AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Акции и персонажи » Акция: Политические игры


Акция: Политические игры

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Данные товарищи нужны для сюжетных линий и просто бы хотелось их видеть.

Шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][b]Заявленная внешность на канон :[/b]
[b][i]Имя[/i][/b][/td]
[td][img]картинка[/img]
[/td]
[/tr]
[/table]

[align=center][b][i][u]Фракция:[/u][/i][/b]      [/align]

[b]1. Имя, фамилия, прозвище[/b]



[b]2. Возраст [/b]



[b]3. Раса [/b]



[b]4. Профессия [/b]





[b]5. Краткая Биография [/b]

0

2

Заявленная внешность на канон :
Йэн Сомерхо́лдер (англ. Ian Somerhalder)

http://s6.uploads.ru/SCfe9.gif

Фракция: Республика Тех 

1. Имя, фамилия, прозвище

Рейгрин Андерс / Рей Андерс / Ворон

2. Возраст

168 лет

3. Раса

Вампир

4. Профессия

Бывший юрист / Член парламента Теха

5. Краткая биография

Рей родился в семье ремесленников в деревушке на краю республики, он с младенчества видел несправедливость, которая творилась вокруг. Как прав всегда оказывался тот, кто сильнее или богаче, несмотря на правду слабого или бедного, поэтому в душе мальчика зародилась мечта стать судьей, чтобы доказать, что перед законом могут быть равны все.
Восхищаясь стремлениями мальчика, родители продали все что могли, чтобы отправить своего единственного ребенка учится в Ирин-Ист в Школу и Университет.
Рей не знал, где родители брали деньги, чтобы оплачивать школу, и понимал, что они явно дались им нелегким путем, поэтому учился усердно и прилежно, а когда мальчику исполнилось четырнадцать лет, он стал искать подработки и копить на университет, в который он поступил после школы.
Двенадцать лет прожил Рей в Ирин-Исте, он полюбил этот город, его законы, его жизнь, он так отличался от его родного государства.
Андерс смог получить место в небольшой юридической конторе в городе и снять комнату. Казалось, родители подарили мальчишке билет в счастливое будущее.
Когда Рею было двадцать пять, он получил письмо, что его отец тяжело болен, не теряя ни минуты юноша покинул любимый город, как оказалось, навсегда.
Вернувшись, Рей увидел, на что пошли его родители, у них почти ничего не осталось, отец умирал от недомогания. Юноша знал, что пришло время вернуться домой и помогать родителям.
Отец умер через полгода. Рей взял мать и отправился в Тех.
В Техе Рейгрин устроился юристом и очень скоро понял, что закона в этом городе не существует, но ради матери надо было подстраиваться и как-то зарабатывать на жизнь.
Через десять лет умерла мать Рейгрина, а он с горя попросил знакомую вампиршу обратить его.
Вскоре Рей бросил свою карьеру, пытаясь найти более честное ремесло, но город уже испортил его и привел Рея в ряды мафии.
Так он и жил, пока не встретился с Тенью, который напомнил идеалы Рея, его светлые мысли и не переманил на свою сторону, обещая честный мир с равенством перед законом.

0

3

Заявленная внешность на канон :
Monica Belucci

https://49.media.tumblr.com/0f979cb6d0534bb76bacb4332939b689/tumblr_o0icwk4Kd51sdtaqko1_250.gif

Фракция: Техбургер

1. Имя, фамилия, прозвище

Зарина Лили Киркл / Кобра

2. Возраст

34

3. Раса

человек

4. Профессия

Единственная ведьма Теха.

5. Краткая Биография

Зарина - ведьма, и ей повезло иметь способность чувствовать магию на большом расстоянии, что было очень полезно для Тени и его нового государства.
Но по порядку.
Зарина родилась в деревне на территории Степей, ее мать была потомственная ведьма, помешанная на ритуалах, поэтому она с детства не давала и свободной минуты своей дочери, заставляя ее учиться и познавать свою сущность. Мать Зарины часто проводила опыты над своей дочерью, один из которых привел ее к возможности быть "локатором магии" .
Но девушка родилась не с таким покладистым характером, как хотела ее мать, она хотела гулять, развлекаться, встречаться с мальчиками, но ее лишили это возможности, и превратили ее жизнь в затворничество.
Поэтому было не удивительно, что при первой возможности, которая выпала на семнадцатилетие, Зарина сбежала из дома и добежала аж до Теха, где пустилась во все тяжкие.
Имея весьма эффектную внешность и дурной характер, она успела поработать шарлатанкой гадалкой, затем в борделе, затем стать дамой сердца одного видного мафиози, после чего стала смотрительницей публичного заведения.  Она всегда хотела приключений, нарушать правила, делать все что не правильно, поэтому ее прельстила возможность вступить в Сопротивление и стать шпионом.
Узнав о подобной локации Тень решил, что это будет полезный дар, позволяющий контролировать порядок в городе, в обмен на это, Зарина могла творить все что хотела, ну кроме магии конечно. Так Зарина и осталась единственным волшебником в городе.

0

4

Заявленная внешность на канон :
Произвольно

http://cp12.nevsepic.com.ua/2-2/thumbs/1358104229-1030879-www.nevsepic.com.ua.jpg

Фракция: Бейлинил     

1. Имя, фамилия, прозвище

Кирро Лайменлейн

2. Возраст

345

3. Раса

Лунный Эльф

4. Профессия

Советник Латиэры

5. Краткая Биография

Кирро стал советником в возрасте сорока лет. За эти годы обленившаяся королева выбрала себе наиболее энергичного и одаренного помощника.
Кирро контролирует все дела в Королевстве, занимается политическими делами и не глобальными решениями внутри Бейлина.
Сдержанный, очень дружелюбный, энергичный инициативный эльф. Он успевает сделать кучу дел за маленький промежуток времени. Временами напоминает невзрослеющего семнадцатилетнего подростка.
Очень предан Королеве, хранитель ее тайн. Говорят, что он единственный после королевы, кто пил из Лунного источника, который скрывает Латиэра.
Так же говорят, что Кирро крайне двуличен, скрытен и хитер, никто кроме него не знает о его прошлом, и почему эту должность занял именно он.
Кирро двояко относится к Анхен Фейл: с одной стороны, он уважает ее как коллегу, с другой - чувствует свое превосходство, так как является советником более трехсот лет.

0

5

Заявленная внешность на канон :
Не принципиально

http://uploads.ru/i/P/Z/q/PZqrH.gif

Фракция: Бейлинил   


1. Имя

Армель Энролд Апрангель

2. Возраст

435 лет

3.Раса

Лунный Эльф

4. Профессия (должность, статус)

Командир Войск Бейлина

5. Описание для указаний в биографии

Эльф, закаленный в боях. Семья Апрангель всегда была в почете Бессменной Латиэры, все представители мужского пола проявляли себя, как искусные войны меча и магии.
Армель всегда был напористым эльфом и отдавался своему делу практически с фанатизмом. Армия? Разборки? Отразить набег кочевников? Без проблем! Только если Армия, то строгость, суровость и лишения, а если разборки или набег - трупы выносить будете сами, не пожалеет женщин и детей.
Быстро пошел по карьерной лестнице, свято отдаваясь делам Бейлинской Короны.
Смеется над большинством представителей мужского пола, живущих в Бейлине, попросту называя тех "Бабами" и "Гомиками".
Один из немногих представителей двора, кто трезво оценивает ситуацию в мире, не раз говоря: "Пока вы краситесь и пьете вино, наши механические друзья точат когти, не удивляйтесь, когда вам скажут подпортить маникюр". Имеет собственный небольшой отряд "героев", которые беспрекословно подчиняются Армелю.

0

6

Заявленная внешность на канон :
Natalie Dormer (Натали Дормер)

https://31.media.tumblr.com/b487966fe452db06589724fd75be3304/tumblr_mzl7s9kr6W1rqpis6o1_400.gif

Фракция: Кипсбург  Занята

1. Имя, фамилия, прозвище

Декила Беттиет / Милашка Декки

Занята

2. Возраст

27-32

3. Раса

Человек

4. Профессия

Маг из КСН

5. Краткая Биография

Декила родилась в уважаемой семье Кипсбурга, с детства приучена к балам и к тому, как правильно строить глазки. Отец Деки Дариэл, талантливый колдун, и дочь унаследовала талант от отца.
Обожает производить впечатление и всем нравится, при этом имеет здоровое самолюбие и доброе, преданное сердце, однако чаще всего это неприступная кокетка.
После одного вечера на приеме у Анхен, разговорившись с хозяйкой вечера, поведала о желании к приключениям и неожиданностям.
Через две недели после разговора Деки стала членом КТС, преданным, талантливым, но часто идущим против некоторых правил, например Декилу было невозможно надеть форму службы, она считала ее сущим исчадием преисподней уничтожающим женскую сущность, после чего сыскала нелюбовь женской следующий правилом части КТС.
Прекрасно владеет поисковыми заклинаниями, навыками зачарования и алхимией.
Влюбчивая натура, которая обожает внимание мужчин, поэтому было не удивительно, что заинтересовалась собственным начальником, господином Тайлором, причем скорее всего из-за спортивного интереса.
Имеет общирный круг друзей и приятелей за стенами работы, что позволяет ей узнавать нужные сведения и добывать информацию.
Во время войны с Техом проявила себя превосходно, помогая определить расположения вражеских лагерей и их действия. Сейчас состоит в КСН.

0

7

Заявленная внешность на канон :
Jensen Ackles (Дженсен Эклз)

https://31.media.tumblr.com/e4d0f41d8669e5f969a86b4b29da0c75/tumblr_mztjr79uzy1rixwdqo1_500.gif

Фракция:  Кипсбург   

1. Имя, фамилия, прозвище

Роберт Линчер

2. Возраст

32-34

3. Раса

Полудемон (фрост)

4. Профессия

бывший охотник за нечистью, ныне сотрудник КСН

5. Краткая Биография

В три года оказался в приюте в Кипе, так как мать отказалась от паренька, узнав о его способностях.
Учился хорошо, любил книги, легко заводил друзей.
Был спасен в детстве охотником от вампира и после этого случая определился со своей будущей профессией.
В шестнадцать поступил в отряд охотников.
В двадцать пять лет его завербовали в КТС, где с тех пор он и работает, также периодически участвуя и в вылазках охотников.

0

8

Заявленная внешность на канон :
Vincent Cassel/ Венсан Кассель

https://45.media.tumblr.com/18c7beda09c453da4228919bf00389c1/tumblr_nzccdiZcjh1v10e82o1_500.gif

Фракция: Техбургер   

1. Имя, фамилия, прозвище

Аргус Гейгал

2. Возраст

48

3. Раса

Ликан

4. Профессия

Капитан Серых Спин

5. Краткая Биография

Долгое время был главой техской полиции, в которой служили оборотни. После войны с началом реформ лишился своей должности. Сформировалась новая полиция, и Серые Спины стали лишь частью нового.
Аргус сделал все, чтобы его отряд остался в почете, доказывая нынешней власти, что нынешняя полиция - ничто.
Грубый, властный и сильный по натуре оборотень. Предан своему делу и Теху, так же как и оставшиеся Серые Спины. Считает себя выше нынешнего начальника полиции и практически не подчиняется его приказам, а выполняет лишь то, что исходит с верхов или его сотрудники сами решили раскрыть.
Много курит, груб и с иронией относится к нынешнему положению вещей.

0

9

Заявленная внешность на канон :
Аделаида Кейн - Только ОНА!

http://25.media.tumblr.com/baa74bbf0c31da7ee0e813e2b1829546/tumblr_n17vsjMlAW1t96tobo1_250.gif

Фракция:  Кипсбург

1. Имя, фамилия, прозвище

Мария Литтеринг
2. Возраст

20-23

3. Раса

человек

4. Профессия

член 2К, девушка из личной охраны десницы для которой будет спец.задание

5. Краткая Биография

Фамилия Литтеринг уже давно стала широко известной в Королевстве, много поколений назад, когда Наргад Литтеринг основал город Аврен. Нынешний глава города лорд Владер Литтеринг имеет пятерых детей, одной из которых была и Мария.
Девушка отличающаяся твердостью характера и решительностью, не могла всю жизнь просидеть на шее у отца и пользоваться лишь его благами, она всегда желала добиться чего-то самостоятельно.
Будучи родом из известной семьи и представленной ко двору, Мария отправилась напрямую к деснице Фейл, которую ее род поддерживал и которая нашла девушку весьма кстати к своей новой задумке.
Мария прекрасно владеет мечом и стреляет из лука, умна, умеет глубоко переживать за близких, строптива и всегда знает чего хочет. Знает, что такое честь и достоинство, отличается верностью.

0

10

Заявленная внешность на канон :
Caitlin Stasey

http://24.media.tumblr.com/fca9049e3b2abc5cb7b571e3fdce2519/tumblr_n17n1n4tdW1t96tobo1_250.gif

Фракция: Кипсбург

1. Имя, фамилия, прозвище

Кейтилин Лавада (фамилию можно сменить)

2. Возраст

20-23

3. Раса

Полудемон (вода или молнии)

4. Профессия

член 2К, девушка из личной охраны десницы

5. Краткая Биография

Дочка оружейника, которая с детства была недовольна своим положением, которая мечтала о богатом муже и красивых платьях.
Мать девочки, по рассказам отца, бросила его после того, как Кейт родилась, оставив его с маленькой девочкой. В восемь лет в девочке проявились некие способности, которые обеспокоили отца, и он умолял девочку научиться их контролировать.
Игрушками для девочки стали мечи, кинжалы и рапиры, так как единственная кукла всегда где-то забывалась из-за невнимательности полудемонши.
В восемнадцать лет решила стать Охотником, надеясь применить там свои навыки владения оружием, но долгие вылазки и неопрятная обстановка не воодушевляли девушку, которая через пару лет покинула сие место и наудачу нарвалась на Мариону, которая смогла предложить девушке интересную работу, где она сможет позволить себе много платьев и найти богатого мужа.
Кейтилин умна и вспыльчива, самонадеянна и корыстна, гиперактивна и самолюбива, просто обожает часами вертеться у зеркала, при этом обожает какое-либо действо.
Сдружилась с Литтеринг.

0

11

Заявленная внешность на канон :
Торранс Кумбс только он

http://25.media.tumblr.com/7abce0e7d0a47933e02b2cfe7298dead/tumblr_n0rws4qWeS1t96tobo3_250.gif

Фракция: Кипсбург

1. Имя, фамилия, прозвище

Себастьян Лейн / Баш (имя при рождении Горак)

2. Возраст

26-31

3. Раса

человек/варвар

4. Профессия

Охотник на нечисть

5. Краткая Биография

Однажды, где-то в степных просторах, в племени варваров Отоши родился мальчик, которого нарекли Горак. Мальчик рос, но с каждым годом становилось видно, что ребенок не унаследовал от своего народа ни силы, ни выносливости. Он был ловок, дерзок и проворен, но это было не то, что ценили варвары.
Сел тогда отец Горака Канар со своей женой Рагаз, и начали они думать, что им делать с их сыном. Оставить его в племени было бы хуже для ребенка, его сверстники его бы... не уважали. И решил тогда Канар, что отправит сына учиться, правда племени он сказал, что сын его на воспитание к его дядьке поехал в племя ЛугаДак. А ничего удивительного, отец Канара вырос в Кипе, а потом, влюбившись в варваршу, покинул Королевство и учил Канара, что знания - это хорошо. Канару это напутствие не пригодилось, а вот для Горака было в самый раз.
Так Горак и покинул племя и перебрался в цивилизованное Королевство.
Там в школе он сменил имя, дабы не выделяться, и настолько привык к нему, что даже  сейчас, приезжая к родителям, не всегда понимает, что те обращаются к нему.
После школы вступил в отряд охотников, где нашел свое истинное место.
Некоторое время назад, его знакомая - Кейтилин Лавада, которая нашла какую-то работу получше, познакомила Баша с Марией Литтеринг, в которую через какое-то время Себастьян имел неосторожность влюбиться всей душой и сердцем, понимая, что недостоин девушки из высшего общества.

0


Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Акции и персонажи » Акция: Политические игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC