AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Принятые анкеты » Мертвая, маленькая, зубастая.


Мертвая, маленькая, зубастая.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия, прозвище
Роксана Касино.
Рокс, Рокси, Роксанушка.
2. Возраст
127 лет, выглядит на 21-22 года
3. Раса
Дампир.
4. Профессия
Странница, торговка разными мелочами.
5. Родной Город / Территориальная принадлежность
Техбургер
6. Внешность
Весьма низкая (153см), но при этом чрезвычайно худая, с короткими, завивающимися в забавные кудряшки, светлыми волосами, в пасмурную погоду выглядящими серыми, а на солнце отливающими золотом, Роксана не выглядит злобным вампиром. При ближайшем рассмотрении обнаруживаются большие тёмно-фиолетовые глаза с янтарно-жёлтым ободком вокруг радужки,  губы с чёткой линией контура и узкий нос с маленькой горбинкой. Вампирша никогда не улыбается, и пренебрегает косметикой. Выражение лица чаще всего насмешливое, или отсутствующее. Другие эмоции встречаются настолько редко, что кажется, будто их и вовсе нет. Походка многим кажется очаровательной, в своих движениях Роксана слегка робка и в тоже время уверена. В одежде, прежде всего, ценит удобство и практичность. По этой причине её чаще всего можно увидеть в брюках и рубашке свободного кроя, и почти никогда  - в юбке. С левой стороны на шее есть шрам, чтобы скрыть его, Рокс носит шарф. Никогда не расстаётся с широкополой шляпой, которая была подарена её лучшей подругой ещё во времена молодости.
7. Биография
Роксана родилась и выросла в маленькой деревушке далеко от больших городов и шумных дорог в счастливой(насколько может быть счастливой семья полувампиров) семье. Стаканчик крови на завтрак, стаканчик на ужин, чаще всего звериной, иногда, очень редко, человеческой – Рокс искренне верила, что во всех семьях так. Сверстники ее не любили, как не любили взрослые ее родителей – дети весь во всем стремятся подражать старшим. И Роксана подражала. Сторонилась людей, держалась гордо и отстраненно. «Мы лучше, чем они», - любила говорить ее мать, а Рокс никогда не задавалась вопросом почему.
Жизнь в тиши и дали – это здорово, но не когда тебе почти двадцать, и энергии в тебе через край, а ты ничего, совершенно ничего, не видела кроме пары квадратных километров леса вокруг. После долгих уговоров и споров, родители смирились, и Роксана ушла, как говорится, на вольные хлеба. Несколько лет перебивалась случайными заработками, пока не встретила странника и искателя приключений из людей. Вампирше приглянулась его жизнь. Набеги на кладбища, торговля краденым и порой незаконным, побеги от стражей порядка. Они провели вместе лет пятнадцать, пока ее спутник не начал все чаще обращать внимание, на то, что годы идут, а Роксана все та же очаровательная юная девушка. Она призналась ему в том, что не человек и, как ей показалось, он воспринял это спокойно. А однажды ночью ушел. И вернулся со стражей. Роксане никогда прежде не приходилось убивать людей. В ужасе, от того, что она сделала, девушка сбежала в степи и жила там несколько лет, ни с кем не общаясь.
Постепенно Рокс пришла в норму, вернулась к обычной жизни странницы и торговки. То есть, очень странной странницы и торговки. К пятидесяти годам сумасшествие из безобидной стадии перешло в буйную, и вампирша почти добровольно на несколько лет легла в клинику. Почти – это значит никто не пострадал. Синяки, царапины и укусы страданиями не считаются. Из клиники Рокс вышла вполне нормальной(или прикидывающейся нормальной). И года через три легла снова. После седьмого или восьмого, а может четырнадцатого раза врач признал, что лечению это не поддается, выдал вампирше справку о невменяемости, которой девушка любит потрясать, когда в тавернах просят вести себя потише, и велел никогда больше не появляться на пороге его заведения.
Определенную пользу лечение, конечно, дало. В частности, Рокси снова могла вступать в длительные взаимодействия с людьми. Так у нее появилась лучшая подруга Элеонора, с которой они провели множество прекрасных грабежей и дебошей. Роксана называет это время «лучшими тридцатью годами своей жизни», и очень любит, выпив, перечислять все совершенные подвиги. Потом Эля остепенилась, а самой Рокс эта жизнь пришлась не по вкусу и она вернулась к прежней.
Своего дома у вампирши нет, но у подруги чувствует себя ничуть не хуже, поэтому старается наведываться туда по возможности часто. Большую часть своего товара сбывает именно через ее магазинчик.
8. Характер
Вампиры – кровожадные, сумасшедшие существа, подчиняющиеся инстинктам. Так вы думаете?  Да? Тогда вы ошибаетесь! Вампиры бывают разные, и поверьте, Роксана встречалась  и с монстрами и с нормальными. Сама же девушка слегка сумасшедшая. Грешно не спятить к ста сорока годам, когда добрую половину времени ты проводишь лазая по могильникам и отбирая у несчастных умертвий последнее. Вампирша часто говорит сама с собой, часто вслух, на два или три голоса. Обожает смотреть на собеседника в упор, вгоняя того в ступор. Вспышки беспричинного смеха, или истерики также имеют место быть. Абсолютно бесцеремонна. Её точка зрения всегда будет расходиться с точкой зрения собеседника, даже если предыдущему она внушала обратное. Не способна долго жить на одном месте.
Как ни странно, у вампирши с возрастом обострился страх пауков. Видя маленькое многолапое существо, Рокс впадает в панику и старается как можно быстрее оказаться подальше от насекомого. Также не любит сороконожек, утверждая, что те очень громко топают.
9. Специфические способности (если есть) и предметы (если есть)
Из предметов: небольшой рюкзак, довольно потрёпанный и неопределённого цвета. Постирать надо бы... Вмещает неопределённое количество вещей, сохраняя вес последнего предмета. Купила на ярмарке, когда ей нужна была сумка. Продавец о свойствах не знал, и Рокс рюкзак достался по дешевке. В нём лежит огромное количество вещей, происхождение половины неизвестно самой вампирше.
10. Оружие (если таковое имеется)
Длинная трость, скрывающая в себе узкий клинок.
11. Предпочтения (что любит/нет)
Не любит, когда ей намекают(или открыто указывают) на её нечеловеческое происхождение, многолапых насекомых, когда кто-то ведет себя страннее чем она.
Любит играть на гитаре по ночам, тишину кладбищ, Элеонору. Очень любит сладкое, приём в любых его формах - от дорогого шоколада, до сахара в чистом виде.
12. Связь (Skype, Контакт)
Все всё знают :з
14. События с персонажем произошедшие за последние три месяца
Трагически погибла в конце первого месяца войны, закрыв собой подругу. Та, в благодарность, унесла с собой мизинец правой руки и правый же глаз.
Была воскрешена тохами. Наверняка Роксана не знает, зачем, но предполагает что это из-за ее вампирской сущности. Вампиры гораздо приспособленней людей, в физическом плане, а мертвые они обычно просто так на дороге не валяются. В процессе воскрешения претерпела некоторые модификации. В частности, вместо отсутствующего глаза был вставлен стеклянный, из полезных свойств которого Рокс обнаружила только подстветку, включающуюся и выключающуюся посредством постукивания по глазу. На спине между лопатками выпирает пучок проводов, еще один торчит на сгибе локтя левой руки. Обрывать их вампирша побоялась, вдруг они за что-то важное отвечают. И еще колено иногда неестественно поскрипывает. Но его Рокси тоже побоялась разбирать и проверять.
Пыталась найти подругу в Техбургере, обнаружила номер в гостинице пустым а дом запертым. С большим трудом выяснила ее нынешнее место проживания и направилась туда.
(при необходимости готова расписать этот пункт подробнее)

Отредактировано Роксана (21 Янв 2014 22:32:32)

+1

2

Роксана
Да, распиши свое воскрешение оставшимися тохами побольше.

0

3

Сделано!)

0

4

Роксана,
С возвращением, дорогая.
Приятной игры, надеюсь Вы тут все не разнесете=)), но прежде заполни темы:
Занятые внешности или образы
Учет жителей
Профиль
Учет Рас

0


Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Принятые анкеты » Мертвая, маленькая, зубастая.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC