесть часов защищал  две перпендикулярные улицы от мародеров, и вместе с остальными магами квартал.
Потом наступило новое затишье, которое дало возможность сбежать тем, кто не собирался ввязываться в политические разборки и был готов покинуть дом.
Фаерун помог сбежать Элеоноре, Элиусу и Роксане, ценой своей жизни.

- Хех, часто меня сводит жизнь с достойными длинноухими. - запыхавшись сказал Фаерун.
- Пошли с нами, Фаерун - проговорил Райди, проходя сквозь разлом в воротах последним.
- Нет, я уж слишком стар для этого, жаль у нас было времени подружиться. - в этот же миг послышался выстрел и Фаер рухнул на землю, Райди подхватил мага на руки и понес его за собой, умереть он ему тут не даст.
- Что ты творишь, ушастый, я все равно умру. Я всегда хотел умереть в битве, а не от старости, умирать от старости унизительно.
- Держись!

Фаерун умер спустя несколько минут, Райди убитый горем забрал тело с собой, дабы похоронить его, вряд ли бы техцы нашли время на упокоение мага.
Райди, его жена и Рокс покинули границы республики. Первое время пара проживала в гостинице, потом Райди отправился в Бейлин, чтобы снять средств на покупку дома и продать свой дом. Забрав с собой свою экономку Микуни, Элиус отправился выбирать себе домишко и подходящее быстро нашлось, еще и не далеко от дома Нимраугов.
по возвращению, Райди узнал грустную новость радостную, что Роксана погибла. Элеонора была потерянной и Райди не мог не разделить с ней ее боль. Потом Элеонора сообщила мужу, что Элиус скоро станет папой. Райди воспринял эту новость двояко, с одной стороны он был безумно счастлив, с другой стороны он был не готов, но, сделанного не воротишь.
Когда все стабилизировалось, Элиус отправился на Черны остров, где как оказалось портал оказался закрытым, но следы его присутствия были явными.
Вернувшись домой, Райди решил заняться дальнейшим обустройством и отправился в Ирин-Ист, дабы найти себе работу.
Он устроился в Школу Магии, место в Академии на которое он метил было занято, но должно было освободиться, поэтому ему предложили поработать в Школе.
Первое время Райди было крайне не привычно, ибо он видел всегда магов только среди лунных эльфов и редко людей, а тут встречались и вампиры маги, и оборотни, и маленькие тролли.
Но работа его затянула, и жизнь пошла по нудному руслу.

0

2

Элиус Райденер написал(а):

артефакт вручен для быстрого перемещения на работу=)

Я тоже себе такой хочу.

Допишешь или тебя по блату закинуть?)

0

3

Дарриан Нимрауг
Дописал=)

0

4

Элиус Райденер
Куда ты закопал моего друга?!

0

5

Дарриан Нимрауг
В землю=) в вазе=)

0

6

Элиус Райденер
В вазе?!
Тебя будет терроризировать его мятежный дух
И я помогать не буду

Ну ты типа понял, что принят
Удачной игры, женщин и печенек
http://s2.uploads.ru/41CHk.gif

0

7

пошел нахер

Добро пожаловать=))
Желаем приятной игры, но прежде заполни темы:
Занятые внешности или образы
Учет жителей
Профиль
Учет Рас

0


Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Принятые анкеты » Вот, новый поворот!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC