1. Имя, фамилия, прозвище
Дарриан Эр’Гор Нимрауг, Белый Демон

2. Возраст
80 лет

3. Раса
Лунный эльф

4. Профессия
Колдун

5. Внешность
Давненько Белый Демон не появлялся в кругу широкой общественности, так что мало кто помнит, как он выглядел прежде, и мало кто может рассказать, как он выглядит сейчас. Статный, высокий эльф, чей рост достигает двух метров;  длинные пепельные волосы собраны в высокий хвост, а выбившиеся пряди и челка падают аккуратными прядями, обрамляя строгое, с тонкими чертами лицо. Угол тонких бледных губ по привычке приподнят в пугающей усмешке, пронзительно-зелёные глаза прищурены, пристально изучающие собеседника исподлобья. Ну и, несомненно, породистые длинные уши.
Дарриан носит магические мантии, преимущественно красных и других тёмных оттенков. Чаще всего показывается в своём боевом облачении: мантия, укреплённая металлическими пластинами, с тяжелого пояса свисают железные цепи, перчатки исчерчены загадочными рунами, а на плечах красуются массивные шипастые наплечники – угрожающий вид, должно быть.
Вся грудь чернокнижника исчерчена магическими татуировками-шрамами, черными от чернил, смешанных с самой Тьмой. Круги и руны, символы и пентаграммы самого разного назначения, но в основном - для защиты самого себя, снаружи и, главное, изнутри.

6. Биография
На заре своих лет, богатая, благополучная магическая семья, жившая в Бейлине, обзавелась всего одним-единственным наследником. Счастливые родители обеспечивали ребёнка всем, чего только можно было пожелать. Когда же Дарриан достаточно вырос, отец незамедлительно отправил его в Академию Магии: мальчик подавал большие надежды, даже будучи совсем юнцом, он мог творить несложные фокусы. Не смотря на богатство и безмерную любовь родителей, Дарриан не считал себя кем-то особенным, легко находил друзей и, в общем, неплохо проводил время. В это время он постепенно осваивал магию тьмы, параллельно интересуясь демонологией. Не многие знали о его подобном увлечении, да и те предпочитали помалкивать: эльф становился довольно сильным магом с не самым жалостливым сердцем. С каждым годом, проведённым в Академии, Дарриан становился сильнее и опытнее, но круг его общения наоборот, сужался и сужался, обрастая тайными врагами и завистниками. В добавок ко всему, его отец отправился в путешествие до степных крепостей, но так и не вернулся. Его искали месяц, но не нашли даже упоминания; впав в отчаяние, мать Дарриана впала в глубокую печаль, быстро захворала и, обессиленная, надолго слегла  своём поместье. Сам же молодой маг не меньше матери переживал потерю отца, а тут ещё и начались трудности в Академии: частые нападки со стороны нескольких эльфов продолжались не переставая, бывшие друзья оказались лжецами и мошенниками. В один прекрасный день, в одном из тихих дворов Академии случилась драка, в результате которой Дарриан чуть не оторвал обидчикам руки теневыми плетьми. Узнав об этом, Совет Академии поднял большой скандал и учинил выговор магу, грозя исключением из заведения. Но, тем не менее, почему-то все вокруг снова стали дружелюбнее и приветливее, жизнь начала налаживаться. Дарриан успешно закончил обучение, но на последнем году скончалась его пожилая мать. Это стало большим ударом для парня, и тогда он с головой ушёл в изучение демонов.
True beauty is so painful, my dear.
The price we pay is shameful, my dear.

Одной тёмной ночью, в подвале своего особняка Дарриан сумел завершить ритуал призыва в одиночку, но результат превысил ожидаемый: демон был сильнее и старше, чем маг мог позволить себе по силам. Из тьмы появился черный змей Дагогват, его желтые глаза пылали огнём, большая зубастая пасть была оскалена в жуткой улыбке, а тело было будто соткано из черных плетей. Но Дарриан сумел усмирить демона, и даже завоевать его симпатию. С тех пор они заключили союз: Дагогват продлевал молодость своего колдуна, и был обязан явиться на зов; колдун же был обязан лишь раз в дюжину лет приносить демону живую душу, да и не беспокоить по пустякам. Но был ещё один мрачный пункт договора, о котором не известно больше ни одной живой душе…
Обретя такого демона, эльф получил огромную силу, его познания расширились, а способности возросли. Вокруг него снова начало расти беспокойство, и он решил покинуть Бейлин. С трудом продав особняк, он уехал ближе к горам, в степи, и, опять же не без труда, занял небольшой укреплённый форт (красиво жить не запретишь). С тех пор он и жившие рядом с фортом люди обитают в этой маленькой крепости, окутанные завесой тайн и вопросов.
А тем временем для Дарриана вновь приближается дата исполнения своей части договора с Дагогватом…


7 Рохнаса 2759 Дарриан вернулся в Форт Каран-Серке - вернулся злой, голодный и напуганный. Его ждала тяжелая бессонная ночь, полная злосчастных перипетий и недоброго колдовства. Наутро, когда взошло первое солнце мира, на месте форта Каран-Серке не осталось ничего кроме неровного обрывистого оврага безжизненной серой земли. Исчезло всё: крепость вплоть до самых глубоких подземелий, стены, двор, крестьянские дома, сами жители - будто не существовало ничего вовсе никогда. Лишь только магия в этом месте стала вести себя странно, будто вдруг раздумывала подчиняться, а любые попытки построить здесь заклятие могли обернуться совсем не тем, чем полагалось.
С тех пор связь с Даррианом оказалась потеряна и определить его местоположение не представлялось возможным, впоследствии участие в судьбе мира он не принимал.



7. Характер
«…Закрой пасть, будь я пушистым шариком, я бы дальше кабинета Трансформации не укатился!» (с.) из разговора с Дарриана с Дагогватом.
Холоден сердцем и расчетлив умом, Дарриан всё равно остаётся невероятно обаятельным лжецом. Хотя природы своих занятий как не скрывал, так и не собирается. В силу возраста, обзавёлся некоторой степенью ворчливого цинизма, но это всё ещё его не портит. Как большинство эльфов, потрясающе высокомерен, а так же самоуверен и самовлюблён. Чтобы производить впечатление на своих людей и врагов, всегда старается держать себя идеально, исповедуя безупречные манеры и острый язык. Вообще, в зависимости от настроения, может быть невыносимо язвительным и совершенно не способным на переговоры. 

8. Специфические способности (если есть) и предметы (если есть)
Владеет магией тьмы, так же в известной мере осведомлён в демонологии. Мощные чары способен творить довольно продолжительное время (за счёт амулета). Так же может призывать высшего демона Дагогвата, темного змея (а может и дракона – демон никогда не вылезает из тьмы целиком, так что точно это никому не известно).
Продолжительные занятия с таким учителем, как сам Дагогват, отравили кровь Дарриана, передав ему тем самым частицу демонической сущности. Теперь при всплеске эмоций, эта сущность может выходить из-под контроля и… преображать эльфийсий облик.

Артефакт: Амулет душ – «объедки с барского стола», как говорит демон. В большом прозрачном плоском диске клубится алое свечение, являющееся ни чем иным, как обрывками душ, уничтоженных Дагогватом. Чем больше душ – тем сильнее артефакт, и тем сильнее Дарриан.

9. Оружие (если таковое имеется)
Зачарованный меч Вольдрунг Кровояр: его удар наносит раны, которые невозможно регенерировать, и только сильная магия исцеления сможет исцелить их. Так же, если нанесено уже довольно много ран, клинок начинает «пить кровь», и передавать полученную энергию колдуну.

10. Предпочтения (что любит/нет)
Любит командовать и ненавидит, когда ему перечат. Просто обожает применять силу, но всегда старается полагаться на речь и острые фразы (мастерство оттачивается в болтовне с демоном). Просто теряет голову от умелой лести (а всё из-за переросшего эго), но мелких подхалимов может сразу пустить на пепел для удобрений. Любит власть. Не любит чужаков, других магов и официальные встречи, хотя с мазахистическим удовольствием побывал бы на одной. А ещё он любит колдовство…

11. Связь (e-mail, icq)
ЛС одминэ

Кстати, вот так выглядит наш незабвенный Дагогват:
http://crossing.mybb.ru/uploads/0008/69/cc/4577-1-f.jpg