AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Архив исчезнувших » Личное дело Дэккиэны Рунгор


Личное дело Дэккиэны Рунгор

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия, прозвище
Дэккиэна Рунгор. Часовая леди

2. Возраст
28

3. Раса
Человек

4. Профессия
Частный сыщик. Сотрудничает с правительством (доставляет информацию, собранную во время собственных расследований о различных "теневых" организациях). Ранее была членом тайной полиции, но после войны решила оставить эту должность ради собственного спокойствия.

5. Родной Город / Территориальная принадлежность
Техбургер

6. Внешность
Кто-то скажет, что она красива. Этих людей не смущает темное стекло в слегка заржавевшей оправе  на левом глазу, да и шрам на щеке, который так не смогли закрыть необычные очки. Правый же глаз смотрит слегка отрешенно, но порой мелькают в нем озорные искорки на фоне каре-золотистой радужки. Из-за не правильного прикуса бледно-розовые губы кажутся слегка припухшими. От постоянных покусываний, во время минут особой сосредоточенности, довольно большими передними зубами, цвет губ становится ярко-красным. Невысокий рост добавляет ей шарма, а довольно пышная грудь притягивает взгляды мужчин. Густые волосы темно-русого цвета достигают пояса. Голову часто украшают разнообразные шляпы: от цилиндров и скромных таблеток до широкополых шляп с изысканным декором и кокетливых вуалеток. Обожаемые ею юбки в пол скрывают стройные ноги. Замшевые корсеты, коих у нее не меряно, надетые  поверх накрахмаленных рубашек украшены различными заклепками, шнурками и латунными деталями. К поясу прикреплены ее любимые часы и небольшой мешочек с разными дорогими сердцу безделушками.
А кто-то скажет, что она пугает. Бледная кожа с сероватым оттенком придает ей болезненный вид. Стоит женщине снять свои очки, как люди начинают от нее шарахаться- вместо обычного глаза на всех смотрит механический. Есть в этом что-то жуткое, когда ты видишь эти сплетения крошечных механизмов, и просто начинаешь кожей чувствовать, как тебя видят в этот миг насквозь. Нельзя скрыть ложь от этого чуда техбургерской механики, чем сыщица любит пользоваться при допросах, да и при трудном разговоре, когда не помешало бы применить психологическое давление на собеседника. Шрам на щеке виден очень четко в эти моменты, ведь она бледнеет еще сильнее от ярости или излишней концентрации (а все механика виновата, нарушающая обмен веществ, но лучше так, чем без глаза совсем). На лице появляется жесткая улыбка, а крупные зубы только усугубляют ситуацию, добавляя эффект оскала. Для полноты образа осталось упомянуть седые пряди в густых волосах. Она не боится выставлять их на показ, хотя вид седины на голове довольно молодой женщины весьма необычен. Увы, война наложила на нее много печатей боли и лишений. Это уже упомянутый ранее потерянный глаз, это и россыпь шрамов на теле, и ожесточившейся характер, и еще многое другое.

7. Биография
Что можно сказать о ее биографии? Да ничего хорошего!
Какое может быть детство, когда твой папочка один из тохов? И вроде бы обеспеченная жизнь, и мало кто рискнет связаться с тобой, боясь кары твоего отца, но в этом-то и была главная проблема. Дэккиэна страдала от одиночества и невыносимой скуки. Каждый день занятия, да поучения, что не должна так себя вести дочь столь уважаемого человека. Все изменил день, когда к отцу пришли из тайной полиции и попросили о помощи в поисках преступников.

Скромный, на первый взгляд, дом был освещен тусклыми лампочками. Скрипящие под ногами половицы безумно раздражают, и появляется желание высказать слугам все, что думаешь об их безалаберности. Увы! Они не будут слушать девятилетнюю девчонку с несносным, как все говорят, характером. Дэкки видела, как в дом вошли странные люди, которых она никогда не видела. Любопытство было ее не самой лучшей чертой, а за излишнюю осмотрительность она всегда добивалась похвалы. В тот момент первое перевесило, и Дэкки, стараясь лишний раз не шуметь (проклятые половицы!), подкралась к двери ведущей в библиотеку, где отец принял гостей. Слегка приоткрыв ее, она стала всматриваться в полумрак помещения.
Вокруг стола стояло четверо: незнакомцы и ее отец. Один из гостей пытался договориться с ним о каком-то задании.
-Вы ведь понимаете, что мы можем только вам доверить это поручение. Так уж вышло, что вы в курсе происходящего. Поэтому мы просим вас нам помочь. Господин Рунгор, вы мастер своего дела. Мы уверены, что вы найдете того, кто нам нужен.
Отец Дэкки усмехнулся.               
-Зря стараетесь, лестью вы ничего от меня не добьетесь. Однако мы всегда сможем договориться. Вы ведь понимаете о чем я?
-Конечно, господин,- мужчина слега наклонил голову,- не сомневайтесь - награда будет достойной.
-Отлично! Тогда я пожалуй начну. Вы ведь спешите, верно?
-Вы как всегда проницательны, господин Рунгор.
Мужчина подошел к стеллажу с картами и достал с ближайшей полки свиток почти метровой длинны. Карту развернули на столе и придавили по краям небольшими латунными грузиками. Тох достал из кармана пиджака довольно крупные часы на цепочке. Девочка как завороженная следила за действиями отца. Ее взгляд был прикован к утонченной чеканке на оборотной стороне часов, к плавным и уверенным движениям руки, которая держала цепочку. Она вдруг осознала, что видит нечто важное, и это должно изменить ее судьбу. Мужчина плавно водил рукой над картой, как неожиданно часы стали быстро вращаться над одной точкой. Лицо Рунгора озарила довольная улыбка.
-Попался, голубчик!
-Отличная работа. Господа, надеюсь вы запомнили район?
Уверенные кивки были ему ответом.
-А как дела с лозоходством у твоей дочки? Или семейный дар обошел ее стороной?- неожиданно спросил тоха гость.
Тот удивленно посмотрел на него, но комментировать не стал. Только ответил ему с благожелательной улыбкой.
-Ну, приключения на свою пятую точку она точно умеет находить.
Гости беззлобно рассмеялись. Лидер же в этот момент развернул свою голову в сторону двери, и Дэккиена чуть было не вскрикнула. На нее смотрел один механический глаз, казавшийся золотым в свете ламп. Другой же смотрел с интересом и легкой насмешкой. А потом он неожиданно ей подмигнул незаметно от остальных. Она же нагло улыбнулась и подмигнула в ответ.


С того времени прошли годы. Дэккиэна успешно училась лозоходству, а после школы поступила в академию. Тогда она снова встретилась с тем незнакомцем с механическим глазом. Он оказался полудемоном и служил в тайной полиции. Звали его Сегур. Он был весьма привлекателен внешне, но профессия наложила на его характер печати жестокости и постоянной фальши, которую не всякий человек мог различить. Сегур сразу же узнал ее. Они поговорили немного в одном из коридоров академии о ничего не значащих вещах, но в конце разговора он намекнул, что не прочь поговорить более обстоятельно.
Через неделю они встретились в небольшом кабаке. Он сказал, то им нужен сотрудник в тайной полиции, который владеет высокими навыками поиска и всецело верит идеалам Республики. К тому моменту она уже носила родовые часы. Отец передал их ей в день совершеннолетия, подтверждая тем самым, что она достигла очень хорошего уровня в своем искусстве. Дэкки не удивилась тому, что Сегур знал об этом. Ее волновало другое: соглашаться на предложение или нет. Решение пришло совершенно неожиданно. Полицейский сказал, что господин Рунгор лично рекомендовал ему кандидатуру девушки. Это-то и развеяло ее сомнения. Она доверяла отцу, и, если он думает, что его дочь справится с этой трудной работой, то она просто не может разочаровать человека, которого Дэккиэна Рунгор уважала и побаивалась одновременно. Он был ее наставником и при этом никогда не забывал, что является еще и отцом своей непутевой, но такой упрямой и находчивой ученицы.
Время неумолимо приближалось к началу войны. Дэккиэна сделала блестящую карьеру в тайной полиции. Занимаясь не только лозоходством, она расследовала сложнейшие преступления и была лучшим детективом в городе. Однако все разрушила, так внезапно начавшаяся война. Ее отец погиб, и семья тут же разорилась. В правительстве начались склоки. В полиции сбились с ног, пытаясь создать хотя бы иллюзию порядка. Она стала никому не нужна. И в один из солнечных (какая ирония судьбы) дней она попала в "яму". Дэккиэна была там не однократно, но пленницей еще ни разу. Мафия решила отыграться на ней, за все то, что она им сделала. Убивать женщину не стали, но пыткам и насилию она подвергалась постоянно. Тогда произошел очередной перелом в ее жизни.

Свечи медленно догорали. На изукрашенном шрамами теле женщины плясали тени. Она уже не кричала: силы остались только на тихие стоны, да и связки были слишком раздражены от постоянных воплей. Единственная мысль в голове о том, чтобы ее убили поскорее, так и не была воплощена бандитами. Мерзавцы! Прекрасно же понимали, что она этого хочет, но они  решили продлить ее мучения. 
-Может ей и второй выколоть?
-Пусть будет с одним. Тем более она вряд ли долго проживет.
-Придерживаемся прежнего плана?
-Да. Отпустите ее! Посмотрим сколько она сможет протянуть в "яме" с таким-то видом.
Пленницу потащили на улицу, а там выкинули в ближайшую канаву.
Из правого глаза потекли слезы от боли.
Из левой глазницы текла кровь...


Каким-то чудом ее заметила сердобольная девушка, явная представительница древнейшей из профессий, судя по изодранным чулкам в сеточку и весьма фривольному корсету. Она дотащила Дэкки до того места, где жила, и перевязала ей раны. Когда женщина очнулась, то попросила свою спасительницу сходить к человеку, единственному  кто мог помочь в этой ситуации - Сегуру, и отнести ему записку, которую она написала дрожащей рукой. Дэккиэне оставалось лишь уповать на милосердие ее покровителя. К счастью, тот явился незамедлительно. Сегур не только позаботился о ней, но и договорился со знакомым биомехаником. Тот сделал женщине механический глаз высшего качества, с кучей разных дополнений.
После войны Дэккиэна продала отцовский дом и на вырученные деньги открыла свою сыскную контору с небольшой комнаткой на втором этаже дома, где и жила. Чтобы встать на ноги нужно было время, но она надеялась, что ее заслуги не были забыты, и люди не перестали доверять молодой женщине с сединой в волосах и темным стеклом, закрывающим левый глаз. Началась новая жизнь.
8. Характер
Очень трудно сказать, какой она человек. Нелегкая служба в тайной полиции сделала ее очень расчетливой и жестокой. Однако, когда она с друзьями, Дэкки преображается: ироничная, добрая и озорная. Она пленяет своим обаянием и потрясающим чувством юмора, не смотря на его черный оттенок. Мягкие движения с легкими нотками неуклюжести делают ее очаровательной в глазах собеседников. Так уж вышло, что очень немногие могут увидеть ее такой. Большинство видят Дэккиэну с мастерски выполненным "каменным" лицом. Никаких эмоций, только холодная сосредоточенность на лице. Правый глаз внимательно следит за каждой мелочью, а левый неустанно сканирует как людей, так и местность. Ничто не может ускользнуть от ее взгляда.
К ее радости бывают дни, когда она может побыть рассеянной, но она никогда не забудет важных вещей и деталей. Прекрасная логика уживается с богатым воображением, что достаточно редкое явление.
О ее маленькой  слабости знают лишь близкие люди: женщина любит собирать разные камушки необычных форм и просто обожает перебирать их вечерами, чтобы снять напряжение дня. Многие могут заметить за ней и другую странность. Она постоянно крутит в руках разные предметы. Это могут быть и камушки, и разные клочки бумаги, и письменные принадлежности, и ее часы, на худой конец она может теребить складки юбки. Главный же ее секрет знают, пожалуй лишь те, кто был свидетелями и непосредственными участниками этого. Дэккиэна неожиданно оказалась бисексуалкой со склонностью к BDSM. А уж после плена это только обострилось.
9. Специфические способности (если есть) и предметы (если есть)
Гипноз; способность к поиску предметов, людей (лозоходство).
Родовые часы (используются как маятник для поиска и гипноза).

часы

http://images.drez.ru/images/products/35/c8/ff/35c8ff08836e8da2eb6d1bade824b1c4_large.jpg

10. Оружие (если таковое имеется)
Пистолеты, несколько метательных ножей.
11. Предпочтения (что любит/нет)
Любит: клубнику, украшения и шляпы; коллекционировать разное барахло; бардак в комнате; пунктуальность.
Не любит: когда ее имя сокращают до слова Эна, стерильную чистоту и личинок.
12. Связь (Skype, Контакт)
id21221006

0

2

Дэккиэна Рунгор
Добро пожаловать, все по миру, единственное сомнение гипноз, какой он силы, имеется в ввиду что она просто может гипнотизировать если это требуется, или она может манипулировать людьми?

0

3

Гипноз минимальный- отвлечь внимание, развязать язык собеседнику, усыпить.

0

4

Добро пожаловать, Дэккиэна Рунгор

Желаем приятной игры, но прежде заполни темы:
Занятые внешности или образы
Учет жителей
Профиль
Учет Рас

0


Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Архив исчезнувших » Личное дело Дэккиэны Рунгор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC