AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Архив исчезнувших » Крэсс - пропахший маслом авантюрист.


Крэсс - пропахший маслом авантюрист.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, прозвище
Крэсс.
2. Возраст
27
3. Раса
Человек.
4. Профессия
Алхимик, инженер, изобретатель, торговец, искатель приключений на свою пятую точку.
5. Родной Город / Территориальная принадлежность
Техбургер.
6. Внешность
Жилистый мужчина, брюнет. Рост 178 см., вес 70 кг. Волосы черные, короткие, всегда растрепанные, не подвергающиеся причесыванию. Нос прямой, глаза серо-зеленые, посажены не глубоко, зачастую прищурены, самую малость безумны. Уши прижатые к голове, скрыты под прической. На морде лица постоянно присутствует черная щетина, периодически перерастающая в небольшую бороду и иногда бывает легкая улыбка. Кожа слегка бледноватая, телосложение худощавое, на руках хорошо видны вены. На себе носит кожаную шляпу с узкими полями, тонкие очки с исцарапанными стеклами, льняную рубаху серого цвета, поверх которой надет кожаный жилет с множеством карманов, кожаные же штаны и ботинки с мягкой подошвой. Так же через плечо перекинута небольшая матерчатая сумка с всяким полезных хламом. Обладает легким, но устойчивым запахом машинного масла, железа, трав, дыма и смазки, который совершенно не выводится и сопровождает его повсюду.
7. Биография
Родился в пригороде Техбургера в семье кожевника. С малых лет был запряжен в неинтересный процесс производства различных кожаных изделий, что никогда ему не нравилось, ибо душа лежала к другому - к занятным механическим игрушкам, которые он однажды увидел на ярмарке. Все эти шестеренки, поршни, блестящие детальки так и манили его к себе. В итоге, окончательно разругавшись с родителями, он бежал из дома в город, дабы найти себе учителя, который научит его всем премудростям сего славного мастерства. Но не тут то было. В городе никому не был нужен мальчишка, не имеющий и малейший понятий о технике. Поскитавшись пару дней по помойкам, он умудрился таки устроиться мальчиком на побегушках в трактир. Работал он за еду и кров, но в его положении и это было хорошо. В свободное от тяжкой работы время он занимался разной непотребной, но приносящей небольшой доход всячиной - разбавлял вино и эль в подсобке, чистил карманы уснувшим пьяницам за стойкой, разносил заказы по домам, воровал колбасу из соседних лавок, которую после отдавал трактирщику за небольшую плату, и прочее, и прочее... Вырученные же деньги он тратил как и на развлечения себя любимого, так и на книги, которыми с упоением зачитывался перед сном. Книги были, в основном, по механике и алхимии. Заучив несколько наизусть Крэсс решил попытать счастья снова и найти себе учителя. В итоге ему это удалось и один старичок взял его в ученики. Крэсс оказался способным учеником. Созданные им поделки отличались неким изяществом простоты и надежностью. В свободное от учебы время он занимался различными алхимическими экспериментами, за которые постоянно получал нагоняи, ибо результаты, зачастую, были любо вонючими, либо взрывоопасными, либо ядовитыми. Иногда получались и какие-то полезные вещества, но только при четком следовании инструкции, что не интересно и практически никогда не происходило. Спустя несколько лет учитель Крэсса умер, оставив тому свою мастерскую и, по совместительству, лавку. До войны ничего особенного не происходило. Крэсс все так же мастерил различные механические поделки, иногда выполняя частные заказы, все так же занимался своими алхимическими изысканиями, постоянно поставляя несколько бочек спирта в месяц окрестным трактирам. Удачные зелья он складировал, надеясь на их основе получить нечто более сильное и интересное, но кроме взрывов и дыма различного цвета и запаха зачастую не получалось ничего. С началом войны, смекнув, что собственная безопасность дороже всего, собрал свои самые важные манатки, продал все, что можно было продать и уехал отдыхать на курорт, где прохлаждался до конца войны и денег, после чего вернулся обратно и начал думать, что делать дальше.
8. Характер
Тихий, мирный, но порой агрессивный и весьма буйный. В такие моменты он не может контролировать себя, но это быстро проходит и он успокаивается. Плохо уживается с людьми и нелюдьми. Старается не ввязываться в сомнительные предприятия без нужды, но зачастую приключения сами находят его, ибо понятие нужды у него весьма расплывчатое. Немного нервный, но после трубки табака становится спокойным и умиротворенным. Как ни странно, склонен к необдуманным решениям и действиям, за которые, в последствии, огребает последствия. Когда возбужден много жестикулирует, быстро говорит и, если не сидит, много и быстро ходит.
9. Специфические способности (если есть) и предметы (если есть)
Умение иногда сварить/собрать предмет/вещество/зелье/эликсир/дурь из подвернувшихся предметов с поистине удивительными свойствами/особенностями/возможностями. Наручные механические часы не боящиеся воды, ударов. Быстро бегает.
10. Оружие (если таковое имеется)
Длинный нож, короткий прямой меч, небольшой арбалет, десяток болтов.
11. Предпочтения (что любит/нет)
Любит хорошо покушать мяса, поспать, выкурить трубочку хорошего табака, погрузиться в работу с головой. Не любит шумные компании, резкие запахи не связанные с его работой, духи, овощи, эльфов всех видов, сортов, расцветок и ориентаций.
12. Связь (Skype, Контакт)
Skype - shtak1

0

2

Крэсс,
С возвращением=)
Желаем приятной игры, но прежде заполни темы:
Занятые внешности или образы
Учет жителей
Профиль
Учет Рас

0


Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Архив исчезнувших » Крэсс - пропахший маслом авантюрист.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC