AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Архив исчезнувших » Проворный Раф снова в игре!


Проворный Раф снова в игре!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, прозвище
Рафаэль
В народе известен как Проворный Раф

2. Возраст
Двадцать лет

3. Раса
Найар-ликан (полукровка)

4. Профессия
Вор

5. Родной Город / Территориальная принадлежность
Степные просторы

6. Внешность
На вид добродушный парень со светлыми, растрёпанными волосами и добрым лицом. Зелёные глаза, правильный нос, бледная кожа отлично гармонирует с алым цветом губ. Ростом 180 см, атлетическое телосложение. Длинные, цепкие руки и сильные, выносливые ноги.
Одет в тёмный плащ с капюшоном, в просторных карманах которого находится множество интересного и нужного. Под плащом скрывается лёгкий кольчужный нагрудник, достаточно крепкий, чтобы выдержать удар меча или не дать метко выпущенной стреле добраться до жизненно важных органов. Просторные штаны зелёного цвета - подарок одного друга, в которых тепло зимой и не так жарко летом. Сапоги, высокие, достаточно удобные, чтобы пройти несколько сотен километров и потом не выть от боли в ногах, сохраняют лёгкую поступь вора, не выдающую даже во время ходьбы по каменному полу.
Вы думаете, что этот парень дружелюбен и отзывчив? Да, на первый взгляд. Всмотритесь в его глаза, которые не соврут. В них вы увидите, через что пришлось пройти Рафу.
В облике полуоборотня (что случается крайне редко), Раф становится более, так сказать, крупным.  Скулы больше выпирают, клыки становятся больше, волосяной покров не слишком, но заметно больше. Звериной морды и острых когтей не будет, ведь парень - полуоборотень, к тому же эльф.
Плюсы облика в обострении органов чувств и увеличении силы, регенерация ускоряется. Ловкость и скорость снижаются, но не слишком.
Минусы, разумеется, тоже присутствуют. Вор хоть и контролирует себя, но всё-таки становится менее внимательным и более агрессивным, так как до сих пор не привык к такому состоянию.

7. Биография
Родился в семье известных по всему миру воров. Полукровка потому, что в одного разбойника, жестокого и бессердечного, как говорили о нём, влюбилась эльфийка, такая же воровка, обольстительница, покорявшая богатых мужчин своей красотой, а затем убивающая их, забирая себе всё, что хотела.

Странная из них вышла пара, но оба любили друг друга и понимали, как никто другой. Отец - Ивирус, на самом деле не был таким жестоким, как в слухах, ходивших о нём. Он был умным, справедливым и добрым. Он никогда не убивал человека, если тот этого не заслуживал. Так и мать парня – Илеанора, убивала только тех, кто из-за своего богатства превратился в бессердечную тварь. Она любила Ивируса, он изменил её взгляды на этот мир и ей было плевать, что он принадлежал к расе, которую она считала ничтожной, а всех её уроженцев - уродливыми. Он был не такой. И она была не такая, как про неё говорили. Но в историю они вошли, как одни из самых опасных воров и страшнейших противников.
Родившийся ребёнок, будучи грудным, приносил немало хлопот, и до шести лет рос в родной деревне отца у его друзей, где его хорошо воспитывали и обучали. Все в деревне любили и уважали мальчика, но старались его не баловать.

Только Рафаэлю исполнилось семь, родители забрали его с собой. Росший артистичным ребёнком, Раф отвлекал внимание достаточно опасных существ (ведь далеко не каждый в тех местах являлся человеком) пока отец и мать готовили засаду и выжидали удобного момента для нападения.
Родители любили сына и старались дать ему всё, что возможно. Они растили его добрым и спокойным, удивительно, но это у них получалось даже в таких условиях. Но наблюдения за убийствами, а вскоре и собственноручные убийства сделали мальчика настоящим разбойником. Настоящий эмоции он чаще всего скрывает за маской безразличия.

С восьми лет отец обучал мальчика владению холодным оружием, алхимии  и рукопашному бою, а мать – игре на музыкальных инструментах и стрельбе. Но из лука у Рафаэля стрелять не получалось, Илеанора видела в сыне потенциал, и вскоре выход был найден, - арбалет. Из него мальчик стрелял не хуже, чем его мать из своего лука. На день рождения родители подарили ему именной арбалет, которым мальчик дорожил, и не зря, он часто помогал ему в бою, а мальчик совершенствовал свои навыки на глазах.
Парню было пятнадцать, когда умер его отец, а мать решила уйти на «отдых» и обосновалась в деревне, где мальчика  когда-то оставили на воспитание. С тех пор Раф путешествовал один, зарабатывая на этом дурную славу и деньги, совершая «феноменальные подвиги». Знакомых у парня было много, друзья помогали, враги совали палки в колёса, куда же без этого?!

Путешествуя по миру, Рафаэль побывал и «прославился» во многих местах. Это доказывается его портретами с надписью «разыскивается» на стенах зданий. Награда за его поимку везде разная, но почти в каждом городе Раф является преступником первой важности.

8. Характер
Добр, харизматичен, хитёр. Артистичен, умеет пудрить мозги не хуже любого шарлатана. Ему нравится шутить, но шуток над собой от незнакомого человека не потерпит. Бывает вспыльчив, если настроение не к чёрту. Хотя, забудьте слово "спокоен", его нельзя отнести к этому человеку, за исключением требования холодного рассчёта и серьёзного подхода к делу.
Нельзя назвать его глупым, но и особо умным он себя не считает. Расчётлив, как и говорилось, но это скорее его хобби, любит просчитывать на несколько ходов вперёд.
Слабость Рафа заключается в его легкомысленности. Часто недооценивает противника. Его девиз – «Уважай хорошего противника, плохого презирай!» Но до начала боя он, разумеется, относит любого к плохому сопернику.
Парень мало чего боится, такая жизнь не могла вырастить из него труса. Самый большой страх – проиграть позорно в честном бою или стать посмешищем для других.

9. Специфические способности (если есть) и предметы (если есть)
Магией не владеет, заклинаний не знает. Превращаться до конца не может, но отцовские гены сделали его кости тяжёлыми и крепкими. От матери унаследовал ловкость и зоркие глаза.
Зато в его арсенале имеются разные дымовые шашки, динамит, склянки с ядовитым газом и несколько сюрпризов, Раф предпочитает оставить их на крайний случай.
В походном мешке также хранится несколько целебных трав, фляга с напитком, придающим сил (подарок маминых друзей) и деньги.

10. Оружие (если таковое имеется)
На правом бедре, в спрятанных под плащом чёрных ножнах, расписанных защищающими от проклятий рунами, висит короткий меч из эльфийской стали.

Короткий меч

http://s9.uploads.ru/t/AiuEU.png

За спиной, скрытый всё тем же плащом, но достаточно легко вынимающийся при нежданных обстоятельствах складной арбалет. Именной, кстати. На левом же бедре - колчан с арбалетными болтами, вмещающий в себя пятнадцать штук.

Арбалет

http://s9.uploads.ru/t/2nRl0.jpg

Наручный арбалет, скрытый от посторонних глаз широким рукавом рубахи. Применяется в крайних случаях.

Наручный арбалет

http://se.uploads.ru/t/Dxya3.jpg

Три метательных ножа на поясе.

Метательный нож

http://s8.uploads.ru/t/OmaPI.jpg

И, наконец, два засапожных ножа. Длинный в правом сапоге и короткий - в левом.

Засапожные ножи

http://s9.uploads.ru/t/pMs26.jpg

11. Предпочтения (что любит/нет)
Любит поднимать настроение себе и друзьям, поспать, но это мало когда получается. Любит природу, шум ветра, больше всего ценит свободу. Вкусно поесть - любимое занятие, но брезгует рыбой. Не любит врать, хоть это и часто приходится делать. Ненавидит предателей.
12. Связь (Skype, Контакт)
http://vk.com/waziazia

14. События, произошедшие с персонажем за последние три месяца
Когда начались военные действия, Раф был в районе лесов. О произошедшем вор узнал лишь спустя несколько дней и, решив, что можно ненадолго почувствовать себя мародёром, обзавёлся лошадью (украл, разумеется), и поспешил в Кипсбург.
Однако, почти прибыв в место назначения, Рафаэль был вычислен и вынужден бежать в леса, где скрывался от лап правительства около двух месяцев, после чего решил сделать вылазку. Но не тут-то было. Как оказалось, его поиски до сих пор не прекращались, а всё ещё обеспокоенная положением дел полиция, как ни странно, продолжала разыскивать его. Цену завышали, но просили привести полукровку живым... Бандита обнаружили в крепости Орхи возле трактира "Стрела в стене". Не долго думая, Рафаэль поспешил скрыться.

0

2

Рафаэль,
С возвращением, дорогой.
Желаем приятной игры, но прежде заполни темы:
Занятые внешности или образы
Учет жителей
Профиль
Учет Рас

0


Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Архив исчезнувших » Проворный Раф снова в игре!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC