AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Архив исчезнувших » Синеркон Альварес- твой маленький чертёнок.


Синеркон Альварес- твой маленький чертёнок.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, прозвище
Синеркон Альварес, милое такое безобидное прозвище: чертёнок.

2. Возраст
75 лет

3. Раса
Альт. (второй представитель данной маленькой расы, с первой встречались в второй части ролки (Селеста))

4. Профессия
Все то, что необходимо для выживания (благо возраст позволял хотя бы чуточку это осваивать).

5. Родной Город / Территориальная принадлежность
Мир в котором она родилась находиться далеко отсюда, родной город Иронион.

6. Внешность

внешность

http://img15.nnm.me/2/4/1/4/2/d1f1ca80b868853cb8bca3ff2c2.jpg

Не высокая, худенькая. Наверное, не бросалась бы совсем в глаза, если бы не фиолетовые волосы и темно серые глаза с стальным отливом, ведь такую «расцветочку» не часто встретишь даже в этом мире. Слегка заостренные ушки прикрыты волосами. Некоторые, кто видел ее ушки, ошибочно принимали за эльфа. Пухлые губы, обычно сосредоточенное выражение лица. Нельзя сказать, что отличается особо пышными формами, но это  ей на руку (избавляет от не нужного мужского внимания).
Кисти рук украшают татуировки, тонкая цепочки рун, красиво и особой нагрузки смысловой не несет. Всего лишь фраза на языке Хроносов, если переводить, то примерно звучит так: «Смешаться легко с толпой, но трудно, так трудно в ней быть самим собой!».
Длинные ноготки очень прочные, может высекать искры по камням, порой удобно когда девушка в очередной раз начинает курить. Ноготки острые, царапины остаются глубокие и воспаляются (она слегка ядовита).
Одевается удобно, но сказать что одежда выполняет защитные функции нельзя(см. картинку). Питает жуткую страсть к кинжалам и ножам, поэтому не удивительно обилие подобных вещей на Синеркон. Помимо ножей позволяет себе еще одну слабость в своей одежде: высокие сапоги. Но ей это простительно, девушке же. Образ венчает плащ с капюшоном, который скрывает голову  и частенько ее оружие.
Иногда может сложиться впечатление о том, что Чертёнок не знает, что такое косметика, во всяком случае, за ее использованием ее не разу не застукали.
Она обладательница приятного ласково голоса, чаще всего общается легким полушепотом с мурлыкающими нотками.

7. Биография
Страшно представить сколько миров существуют и прекрасных,  и ужасных. Девушка родилась в одном из самых красивых миров, высокие живописные горы, густые леса, реки озера,  и океаны… От той красоты становилось не по себе любому кто там оказывался, что такое войны там не знали, что такое болезни тоже. Да была магия, но только в мирных целях, как там это называлось «магия Сферы Жизни». В том мире не было даже оружия. Не от кого было защищаться.
Все города были по своему красиво, чаще всего у склонов гор или же просто на берегах озер. Синеркон Альварес родилась в столице, городе Иринион. Ее отец был музыкантов, а мать певицей. Девочке частично перешел талант ее матери, хоть она это и скрывает.
Но в любой сказке должна быть ложка дегтя. В один прекрасный день, а именно в день ее 15 дня рождения начался кошмар, который до сих пор заставляет Чертёнка просыпаться по ночам. Если опустить подробности в этом цветущем мире начало все умирать. Первыми начали загибаться растения, потом животные и вместе с ними местные жители. Откуда взялась эта болезнь никто не знал, и как лечить ее тоже. Местные целители только разводили руками, а погибших становилось все больше. В итоге их даже перестали сжигать. Девушка проспалась в страхе каждое утро ища у себя ту самую красную сыпь на правой руке с которой все начиналось, потом бежала к родителям осматривая их… В итоге…
Небо окрасилась в красные оттенки, в спину впивались какие каменные осколки. Синеркон устало закрыла глаза чувствуя как по лицу снова потекла кровь смешанная со слезами. Она не пытается встать или как то изменить свое положение Наказанием за любую попытку будет боль. А ей так хочется хотя бы умереть спокойно. Альварес понимает, что ей осталось со всем немного. Ей страшно, откровенно страшно умирать одной в рзвалинах когда цветущего города. Открывает глаза с трудом фокусируя взгляд. На небе что то ярко сверкнуло, она решила что ей просто показалось. Синер перестала верить в богов после смерти своей матери. Сколько она молилась в надежде, что они спасут ее, но нет…Чуда не было. Следующим был отец… Кажется это было так давно.
Где то с боку послышалось шуршание камней чьи то шаги. Голоса. Девушка пытается подняться и тут же падает обратно от жгучей боли в спине.
-Кажется там кто то был? Не уже ли есть выжившие?- послышался мелодичный голос словно через подушку.
Синеркон пытается подать голос и тут же заходится в кашле, перед глазами все плывет. Ей осталось совсем немного.
-Тут!- она чувствует чьи то прохладные руки касающиеся ее лба, но уже ничего не видит.
Рядом приседает еще кто то, треск ткани, Альварес начинают бегло осматривать.
-У нее нет шансов.-произносит все тот же мелодичный голос, явно принадлежавший женщине.
-Почему же?- ей отвечает не менее мелодичный голос, но уже мужской.
-А ты не видишь? Все ее тело уже поражено, сердце вот вот откажет. Зрение она уже потеряла безвозвратно.- хроноска поджимает губы и брезгливо отодвигается.
-А я вижу единственную, кто выдержала больше недели с этой болезнью. И вижу, что ее можно спасти. Глаза заменим. Кровь тоже. Иными словами она подойдет для нашего эксперимента.- хронос подхватывает подростка на руки и тут она совсем теряет сознание.

Синеркон нравилось жить среди тех, кто спас ей жизнь В результате перенесенных операция она перестала быть человеком и стала тем, кого ее спасители называют Альт.  От природы девочка сообразительная с удовольствием училась чуть ли не всему подряд. В итоге она сносно разбирается в технике и магии, знает  большое количество языков. Когда подросла, проще говоря когда ей стукнуло 50 лет, стала работать как и ее спасители сборщиком информации для Хроносов. И чтобы ей не было скучно Леон ( тот Хронос, что по-сути спас девушку) подарил ей приятеля чтобы не скучно было. Зовут его Айрус и это поро.. Да-да это поро. Обычно живущий в небольшой сумке, который любит нести всякую чушь и развлекать девушку.

Альварес давно свыклась с мыслью, что приходя в очередной мир она попадает так или иначе в зону военных действий. И этот мир не стал исключением. Кип и Тех… Откровенно говоря ей было на них глубоко по фени, но изучать значит изучать.
-Ну а как тебе Анхен?- спросила Синеркон медленно затягиваясь и откидываясь спиной на ствол дерева.
-Эльфийка эльфийкой.- сообщил поро выглядывая из сумки.-Ну на мой взгляд с ее рвением к работе не все нормально. Мужика ей надо. Да покрепче, чтобы все из головы вытряхнул.
Альт снова затянулась не показывая своего удивления подобными речами. Она прикрыла свои серые глазки погружаясь в мысли.
-Ну сама подумай. Какая нормальная баба станет так сгорать на работе?- продолжил рассуждения Айрус.- Тут либо с мужиками проблемы, либо в игрушки не наигралась. Но я склоняюсь к первому варианту.
-Да зная ее детство даже приблизительно, можно ее понять- вместе с клубами дыма вытолкнула свои мысли Альварес.- Служить, служить, служить. Семьи нет. Есть только работа. На ней и сгорает.
-Ничем хорошим не кончится.- отозвался поро.
-А что про Тех скажешь?- снова послышался шепот девушки.
-Тех, Тех… Что скажешь, что скажешь…-пробурчал поро.- Жрать хочу, вот что скажу. Ты меня не кормила уже пять дней. Сама бы пошла поела, для разнообразия. А то как вижу, что ты натощак куришь прибить хочется.
Тут девушка все-таки засмеялась. Серые глаза игриво беснули. Она легко поднялась на ноги, послышался едва слышный перезвон чего то металлического.
-Ладно черт с тобой, рыбка моя. Пошли поедим и заодно место на ночлег найдем. Нам стоит передохнуть с дороги. Новый Тех не то место пока, где нам стоит проводить много времени.- Чертёнок накинула плащ, подхватила сумку и направилась вперед по дороге.

8. Характер
Перед вами натура сложная, неоднозначная. В целом правда достаточно смирная и милая. Терпелива по своей натуре. Из себя выходит долго, но если вывести…. Лучше бежать как можно дальше. Не мстительна. Чаще всего пофигистична ко всему, что ее не касается. Периодически обостряется чувство справедливости и может набить вам моську, если на глазах допустим ребенка обидели.
Часто занимается самокопанием. Очень требовательна к другим. Настроение часто меняется, может в одно время смеется и через секунду плакать.
К противоположенному полу относится несколько предвзято, можно сказать и насмешливо. Покорить ее сердце задача не особо простая.
Безоговорочно признает авторитет более сильного, будет выполнять приказы, но вместе с тем оставляет последнее слово за собой. К новым знакомым относится настороженно.

9. Специфические способности (если есть) и предметы (если есть)
В темнота и сумерках видит лучше людей и даже эльфов, на свету же зрение падает и становится чуть хуже обычного человеческого ( где то минус 2-2,5)
Кровь девушки ядовита ( своеобразная кислота, неплохо разъедает металл, плоть), ноготки тоже ядовиты ( в меньшей степени).
Средние задатки телепата( кидаться в нее предметами бессмысленно, полетят либо в вас либо в другую сторону, может улавливать чужие эмоции и редко мысли).
На шее болтает небольшой амулетик с телепортационными чарами, между мирами прыжки не чаще через раз в четыре года, а телепортация в переделах мира с  перерывами 30 часов ( это на максимальное расстояние с одного конца мира в другой), чем ближе дистанция тем меньше время: минимальное значение 20 секунд.

10. Оружие (если таковое имеется)
Ножи ( метательные), кинжалы (много, есть где попало), пара стилетов.
Ножи являются простенькими артефактами, всегда возвращаются к владелице.

11. Предпочтения (что любит/нет)
Любит:
• Сладкое
• Вишневый сок (за него придушит, удушит, закопает и перекопает)
• Темноту
• Тишину
• Цветы
• Кровь (на вкус особенно)
• Охотиться
• Читать
• Музыку (потяжелее)
• Драконов
• Больших кошек
• Нормальные кровати ( а то вечно черти где спать приходится)
• Воду ( «ВОДА!!!!!!!!!!!!!!!!»*истеричный вопль* поверьте, что  найти в пустыне воду великое счастье, а ей и не такое испытать пришлось)
• Металл (особенно касаться металла руками)
• Курит.

Не любит:
• Яркий свет
• Нотации
• Помидоры
• Наглость
• Толпы живых существ
• Религию
• Ложь
• Бессмысленные убийства
• Собак
• Лошадей
• Насекомых
• Алкоголь
• Врачей и все что с ними связано
• Правительственный аппарат.

12. Связь (Skype, Контакт)
Demonnica  скайп

Отредактировано Синеркон (22 Янв 2014 01:57:30)

+1

2

Синеркон,
Добро пожаловать=)) С Возвращением)
Желаем приятной игры, но прежде заполни темы:
Занятые внешности или образы
Учет жителей
Профиль
Учет Рас

0


Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Архив исчезнувших » Синеркон Альварес- твой маленький чертёнок.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC