AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Принятые анкеты » Маленькая Охотница


Маленькая Охотница

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, прозвище
Мег Райлин, но скрывая свое имя живет под именем Лузз Батл

2. Возраст
20 лет

3. Раса
ПолуЭльф (ночной)

4. Профессия
Охотница за нечистью

5. Внешность

Casey LaBow - Сумерки

Раскосые карие глаза, доставшиеся по наследству от дедушки, острые черты лица, типичные представителям человеческого рода. Рост 163 сантиметра, низкая даже для человека, но очень изящная девушка, с белоснежными прямыми волосами. Чувственные губы, обаятельная улыбка, небольшой нос. Ритуальные и охранные татуировки и надписи на обоих руках и сзади шеи. Мягкая, кошачья походка, тихий и высоковатый голос. Носит удобные костюмы на работу, но не откажется принарядиться на праздник.
6. Биография

Всё как всегда, каждый норовит отхватить кусок покрупнее, ну хоть не за деньгами гоняются, а за славой, уже куда не шло. Сидят, разбираются кто круче, на меня даже не смотрят, ну да, кто из таких бугаев заметит маленького полу-эльфа, да еще и женского пола! Смешно! Хотя они знают, насколько хорошо я владею кинжалами, ну да, давайте меня гнобить, я же женщина!
Моя бабушка была единственной эльфийкой в нашем роде, она прекрасно владела кинжалами, она была известна среди наемников, ее вот они уважали, а меня нет, а зачем?
Мне ее не хватает, она не так давно умерла, как странно говорить от чего… от старости, в возрасте 200 лет. Она выбрала дедушку, а не бессмертие. Мама влюбилась в папу, и даже в полуэльфийке сохранился развевающийся при взаимодействии с человеком ген старения, и они перебрались в деревню. И вот я, представитель рода охотников, довольно успешная воительница, являюсь всеми игнорируемой маленькой девочкой!

Сидя на трубе, белокурая девушка скучающе наблюдала за происходящим. Ей было чуть больше 18, но ее жизнь была настолько насыщенной, что не любой тридцатилетний человек бы выдержал.
С 12 лет, воспитываемая бабушкой, Мег, побывала в самых различных уголках королевства. Своего первого вампира она убила в 14 лет, под пристальным наблюдением Великой Охотницы за Нечестью.
В шестнадцать, в этот прекрасный для девушки возраст, Мег влюбилась, но строгая наставница не одобрила выбора, сочтя влечение внучки пустой тратой времени и пользуясь влиянием, сделала так, что семья возлюбленного полуэльфийки убралась подальше от города, в неизвестном направлении.
В это же год, Мег стала членом организации Охотников, и оставшиеся годы она провела в тренировках, участвуя в нескольких успешных облавах.
Смерть бабушки нанесла тяжелую рану на сердце девушки, чем сделала ее сильнее. После смерти бабушки Мег, сменила свое имя, считая, что так будет проще, начать все с начала, не живя славой ее легендарной бабушки.

Упорная девушка, которая собиралась посвятить себя работе, резко поменяла свое решение, после судьбаносного случая. По заданию правительства, она должна была отправиться на разведку в Волшебный лес.
По стечению обстоятельств, вместе с ней на задание идет один из самых угрюмых и таинственных охотников - Тамаит.
Охотник с насмешкой смотрит на полуэльфийку, которой в последствии удалось доказать, чего она стоит. Во время путешествия, происходит нечто странное, непонятная химия начинается твориться между этими двумя. Лузз говорит, что она внучка прославленной охотницы Елены, и догадывается, что ее спутник совсем не человек.
Во время похода, сами не понимая как, оба понимают, что созданы друг для друга и закрепляют свою догадку актом любви.
Задание оказывается не таким легким и пара все же справляясь возвращается в город, где они идут отмечать победу и разобраться в себе. Вечер заканчивается в доме у Лузз.
Утро нового листа в жизни Лузз и Тамы омрачает новость о наступившей войне.

7. Характер

Несмотря на свою работу и жизнь, Мег, очень мягкая девушка. Она искрине верит в добро, но при этом на работе она хладнокровна и непреклонна. Рассудительная, настойчивая, миролюбивая, справедливая Мег, любит чтобы ее хвалили, но при этом не любит хвастаться. Интерисующаяся личность, умеет хитрить, но не любит когда врут и чаще всего видит это. Пытается быть реалисткой, но если ее захватывают эмоции может замечтаться и потерять суть вещи. Давольно открытая. Может быть жизнерадостной, но чаще находится в замкнутом состоянии, в своих мыслях.

8. Специфические способности (если есть) и предметы (если есть)

В отличии от бабушки никаких способностей не унаследовала, лишь мастерское владение кинжалами.

9. Оружие (если таковое имеется)

Пара кинжалов.

10. Предпочтения (что любит/нет)

Любит воду, ветер, сладости. Терпеть не может ложь и быть грязной.

11. Связь (e-mail, icq)
teranna1

12. События военного периода

...Задание оказывается не таким легким и пара все же справляясь возвращается в город, где они идут отмечать победу и разобраться в себе. Вечер заканчивается в доме у Лузз.
Утро нового листа в жизни Лузз и Тамы омрачает новость о наступившей войне.
Оба будучи охотниками и воинами, Лузз и Тама обязаны отправиться на военные действия. тамаит против того, чтобы девушка шла в самое пекло и они сходятся на том, что Лузз отправляется на юг, где проходили оборонительные действия и где не далеко располагалась родная деревня Лузз. Тама же идет на Запад.
Оба договариваются встретиться в деревни Лузз.
С тех пор Лузз больше не видела своего возлюбленного.
Сама Охотница участвовала в битве, на южном фронте, где Тохи надеялись нанести внезапный удар. Удача была благосклонна к эльфийке, и та прошла все сражения без серьезных ранений.
После нескольких недель боя, Тохи отступили и были разгромлены.
Лузз вернулась к матери и отцу, где активно помогала восстанавливать деревню, которой так же очень повезло.
И все это время она ждала и надеялась, что он придет, что он не погиб. Но время шло, а от Тамаита не было известий.

0

2

С возвращением.
Желаем приятной игры, но прежде заполни темы:
Занятые внешности или образы
Учет жителей
Профиль
Учет Рас

0


Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Принятые анкеты » Маленькая Охотница


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC