На просторах Мира с образования существовало два центра объединяющих расы под своими крыльями: прекрасный, могущественный, кипящей и живущей магией – Бейлин, со своей несменной Королевой Латиэрой, и надежный, великий, старинный – Кипсбург.

На востоке простирался огромный Лес, полный тайн и легенд, дикий и чарующий.

Два города сосуществовали в дружбе долгие столетия, но…. Это частое НО…. Однажды до властителей городов дошли слухи о том, что лес таит в себе огромную силу, неисчерпаемые ресурсы, тайны мироздания.
Бейлин и Кипсбург пытались добиться соглашения в сферах влияния, но это было тщетно. Среди городов началась холодная война.

В эти же годы, в городах начинали появляться ученные, отрицающие магию, и занимающиеся естественными науками. Механики, инженеры, ученые стали предметами насмешек, изгоями в этих городах, их назвали чужими на их родине. Несколько десятков лет они жили под гнетом мира магии. Но однажды, дворф по имени Гордум и человек Демитрий, подняли бунт, и все ученые ушли из городов, создав свою собственную республику, главный город, который назвали – Техбургером.
Быстро подняв экономику и развив город, техбургердцы, так же стали бороться за сферы влияния в Лесу.
Ненавидимые и презираемые бейлинцами и кипсбургцами, техбургерцы скрывались и помогали всем, кто претерпевал гонения. Поэтому город был полон вампиров, оборотней, некоторых преступников. Но при этом, Техбургер был самым безопасным городом, служба безопасности работала там как часы. (Особенность города это их религия, подробнее в Особенностях)

Волшебный Лес же все время жил своей жизнью. Местные населения жили в лоне природе, скрывая свои секреты от «чужих», периодически приходящих в их дом и пытающихся установить свои правила.

Городам и поселениям, живущим свободно и самостоятельно, приходилась экономически тяжело, но эти поселения чаще образованы теми, кто не смог ужиться в Великих городах. Уйдя на самые окраины, где их трудно найти, существа размерено живут, торгуют, путешествуют. Вдали от всех войн и разборок, лишь иногда междеревенские стычки, вносят разнообразия Степным союзам.


Полная История

Теги: История